0
- 29.03.2009 - 20:10
|
Клоктор так давайте пройдемся по кубани вокруг юбика,я как раз в эту субботу переезжаю на юбилейный!заодно можна и посидеть сзади церкви где яма, обменяться опытом под водочку!
| | |
801
- 19.02.2016 - 22:11
| Цитата:
У меня кстати много цветных дизайнов осталось, в фотошопе можно в любой цвет перекрасить, скинуть ссыль? | | |
802
- 19.02.2016 - 22:12
| 827-ДАН550 > Но проблем, только подумай сразу что еще поменять, чтобы несколько раз не заморачиваться. | | |
803
- 19.02.2016 - 22:18
| 829-АВИ >Думаю огненную воду тоже на что нибудь по английски , бренди , виски , лучше коньяк . | | |
804
- 19.02.2016 - 22:26
| 828-АВИ >в шопе уже года два не бывал, начинаю забывать, что и как, да и не знал сильно))) ...скомпоновал в word используя прописные шрифты да вставки из картинок, сильно не заморачивался, вроде стильнинько вышло, но это сугубо личное мнение, завтра если не забуду, на работе выкину. | | |
805
- 19.02.2016 - 22:27
| 830-ДАН550 > Подправил, см.личку. | | |
806
- 19.02.2016 - 22:31
| 826-АВИ >я ячменя 10 кг прикупил, буду по Злодейскому способу ставить, осталось только праздники пережить))) Дубовое послевкусие уходит со временем, хотя меня оно наоборот радует, вот вкус плинтуса, вот это жесть жестокая, тем более после больше года выдержки. | | |
807
- 19.02.2016 - 22:33
| 830-ДАН550 >почему по английски?...это не наш метод. | | |
808
- 19.02.2016 - 22:39
| 833-serg42 > Так он вроде на пшеничной дробленке делает? | | |
809
- 19.02.2016 - 22:40
| 832-АВИ >Ок , спасибо . | | |
810
- 19.02.2016 - 22:42
| 834-serg42 >Да там все по английски и вдруг огненная вода . | | |
811
- 19.02.2016 - 22:50
| 835-АВИ > разницы не вижу, на ячмене так же все разбраживается, а вкус поинтересней должен быть как мне думается. Тему немного поизучал в инете, теперь нужна практика. | | |
812
- 19.02.2016 - 22:51
| 837-ДАН550 >может тогда лучше с басурманского на наш перевести? | | |
813
- 19.02.2016 - 23:21
| Господа, где березового угля купить? | | |
814
- 19.02.2016 - 23:26
| 840-АВИ >А на Северной ,что нет ? Закажи ему . | | |
815
- 20.02.2016 - 00:24
| 841-ДАН550 >на уральской Дон самогон | | |
816
- 20.02.2016 - 09:06
| Провентилируй котельные, там пользуются БАУ. | | |
817
- 20.02.2016 - 09:14
| Сейчас дображивает третий замес (4 пачки ячневой+1 пачка кукурузной+5кг сахара). Первый замес перегнал в СЭМ и на щепку, из второго выгнал НДРФ. Кушается весьма и весьма приятненько. Теперь я на распутье, что делать с третьим?! Вкус как первого так и второго улучшается и улучшается со временем, зараза! )) | | |
818
- 20.02.2016 - 11:42
| Все советуют перегонять зерновую брагу на парогенераторе.А если взять большую кастрюлю,налить в неё воды,поставить в воду перегонный куб и нагревая воду перегнать..... Как вы думаете получится? Конечно не дома... | | |
819
- 20.02.2016 - 11:51
| Скорее брагу из муки. | | |
820
- 20.02.2016 - 16:22
| 844-Злодей >у тебя какое оборудование для НДРФ?? | | |
821
- 20.02.2016 - 16:23
| 845-Oxotnik1956 >имеет место быть! | | |
822
- 20.02.2016 - 16:26
| 843-Злодей >использованный БАУ, это жестоко! | | |
823
- 20.02.2016 - 17:21
| Медный деф с димротом и небольшая насадочная царга. Как-то ты бувально всё понял! Через БАУ они фильтруют воду, получают его мешками, далее по тексту! )) | | |
824
- 20.02.2016 - 18:47
| "Медный деф с димротом и небольшая насадочная царга." - завидую завистливою завистью!...мой любимый цвет! | | |
825
- 20.02.2016 - 18:49
| 850-Злодей >"Как-то ты бувально всё понял! Через БАУ они фильтруют воду, получают его мешками, далее по тексту! ))" - как ты написал, так я и понял!))) | | |
826
- 20.02.2016 - 20:37
|
Приготовил кентам на 23 , правда скромненько , но пойдет , бумагу надо глянцевую ,поярче будет . | | |
827
- 21.02.2016 - 00:30
|
853-ДАН550 > В принципе неплохо получилось. Продукт обрел свое лицо. Это намного лучше, чем наливать его в готовые бутылки из-под коньяков, чивасов итд. Кстати, по моему в ашане такие бутылочки двух типов есть. Я свою этикетку пока не напечатал, цветной принтер на работе не работает. Может заламинировать еще? | | |
828
- 21.02.2016 - 11:55
| 850-Злодей > димрота сам делал или покупал? | | |
829
- 21.02.2016 - 12:06
| мое: | | |
830
- 21.02.2016 - 12:08
| ну и в полный рост: | | |
831
- 21.02.2016 - 12:31
|
857-serg42 > Как говорится простельно и со вкусом. Вся необходимая информация есть. Я только не понял, почему ник сса в правом углу стоит? Я кстати тоже свой ник добавил и надписи "Продаже не подлежит" на русском и английском: | | |
832
- 21.02.2016 - 12:32
| простенько | | |
833
- 21.02.2016 - 12:43
| 858-АВИ >это не ник, это мои инициалы))) | | |
834
- 21.02.2016 - 13:21
| Господа, а чем вы этикетки клеите? | | |
835
- 21.02.2016 - 14:19
| У меня две бутылочки, та что на фото и ещё одна с яблочным дистиллятом готовятся к вылету в Сургут, зятю...сейчас солодовый открыл и понюхал (в каждой находится кусочек дубовой древесины), я не знаю что и как там происходит, но напитку всего два месяца, а запах, вот как будто сорвал букет полевых цветов, запах точкой же и очень много запахов фруктов, каких да же сказать не могу, очень приятно, запаха алкоголя ноль. Про запах яблочного, не могу да же описать, какой очень очень тонкий с холодком, вот прям как льдинку когда к носу подносишь, ярко выраженный яблочный....какое же все таки пойло мы употребляем, покупая в магазине чапаевскую мечту. | | |
836
- 21.02.2016 - 19:06
| Цитата:
Покупал, ибо руки растут не из жопы, но и не из плеч! | | |
837
- 21.02.2016 - 19:40
| 863-Злодей >цену вопроса можешь озвучить и где?# | | |
838
- 21.02.2016 - 19:46
| ''ибо руки растут не из жопы, но и не из плеч'' такая же фигня.....я уже вроде все и посчитал, и звмерил, цену исходников уточнил, но не могу взяться, руки явно не из нужного места! | | |
839
- 21.02.2016 - 19:51
| Загрузил фотошоп ,нашел исходники, начинаю тренироватся | | |
840
- 21.02.2016 - 19:53
| 865-serg42 >Я тут присматриваюсь .http://forum.grainwine.info/index.ph...-distilliator/ | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |