К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Гость
1241 - 15.02.2012 - 07:44
1232-lithium > тема все больше скатывается к идиотизму
C твоим активным участием и способностью доводить любое обсуждение до этого самого, ну ты понял...
А куда подевалась Ульяна?
Гость
1242 - 15.02.2012 - 09:12
Товарищ ____ запаса(?) Лекс!
Разрешите доложить?
1. Адмирал Кузнецов сделан на верфи "Черноморский судостроительный завод". Ныне Украина. Там же изготовлены все авианосцы проекта 1143.
2. "Москва" (проект 1123) также изготавливался на верфи "Черноморский судостроительный завод"
3. Применять на Митралях будут наши вертолеты, под них допилят лифты и проемы. (будут ли применять и импортные аппараты - не в курсе, мне не докладывали)
4. Часть Мистралей укрепят для применения в сложных ледовых обстановках (первые два заступят на Тихоокеанский флот )
5. Мои досмыслы: системы ПВО (и прочее) могут установить и наши, а не те, что сейчас в педивикии значатся. Что может сказаться на его живучести.
6. Адмирал Кузнецов не ходит по морям в одиночку. http://lenta.ru/news/2012/01/08/carrirer/
Его прикрывают: как минимум, большой противолодочный корабль и сторожевик (танкер и буксир - ясное дело технические посудины)
Разрешите идти?

(
пояснения к тексту выше:
1. Мы НЕ можем сами делать проект 1143. Литиум уже упоминал про развал инфраструктуры из-за распада СССР.
2. Мы НЕ можем сами делать проект 1123. Литиум уже упоминал про развал инфраструктуры из-за распада СССР.
3. Ок, предположим, что мы - мОгем! Подключение дополнительно верфей Франции _ускорит_ усиление обороноспособности России. Или Вы - против _ускоренного_ усиления? Или Вы - против _усиления_?
4. Прямой вопрос к LeXX: Сколько потребуется России времени, чтобы спустить на воду свой первый за... 40 лет Не-Мистраль?
5. Прямой вопрос к LeXX: Товарищ запаса, Вы уверены, что у нас будет столько времени в запасе?
)
Гость
1243 - 15.02.2012 - 09:28
1242-8 J >
1. Вы так и не ответили на вопрос про область применения Мистралей (которых будет несколько).
2. У нас были единственные судостроительные верфи?
3. СССР распался 20(!) лет назад. Просто для сравнения прикиньте, что было в 1917 и стало в 1937 с той же промышленностью? Клятые большевики за 20 лет умудрились ее практически с нуля поднять после разрухи, а вот любимый Вами Пу за 10 лет как-то не преуспел. Опять же из за клятых большевиков.
4. Про вертолеты - не ответ. Еще раз спрашиваю - какие есть у нас ударные вертолеты палубного базирования? Я знаю только Ка-52К, которых на вооружении практически нет.
5. Зачем вертолетоносец в сложных ледовых условиях? Не очень понимаю.
6. Чтобы устанавливать свои системы ПВО, надо изначально под них проект затачивать
7. Сколько кораблей должно прикрывать Мистраль? Минимум БПК + крейсер (или 2 эсминца). При этом на Мистрале нет (и не будет) ударного оружия, в отличие от того же Кузнецова.

Я за усиление обороноспособности России. Но только за фактическое, а не теоретическое. Каким образом Мистраль будет способствовать усилению обороноспособности? Единственная его функция - усиление десанта (который он сам даже толком высадить не сможет) вертолетами огневой поддержки. Куда мы планируем высаживать десанты, если не секрет? На побережье США? В Японию?
Гость
1244 - 15.02.2012 - 09:31
to 8_J А ну ка доложи как там дела обстоят с контролем наличия программно-аппаратных закладок на этих мистралях, где гарантии что по удаленной команде эта мистраль не вырубит нафиг все ...
Гость
1245 - 15.02.2012 - 10:06
Очередное изменение правил расчета ВВП
http://www.kommersant.ru/doc/1873467

Генштаб озадачен бронетанковым вопросом
http://www.kommersant.ru/doc/1873669

Кандидаты в президенты пожалуются Дмитрию Медведеву ;)))
http://www.kommersant.ru/doc/1873699
Гость
1246 - 15.02.2012 - 10:08
1244-TVV1 >Мистрали поставляют только с двигательной установкой, всю радиоэлектронную начинку мы будем ставить сами. Так что закладок там не будет. Хотя, не очень понятно, комплекс управления двигателями будет родной, или тоже наши делать будут.
Гость
1247 - 15.02.2012 - 10:14
1246-LeXX >инфа 100 %.комплекс управления двигателями будут делать инженеры ЛАДА. ну задумка такая. поскольку в море светофоров нет, то до первого светафора уж точно доедет или доплывёт. а начинку (с мясом или без) будет ставить питерский вагоностроительный. тоже инфа 100%.
Гость
1248 - 15.02.2012 - 10:15
а.и самое главное мистраль это не правильно. будут называться "не можем отдать долг деньгами так хотябы мистралями возьмите".
Гость
1249 - 15.02.2012 - 10:19
СМС-ка 4 марта: «Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню».
Гость
1250 - 15.02.2012 - 10:26
to1246 Гарантировать отсутствие там закладок можно лишь в том случае если будет покупаться только голый корпус, а все остальное будет наше, а так нет никаких гарантий. Да и то в том же корпусе тоже можно много чего намутить.
Гость
1251 - 15.02.2012 - 11:13
> единственные судостроительные верфи?

а верфи у нас все такие универсальные-преуниверсальные?
(кстати, 1 февраля 2 наших аппарата на наших верфях строить начали. со стелсом и прочими няшками)

> не преуспел. Опять же из за клятых большевиков.

про "клятых" - это мои слова или Ваши домыслы?

> Еще раз спрашиваю - какие есть у нас ударные вертолеты палубного базирования?

Напуркуа Вам это от меня? Напуркуа мне на это отвечать?
1. Мистраль - десантный аппарат.
2. На Мистрале могут быть Ка-27, Ка-29 и Ка-52К.
По информации от генерального конструктора ОКБ Камова, Сергея Михеева, на российских кораблях типа «Мистраль» будут размещаться 16 вертолетов в комбинации 8 Ка-52К + 8 Ка-29, то есть восемь боевых и восемь транспортных, но эта комбинация может быть изменена в зависимости от поставленных задач. http://vz.ru/news/2011/7/26/510039.html

Я же не пристаю к Вам, сколько "Булав" на Кузнецове.

> На побережье США? В Японию?

По паспортной дальности - и до Австралии хватит (и назад еще вернется).

Опять же, на первый Ваш вопрос: как вариант, руководство хочет впредь более эффективно реагировать на акции класса 080808. Или даже лишать воли к агрессии просто своим присутствием неподалеку. Причем, нам для этого необязательно иметь колониальные замашки в генах.

Как продолжение беседы о судах сопровождения: а что именно Вас смущает, что рядом с Мистралями будет ходить на несколько судов больше? В этом даже Unix-way некоторый 8-)

> 6. Чтобы устанавливать свои системы

давай посмотрим, что в 2014 будет.

> 7. Сколько кораблей должно прикрывать Мистраль? Минимум БПК + крейсер (или 2 эсминца). При этом на Мистрале нет (и не будет) ударного оружия, в отличие от того же Кузнецова.

Ну а Кузнецов никого высадить не сможет. И что дальше?

(если что опять упустил - перезадайте, urwelcome!)
Модератор
1252 - 15.02.2012 - 11:29
1233-LeXX > Меня этому учили 5 лет + 4 года на действующем флоте.

странно что такой крутой специалист, который любого заткнет за пояс на форуме своими понтами на тему образования не служит на флоте... слишком умный оказался и они испугались? Наверное именно такое образование позволяет тебе сравнивать вертолетоносец водоизмещением 16,5 тыс. тонн с персоналом 160 человек с авианосцем водоизмещением 46,5 тс. тонн и персоналом 2 тысячи человек. И именно образование позволило тебе узнать стоимость "Адмирала Кузнецова", построенного в 1985 в современных ценах.

1234-TVV1 > И вот что бы не было таких вот заморочек как госслужащий он должен был уйти в отпуск на время выборов.

кому должен? Есть какой-то закон?

> а затем мега ролик, запрещенный на ютубе - россия без пу.

неужели на ютубе (США) есть цензура? На кого же нам теперь равняться в области свободы слова?

1236-TVV1 > Вот дом 2 так закрыть не могут, а тут раз и квас
"Телеканал провел социологический опрос, в результате которого выяснилось, что зритель ждет от MTV привычных развлекательных программ о шоу-бизнесе и взаимоотношениях подростков. В связи с этим было принято решение приостановить съемки "Госдепа", - говорится в сообщении телеканала."

Ай-яй-яй, подросткам не интересна КС и навальный! Это все происки власти.
"Кошка бросила котят -- это Путин виноват"

1237-gloomymen > почему эти отходы социума вообще на экране присутствуют?

я опять поработаю КО: потому что людям это нравится. В это трудно поверить, но есть много людей, которым нравится то, что не нравится тебе.

1240-LeXX > С его никаким вооружением?

это как бы вертолетоносец, его задача -- вертолеты возить.

И какие у нас есть ударные вертолеты палубного базирования?

у нас нет такого крутого образования, но мы можем пользоваться википедией:
"Высота ангара позволяет размещать российские вертолеты Ка-27, Ка-29 и Ка-52К на ангарной палубе, что было подтверждено во время визита УДК «Мистраль» в Санкт-Петербург при выполнении тестовых посадок вертолётов на палубу. Однако проем в районе лифтов имеет недостаточную высоту для Ка-29 и будет увеличен."

и гуглем http://www.rosbalt.ru/business/2011/07/26/872886.html:

"Российские вертолетоносцы "Мистрали" будут иметь авиакрыло на 16 вертолетов, из которых восемь Ка-52К и восемь Ка-29. Об этом сообщил сегодня РИА "Новости" генеральный конструктор ОКБ Камова Герой России Сергей Михеев.

"Всего на российских кораблях типа "Мистраль" будут размещаться 16 вертолетов, в комбинации 8+8. Восемь боевых и восемь транспортных, но эта комбинация может, естественно, меняться в зависимости от поставленных задач", — сказал Михеев.

Он отметил, что зазор в ангаре "Мистраля" для Ка-29 (Ка-28, Ка-27) небольшой, поэтому его надо увеличить, что и собирается сделать французская сторона. Для Ка-52 такой проблемы нет, потому что ось у него меньше, чем на Ка-29.

"Почему нельзя базировать только Ка-52? Потому что машины разные. Ка-29 — это транспортно-боевой вертолет, который перевозит 16 бойцов. Ка-52К — исключительно боевой", — сказал Михеев.

По его словам, "Мистраль", прежде всего, предназначен для перевозки и высадки десанта. Поэтому часть вертолетов (Ка-29) высаживает десант, другая часть (Ка-52К) осуществляет огневую поддержку.

Михеев подчеркнул, что на "Мистраль" может, безусловно, садиться и классический Ка-52, то есть сухопутный вариант по аналогии с американскими "Апачи", которые в случае постановки соответствующей задачи могут садиться на вертолетоносцы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2011/07/26/872886.html"
Гость
1253 - 15.02.2012 - 11:36
1251-8 J >2 наших каких аппарата строить начали? Очередные малотоннажники?
Про "клятых" - не вырывайте слова из контекста. Вопрос был про подъем промышленности 1917-1937 и 1999 - 2012.
Транспортные вертолеты Ка-29 кроме пехоты что-то еще перевозить могут? Танки? БМП?
"Булав" на Кузнецове нет, можете не приставать.
Чтобы реагировать на акции 080808 (как показала практика) достаточно МРК.
Десант без поддержки бронетехники и тяжелого вооружения обречен, пусть его хоть полк вертолетов поддерживает. Мистраль не предназначен для перевозки тяжелой техники и не имеет средств для ее высадки.
Для высадки десанта есть (hint) специальные корабли - БДК и СДК (причем даже в составе флотов). Которые могут высаживать десант вместе с тяжелой техникой. Прикрывать десант могут вертолеты и самолеты с того же Кузнецова.
Кстати, Вы тут говорите про 2014 год, что надо срочно готовиться и все такое. К чему готовиться-то? И каким боком тут Мистрали?
Гость
1254 - 15.02.2012 - 11:37
1252-lithium >С тобой даже спорить не буду. Неинтересно. Ты устриц не ел :-) Можешь почитать 1253. Там есть ответы.
Модератор
1255 - 15.02.2012 - 11:49
1243-LeXX > СССР распался 20(!) лет назад. Просто для сравнения прикиньте, что было в 1917 и стало в 1937 с той же промышленностью?

ты что, за коллективизацию и репрессии? Сейчас Friday13 и gloomymen тебе расскажут про "колоски" и "слезинку ребенка" (tm).

> Я знаю только Ка-52К, которых на вооружении практически нет.

как бы у вертолетов есть такое свойство: их можно построить еще, не так ли?

> Зачем вертолетоносец в сложных ледовых условиях? Не очень понимаю.

как бы он возит вертолеты, которые с него взлетают. Как бы у нас много территорий на севере, где лед.

> Единственная его функция - усиление десанта (который он сам даже толком высадить не сможет) вертолетами огневой поддержки.

мне кажется, что функция "универсальных десантных кораблей-вертолётоносцев" состоит в том, чтобы возить вертолеты, которые высаживают десант, нет?

> Куда мы планируем высаживать десанты, если не секрет? На побережье США? В Японию?

а кого мы собираемся атаковать с "Адмирала Кузнецова"? США? Японию?

1247-невкепелов > инфа 100 %.комплекс управления двигателями будут делать инженеры ЛАДА.

ты ошибся разделом, молодеждный рядом.

1251-8 J > Как продолжение беседы о судах сопровождения: а что именно Вас смущает, что рядом с Мистралями будет ходить на несколько судов больше? В этом даже Unix-way некоторый 8-)

наверное, хотелось один корабль на все случаи жизни. Со стоимостью бюджета России за 10 лет. Ждем в новости на РБК: "На вервях в СПб началось строительство Звезды Смерти".
Гость
1256 - 15.02.2012 - 11:58
1255-lithium >Слушай, насколько все-таки ты далек от темы, которую пытаешься обсуждать. Пиши лучше про юникс-вей, в этом ты реально специалист, спору нет.
Сколько человек десанта может высадить один вертолет? С каким вооружением? Еще раз спрашиваю, поднимет ли палубный вертолет танк или бмп? А орудие, гаубицу? Для высадки десанта есть другие корабли. А покупать Мистрали для того, чтобы просто так возить туда-сюда вертолеты - это да, это круто. И зачем их 4 штуки?

Вот с одного из форумов:
Цитата:
А скажите куда нам может понадобиться везти батальон десантников с легкой техникой и высаживать в условии слабого сопротивления противника? для чего Мистраль и предназначен. Франция понятно, построила его для потенциальной защиты заморских территорий, но мы-то с папуасами воевать пока не собираемся, и какие-такие он задачи у нас выполнять будет которые старый добрый БДК 775 проекта выполняет, не понятно. Нет у нас противника с которым с использованием таких кораблей воевать надо, и не предвидится, переделают их в штабные корабли, по одному на флот, отделают мрамором и красным деревом и будут с комфортом адмиралов возить осьминога ловить.
А больше их и не приспособить никуда.
http://www.navy.ru/forum/index.php?P...ID=15&TID=4076 - почитай, тут люди в морской форме и погонах эту тему обсуждают.
Модератор
1257 - 15.02.2012 - 12:03
1253-LeXX > Десант без поддержки бронетехники и тяжелого вооружения обречен

расскажите это спецназу UK и Катара, которые захватили Триполи и сейчас воюют в Сирии. Они про это не в курсе.

> Для высадки десанта есть (hint) специальные корабли - БДК и СДК (причем даже в составе флотов).

у меня конечно нет такого образования как у тебя, которое позволяет делать прогнозы в геополитке на основании новостей в РБК и википедии, а ты для меня, к сожалению, авторитетом не являешься. Те, кто является для меня авторитетом (например, Л. Ивашов) говорят, что будущие войны -- это войны спецназа. И с началом преобладания таких войн Мистраль будет подходить все больше, чем техника, созданная после ВОВ под задачи той же ВОВ. Для того чтобы навести шухер в маленькой, но очень городой соседней стране Мистраль подходит больше, чем монстры советского времени (как бы я хорошо не относился к советскому времени).
Модератор
1258 - 15.02.2012 - 12:13
> http://www.navy.ru/forum/index.php?P...ID=15&TID=4076 - почитай, тут люди в морской форме и погонах эту тему обсуждают.

я рекомендую всем желающим почитать историю развития танков и артилерии в СССР перед войной, там тоже люди в погонах много чего обсуждали. Как пример можно почитать на тему Тухачевского и артиллерии. Ну или как танки разрабатывали (никто не видел фотки танков на колесах?).
Модератор
1259 - 15.02.2012 - 12:13
это как бы намек что нечего тут умничать. Интернет-специалисты во всем.
Гость
1260 - 15.02.2012 - 12:14
Цитата:
Сообщение от lithium Посмотреть сообщение
И с началом преобладания таких войн Мистраль будет подходить все больше, чем техника, созданная после ВОВ под задачи той же ВОВ. Для того чтобы навести шухер в маленькой, но очень городой соседней стране Мистраль подходит больше, чем монстры советского времени (как бы я хорошо не относился к советскому времени)
Это вообще перл. Напиши Л. Ивашову, он посмеется. Когда Мистраль пойдет наводить шухер в маленькой, но гордой стране, его потопит даже один МРК (либо эсминец УРО ВМС США). А если туда отправлять КПУГ, так Мистраль в ее составе как-то особо-то и не нужен, достаточно даже одного БДК, который способен высадить десант в том же количестве, но с тяжелым вооружением.
А про спецназ UK и Катара - извини, сенсей, не знал, что ты там служишь и в том рейде участвовал.
Модератор
1261 - 15.02.2012 - 12:25
иллюстрация к вышесказанному:
http://stalinism.ru/Stalin-i-Armiya/...e-Staline.html

> Когда Мистраль пойдет наводить шухер в маленькой, но гордой стране, его потопит даже один МРК (либо эсминец УРО ВМС США).

кто сказал что он пойдет один?

> достаточно даже одного БДК, который способен высадить десант в том же количестве, но с тяжелым вооружением.

ага, внезапно и сразу вглубь страны

> А про спецназ UK и Катара - извини, сенсей, не знал, что ты там служишь и в том рейде участвовал.

слив защщитан.
Модератор
1262 - 15.02.2012 - 12:31
1209-TVV1 >говорухин опять отжег "Говорухин согласился с тезисом Ленина о том, что либеральная интеллигенция – «говно нации», в интервью интернет-изданию «Лента.Ру»."
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2203265.shtml

это как-то прошло незамеченным.

"«Я бы ему (будущему президенту. – «Газета.Ru») посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов «Букера», авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться», – сказал в интервью Говорухин.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли Путин привлечь избирателей, принадлежащих к креативному классу, Говорухин сказал, что он не согласен с тем, что обычно понимается под этим термином. Он пояснил, что граждане, посещающие митинги на Болотной площади в его понимании к «креативному классу» не относятся, поскольку они в действительности ничего не создают.

«А кто креативный класс? Весь офисный планктон? Все наши журналисты, включая вас, – это креативный класс? А те, кто создает, строит подводные крейсера, прокладывает трубы по дну Балтийского моря – это не креативный класс? По-французски «крее» – это создавать. Те, кто создает, – это креативный класс. А создает, к сожалению, не эта публика с Болотной. Это как раз не креативный класс», – сказал Говорухин."

подписываюсь под каждым словом. (приятно видеть, как нормальная часть интеллигенции умнеет на глазах)
Гость
1263 - 15.02.2012 - 12:40
Цитата:
Сообщение от LeXX Посмотреть сообщение
Сколько человек десанта может высадить один вертолет? С каким вооружением? Еще раз спрашиваю, поднимет ли палубный вертолет танк или бмп? А орудие, гаубицу?
Надеюсь, для Вас не секрет, что в нутре Мистралей есть места и для 70 единиц боевой техники + доковая камера.
Почему это будет проблемой, например, для гаубиц?

И те БДК, что приписаны на П.В.,
1. имеют меньшую вместительность по боевой технике (ну, кроме проекта 1174)
2. имеют меньшую дальность хода
3. есть вопросы по части их живучести. (тем более, про ударные варианты вспоможения высадке Вы сами высказывались выше)
Модератор
1264 - 15.02.2012 - 12:58
подоспел свежачок по поводу 5 лет и закупке техники:
http://twower.livejournal.com/728781.html
Далее цитаты:

Мы начнем испытывать беспилотник среднего класса в ударном варианте в конце этого года

В качестве примера он отметил, что башня танка Т-90С полностью удовлетворяет военное ведомство. Однако в целом машина пока не устраивает. Макаров сообщил в этой связи, что мировая практика свидетельствует о том, что весь экипаж танка должен быть защищен и находиться не в башне, а в корпусе машины. Аналогичная ситуация, по его словам, происходит и с бронетранспортерами, когда из-за слабой защищенности от мин солдаты вынуждены сидеть не внутри бронетранспортера, а наверху.
(на досуге читаем про конструкцию "Меркава" -- прим. мое)

Кроме того, он заявил, что тяжелой бронетехники в войсках достаточно - сейчас в Вооруженных силах РФ более 10 тысяч танков, в то время как оптимальная их численность - от 8 до 10 тысяч.

Российское военное ведомство не намерено осуществлять массовые закупки иностранного вооружения и военной техники, задача стоит в приобретении новых технологий, заявил во вторник журналистам начальник Генштаба Вооруженных сил РФ, генерал армии Николай Макаров. "Мы закупаем образцы только той техники, где отечественная промышленность в ближайшие пять-десять лет не будет иметь прорывных позиций",

Группировка войск на Южно-Курильских островах в ближайшие годы будет усилена новым вооружением, заявил во вторник журналистам начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров. "В 2013 году мы завершим полностью обустройство двух военных городков (на Кунашире и Итурупе, - "ИФ-АВН"), в том числе полностью обновим инфраструктуру, включая аэродромы, которые сейчас находятся в запущенном состоянии",

Кроме того, он сообщил, что на Южно-Курильских островах размещаются новые средства для локационной разведки, способные обнаруживать цель на больших дальностях. "Мы намерены обновить систему ПВО на островах.

ну и т.д.
Модератор
1265 - 15.02.2012 - 13:01
а вот и про дороги. В германии небывалый холод -- аж -10 градусов! Дороги принимают знакомые очертания.
http://www.avtomir24.ru/novosti/841-...x-morozov.html
Модератор
1266 - 15.02.2012 - 13:04
"В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей"
http://lenta.ru/news/2012/02/14/inaccurate/

Навальный и Немцов уже выезжают на митинг
Гость
1267 - 15.02.2012 - 13:12
to1252 >кому должен? Есть какой-то закон?

Закон то есть и по нему:
"в отпуск обязаны уходить только зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной, муниципальной службе или лица, работающие в СМИ."
Но пока у нас перед законом некоторые сильно ровнее, а в цик работает волшебник, то премьер-министр это не госслужащий, и пофигу что по зомбоящику выделяется не одинаковое эфирное время для кандидатов.
Гость
1268 - 15.02.2012 - 13:17
to1265 ну да ну да в России просто уникальные экстремальные погодные условия и из-за этого хреновые дороги ;))))))))))))))))))))))))))))

to1266 А вот это не порядок, пусть патентные отчисления платят, так как это чисто наше, причем у нас еще и их голосование запатентовано ;))))
Модератор
1269 - 15.02.2012 - 13:50
1267-TVV1 > а, вспомнил, это уже обсуждали. Не понял, чего по второму разу начинать, больше писать не о чем?

1268->TVV1 > ну да ну да в России просто уникальные экстремальные погодные условия и из-за этого хреновые дороги

да, я ошибся, у нас в России -10 -- это тоже нечто экстраординарное...

Зря все-таки не стал цитировать, ибо какое-то неведомое табу запрещает тебе читать текст по линкам

"В одном только ганзейском городе Любеке насчитали 14 тысяч выбоин! Эксперты общества технического контроля и надзора TÜV Rheinland предполагают, что в Германии сейчас повреждено 30-40 процентов всего дорожного покрытия."

"Согласно подсчетам специалистов Общегерманского автомобильного клуба (ADAC), только на ремонт дорог и улиц, находящихся в ведении местных властей, то есть городов и сельских коммун, дополнительно потребуется более трех миллиардов евро! Ближе к весне, когда станут видны все последствия, сумма еще увеличится, предсказывают эксперты."

"Надо заметить, что "сибирскими" немцы называют морозы, когда температура достигает примерно -15 или даже -10 градусов. Для Германии (не считая разве что альпийских предгорий Баварии) непривычно холодно. И этого оказалось достаточно, чтобы на улицах немецких городов появились новые дыры, трещины и выбоины. Причем, в таких количествах, что их ремонт, даже косметический, может поставить многие местные бюджеты на грань банкротства, если в них вообще еще остались "свободные" деньги. Долгая и морозная зима для дорог оказалась катастрофическим бедствием, механизм которого предельно прост: вода замерзала в трещинах, лед разрывал покрытие, а интенсивное движение делало свое дело..."
Гость
1270 - 15.02.2012 - 14:03
1263-8 J >Объясни плиз, как мистраль будет высаживать боевую технику, для которой у него есть аж 70 мест.
Мою ссылку на форум на navy.ru кто-нибудь читал?
Гость
1271 - 15.02.2012 - 14:14
1252-lithium > я опять поработаю КО: потому что людям это нравится.
кто такой КО? разным людям разное нравится, согласен, вот почему до сих пор в нашем эфире нет прямой трансляции с частных оргий копрофилов например? есть же люди которым это нравится, несмотря на то что не нравится мне
1262-lithium > про креативный класс тов. Говорухин ляпнул большую глупость, хотя мне понятно под чем именно ты хотел подписался
Гость
1272 - 15.02.2012 - 14:28
Цитата:
Сообщение от LeXX Посмотреть сообщение
Мою ссылку на форум на navy.ru кто-нибудь читал?
да, первый пост и потом еще пару страниц. ничего кардинально нового. по большей части, мы с Вами все это уже пообжевывали тут или это просто были КО-шные фразы. и уж точно, у меня обошлось без срывов покровов.
чувак немного эмоционирует. бывает.
Гость
1273 - 15.02.2012 - 14:36
to1269> а, вспомнил, это уже обсуждали. Не понял, чего по второму разу начинать, больше писать не о чем?

Это ты у себя спрашиваешь, ты же уже не первую тему повторно подымаешь. И с момента повторного обсуждения мое мнение ни капли не изменилось. Вот я тебе его и повторил, на всякий случай а то вдруг у тебя провалы если ты в посте 1252 задаешь вопросы типа
[qoute]кому должен? Есть какой-то закон?[/qoute]
Гость
1274 - 15.02.2012 - 14:47
1269-lithium > Продолжаешь развивать мысль, как у всех все плохо - коррпция, дороги разбиты?
Мне кажется, что "Кроме чужих неприятностей, в жизни есть и другие радости." Поэтому мне не важно, что там в Германии, США, мне важно, что у нас в Росси. Тем более сравнить можно - достаточно поехать у одну из этих стран. Я там был и в Германии и США по 2 раза, ездил по дорогам, общался с полицейскими, видел устройство городов и инфраструктуры. Мы отстаем на десятки лет и будем продолжать отставать, при таком уровне коррпции и "качестве" управления.
Про Говорухина, просто смешно. Я и не сомневался, что ты подпишешься под каждым словом агитаторов нашей выдающейся власти и господина Пу в частности. Это было понятно и из предыдущих твоих ссылок. Только с патриотизмом и стабильной Россией это не имеет ничего общего.
Гость
1275 - 15.02.2012 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Friday13 Посмотреть сообщение
и США по 2 раза, ездил по дорогам, общался с полицейскими
ну вот не надо про дороги США.
достаточно с интерстейтов сойти - будет хуже, чем в нашем крае. и амеры, которых я возил по краю сами такое говорили.

и полицейские мне тоже в последнее время адекватные попадались. не скрою, года два назад были трения на кольце Баксана. ну так то - горячие КБРовские парни.
Гость
1276 - 15.02.2012 - 15:02
В Москве задержали пьяного инспектора ГИБДД, врезавшегося на угнанной машине в джип
Реформа в действии :) #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Гость
1277 - 15.02.2012 - 15:06
угон это уголовное деяние, или административное?
простите неграмотного
Гость
1278 - 15.02.2012 - 15:10
1277-gloomymen >Уголовное. Как и кража.
Гость
1279 - 15.02.2012 - 15:15
тогда мне непонятно, почему в отношении сотруднка возбудили увольнение, вместо того что подразумевает регламент
Гость
1280 - 15.02.2012 - 15:21
Цитата:
Сообщение от gloomymen Посмотреть сообщение
возбудили увольнение, вместо того что подразумевает регламент
факт увольнения не исключает последующих действий по уголовке.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены