К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Своя винокурня

Гость
0 - 29.03.2009 - 20:10
Клоктор так давайте пройдемся по кубани вокруг юбика,я как раз в эту субботу переезжаю на юбилейный!заодно можна и посидеть сзади церкви где яма, обменяться опытом под водочку!


801 - 19.02.2016 - 22:11
Цитата:
Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
Я себе этикетки сделал в простом варианте, черно-белые, с ручным заполнением содержимого в бутылке...получилось на мой взгляд очень по домашнему... Лабуды конечно всякой поналепил, не без этого)))
Так выложи посмотреть, или ссылочку...
У меня кстати много цветных дизайнов осталось, в фотошопе можно в любой цвет перекрасить, скинуть ссыль?
802 - 19.02.2016 - 22:12
827-ДАН550 > Но проблем, только подумай сразу что еще поменять, чтобы несколько раз не заморачиваться.
803 - 19.02.2016 - 22:18
829-АВИ >Думаю огненную воду тоже на что нибудь по английски , бренди , виски , лучше коньяк .
Гость
804 - 19.02.2016 - 22:26
828-АВИ >в шопе уже года два не бывал, начинаю забывать, что и как, да и не знал сильно))) ...скомпоновал в word используя прописные шрифты да вставки из картинок, сильно не заморачивался, вроде стильнинько вышло, но это сугубо личное мнение, завтра если не забуду, на работе выкину.
805 - 19.02.2016 - 22:27
830-ДАН550 > Подправил, см.личку.
Гость
806 - 19.02.2016 - 22:31
826-АВИ >я ячменя 10 кг прикупил, буду по Злодейскому способу ставить, осталось только праздники пережить))) Дубовое послевкусие уходит со временем, хотя меня оно наоборот радует, вот вкус плинтуса, вот это жесть жестокая, тем более после больше года выдержки.
Гость
807 - 19.02.2016 - 22:33
830-ДАН550 >почему по английски?...это не наш метод.
808 - 19.02.2016 - 22:39
833-serg42 > Так он вроде на пшеничной дробленке делает?
809 - 19.02.2016 - 22:40
832-АВИ >Ок , спасибо .
810 - 19.02.2016 - 22:42
834-serg42 >Да там все по английски и вдруг огненная вода .
Гость
811 - 19.02.2016 - 22:50
835-АВИ > разницы не вижу, на ячмене так же все разбраживается, а вкус поинтересней должен быть как мне думается. Тему немного поизучал в инете, теперь нужна практика.
Гость
812 - 19.02.2016 - 22:51
837-ДАН550 >может тогда лучше с басурманского на наш перевести?
813 - 19.02.2016 - 23:21
Господа, где березового угля купить?
814 - 19.02.2016 - 23:26
840-АВИ >А на Северной ,что нет ? Закажи ему .
815 - 20.02.2016 - 00:24
841-ДАН550 >на уральской Дон самогон
Гость
816 - 20.02.2016 - 09:06
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Господа, где березового угля купить?
Провентилируй котельные, там пользуются БАУ.
Гость
817 - 20.02.2016 - 09:14
Цитата:
Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
на ячмене так же все разбраживается, а вкус поинтересней должен быть как мне думается.
Сейчас дображивает третий замес (4 пачки ячневой+1 пачка кукурузной+5кг сахара). Первый замес перегнал в СЭМ и на щепку, из второго выгнал НДРФ. Кушается весьма и весьма приятненько. Теперь я на распутье, что делать с третьим?! Вкус как первого так и второго улучшается и улучшается со временем, зараза! ))
Гость
818 - 20.02.2016 - 11:42
Все советуют перегонять зерновую брагу на парогенераторе.А если взять большую кастрюлю,налить в неё воды,поставить в воду перегонный куб и нагревая воду перегнать..... Как вы думаете получится? Конечно не дома...
Гость
819 - 20.02.2016 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Oxotnik1956 Посмотреть сообщение
Все советуют перегонять зерновую брагу на парогенераторе.
Скорее брагу из муки.
Гость
820 - 20.02.2016 - 16:22
844-Злодей >у тебя какое оборудование для НДРФ??
Гость
821 - 20.02.2016 - 16:23
845-Oxotnik1956 >имеет место быть!
Гость
822 - 20.02.2016 - 16:26
843-Злодей >использованный БАУ, это жестоко!
Гость
823 - 20.02.2016 - 17:21
Цитата:
Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
844-Злодей >у тебя какое оборудование для НДРФ??
Медный деф с димротом и небольшая насадочная царга.
Цитата:
Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
843-Злодей >использованный БАУ, это жестоко!
Как-то ты бувально всё понял! Через БАУ они фильтруют воду, получают его мешками, далее по тексту! ))
Гость
824 - 20.02.2016 - 18:47
"Медный деф с димротом и небольшая насадочная царга." - завидую завистливою завистью!...мой любимый цвет!
Гость
825 - 20.02.2016 - 18:49
850-Злодей >"Как-то ты бувально всё понял! Через БАУ они фильтруют воду, получают его мешками, далее по тексту! ))" - как ты написал, так я и понял!)))
826 - 20.02.2016 - 20:37
Приготовил кентам на 23 , правда скромненько , но пойдет , бумагу надо глянцевую ,поярче будет .
827 - 21.02.2016 - 00:30
853-ДАН550 > В принципе неплохо получилось. Продукт обрел свое лицо. Это намного лучше, чем наливать его в готовые бутылки из-под коньяков, чивасов итд.
Кстати, по моему в ашане такие бутылочки двух типов есть.
Я свою этикетку пока не напечатал, цветной принтер на работе не работает. Может заламинировать еще?
Гость
828 - 21.02.2016 - 11:55
850-Злодей > димрота сам делал или покупал?
Гость
829 - 21.02.2016 - 12:06
мое:
Гость
830 - 21.02.2016 - 12:08
ну и в полный рост:
831 - 21.02.2016 - 12:31
857-serg42 > Как говорится простельно и со вкусом. Вся необходимая информация есть. Я только не понял, почему ник сса в правом углу стоит?

Я кстати тоже свой ник добавил и надписи "Продаже не подлежит" на русском и английском:
832 - 21.02.2016 - 12:32
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
простельно
простенько
Гость
833 - 21.02.2016 - 12:43
858-АВИ >это не ник, это мои инициалы)))
Гость
834 - 21.02.2016 - 13:21
Господа, а чем вы этикетки клеите?
Гость
835 - 21.02.2016 - 14:19
У меня две бутылочки, та что на фото и ещё одна с яблочным дистиллятом готовятся к вылету в Сургут, зятю...сейчас солодовый открыл и понюхал (в каждой находится кусочек дубовой древесины), я не знаю что и как там происходит, но напитку всего два месяца, а запах, вот как будто сорвал букет полевых цветов, запах точкой же и очень много запахов фруктов, каких да же сказать не могу, очень приятно, запаха алкоголя ноль. Про запах яблочного, не могу да же описать, какой очень очень тонкий с холодком, вот прям как льдинку когда к носу подносишь, ярко выраженный яблочный....какое же все таки пойло мы употребляем, покупая в магазине чапаевскую мечту.
Гость
836 - 21.02.2016 - 19:06
Цитата:
Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
напитку всего два месяца, а запах, вот как будто сорвал букет полевых цветов, запах точкой же и очень много запахов фруктов, каких да же сказать не могу, очень приятно, запаха алкоголя ноль. Про запах яблочного, не могу да же описать, какой очень очень тонкий с холодком, вот прям как льдинку когда к носу подносишь, ярко выраженный яблочный....какое же все таки пойло мы употребляем, покупая в магазине чапаевскую мечту.
Вот это и есть апофеоз творчества! Ты долго шёл к цели и, наконец, добился её! Хотя, может быть, в дальнейшем и это не будет пределом мечтаний, но ты получаешь истинное удовольствие от сделанного тобою! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от serg42 Посмотреть сообщение
850-Злодей > димрота сам делал или покупал?
Покупал, ибо руки растут не из жопы, но и не из плеч!
Гость
837 - 21.02.2016 - 19:40
863-Злодей >цену вопроса можешь озвучить и где?#
Гость
838 - 21.02.2016 - 19:46
''ибо руки растут не из жопы, но и не из плеч'' такая же фигня.....я уже вроде все и посчитал, и звмерил, цену исходников уточнил, но не могу взяться, руки явно не из нужного места!
839 - 21.02.2016 - 19:51
Загрузил фотошоп ,нашел исходники, начинаю тренироватся
840 - 21.02.2016 - 19:53
865-serg42 >Я тут присматриваюсь .http://forum.grainwine.info/index.ph...-distilliator/


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены