0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | ||
3761
- 24.12.2020 - 20:59
| клан ты дурак? сантии написаны в один слой -явский... но если ты в вѣре ты видишь гораздо глубже чем там написано нету никакого писания слоями. Есть разная глубина понимания у жителя людины и человека. эти слои не в писаниях. ты смотришь на дубовую доску и видишь только доску - а члк видит свабоду и дубравы и... об этих слоях речь. все написано в один слой написать иначе никак нельзя. а что ты увтдишь в написанном от тебя зависит. миры - не места для проживания? они! значит Отче прав! а бгрц порет ахинею про мирское... и вопит мол не то.. то! и в мирском и в божеском... | | ||
3762
- 24.12.2020 - 22:30
|
та как скажешь придурок! для тебя-точно нет! а для Наша есть и ключи и слои. А ты соси свои фантазии и чтение между строк,ближе к дурке будешь. :))! читай деревья за досками уепан! а мы Сантии почитаем... | | ||
3763
- 24.12.2020 - 22:31
| та ты ДЭВАНА(кто такой ДЭВАНА спросишь у узбеков когда они будут очко твое полировать)))) гонишь ты гниль.. тя никто нибоится.. | | ||
3764
- 25.12.2020 - 13:42
| тому как вы книжники и фарисеи еще с тех времен не меняетесь... поклоняетесь писаниям и пейсателям а из пейсателей делаете себе идолов живых (хиневич и АВДВ для вас как Ленин и Сталин для коммуняк идолы) для поклонения и всякое пейсание людское священным чтите оскорбляя этим небеса и землю | | ||
3765
- 25.12.2020 - 13:43
|
3763-Яръ Ворон > вот почему Андрюша ты больное животное у тебя гнилые мысли про узбеков и очко... | | ||
3766
- 25.12.2020 - 13:55
| Цитата:
Ну а ты чмо безродное -сам себе всю свою херню напишешь,как адам первый человек на земле, у вас жыдов что ни поц то первый и лучший любой выкидышь , да и просто шизоидного уепанства в башке со здохшей кукухой хватит...на роту! | | ||
3767
- 25.12.2020 - 15:09
| Вы не почитаете а преклоняетесь перед писанным совершенно не въезжая в то о чем оно и зачем. Вы в букве но не в духе. предкам не нужно ваше почитание их писаний а нужно чтоб вы понимали их в Духе... | | ||
3768
- 25.12.2020 - 15:24
|
да да конечно конечно,толко упоротый жыдюган в своих шизоприходах с галюцинациями может постичь! конечно конечно!только чмо жыдовское! ведь оно в самопридуманом каком-то там жыдовском духе! :)))!!! а все остальные просто погулять вышли | | ||
3769
- 25.12.2020 - 15:37
| Цитата:
Ни к Наша ни к Предкам Наша ни к Преданиям Предков нам доставшихся -ты ни имел ни имеешь ини будешь иметь никакого отрошения! потому что жыд и шиза. ото сиди и гавкай через забор с улицы,во двор тебя все равно никто ни пустит.Шелудивую шавку безродную | | ||
3770
- 25.12.2020 - 18:48
| Цитата:
а ты змееныш своим ядом подавишься однажды | | ||
3771
- 25.12.2020 - 18:50
| мечтай мечтай фантазируй и онанируй! Это все на что ты способен в реале-самоудовлетворение. Это твое все. | | ||
3772
- 25.12.2020 - 18:54
|
3771-klan > по моему это ты самоудовлетворяешься тут "стебая придурка шизика" скажешь нет? ты ведь так м говорил мол по приколу тебе... и кто тут онанист самоудовлетворитель... ты из тех кому хлеба и зрелищ... жестокое рабское существо преданное лишь хозяину кормящему и оттого ощущающее ся причастным к вере | | ||
3773
- 25.12.2020 - 19:13
|
Так стеб уебка это реальный пркол. Правда самому стебаемому уебку недоступный и непонятный. Тебе т.е. Обтекай говном уепок!это все твое! а еще можешь поскулить что тебя стебут как позаборную сучку... как в 3771,точно так | | ||
3774
- 25.12.2020 - 19:29
| мне гнилые развлечения гнилых рабов не близки. и это не недостаток | | ||
3775
- 25.12.2020 - 19:33
| так никто и не утверждал что это достоинство.Но ты обтекай обтекай. но ты смотри с достоинством обтекай, как и положено жыдо-пидриле с улетевшей из мозга кукухой .... не думай, не переживай,это не для тебя... это о тебе | | ||
3776
- 25.12.2020 - 19:54
| так это у тебя: 40 лет -бабы нет. дык..... дра чиииииии лаааааа!!! устала правая - рабтай левой! твое все! | | ||
3777
- 25.12.2020 - 19:57
|
3776-klan > то есть или епарь дырок как ты или дpoчилa? какой унылый выбор от раба... | | ||
3778
- 25.12.2020 - 20:08
| Цитата:
реальный уникум, или...твоюж дивизию. ты .ЗООФИЛ??!! ты че гусей шпилишь чтоли чтобы не онанировать?!... вот этого даже я не ожидал.. никиточка то зоофил!!! а я думаю какже так он самоужовлетворяется если бабы нет и не маструбирует?! а оно вона че михаааалыыыыччч...зоофил!! тьфу кля, ну ты и жывотное жыдовское. блин,нашел он «третий способ» бекееее,кляяаааа..... А козу тоже пробовал никита?! и как тебе коза? а то чучмеки обижаются когда их об этом спрашиваешь,давай колись шизик-коза в кайф? | | ||
3779
- 25.12.2020 - 20:11
|
точняк клан от нелюди дошел до беса... прогресс... жаль не в ту сторону... | | ||
3780
- 25.12.2020 - 20:13
| еще чуточку поднажмет на свой дерьмомет и станет кащеем.. карьерный рост! из верца в... | | ||
3781
- 25.12.2020 - 20:16
| Цитата:
а когда предположили что он козу или гусей сношает -то почему то извращенцами стали все вокруг!!! он то больной конечно,без уколов и не в палате...ниче ни поделаешь: шизофрения с половыми извращениями | | ||
3782
- 25.12.2020 - 20:51
| сам сказал сам ответил... тихо сам с собою... санитары уже недалеко... | | ||
3783
- 25.12.2020 - 20:54
| Цитата:
фууууф отлегло, ... а то уже думал что ты вены опят вскроешь,так же чуть-чуть,как прошлый раз,чтобы не помереть. | | ||
3784
- 25.12.2020 - 20:56
| так ты же не колешься что у тебя там за кошерный способ самоудовлетворяться без баб и онанизма?! поведай нам о великий! что это ?! покажи нам свой шикарный выбор? не унылый как у нас?! | | ||
3785
- 25.12.2020 - 21:02
| самоудовлетворением не занимаюсь. абыдно? опять бес не попал а надеялся.... | | ||
3786
- 25.12.2020 - 21:04
| Цитата:
бабы у тебя нет и онанизмом ты не занимаешься? и половой потребности ты лишен начисто? так ты че -импотент?! 40 летний бесполый евнух?! е мае ! лучшеб ты козу шпилил... не ну а че тогда писал про унылый набор само удовлетворения?! тебе то импотенту откуда это известно?! просто чтобы пердануть в воду написал?(как обычно конечно) | | ||
3787
- 25.12.2020 - 21:15
|
3786-klan > щас составим верское любомудрие... с ваших же слов - шпилить баб - онанизм - шпилить узбеков - шпилить козу - быть импотентом Клан ты точно не хочешь стать наставником? такому не научит даже порнхаб...а ты спец по всему | | ||
3788
- 25.12.2020 - 21:16
| Цитата:
это твое все! это ты умееешь. ты за базар не в ответе потому что либо зоофил либо импотент,короче конченый так ты кто?! расскажи как живешь без баб исамоудовлетворения?! | | ||
3789
- 25.12.2020 - 21:19
|
3788-klan > так как с верским любомудрием? берешься обучать новеньких? козу на возу и тому подобное... ты ж спец и по узбекам и по козам и по онанизму... такой кадр неоценен чисто верское ученье будет! как предки завещали клану, а он почитает заветы | | ||
3790
- 25.12.2020 - 22:50
|
На самом деле зло эта ваша травля и хоть я понял ее суть и смысл но принять такое не могу и не хочу. кого обидел тому приношу извинения. Тролля из меня не выйдет. | | ||
3791
- 26.12.2020 - 14:47
|
По Триглавам Великий Триглав Мира ПРАВИ - РА-М-ХА (Силы Созидания) РОДЪ (Силы размножения) ВЫШЕНЬ (Места проживания) Великий Триглав Мира НАВИ - ВЕЛЕСЪ (Трудолюбие) ТАРХЪ (Древняя Мудрость) СВЯТОВИТЪ (Духовность) Великий Триглав Мира Яви - СВАРОГЪ (Совесть) ПЕРУНЪ (Свабода) СВЕНТОВИТЪ (Душевность) Все В ТОЧНОСТИ ТАК как сказано у Хиневича. Задача чад ПОНЯТЬ о чем речь а не толковать по своему. ВѢРА!!! а не шелест ума! чем вы пытаетесь познать - логическим умом? токма РАЗУМ... Беогорц гонит туфту он не жрец он даже рядом не стоял с этим. | | ||
3792
- 26.12.2020 - 21:17
|
Круто Авдв пиарит кощей на ДЖ. уж такие они реально крутые перцы.... ах ох. ну а чо что ушки самого авдв торчат?... кощ он и своих пиарит... а народ уши развесил.... | | ||
3793
- 27.12.2020 - 14:36
|
Единодушие как у пчел могут чувствовать только РОЕВЫЕ структуры а не Родовые... например желтые... дравиды... все кто имеет одну душу на всех... Люди же РОЕМ (вокруг пчеломатки) не живут оне Род! Ни како у пчел... совсем ни како... А писды тебе бео дадут все равно и за религу имени тебя и за паству и за информацию вместо учения... и за фуфлогонство... | | ||
3794
- 27.12.2020 - 18:26
|
пример того что пишет муdак конченый Цитата:
за писдешь будет отвечать бабушка АВДВ но не он... | | ||
3795
- 29.12.2020 - 00:46
|
зло от экранов имеет два пункта. первый это виртуальность в которую разум погружается внутри компьютера или смартфона или телевизора второе это неестественный источник Света (живых диодов в Природе нет) | | ||
3796
- 11.01.2021 - 01:33
| эк разбирает-то.. | | ||
3797
- 11.01.2021 - 02:38
|
уже нет. меня бесило что такой жирный муdак в Вѣре... но не теперь. Все кто чего то стоит - ушли от авдв, остальным "по сеньке и шапка". Пусть учит и воспитывает маленьких муdаков. Не за что биться. | | ||
3798
- 11.01.2021 - 03:12
| Хотя нет. я допускаю что когда то АВДВ был другим но что то его подкосило. | | ||
3799
- 13.01.2021 - 15:53
| Цитата:
А вот еще Цитата:
Феерическая мразь АВДВ | | ||
3800
- 17.02.2021 - 12:26
|
Жадность губит познание,когда же познание убито, и стыд погибает; когда убит стыд, угнетается правда, с гибелью правды, погибает счастье, когда счастье убито, человек погибает". (Махабхарата, Удьйогапарва) ----------------- Жадность губит Познание, когда же Познание убито – Стыд погибает… . Когда убит Стыд, угнетается Правда, с гибелью Правды и Счастье погибнет…Когда Счастье убито, Человек погибает (САВ Перуна, ответ Перуна) Так что Перун цитировал дословно перевод Махабхараты? Чета ржу... Отче Хиневич наш иже еси в Омске ты никогда не врешь и ничего не смиксовал в якобы перуновых Ведах))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |