0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | | |
3121
- 29.11.2020 - 14:52
| ты и есть говно и факты твои то же говно. ниче нового все как было | | |
3122
- 29.11.2020 - 15:02
|
И все по кругу. Закусило придурка,будет теперь срать без остановки. Онже физически не может смриться что есть нечто ему нидосиупное и нивозможное к его шизопониманию. А когда оно его видит то ему ничего ни остается как обосрать все,другого ни бывает. По мне он уже достаточно насрал на Вьру и Богов ....вполне. в зачет такое количество уже идет, нисмотря на шизу,к которой Боги Ночи( Саваоф в частности) благосклонны.Пусть Они и занимаются, его выровниванием,мне надоело. Оно нивменяемое. | | |
3123
- 29.11.2020 - 15:06
| ничего другога я и не ожидал ,как тока шизопедарюгу просят ответить за то что он сам написал,он как и положено ничего незнающему,но вякающему о незнаемом,начинает поливать своими испражнениями оппонента..ебобо жэ! | | |
3124
- 29.11.2020 - 15:10
| поржу нспоследок :)))!!! Ха ха ха!чаааастть !!!!ой ни магууууу!!!:)))!!!Путииииии!!!аха ха ха ха!ой ни магуууу!!!:)))!только упоротый в говно может повреждение мозга и Души считать путем!!! причем сам и считает!... гыыыыыыы Дебиииииилллл!!!!Шизоооооиииидддд!!! :)))!!! | | |
3125
- 29.11.2020 - 15:12
|
но и из говна порой что то вырастает... поглядим вдруг в клане есть что то... есть такая надежда. говорено многим и многие лета об одном "не ходите следом за гуру не пейте воды из луж не ешьте с древа познания".... да фиг там ничего не слышат... а? как это? одним без старых без авдв? а куда? а кто нас кормить будет? даже куры дикие есть и псы дикие вольные но эти... прикормлены якобы человеком и приучены к корму из мисок да теплым местам возле хозяина... какие им Боги какой может быть Путь у пса на цепи от будки до двери хозяйской? нет им пути внутри их заборчика токма жиреть на одном и том же... за забором мира нет (с) оттого на северах заборы по сей день не городят меж соседями... нима заборов... эти же все прячутся от мира за заборами высокими.... а говорят что оне соль земли и важны господа... тьху... их собственный свет гнилушка с болот.... и то - много для них... чем авдв занят? переливает чужие знания из пустого в порожнее... доколе не поймет нет ему ни пути ни доли внове а старое скоро закончится ибо перемена времен касается всех тем кто цепляется за свое старое привычное земное мирское в прошлом и оставаться... | | |
3126
- 29.11.2020 - 15:14
| да мне не нужно недоступное и невозможное к пониманию я не готов к этому и оно мне никак... в свое время мне откроется то что положено а что не положено не откроется. вам же открыли то что вам неположено от этого вы заживо горите в пламени взятом в руки | | |
3127
- 29.11.2020 - 15:14
|
Придурок шизанутый,погонщик пурги,на!дебииилл ля это резюме никиты | | |
3128
- 29.11.2020 - 15:16
| напейсакал космополит жидовствующий в шизоблевачном припадке,ну так чё?ответ будет что такое ведать? | | |
3129
- 29.11.2020 - 15:16
| Цитата:
у тя патология в башке... и все ближе сумасшествие серьезное | | |
3130
- 29.11.2020 - 15:19
| патология у тебя и это факт. потому что никто кроме тебя в дурке с шизой не лежал! А ты шизик со справкой ( сам ранее злесь же признался )куда уж надежнее,гарания что ты ипанутый | | |
3131
- 29.11.2020 - 15:20
| опять 25... "а че такое..." а дайте точное определение! (кощи без этого не могут, как Аристотель). просветление (ведение, вежество) начинается там где кончаются ваши - дайте! - точные определения! - простые и чоткие знания! Объясните мне интергал через плюсы и минусы! просто и понятно! не можете? значит ваше знание фуфло!... так мыслят типа верцы... их не волнует что интеграл через плюсы и минусы не объяснить... они этого понимать не хотят... | | |
3132
- 29.11.2020 - 15:22
| не откроется,потому что сдохнешь как положено ублюдку и аннигилуруют твою уепищную дешенку. Ты и сейчас ничто и туда же и уйдешь. | | |
3133
- 29.11.2020 - 15:24
|
3131-не знаю что тут написать > да скажи как есть-низнаю! Это же правда. Как и то что ты шизик в фазе обострения шизофрении и признать себя ебобо неспособен в силу болезни. | | |
3134
- 29.11.2020 - 15:26
|
понимаете верцы... у вас пуканы рвутся от одной мысли что "пока мы мастурбировали на информацию от АВДВ бывший шизик пошел путем Веды/просветления". этого не может быть! мы верцы мы раса мы избранные мы твердо знаем мы адекватные мы правильные а он НИКТООООО вот от этого у вас шиза близка... и вы прячете свои жопы в уверенности что "это он шизик он все выдумывает и врет" а не вы в говне сидите и хлопаете глазами вас поимели | | |
3135
- 29.11.2020 - 15:30
| Клан в просветелении НЕТ ТВЕРДЫХ ЗНАНИЙ... Прямое немотивированное вежество не допускает знаний Твердо. Истину нельзя объяснить На нее можно лишь указать но бараны смотрят на указатель | | |
3136
- 29.11.2020 - 15:30
| ахахах!ты чё придурошный аутотренингуешь штоли?:)))ты даже не написал что такое ведать,а уже кудато пошёл..наверно нахуйузбекскийприсесть.. | | |
3137
- 29.11.2020 - 15:33
|
даже если вас послали накуй у вас как минимум три пути - встать в позу "да кто он такой что себе позволяет" - встать в позу "МЕНЯ накуй? да я... да вы у меня..." - тихо уйти накуй так вот к истине придет ушедший..... | | |
3138
- 29.11.2020 - 15:34
| затвор ВЕДАТЬ это ЗА ГРАНЬЮ за пределами вопросов "ЧТО ТАКОЕ" Постарайся с ума не сойти от этого... | | |
3139
- 29.11.2020 - 15:43
| да это у тебя за гранью,а у НАША всё чётко "ведать" это...поэтому ты шизозадрот с развальцованым пуканом,мнящий себя истиноведающим и стремящийся спасать тех кто тебя которую страницу посылаетнахуй со своим спасительством,а ты как упоротое животное рефлексируешь в неудачах и в очередном шизоприходе заливаешь тут на страницах всё своими блевачками | | |
3140
- 29.11.2020 - 15:45
| значит НАША это пургометы и балаболы. надеюсь не все а только гнилое семя от АВДВ... | | |
3141
- 29.11.2020 - 15:48
|
впрочем я заметил что НАША свойственно - опираться на Ребе - не иметь своих мозгов - славословить самославить себя - хyлить других - опираться на кощный образ познания мира через четкие определения это как бы намекает о том что вы вообще не НАША | | |
3142
- 29.11.2020 - 15:52
| :))),конечно НАША для тебя всё противоположное тебе шизоуебану...ты же жыыыдяяярааа!помет жидовской ссуки,а не РАСА..поэтому ты и несешь этот блевантин без каких либо чётких определений,потому что в твоей поломатой башке не сростается ничего в конкретное,а есть то что твой убитый мозг может накомпилировать,а кроме дрисни у него ни чего конкретного и внятного не выходит и тебе остаётся тока жрать и принимать это говнецо как истину в последней инстанции. | | |
3143
- 29.11.2020 - 16:06
| то есть если это противоположное Цитата:
ибо русские люди - идут своим путем - живут своим умом - себя не хвалят и других не пачкают - опираются на собственный опыт Клан... ты ваще КТООО? ты не русский и не РАСА... | | |
3144
- 29.11.2020 - 16:16
| да откуда тебе известны критерии руских людей?ты жэ не русь генетическая?обчитался помоек в интернете и представлякает...:)))!жидоэбанат жэ.ты русских то и не знаешь в реале,а те о ком ты там поёшь жители россиянского розлива,вот и вся недолга | | |
3145
- 29.11.2020 - 16:25
| так это просто факт такой.Но ни полный.Еще придурок и иплан по жизни.Простая констатация фактов,ни более этого. | | |
3146
- 29.11.2020 - 16:27
| но ты же не заметил член армянский в своей жопе и узбекский во рту.Мы же в этом ни виноваты что ты косой и бухой уепан по жизни. | | |
3147
- 29.11.2020 - 16:28
|
3145-klan > слово ФАКТ относится к событиям мирским. любое иное его применение - кривда. теперь ты знаешь что всякий раз будешь лгать если по иному поводу применишь слово факт | | |
3148
- 29.11.2020 - 16:29
| клан ты же сам говорил "что посеешь то и...."... не обижайся потом лады? ты сказал ты и получишь то о чем говорил. | | |
3149
- 29.11.2020 - 16:31
| Цитата:
К людском они не относятся,а другие шизики имеют другие определения.Иди нахрен одинокий йопнутый шизофреник. | | |
3150
- 29.11.2020 - 16:33
| Цитата:
Проверяли ни раз за два года-ты ни о чем придурок. Звиздабол причем ипанутый. | | |
3151
- 29.11.2020 - 16:41
| чёхуйлозамолчал?откуда в твоейуёбанойбашке критерии которые ты вывесил?м?есть ответ шизопедрилко? | | |
3152
- 29.11.2020 - 16:43
| гыыыы,ржжу!!! этот уепок уже просветленным стал!!! Только позавчера оно было архангелом правдности, цуцикцедеком,(это христианство причем голимое) а перед этим военом разрушителем (иудаизм)и еще каким-то уепанским хреном(не считая всех уепанских званий которые он себе присваивал все два года регулярно) а сегодня уже оп-па! оно уже Будда! (не буду рассказывать уепку всех признаков просветления как и того что к Русским и Раса оно ваще ни применимо,пусть играется в своем шизоидном мозгу жыдяра) | | |
3153
- 29.11.2020 - 16:47
|
3150-klan > реальность твоя - вся - уже почти неделя как прошлое уходящее. вас долбили долго всей силой но вы глухи. авдв отгородился от мира забором и псами... сжалятся ли над ним боги мне неведомо. | | |
3154
- 29.11.2020 - 17:01
| это ты долбишься в очко придурошный,нам плевать чё ты от нас хочешь,ты не можешь даже связно сказать чё к чему и как,тока мажешь своё дерьмо из страницы в страницу,откуда критерии руских людей у тебя?кто такие руские вообще тебе откуда известно? | | |
3155
- 29.11.2020 - 17:06
| вот именно ты все верно сказал вы уже "очко"... следи за тем что ты говоришь порой все верно но не в том смысле который ты подумал. опять начинается... "а откуда вы таки знаете?"... откуда что вещий знает? он сам не понимает не его это дело и ему не треба. .. ПС: славянское Имя свыше у меня тоже есть но вам его знать незачем. вы все обосрете к чему касаетесь... не от вас ли АВДВ заболел когда взял к себе | | |
3156
- 29.11.2020 - 17:14
| чё за хернюмалолетнюю эта дичь несёт?у тя чё там очередной шизоприход начался?ты ся чё?уже вещим считаешь?:)))лиа!дэбыл,ох дэбыл..ты хоть кем там себя назначай,ты больное шизопедрилко и мы это знаем,ты не в ответе что ты несешь,так что твои регалии в реалии всего лишь пятна от собственных соплей и блевачки | | |
3157
- 29.11.2020 - 17:24
| ваши знания лишь из "нам так сказали" сам ты не знаешь НИЧЕГО. тебе любой бред можно в башку прописать он твоей твердой реальностью станет | | |
3158
- 29.11.2020 - 17:32
| Цитата:
он из просветленного уже два часа как стал вещим! а мы все тупим! у него при каждом новом припадке -меняется статус! что тут непонятного? Он же великий! не модет же он себе признаться что у него осеннее обострение шизофрении и оно банальнный псих? нет конечно. Оно просто констатирует шизоидные изменения в работе своего поломаного мозга и все . И как оно говорит само,очень честно это делает.сейчас Описывает бредовую фазу своей шизофрении. Оно реально не врет,просто оно не знает что описывает болезнь. у него это просветление,откровение, божье провидение,да все что угодно с приставкой Великое или Божественое. А потом эта фаза всегда меняется на агрессивную,а затем на расскаяние и якобы приведение в норму,оно пытается с нами поговорить,но не долго-до следующего обострения,до следующего припадка. И все потновой но уже с новым его статусом.Теперь уже пора волхва ждать или жреца...ждеммсссс Мы уже три круга с 40й страницы так с ним откатали.Как на карусели. :)! | | |
3159
- 29.11.2020 - 17:36
| любой может и можно, а вот твой шизофреничный у тебя никак не получается...это почему же так? А шиз? ;) | | |
3160
- 29.11.2020 - 17:40
| конечно,конечно шизик,ведь справка тока у тебя и в дурке лежат хорошие люди,да тока ты как то это не замечаешь,как и восхваляешь шизу как часть твоего путишки :))!мы видим твоюэбанутость не первый год и понимаем что тыёбнутоепрямоходящее с жидовскими генами и мы в отличии от тебя можем объяснить что значит "ведать","знать" и "руский" простыми обывательскими словами,не касаяясь более сложной формы изложения,а ты не в состоянии так делать,ты ебобо,жанглирующий словами без понимания чё ты пишешь,разницу улавливаешь?кто мы,а кто ты? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |