К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW)

Гость
0 - 17.09.2016 - 23:36
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42
Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу

Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему.

Re: Несколько вопросов Беогорцу
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52

Радогаст писал(а):
Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :)
Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :)

Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;)
Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд
Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;)

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09

CTPAHHuK писал(а):
Здравствовать, БЕОГОРЦЪ.
Здравия и тебе, Радогаст.

Давно на этой площадке никого путнего не появлялось.
Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже.

Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо.
Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо.
Здравия те!

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13

Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57

Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08

И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА.
Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ....

Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42

БЕОГОРЦЪ писал(а):
Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось...

Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46

уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил....
"Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как
"рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные.
Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь!
Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с)
Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе....

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19

Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все.
Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58

О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль.
Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел.
Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой.
Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам.

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=..

Re: интересная информация от днк-генеологов
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09

Здравы будте Славяне!
Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "?
то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож.
Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно.
Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки....
Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить
А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3..

Гость
4041 - 23.12.2021 - 16:13
а теперь клан главный вопрос

если ты еврейский олигарх который имеет доступ к атомным станциям

если ты знаешь что такое Ра

если ты заряжаешь электричество информацией

своей

то в каждом доме! в каждом
излучается РА из каждого утюга.

это не говоря уже об электромагнитных излучателях под видом ретрансляторов. Энергия есть информация есть - чем не Ра?

РАдио потому так и зовется. А кроме радио можно еще много чего излучать! какая там информация?

покупай! продавай! работай! плодись и размножайся! верь Путину (или Зеленскому)... и так далее...

надеюсь сообразил что к чему и почему тайга в ипенях единственное спасение от этого всего....
Гость
4042 - 23.12.2021 - 16:19
4040-klan >

ты можешь оспорить хоть одно мое слово?

ты можешь доказать что РАдио излучение это не Ра?

что электросеть заряженная информацией это не Ра?

ты не верец ты олух без мозгов...

что излучает (какое Ра) система Гражданин5 о которой писали а потом инфа исчезла?

что такое ЦИ РАН? как это связано с распадом Ци?

как ты вообще видишь проЯвления своей веры в мире?

подозреваю что никак... для тебя это слишком сложно
Гость
4043 - 23.12.2021 - 16:21
Дааааа,это покруче чем канистра под тачкой у соседей.здесь уже деверсией на АЭС пахнет. Но сам придурок зассыт,а вот других в сети призывать будет!это типа его война,он ей руководит. И его место,его "боевой пост" у клавиатуры. Он лишь указывать будет,а те кто,по его мнению типа "умный и видящий",как и у арвета, те должны будут его шизоприходы исполнять ну и огребать соответственно. А у полководца -справка!
арвет то хоть сам гоняет по краю и костерки палит во славу своих глюков,почем зря,а это придурок носа из дома не высовывает.ссыкло самодрочное ипанутое.тьфу на него три раза
Гость
4044 - 23.12.2021 - 16:23
4043-klan >

то есть ты отрицаешь свою веру?

отрицаешь что Ва это информация
что Ци это энергия?

что Ра - ВАЦЫ - это все что есть информационно-электрического?

серьезно?
Гость
4045 - 23.12.2021 - 16:25
Лавров "ДбБть"
Гость
4046 - 23.12.2021 - 16:29
клан... электричество это энергия? а радиоволна?

они несут в себе информацию?

это ведь РА? Ва+Ци? влияющее на кровь (железо в крови)

и не от Рамхи?

а от кого?
Гость
4047 - 23.12.2021 - 16:30
и кто тут ДБ
Гость
4048 - 23.12.2021 - 16:32
я просто пытаюсь объяснить почему в 29м году нашей электробензо-цивилизации писда без музыки.
Гость
4049 - 23.12.2021 - 16:38
Шизоидное чмо что-то пытается объяснить???!!! Аха ха ха,охо хо хо!!! :)))!!! Ой нимагуууууу!
Ублюдок ты умствено-психический,лучшеб попытался приступ шизы погасить,хотябы таблеточки попить,или в скорую позвонить-положите меня в отделение! В мире сталобы немного чище и запашек твой вонючий спермо-сопливый повыветрился бы.
Гость
4050 - 23.12.2021 - 16:40
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
Ублюдок ты умствено-психический
ты отдаешь себе отчет в том насколько твоя душа обезображена и искорежена?

вот это
Цитата:
запашек твой вонючий спермо-сопливый
из тебя какой свет потек?
Гость
4051 - 23.12.2021 - 16:42
Ебобо упоротое ищет то чего нет и здесь быть не может. Но ищет,воюет... надоел уже
Гость
4052 - 23.12.2021 - 16:42
такое ощущение что вы душами в пекле сидите.

все что люди сливают на Купалу на костре (всю грязь) вы оттуда обратно качаете в мир через себя.
Гость
4053 - 23.12.2021 - 16:45
4051-klan > я то нашел что искал.

в отличие от тебя я учился и пытался понимать своим умом, проделал свой путь через прорву ошибок и недогонов.

а ты какой путь в Веру проделал?

а никакой. присосался к Беогорцу и все. пиявка такая. охохо! а голосит как верец!

хотя ни один верец такого говнища в душе своей не носит как ты.

нет у вас жрецов. а без жреца вы только к пеклу на обрядах подключаетесь.
Гость
4054 - 23.12.2021 - 16:46
:))) во дает притырок! Он уже и имена богов в викепедии прочитал! Какой маладесь! :)))!!
Гость
4055 - 23.12.2021 - 16:47
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
я то нашел что искал.
и че ты нашел? Номер 103 или 113 в телефоне?
Гость
4056 - 23.12.2021 - 16:48
Один алкошиз смотрит новости а потом под них подгончет свое звиздобольство из сваергожопии. Там арконт натянул саваофа да так шо сферу разорвало как дузло негритянки. Другой походу наркошиз сидя на диване ищет врагов ялдаофа пытаясь глаз на жопу натянуть. Такой бред пишется. Просто берется сказаное кемто и свой кривожопнвй взгляд натягивается ...
Гость
4057 - 23.12.2021 - 16:49
Цитата:
проделал свой путь через прорву ошибок и недогонов.
надеюсь он совпал с путем от дома до дурки? Или ты че другое проделал? И че там?
Гость
4058 - 23.12.2021 - 16:50
4054-klan > кукушка на хвосте принесла что жрецов у вас нет.

а без жрецов вы как Агни возжигаете? магниевым огнивом или спичками, с маслом чабреца и при помощи воображения с бормотанием?

а Бог вам без жрецов отвечает? или сливает вас в пекло?
Гость
4059 - 23.12.2021 - 16:54
Цитата:
кукушка на хвосте принесла что жрецов у вас нет.
это да,, твоя летающая кукуха тебе все что хочешь в пустую тыкву на плечах принести может. Ты главное не расслабляйся,читай коментарии на заборах и трансформаторных будках,а то вдруг не так ее поймешь!!! :)))
Гость
4060 - 23.12.2021 - 16:55
ну понятно что РА вам на обрядах досыть. радость прет, ра из жопы капает.

а в том Ра - какое Ци и какое Ва вам послано?

радость бывает очень разная... по итогу...
Гость
4061 - 23.12.2021 - 16:57
4059-klan > так ведь нет у вас э
жрецов. а без них вы Богам никто. жрецы это не лишняя прослойка меж чадом и богами как вам кажется.

шлют вам Ра Досыть на обрядах. раааадостно!

а потом это Ра превращается в ва и ци...

какие?
Гость
4062 - 23.12.2021 - 16:57
Цитата:
ну понятно что РА вам на обрядах досыть. радость прет, ра из жопы капает. а в том Ра - какое Ци и какое Ва вам послано? радость бывает очень разная... по итогу...
ах да,попугать то в этот приступ ты забыл! Давай стращай меня!а то че то кисло как-то,одна голая шыза без агрессии. Давай обещай мне че-нить страшное! А то как-то не смешно уже,скучно.
Гость
4063 - 23.12.2021 - 17:00
я так понимаю от Рамхи все Радость.

только наполнение ВаЦи у той радости разное.

и кто то слишком много на обрядах радуется не понимая что будет потом...
Гость
4064 - 23.12.2021 - 17:02
4062-klan > а ты чего, всякий страх потерял?

Рамха в тебя радость дует на обрядах и ты не боишься больше ничего?
Гость
4065 - 23.12.2021 - 17:02
Писец пистецовый. Пациент на цикле. Дальше неинтересно
Гость
4066 - 23.12.2021 - 17:04
Цитата:
а ты чего, всякий страх потерял?
а я и не боялся. ты свои сцаные от страха трусы другим не примеряй ,сам носи и нюхай.
А мы поржем со стороны :)))
Гость
4067 - 23.12.2021 - 17:05
дааа... вменяемость вам уже отключили.

и кажется вам ничто уже не поможет...

"да у Рамхи этого Ра просто завались!" - думали они

да у богов Лада этого Ла просто завались, думали они

и подключались на обрядах

и радовались

правда потом отчего то было херово (и всем новичкам всегда херово)...
Гость
4068 - 23.12.2021 - 17:06
4066-klan > а почему ты не боялся?

страх заложен богами в каждое живое существо. ты или бессмертный или мертвый...
Гость
4069 - 23.12.2021 - 17:07
Цитата:
правда потом отчего то было херово
тебе? Это нормально. Тыж полужыд,тебе Боги шо дуст таракану. Так шо продолжай ссаться от страха,пригодится.
Гость
4070 - 23.12.2021 - 17:08
Цитата:
бессмертный
БеЗсмертный.ну так и че?
Гость
4071 - 23.12.2021 - 17:09
4069-klan > может я и полужид но рассвет я уже видел (начало).

так почему ты ничего не боишься?

бессмертный или мертвый?
Гость
4072 - 23.12.2021 - 17:10
Цитата:
БеЗсмертный
а говнище и вонь в тебе это признак безсмертия?
Гость
4073 - 23.12.2021 - 17:10
Цитата:
может я и полужид но рассвет я уже видел (начало).
кукуха принесла? Так ты это внимательно смотри,потом расскажешь...;)
Гость
4074 - 23.12.2021 - 17:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan БеЗсмертный а говнище и вонь в тебе это признак безсмертия?
ДБ (Лавров) такому придурку как ты все нормал нте гтвном воняет ,как арвету везде яхва мерещится,даже в его трусах.
Гость
4075 - 23.12.2021 - 17:12
4074-klan > то есть ты безсмертный со всем своим говном и вонью?

а это каким богам такое чадо надо?
Гость
4076 - 23.12.2021 - 17:19
Тебя ипаната Они забыли спросить. Так спросят,ты только не сцы в трусы и жри говно своей упоротой кукухи,оно тебе не пахнет.:)))!!!
Все,надоел ты. Скучный. я еще с шызоидом не спорил...а ты надейся,сомневайся и опятть надейся что твой шызобред кому-то интересен кроме Наша. А мы тя как цирк используем и тренажер по шызе.Чтоб молодеж знала как вы выглядите в речах и мыслях. И пидорасты кстати олин в один. Невелика разница.
Гость
4077 - 23.12.2021 - 17:23
4076-klan > Клан, ты не понял.

Сказки Светозара читал (Алешкины)?

это Вѣра.

а то что ты говоришь это не вѣра ни разу.

ци твое.... "ааа ржака гыгыгы ржунимагу жриговно"

это от Рамхи? он тоже такой как ты?
Гость
4078 - 23.12.2021 - 17:26
Цитата:
а то что ты говоришь это не вѣра ни разу
Шыыыыыииииз!придурoшный,здесь уже лет пять-семь никто о Въре ,кроме тебя шизанутого-ни говорит. Ты упорот до потери ориентации,любой.
Адьес,кусок ты жительского говна.
Гость
4079 - 23.12.2021 - 17:28
Цитата:
никто о Въре ,кроме тебя-ни говорит. Т
так я не понял... Боги - они такие же как ты? Рамха говорит "жригавно" или СВРГ?

в кого ты такой? ежели ты Богам родичь то чье в тебе?
Гость
4080 - 23.12.2021 - 17:33
Цитата:
кроме тебя шизанутого
ну и как, помогли тебе разговоры о вере? ты верцем стал? свет в тебе есть, душа светлая, разум светлый?

ты чего то не догоняешь клан... касаемо перемен внутри тебя...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены