К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW)

Гость
0 - 17.09.2016 - 23:36
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:42
Тема: Re: Несколько вопросов Беогорцу

Здравия!Так вроде Отче рассказывал. Арийцы это те кто истоком крови с Хары и Дары планет.Х'Ара и Д''Ара. Славяне это те кто Правь Славят,как христиане те кто молится Христу (Иисусу)(оба слова обозначают Мессия-Посланник,с греческого и арамейского соответственно,а звали его Иешуа,но все-таки) Обычно славянами называют Рассенов и Святоросов,почему?а хрен его знает.мне думается потому что Арийцы-проходчики и армия "все время веред"(с)(кстати пред тем как упороть Расу как таковую,разложили и упороли именно их,"армию Раса") А уж обжитие и созидание на землях это приоритет Рассенов и Святоросов.Капища быт и так далее,все что Живот -это Оне. Трудно ожидать от Войа что он хату делать будет или абригенов грамоте учить и т.д. думаю поэтому и различили..по делам.Хотя вся Раса -Славяне,Върцы по отношению к внешнему.

Re: Несколько вопросов Беогорцу
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 15:52

Радогаст писал(а):
Оо! Какие Чада... Здравия те, Дядька! :) И спросить-то нечего, вот ведь беда какая :) Ну просто РАдость что Ты еще топчешь сапогами Мидгард :) где б мы были если б не Ты... успешными менеджерами, вероятно :)
Озорства ради спрошу... почему у "Б" нет числа еще с момента когда "А" и "Б" сидели на трубе а В и рядом не пробегало? :)

Здравия и тебе! Число "Боги"? Да ты че?! ;)
Че то вспомнил про стакан который наполовину водой наполнен ..обычно людей бодают"наполовину полон или наполовину пуст?" Придавая этому сильно загадочную восточную философичность с мудростью.типа"пессимист или оптимист" и тд
Так вот на самом деле ответ вполне конкретный буддистский( толко буддисты его почему-то не знают) "так как ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда"(с)ответ: "смотря что со стаканом делали до этого. Пили из него или наливали в него." ;)

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:09

CTPAHHuK писал(а):
Здравствовать, БЕОГОРЦЪ.
Здравия и тебе, Радогаст.

Давно на этой площадке никого путнего не появлялось.
Да, бежит В-ремя-Б-ремя, и мимо стаканов полупустых тоже.

Та как-то последние 4года все по кругу гоняло,и да-мимо.
Дадут Боги -буде прямо и скрозь Наша. Тогда чеужеземцам -буде мимо.
Здравия те!

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 17:13

Забавная штука у Богов была-терраформирование.Где горы где речки где лес,ну и все это населить Ладно,чтоб Златый Путь не прервать...."вырасту -стану Богом"(с) Чадо малое как-то...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 20:57

Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 21:08

И ще, ни можна ЧислоБогу Наша бысть более БОГА РОДА.
Надул тебе в уши кто-то...ветром. ни Бэ....

Сообщение Радогаст » 16 сен 2016, 21:42

БЕОГОРЦЪ писал(а):
Радогаст писал(а):
Здравия, Странник :) меня не слушай, дядьку слушай - он мудрый Путник.. а йа так... погулять вышел :)

Чейт ты не то глаголешь друже.Кто какой и кого слушать....стремно как то.
Главное мы живы и есть шанс пережить тьму,а как?-так каждому свое,советчиков нема.

Эт йа Страннику в ответ на приветствие написал... он нас обоих в Путные записал что не есмь... а хотя... таки да. Он Прав. И ты тоже. Привычка опираться на кого-то не изжита... да и не на кого было, хотя и хотелось...

Пережить... если б только это... ах если бы!... Мрак кромешный... а как Боги Свътла входят-то в него? Не сами... но в нас... мы считай и так пережили... а теперь придется еще и БЫТЬ... какая игра-то пошла... Живые тут только люди.... только в них и пристанище Богам... не они нам опора а мы им... здесь... через нас вовне... и детям ныне доказывать что не лаптем щи... Каждому свое, да вместе - общее... вот это забывать не след... НИКОМУ... для того СоВесть и дана... а то наслушавшись "каждому свое" - РАСА от РАСА отворачивается... екарный стыд... навидался уже...

Сообщение БЕОГОРЦЪ » 16 сен 2016, 23:46

уточнил сказаное. Давненько не печатал,многозначности не заметил....
"Каждому своё,да вместе-обще" так бысть правильно. Но... Раса от Раса не отвернётся ни при каких..этотж как
"рыбак -рыбака..." Видно ведь. Свои.Родные.
Жители..насельники-это конечно звиздец какой-то ноне.(нелюдь нежить бесы-стандартно все как и тыщу лет взад) а вот с этими...в Людыну поучиться постараться желающие есть? -так нет никого,а в нелюдь?–в очередь!
Выше третьего "узла"-пустыня...И ведь хрен докажешь что кроме удовольствий тела и чувств бурления есть ещё всякие "прикольные штучки" в человеческой природе. Раса? Нееееееет брат...умерло так умерло..добровольцы все,жалеть некого.."ну нешмокла я, не шмокла"(с)
Думаю надо было Понимать что под пресс воплощаться захотели в ноне,не на курорт.В утробе уже,скрозь мать,шьют погань в "биос КА",хотели выдержать? Получите,распишитесь-на пересдачу. Мне не стыдно за них.Сожалею,да.Толпы второгодников где нить в Орионе....

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 17:19

Витие потому что половинки складуют.со здвигом на 1/4 лицо к лицу. Наша не вращается а полтуда- полсюда.если суммировать сдвиги и полуобороты то "за период размерности" получается оборот.Для людей,в яви. Так и ДНК собрана и ракушка в море.люди видят оборот. А два разносторонних оборота при взаимодействии дают свитие. Все.
Йа Рамху Великого не знаю.Знаю о нем каплю или меньше. Парится Его задачами мне не с руки.под ногами говнище а идти далече.

Сообщение БЕОГОРЦЪ » Вчера, 14:58

О как..быстро поделил "я" "Вы" "они"...печаль.
Скажу кратко. Мне Рамха Великий не докладывал что будет когда под реликт выйдем,и тех кому докладывал-не видел.
Хорошо что ты такой осведомлённый во тьме что не вопрос тебе кто есть кто и что есть что.Но не все такие.Йа не такой.
Мне Радость как бриллиант в навозной куче найденый,редкость.Зато чужой боли и горя-полны карманы и за пазухой еще.Не везёт видимо мне,ну дык и не бох во йави ,Върец,Людина надеюсь,надеюсь ещё что дадут древность прочесть,мудрую. Не всем же богов за йайца дергать и напрямую общаться. И эта... про'страшный суд это к христианам.

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=..

Re: интересная информация от днк-генеологов
Сообщение БЕОГОРЦЪ » 14 сен 2016, 19:09

Здравы будте Славяне!
Не заморачивайтесь вы этим фетишем.Если вы зададитесь вопросом откуда берётся или взялась "средняя скорость "?
то вас гарантировано ждёт отропь....-Ниоткуда. Так договорились ученые....Подсказать национальность участников договорного пакта?.. Так отож.
Как и арийские или там еврейские Гены. Какие и почему таковыми считают? Ну если с евреями более мение(хотя они друг другу попки рвут за то "кто есть кошерный и имеет право" ни па децки т е сами не могут разоьраться)то с геномом белых.... См.выше. Договорные. И других быть не должно.
Ктож дебилкам с самомнением скажет где Гены чистые остались? Чтоб их выбили наглухо после того как придурошные на весь мир раструбят,ради получения"сто бочек варенья и сто ящиков печенья"(с),вот мы нашли и мы лучшие?! Ага..Щаз,тока шнурки....
Че вышел то? Время с петли сошло,двинулось..можно служить
А и да, мутации-смерть.в кодой клеточке семь "счётчик мутаций" настроенный на цифру 2,если больше утилизация клетки,одна мутация в группе 7тысяч=рак.где там вся эта хрень генеалогическая? Пральный ответ-в логике.А логику кто придумал ?Пральна -хэллины.А эти то кто! Так известно кто- жидва.так что...трам пам пам

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&p=3..

2721 - 27.11.2020 - 13:08
2716-не знаю что тут написать >есть адым мыслъ который верно чудок затронул ты,людины землячие почитают ВЕЛЕСЕ аки скотьего бога,но лядЯм не в домек ,что скот который пасет на Земле ВЕЛЕСЕ это и есть сами людины тварные скотиняки а на небе тот же ВЕЛЕСЕ тоже пасет другой скот -
рогатых разных богов :
тавров,ставров,минотавров,аннунаков,ебибетских и за плохой выпас скота боговского взял да и сбросил с небеси Перуна бозе,верно подметил ты....

но вот насчот МАКОЩЪ тут не так,
-МА -МАРЕНА
-КОЩЪ -ХОРС,КОРС, в союзе МАКОЩЪ....но они не есть породители КОЩЕЙ -АРКОНТОВ......
Гость
2722 - 27.11.2020 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
скот который пасет на Земле ВЕЛЕСЕ это и есть сами людины тварные скотиняки
а что плохого в том что он пасет? дело ведь в том что он БОЗЕ а не земной пастух с собаками...

он и крокодилов пасет и аистов... токма треба понимать что или ты с Бозе который пасет целые народы или тебя пасут другие...

не меняй божеское на земное... не сотвори себе кумира пастыря типа христа...

сделали из АВДВ пастуха овец - хана ему настала... окощился и все. Хиневич тоже как только начал пасти овец - та же беда... а сколько их было... да почитай все земные пастухи людей плохо кончили...

не надо рядиться в одежды и в Богов играть до добра не доведет...я так понимаю пастухи слепы все как один... ослеплены своими знаниями и силой Ночи положением и властью... но время Ночи проходит..

Бозе Влесе не назначал их пасти людей... оне самозванцы... или избранные слепыми како п-резиденты...

вот АВДВ пишет что он Беогорц Рассен Волк... но волк не пасет овец.... а АВДВ пасет... и ему нравится сие... и прочие главы общин пасут овец... все пасут овец но причем тут Божеска?... пастырь с собаками при отаре земное изобретение... они сами от себя пастыри...

Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
МА -МАРЕНА -КОЩЪ -ХОРС,КОРС,
это лингвофричество Арветт... игра буковками... имена Богов которые ты знаешь не есть их настоящие но лишь убогое земное понимание... земным словом Бога не описать но некоторые верят что в их именах Суть... но все земные имена лишь "сказ про..." не более... мы лишь атомы в мире звезд куда нам описывать Богов? мы называем Бога так то чтоб нашим убогим умом не тронуться...

одни славословят попусту и тем думают что они с Богами... иные же берут у богов силу и тем думают что равны... ошибаются и те и другие...

эвона чего глупцы писали... мол у Богов есть только Коны а своей воли и разума нет... типа Боги нечто вроде алгоритмизированной силы типа механизм такой... ну этим уже ничего не поможет... токма если сами Боги их пожалеют и прочистят мозги...
Гость
2723 - 27.11.2020 - 14:13
2716-не знаю что тут написать >2717-не знаю что тут написать >2718-не знаю что тут написать >2719-не знаю что тут написать >2720-не знаю что тут написать >
вот и имееются ярчайшие образцы шизоидной фантазии.
Ничего общего с Преданиями Предков ,Прошлого Раса и фактам того что и как было-не имеющие.
Просто придурку так кажется.
Стоит отметить что накатав на клаве все эти простыни своих ощущений и отношений
шизик так и не написал откуда и как они,кощи появились. «от Макоши»!!!
это все что можно выяснить.И что якобы Богиня Макошь плетет для них сутьбы!!!
Богиня Свътла породила и плетет для подлейших существ в Мiроздании!
это реально только шизофренику в фазе обострения может прийти в покинутую разумом голову.
Что собственно и требовалось обнародовать.
Гость
2724 - 27.11.2020 - 14:16
2721-Arvett > пшел вон из темы! сучек старыйъ.Я пишу AWDW
Гость
2725 - 27.11.2020 - 14:27
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
мол у Богов есть только Коны а своей воли и разума нет... типа Боги нечто вроде алгоритмизированной силы типа механизм такой..
и конечно подтвердить и процитировать утверждаемое шизофреник не утруждается. Ему хочется чтобы мы так говорили. Ему это выгодно,«борцу за праведность«. И скорее всего это все что его поехавшие мозги смогли скомпилировать из Въры и от Върцев,большего говнокровь не позволила.
В реальности с его высказываниями точно также как и с Макошью -простой гон на Въру и Богов!
Гость
2726 - 27.11.2020 - 14:33
Цитата:
самовозникающие из пересечений Сути в оной... МаКОШь... от нее КОЩи иногда случаются.
пистец шизоидный
Гость
2727 - 27.11.2020 - 14:34
2721-Arvett > никого ничему научить нельзя... можно лишь указать на ошибки и дать направление...

вот ты читал про имена Богов а что если в новом времени все имена будут иными? куда денутся те кто засолен "ведой твердо"
аки балык... своими твердыми знаниями...

вот говорю тебе бойся взять не свое и стать пророком несуном знаний или пастырем овец...

все прежде отданное старшими для младших более не имеет никакого смысла и значимости... оно принадлежит уходящему...

так и Веда Перунова и Книга SVAE и Библия суть все из века писаний пророков и твердого знания... сей век ушел и с ним остались те кто не слушал ничего кроме своих хотелок и эго...

вот смотри почему твердое знание не работает... сказали АВДВ что Предки на переход ничего не оставили.. он сожрал как сосиску это знание переварил и высрал а осознать почему так? неа... прошло сквозь него минуя мозги...

так голова есть у всех но иные поглощают знания ртом и далее в кишечник а иные думают мозгом и далее в...
Гость
2728 - 27.11.2020 - 14:34
и тут же,но уже в оппозицию
Цитата:
МА -МАРЕНА -КОЩЪ -ХОРС,КОРС, это лингвофричество Арветт... игра буковками...
знамо в свем глазу бревна не видно придурку
Гость
2729 - 27.11.2020 - 14:40
Цитата:
все прежде отданное старшими для младших более не имеет никакого смысла и значимости... оно принадлежит уходящему...
а что еще остается жыденку с говнокровью
и поехаевшей крышей утверждать? космополит он и в африке жыд :)))
«нет ни элина не грека»(или как там)
ну а среди новорелижного движняка никиточка потанин -первый шиз. оп па! « архангел праведности» потихому тащит свою ублюдскую релижку! где он первый спец и знаменосец!» путеуказатель и советчик!!!

дааааа шиза в мании величия это реально сильная программа, не зря их во все века убивали сразу,как заразу.
Поведение и речи шиза -копия, калька с речей и поведения США на планете , сейчас.
Гость
2730 - 27.11.2020 - 14:40
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
так и не написал откуда и как они,кощи появились. «от Макоши»!!! это все что можно выяснить.
тебе это зачем знать? просто чтоб сожрать очередную порцию комбикорма?

Цитата:
что якобы Богиня Макошь плетет для них сутьбы!!! Богиня Свътла породила и плетет для подлейших существ в Мiроздании!
она плетет не для них. они к ее плетению аки глисты в твоем кишечнике. ты же не для них обедаешь?

и они не подлейшие существа не подлее тебя уж точно.
Гость
2731 - 27.11.2020 - 14:42
2729-klan > ты туп... аки пень...

сопоставь мои слова

- писания принадлежат уходящему

со словами АВДВ

- Предки ничего не оставили на переход.

может искра разума в тебе проснется..
Гость
2732 - 27.11.2020 - 14:48
Цитата:
они к ее плетению аки глисты в твоем кишечнике. ты же не для них обедаешь?
пистец конченый -глисты у Богини! тока йопнутый мозг в поисках оправдания может сгенерить такую бред...
Шиз, а юбка у Макоши какого цвета? а сапожки? ну раз глисты есть
Гость
2733 - 27.11.2020 - 14:50
блин клан твои высеры читать невозможно. просто потоки личностного говна и более ничего за этим. ни мозгов ни веры ни пути ни смысла.

приказано обосрать любым путем это понятно но приказчик за это ответит
Гость
2734 - 27.11.2020 - 14:51
Цитата:
глисты у Богини! тока йопнутый мозг в поисках оправдания может сгенерить такую бред.
ты сам это и сгенерил заметь... я такого не писал.

по моему у тебя мозгов вообще нет одна башка и рот "я туда ем" и жопа "я оттуда сру".. это червь по сути
Гость
2735 - 27.11.2020 - 14:52
Цитата:
со словами АВДВ - Предки ничего не оставили на переход.
что не оставили , для чего? а для чего оставили?ты как всегда вырвал из контекста тебе выгодное.
и еще БЕО не абсолют и не бог чтобы мы к каждой им сказаной буковке абсолютно относились,как ты.
тем более в открытой сети он не все говорил и говорит.
Гость
2736 - 27.11.2020 - 14:54
Цитата:
блин клан твои высеры читать невозможно. просто потоки личностного говна и более ничего за этим. ни мозгов ни веры ни пути ни смысла. приказано обосрать любым путем это понятно но приказчик за это ответит
так не пиши свою говно чушь! правда тогда ты заткнешься наглухо,ведь это все что ты имеешь
Гость
2737 - 27.11.2020 - 14:56
Цитата:
глисты у Богини! тока йопнутый мозг в поисках оправдания может сгенерить такую бред. ты сам это и сгенерил заметь... я такого не писал.
Цитата:
к ее плетению аки глисты в твоем кишечнике.
говорить об адекватности шиза не приходится и тем более о стыде он сам писал что не знает что это такое
Гость
2738 - 27.11.2020 - 14:58
2735-klan > да причем тут абсолют не абсолют... и причем тут отношение к буквам...

вы читаете но вы не думаете над тем что вы читаете а лишь кладете в себя как жрачку.

предки ничего не оставили на переход - потому что... ну!... роди давай своим умом почему не оставили... не можешь!... твой ум не родит ничего кроме личностного говна...

так почему же не оставили инструкций? да потому что все иначе.... а раз все иначе то старые писания не годятся более и старые знания не годятся более....

и зачем же вы тогда вцепились в знания? опереться не на что нужна твердая информация? а без нее? никаааак... но опора на Богов а не на пейсания и не на старых...
Гость
2739 - 27.11.2020 - 14:58
Цитата:
так и не написал откуда и как они,кощи появились. «от Макоши»!!! это все что можно выяснить. тебе это зачем знать? просто чтоб сожрать очередную порцию комбикорма?
да нет,чтобы понять и показать уровень твоей шизанутости ...или компетенции( что вряд ли)
Гость
2740 - 27.11.2020 - 14:59
Цитата:
говорить об адекватности шиза не приходится
ты разницу меж аналогией о паразитизме и "точной инфой что у Макоши глисты" способен вопринять?
Гость
2741 - 27.11.2020 - 14:59
Цитата:
вы читаете но вы не думаете над тем что вы читаете а лишь кладете в себя как жрачку.
твое личное епнутое мнение, оно никак к реальности, вааще
Гость
2742 - 27.11.2020 - 15:01
Цитата:
компетенции
да нет у меня компеиенции это от века тьмы в вас осталось... твердый профессионал специалист... в новом веке этого НЕ БУДЕТ... а вы вцепились в профессионалов... они вас никуда не приведут они в прошлом уже со своими знаниями...
Гость
2743 - 27.11.2020 - 15:01
Цитата:
предки ничего не оставили на переход
таким как ты ученикам векипедии не оставили. а те кто в Въре все имеют, но тогда это было секретом. Мы имеем погодовку-полную. но тебе шизожыденышу это никогда не узнать.
Гость
2744 - 27.11.2020 - 15:02
Цитата:
твое личное епнутое мнение, оно никак к реальности, вааще
вообще то наблюдения достаточно долгие. То что ты в принципе неспособен обсуждать слова авдв и дискутировать о них - звоночек. и другие неспособны... потому как паства и собаки... собаки не рассуждают паства не рассуждает... все четко. но это уже ПРОШЛОЕ...
Гость
2745 - 27.11.2020 - 15:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan говорить об адекватности шиза не приходится ты разницу меж аналогией о паразитизме и "точной инфой что у Макоши глисты" способен вопринять?
я анал огиями не страдаю, это твоя болезнь.
Гость
2746 - 27.11.2020 - 15:04
Цитата:
кто в Въре все имеют, но тогда это было секретом. Мы имеем погодовку-полную.
кто не имеет тому прибавится а кто имеет и последнее отнимется.

но ты этого не поймешь
Гость
2747 - 27.11.2020 - 15:04
Цитата:
да нет у меня компеиенции
так я и сказал «степень твоей шизанутости« ты простой шизофреник в стадии обострения
Гость
2748 - 27.11.2020 - 15:05
Цитата:
анал огиями не страдаю, это твоя болезнь.
ты страдаешь другим... полной уверенностью что ты в шоколаде и на правильном пути..
Гость
2749 - 27.11.2020 - 15:06
Цитата:
кто не имеет тому прибавится а кто имеет и последнее отнимется.
это тебе к жидам и христианам, адресом ошибся. по своему кровному пошел. А Наша на Иешуа и его дела с евреями насрать.
Гость
2750 - 27.11.2020 - 15:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan анал огиями не страдаю, это твоя болезнь. ты страдаешь другим... полной уверенностью что ты в шоколаде и на правильном пути..
да, и Йа и все Наша -увърены и Путь имаем.
это ты чмо безверное и безпутное шизанутое вечно и везде срущее.
а мы знаем кто мы кто с нами и куда и зачем мы идем.
а ты просто жыдовское говно в океане информации
Гость
2751 - 27.11.2020 - 15:12
Цитата:
Наша на Иешуа и его дела с евреями насрать.
вообще то его слова касались времени ночи на две тыщи лет... ноне ночь кончилась. все иначе.

вы гордецы вы срете на все что не разумеете
Гость
2752 - 27.11.2020 - 15:12
Цитата:
а вы вцепились в профессионалов... они вас никуда не приведут они в прошлом уже со своими знаниями...
дебил, желаю тебе попадать только на любителей подрочить. особенно желаю тебе непрофессиональных врачей! ты же сам просил не держаться поофессионалов. так не держись их первым!
Гость
2753 - 27.11.2020 - 15:13
2752-klan > ты не понял... мирское "профессионал" это одно а в вере не бывает профессионалов знатоков.. .
Гость
2754 - 27.11.2020 - 15:15
мне вообще не ясно что блин за верцы такие которые мирское на Божеское натягивают... типа так Богов Ведают.... вы б еще по складкам на презервативе гадали о том каков пол будущего ребенка..
Гость
2755 - 27.11.2020 - 15:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Наша на Иешуа и его дела с евреями насрать. вообще то его слова касались времени ночи на две тыщи лет... ноне ночь кончилась. все иначе. вы гордецы вы срете на все что не разумеете
ты пидурок, мне абсолютно насрать на то какие его слова чего касались. я не еврей и он мне ничего не говорил, это твои родственные шизоприходы. он твой авторитет и бог. не мой и ни Наша. нам все равно на него.
Гость
2756 - 27.11.2020 - 15:17
ржу ... образец шизописания
Цитата:
мне вообще не ясно что блин за верцы такие которые мирское на Божеское натягивают... типа так Богов Ведают.... вы б еще по складкам на презервативе гадали о том каков пол будущего ребенка..
Гость
2757 - 27.11.2020 - 15:17
второй образец
Цитата:
2752-klan > ты не понял... мирское "профессионал" это одно а в вере не бывает профессионалов знатоков.. .
что это шизочмо пишет только оно само знает, адекватным это ни нужно даже пытаться понять, свихнутся
Гость
2758 - 27.11.2020 - 15:21
Цитата:
нам все равно на него.
а он говорил для всех а не одним евреям. ты что уже не на Земле живешь улетел кукухой в дальние дали? Иешуа озвучил правило на ночь для всех...

но вы гордецы я говорил вам у вас есть только Наша и Не Наша... вы в камень ушли всей толпой из за этого...
Гость
2759 - 27.11.2020 - 15:22
Цитата:
адекватным это ни нужно
что ты СЕБЯ СЛАВОСЛОВИШЬ то верец евро инглинг? кто тебе сказал что ты адекватный?
Гость
2760 - 27.11.2020 - 15:24
2756-klan > а не АВДВ ли придумал "Боги это алгоритмизированные потоки
(или потенции)"?

нет? не он? а кто? и зачем? из пустых словес яви собрал опейсание Богов...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены