0
- 17.09.2016 - 23:36
|
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42 Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52 Радогаст писал(а): Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :) Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :) Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;) Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;) Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09 CTPAHHuK писал(а): Здравствовать, БЕОГОРЦЪ. Здравия и тебе, Радогаст. Давно на этой площадке никого путнего не появлялось. Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже. Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо. Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо. Здравия те! Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13 Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57 Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08 И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА. Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42 БЕОГОРЦЪ писал(а): Радогаст писал(а): Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :) Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то. Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема. Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось... Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46 уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил.... "Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как "рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные. Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь! Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с) Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе.... Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19 Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все. Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече. Re: Несколько вопросов Беогорцу Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58 О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль. Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел. Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой. Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам. http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=.. Re: интересная информация от днк-генеологов Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09 Здравы будте Славяне! Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "? то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож. Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно. Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки.... Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3.. | |
2641
- 25.11.2020 - 19:49
| Икто где торгует??? Примеры??? | |
2642
- 25.11.2020 - 19:51
| АХАХАХ!вот дэбыл так дэбыл,вот так штырит ye6aнa..тебе откуда знать что является частью РАСА и каким образом,тыж ЖЫДЯЯЯРААА!с поехавшей кукухой :)))!лиа!!йа ни могу,это ж надо же такое нести..Символы и Чуры ВЪРЫ это Образ Духа и Образ крови РАСА!Ахахахах!!! вот это шарахнуло педарёшку табуретом ;))) | |
2643
- 25.11.2020 - 19:52
| Мне ни ясно кто че колит от какого-то изи | |
2644
- 25.11.2020 - 19:53
| Тих тих затвор у нас второй день откровений... Ни спугни пастора | |
2645
- 25.11.2020 - 19:54
|
ДРК на чьем языке ты писдишь? это ведь не руника "СВАРГА ДВАРА" а руский буквичный йазык... впрочем ты и этого не поймешь твои мозги высохли совсем | |
2646
- 25.11.2020 - 19:56
| ты ваще идиот? сам не соображаешь что есть образы Богов и их знаки? но ты ж топишь что ты Раса а основ не знаешь... "я раса но чту Авраамля"... "шо опять..." | |
2647
- 25.11.2020 - 20:03
|
2641-Яръ Ворон > древо жизни лавка по торговле богами и их символами. таких лавок на Руси - сотни и тысячи. они все должны быть сожжены а товар уничтожен. божеское это божеское и продаже не подлежит. | |
2648
- 25.11.2020 - 20:04
| ну давай расскажи как там всё вяжется то?образы богов и знаки с кровью то?чё замычал херню какую то шизовствующую?хотя чёито я?!внатуре забыл-тыж шизопедрила со справкой...да и про рунику тоже чё нить пиzдани,это не та случайнот,которую ты анулировал вместе с рамхой?м?!очинтересно...рааасскааажии!голубь..м?!: )))! | |
2649
- 25.11.2020 - 20:04
| Да да... Куда уш мне до вас о святейший апостол... А русский язык откуда взялся то поясни милок?? | |
2650
- 25.11.2020 - 20:05
| а что тебе рассказать? сам не знаешь как соотносятся образы Богов и кровь? они единое... | |
2651
- 25.11.2020 - 20:06
| 2649-Яръ Ворон > твой милок у тебя в штанах повис | |
2652
- 25.11.2020 - 20:07
| То детородный орган...))) Милок.. звизданул так поясняй))) | |
2653
- 25.11.2020 - 20:08
| 2652-Яръ Ворон > уже не детородный. | |
2654
- 25.11.2020 - 20:10
| как это единое?вот эта красная жидкость что в теле это и есть образы богов?та ладно?а я думал это лейкоциты,эритроциты,тромбоциты,ферментные элементы...ууу!!как интересно шизик калякает..расссскааажи ещё ..А!?голубь..как это у тебя всё вяжется то,ну нипанятна!!! | |
2655
- 25.11.2020 - 20:10
| Че ты ко мне в штаны лезешь.. я натурал.. у мя семья есть... Ты отвечай за свой базар.. или сори и помалкивай... А то напускает тайны да интригуеш чесной народ... | |
2656
- 25.11.2020 - 20:12
|
2655-Яръ Ворон > к тебе в штаны никто не лезет там нет ничего заслуживающего внимания. отвечать на твои глумливые требования никто не обязан ты вести себя научись сперва. а то решил что если детей насношал и работа есть то ты уже состоявшися муж? | |
2657
- 25.11.2020 - 20:17
| [*****]... Хто бы говорил... Ты обизьяна научись сама ся вести по людям а потом звиздеть будешь.. обязан отвечать за базар каждый.. ты звизданул вот и отвечай.. | |
2658
- 25.11.2020 - 20:18
| :)))!чё!xyиnлo?!завидуешь..да?!безродное петушаро-ватный воен сцаного матраца..ты то явно не муж,а мужчинко,мы это вчера уже выяснили с пацанами,такчта очкотряс не отвлекайса,а ответь чё там и как вяжется рыгачка то с реальностью.. | |
2659
- 25.11.2020 - 20:20
| четкие пацанчики "семки есть а если найду"... це Раса не гопники какиенить | |
2660
- 25.11.2020 - 20:20
| это с какого рынка или притона правила? тебе вообще никто ничего не обязан, так что... | |
2661
- 25.11.2020 - 20:22
| Ты нипапугайничай | |
2662
- 25.11.2020 - 20:24
| А ну да сидя на диване и почесывая очко ты ни обязан... А на улице обязан.. ты ш чмо утверждал шобоевой и крутойперец.. так че ссыкнул шо ли???))) Ну так и скажи шо звизданул и базар ни тянешь | |
2663
- 25.11.2020 - 20:26
|
в реале я б тебе кадык уже сломал а тут к чему петухом как ты скакать? или ты как-то по своему понимаешь фразу "отвечать за базар" то есть тебе все должны а ты мимо проходил ничего не знаешь.. | |
2664
- 25.11.2020 - 20:27
| Да да. Уже обещал ты ни раз.. тока звиздоболец ты... | |
2665
- 25.11.2020 - 20:29
| 2664-Яръ Ворон > а ты помолись чтоб судьба не свела... не помешает | |
2666
| чё?!зассал как обычно на неча сказать в рефлексию малолетнюю в пал,оно и понятно шизопедарёшка в своём репертуаре,а рядился вчера в порядочного и справедливого,а как его за слова просят ответить,так усё!!!сливается очко развальцованное... | |
2667
| Та и петух это ты.. за сел сучка на жердочеке в этой теме и кукарекаешь шо это твой курятник... Полистай звиздоболец назад сколько постов ты на кукарекал и сколько гавна на валил .. а мы просто топор точим )))) | |
2668
- 25.11.2020 - 20:30
| тля... за какие слова то? дрк вопрос задал я его накуй послал. за какие слова я не ответил? | |
2669
- 25.11.2020 - 20:32
| За все.. ты ни за одно слово ни ответил. | |
2670
- 25.11.2020 - 20:32
| 2669-Яръ Ворон > ты накуй посланный со своими гнилыми требованиями и предъявами... пока не дойдешь не пиши мне больше отвечать не стану | |
2671
- 25.11.2020 - 20:34
| а мне ,а мне!ты кадык когда ломать будешь?сын жидосвской ссуки?ты не забыл,что "затвор" тебе кровник?м?когда искать то меня ссучара поедешь ,я ж тебя жду уже как месяц и ой!баюсьбаюсь :)))! | |
2672
- 25.11.2020 - 20:35
| Та ты на нем уже давно сидишь.. и твои посылы это кудахтания петушка перед закланием))) чмо ты отраханое... | |
2673
- 25.11.2020 - 20:36
| О все обиделась обиженка))) | |
2674
- 25.11.2020 - 20:37
| Че петушок ни те вопросы задал?? Так про кукарекал какие надо))) | |
2675
- 25.11.2020 - 20:45
| Скучно((( сдалась Дуська | |
2676
- 25.11.2020 - 20:52
| там просто узбеки подоспели :)))!шахту говнобака прочищают | |
2677
- 25.11.2020 - 20:55
| Мля.. гнать их нада.. он после прочистки кукарекает громко ..и долго.. | |
2678
- 25.11.2020 - 21:12
| что поделать?педарёшке частная жизнь тоже нужна,бабы недают,вот и приходится самому давать,это жисть заднеприводных братка ;)))! | |
2679
- 25.11.2020 - 21:14
| 2671-затвор > я тебя пса подзаборного искать не буду. Жизнь сведет - ответишь за все. | |
2680
- 25.11.2020 - 21:16
| Все.. дузлянке дузло прочистили полезла на жердочку .. кукарекать... Ты уже обещал искать его.. или клана ... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |