К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Модератор
1201 - 13.02.2012 - 16:58
1188-LeXX > Вдогонку к (1187): яркий пример

наверно какие-то особенности зрения помешали тебе заметить фразу "в отношении Андрея Усока возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата») и ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»). Максимальный срок, который может получить сотрудник Минобороны – 12 лет лишения свободы."

мы все еще ищем место, где можно набрать четных чиновников/работников правоохранительных органов/etc.
Модератор
1202 - 13.02.2012 - 17:06
"12 важнейших достижений России в 2011 году"
http://konstantinus-a.livejournal.com/367752.html
Гость
1203 - 13.02.2012 - 18:05
почитал, подумал - при чем тут Путин?
дочитал до Россия стала крупной автомобилестроительной державой.
подумал - при чем тут Россия?
Гость
1204 - 13.02.2012 - 18:41
господа, я всерьез начинаю переживать за Ваше здоровье...
Это хорошо, значит в тебе осталось что-то человеческое.
Гость
1205 - 13.02.2012 - 18:46
С блога этого гениального пясателя: Конечно, без проблем не обходится, техника новая, и понятно, что в процессе эксплуатации будут проблемы, поломки,...
Он же ваще дурак.
Гость
1206 - 13.02.2012 - 18:50
Запуск Калининской АЭС
Ну поезжайте жить в Удомлю, там люди всегда были довольны наличием АЭС, на неудачном месте, а после запуска 4-ого энергоблока ваще в восторге.
Гость
1207 - 13.02.2012 - 20:02
Вот же хотел потролить сегодня за едро, а не стану ;)
Бо lithium сегодня рулит
Открыл ссылку из поста 1202 и прям за эдро с пу захотел проголосовать ;)
Начнем с
1)Начало коммерческой эксплуатации Sukhoi SuperJet 100

Там опять начали с передергивания и вранья: проект это не чисто российский, а совместный, и его ни кто не охаивал особенно, как там написано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_Superjet_100

А теперь та-да:
"Путин обещает инфраструктурный прорыв и субсидии на закупку иностранных самолетов
время публикации: 8 ноября 2011 г., 15:56"
http://www.newsru.com/finance/08nov2...ans_putin.html
Гость
1208 - 13.02.2012 - 21:04
1201-lithium >Клево.
1. При чьем руководстве (не забываем, Пу долгое время был верховным главнокомандующим) такое стало возможно?
2. Сколько таких дел обтяпали по тихому, все получили бабло и никто не сидит?
1202-lithium >Ты сам-то читал эту ссылку?
Северный поток - теперь нефть за границу качать будет гораздо легче. На недовольных финнов нaсрaть.
Про булаву лучше вообще молчать. За эти бабки можно было с нуля ракету разработать, да чтобы она сразу полетела.
Экспорт продовольствия - а какого тогда у нас гречка по 100р. была? Почему в магазинах большинство овощей made in ... ?
Про автомобили, космос и глонасс даже говорить не буду.
Гость
1209 - 13.02.2012 - 23:05
говорухин опять отжег "Говорухин согласился с тезисом Ленина о том, что либеральная интеллигенция – «говно нации», в интервью интернет-изданию «Лента.Ру»."
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2203265.shtml

Ну и экслер выложил зачетную фотку
http://exler.ru/blog/item/11321/
а кто то на нее состряпал демотиватор
http://demotivators.ru/media/posters...banderlogi.jpg
Гость
1210 - 13.02.2012 - 23:18
ну и так по мелочи
"Сборной России не хватает денег на Олимпиаду"
http://sport.rbc.ru/other/article/13...2/350492.shtml

"ЦИК РФ: Видео с разоблачительной речью главы избиркома - провокация"
http://top.rbc.ru/politics/13/02/2012/637586.shtml
Гость
1211 - 14.02.2012 - 10:38
нефть, производство это все фигня, дело поправимое
вот пожалуй главные достижения правящей партии и действующего режима:
В понедельник Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Независимый институт социальной политики представили в Москве доклад «Анализ положения детей в РФ: на пути к обществу равных возможностей».
Авторы документа проанализировали нынешнее положение детей в России в сравнении с периодами до 1991 г. и до 2000 года.

...
По данным исследования, количество детей в России сократилось по сравнению с 2000 г. на 7, 5 миллиона и составляет сейчас примерно 26 миллионов. При этом содержать детей без особых проблем могут 25% семей, 50% — уже с трудом, 25% — вообще не в состоянии. С 2000 г. очередь в детские сады в цело
...
в возрасте до 14 лет заболеваемость сифилисом и другими инфекциями, передающимися половым путем, значительно выше, чем у взрослого населения.
Количество алкоголиков до 14 лет, состоящих на учете, выросло с 2000 г. в 1,6 раза.
По распространению ВИЧ, говорится в докладе, Россия сейчас переживает «самую масштабную эпидемию в Европе».
По курению среди подростков Россия на 4-м месте в мире: в 15 лет курят 30% мальчиков и 17% девочек;
по числу подростковых самоубийств — на первом месте в Европе.
Уровень младенческой смертности в России в 3,5 раза выше, чем в Европе, у детей до 5 лет — в 2 раза.
- как раз тот возраст, что доверчивый электорат настрогал по призыву едросов

не нужно тут про недостатки и упущения сопли развозить, Пу отменит синие ведерки, и сухой закон для водил, вот где позитивище нас ожидает
Гость
1212 - 14.02.2012 - 10:46
часть цитаты потерялась
С 2000 г. очередь в детские сады в целом по России выросла в 7 раз, сейчас в этой очереди стоят 1,9 миллиона детей.
Гость
1213 - 14.02.2012 - 10:49
to1211
как раз сегодня написали
"Банда из детского сада: подростки полгода терроризировали Балашиху "
http://top.rbc.ru/incidents/14/02/2012/637679.shtml
Гость
1214 - 14.02.2012 - 11:03
насчет очередей - в целом по стране может быть, но в 2002-2003 устраивал племяшку в детсад, очереди не было, правда далековато от дома, но возможность была
вступительный взнос хочешь деньгами, хочешь делами, заказал им железную дверь с установкой, обошлось примерно 2.5..3 тыра
сейчас погуглил самая дешевая дверь 4тыр, цен на установку не нашел, но смысл в том, что можно обвешаться дверями - в садик все равно не попасть
Гость
1215 - 14.02.2012 - 11:04
собственно вопросег. ладно. партия воров, бездельников и мы все такие несчастные под пятой у диктатора, который день и ночь бдит чтобы челядь жила хуже чем в остальном мире. это ладно. мы уже так лет 80 существуем и народ вроде как по-привык.

вопрос в другом. как увеличить число дет садов? на какую кнопку нажимать? ато у меня ведь тоже будут дети. надо определиться.
Гость
1216 - 14.02.2012 - 11:26
to1215 Ты бы еще дальше посмотрел там школы и институты ... там тоже не все гладко.
По поводу садиков как то по моему gloomymen публиковал ссылку на то, во что были превращены детские сады в одном из городов (нечто подобное есть везде), так вот разобраться и вернуть их обратно где это возможно, плюс построить новые там где такой возможности нет.
Гость
1217 - 14.02.2012 - 11:34
1213-TVV1 >
Цитата:
Обнаружить убийц удалось случайно: на подростков наткнулись двое сотрудников УВД, патрулировавших парк. Увидев в руке одного из них нож, один из полицейских убежал, а второй показал удостоверение и закричал: "Стоять! Милиция! Фамилии! Адреса!". Подростки назвали свои данные, и только после этого разбежались. На следующий же день были задержаны четверо членов группировки, спустя три месяца — еще трое.
Этапять!
Гость
1218 - 14.02.2012 - 11:51
1216-TVV1 >прямо таки на свои кровные строить? я согласен. тока пускай город землю выделит. будет первый гос. садик на частные деньги построенный.
Гость
1219 - 14.02.2012 - 11:53
1216-TVV1 >да. помню как на парах бухали пиво. пошло нормально. поэтому всё гадко там :)
Модератор
1220 - 14.02.2012 - 13:06
подоспели первые свидетельства массовых фальсификаций на выборах президента:
http://rutube.ru/tracks/5314284.html
Модератор
1221 - 14.02.2012 - 13:45
а вот еще подтверждения массовых фальсификаций на прошедших выборах, с копиями протоколов. В суде, само собой откажут, т.к. наши суды продажны.
http://liberastop.livejournal.com/1059.html
Модератор
1222 - 14.02.2012 - 13:56
вторая часть
http://liberastop.livejournal.com/1335.html
Гость
1223 - 14.02.2012 - 14:08
to1221 Вброс не засчитан. Не указано место, время, на видео отсутствуют лица, на полу лежит ковер, в кадре не бегает депутат госдумы. Потом реальные фальсификаторы роликов вряд ли бы так палились сам то подумай, а вот некоторые товарищи с целью дискредитации как раз могли такое замутить. Потом ролик лежит не на сервере госдепа ;) а с сервера он якобы удален, а что там лежало хз.

А вот на еще
"Глава избиркома, объяснившая, как Путин 4 марта наберет 70% голосов, уволена
Кроме того, возможно, ее ждет уголовное преследование"
http://www.nr2.ru/moskow/372463.html
Гость
1224 - 14.02.2012 - 14:17
1220-lithium >Кто-то из под стола снимает, как начальственная тетка орет на подчиненных, мелькают фамилии Прохорова и Зюганова. В чем прикол-то?
По остальным ссылкам почитай комменты, там много интересного.
Гость
1225 - 14.02.2012 - 14:19
to1217 Вот и подрастает поколение которому с молчаливого позволения правительства на протяжении многих лет по зомбоящику транслировалась расчлененка (да еще со смакованием и комментариями экспертов), чернуха, и прочая аморалка типа дома 2. Это вместо научно популярных и образовательных программ, которые якобы показывать не прибыльно.
Гость
1226 - 14.02.2012 - 14:43
А вот про промышленность и армию
"Минобороны на 5 лет прекращает закупку российской бронетехники"
http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637704.shtml
Модератор
1227 - 14.02.2012 - 14:58
интересно, дальше заголовков кто-нибудь читает:
"По его словам, Минобороны дало конструкторам пять лет на разработку новых видов военной техники."

внезапно в той же ссылке:
""Мы покупаем не корабли, а технологии", - заявил он, комментируя сделку по приобретению кораблей "Мистраль". Глава Генштаба также напомнил, что, наряду со строительством двух таких судов во Франции, еще два корабля по этой же технологии в соответствии с контрактом будут построены в России."
Гость
1228 - 14.02.2012 - 15:00
Я в 30лет соскочил с айти, но по прежнему продолжаю немного заниматься, обслуживаю одно предприятие. Это уже больше для души, да и платят вроде исправно.
Про старость думать смысла нет. Даже лет на 5 прогноз сделать трудно.
Гость
1229 - 14.02.2012 - 15:07
1227-lithium >Чисто по русски - проcpaть свои технологии и втридорога купить импортные. Почитай про проект 1143. "Адмирал Кузнецов" - 1143.5. По ТТД и ТТХ Мистраль у него сосет не нагибаясь. Кстати, и чистые вертолетоносцы у нас были, "Москва" и "Ленинград", соответственно и опыт их проектирования.
Гость
1230 - 14.02.2012 - 15:29
1229 +1

>Минобороны дало конструкторам пять лет на разработку новых видов военной техники
Это говорит что ВПК находится в полной ж.....
Гость
1231 - 14.02.2012 - 15:43
А вот про агитацию
http://www.kommersant.ru/doc/1872716
Цитата:
Общественная организация «Лига избирателей» отмечает по итогам первой агитационной недели серьезные нарушения в том, как федеральные телеканалы освещают деятельность кандидатов в президенты. Свое «предупреждение» организация отправила председателю ЦИКа Владимиру Чурову и главам трех федеральных телеканалов — Константину Эрнсту, Олегу Добродееву и Владимиру Кулистикову.

....

В ЦИКе заверили “Ъ”, что письмо пока не получили. «Как только получим — рассмотрим. Мы все рассматриваем»,— заявила член ЦИКа Майя Гришина.
В.Чуров предложил больше не ограничивать агитацию
http://top.rbc.ru/politics/14/02/2012/637733.shtml
Модератор
1232 - 14.02.2012 - 16:57
1229-LeXX > Почитай про проект 1143. "Адмирал Кузнецов" - 1143.5. По ТТД и ТТХ Мистраль у него сосет не нагибаясь.

почитал. сравнение Мазерати и Икаруса уже было.

> Кстати, и чистые вертолетоносцы у нас были, "Москва" и "Ленинград", соответственно и опыт их проектирования.

ага, в 67 году.

1231-TVV1 > серьезные нарушения в том, как федеральные телеканалы освещают деятельность кандидатов в президенты.

бу-га-га, премьер-министра показывают по телевизору -- ужос, низабудемнипростим!!!

тема все больше скатывается к идиотизму.
Гость
1233 - 14.02.2012 - 17:07
1232-lithium >Сравнение Газели и Мерседеса Виано. Причем Газель - это Мистраль. Причем по стоимости того же Мерседеса.
Мистраль может самостоятельно вести боевые действия? ПВО у него какая? Ударные комплексы есть? Сколько нужно кораблей прикрытия, чтобы обеспечить его живучесть? Сколько стоят эти корабли и их обеспечение? Странно спорить с человеком, знающим предмет только по википедии. Меня этому учили 5 лет + 4 года на действующем флоте.
Гость
1234 - 14.02.2012 - 17:11
to1232
>бу-га-га, премьер-министра показывают по телевизору -- ужос, низабудемнипростим!!!

Он в данном случае еще и кандидат на пост президента. И вот что бы не было таких вот заморочек как госслужащий он должен был уйти в отпуск на время выборов. А так получается следующее в субботу и воскресенье, когда я решил посмотреть зомбоящик по основным каналам наблюдалась типичная предвыборная картина долгий пиар одного всем известного кандидата и небольшое количество пиара для других совмещенное с их обильным поливанием грязью. И такая картина наблюдается уже не первые выборы. Особо порадовал один из каналов там вначале этого кандидата просто пиарили, потом показали последние революции в арабских странах, а затем мега ролик, запрещенный на ютубе - россия без пу.
Гость
1235 - 14.02.2012 - 18:50
Путин встретился с корпусом наблюдателей за выборами Президента РФ 2012 года
Стенограмма:
...
Е.Елизарова: Добрый день, Владимир Владимирович!
В.В.Путин: Здравствуйте!
Е.Елизарова: Q
Скрытый текст

Очень рада Вас видеть. Меня зовут Екатерина Елизарова, я аспирантка Башкирского государственного университета. Я адвокат. Большое спасибо за доверие корпусу наблюдателей, это большая честь для нас, но и мужественный поступок с Вашей стороны, поскольку наш корпус руководствуется такими принципами, как независимость, открытость, неангажированность и законность. Наши члены будут фиксировать и пресекать любые нарушения со стороны всех кандидатов в Президенты, и, возможно, нарушения закона с Вашей стороны и в Вашу пользу. Так действительно ли Вы готовы доверить мандат наблюдателей молодым юристам, которые, вполне возможно, будут пресекать нарушения и в Вашу пользу?

И ещё хотелось бы отметить, что буквально вчера лига избирателей предложила наблюдателей всем кандидатам в Президенты, но очень отрадно отметить, что мы всё-таки были первыми, кто выступил с публичной офертой, а Вы первый, кто откликнулся. Мы считаем это нашей маленькой победой. Спасибо.

В.В.Путин:
A, part one, лирическое отступление //сказать очень нужно, на тему какой же все таки я пездатый Пу, хотя и не спрашивали, но "ненавязчиво напоминаю".
30% от общего объема выданной информации, не реклама Ё!
Скрытый текст
Вы из Уфы, да? Во-первых, хочу сказать, что за последние годы Уфа, так же как многие наши города российские, очень серьёзно изменилась – изменилась в лучшую сторону. Вот некоторые города Поволжья, когда я приезжаю, их просто не узнаю: абсолютно другое «лицо», другой центр сформировался. То же самое касается и Уфы. Я помню, когда первый раз туда приехал (а я приехал туда на соревнования, ещё занимался тогда борьбой самбо, я с этого начинал), мы, когда подъезжали… Такой запах стоял (серьёзно, правда!) ещё в поезде – невозможно было дышать. Но сейчас всё-таки экологическая ситуация серьёзно поменялась, и внешний облик города изменился очень сильно. Это результат работы за предыдущие годы.

A, part two // собственно ответ уже по существу
Скрытый текст

Что касается рисков, то я здесь рисков вообще никаких не вижу. Я считаю, что наша с вами общая задача – выявить истинные результаты выборов, потому что, только основываясь на волеизъявлении, настоящем волеизъявлении народа, любая власть в состоянии, опираясь на это волеизъявление, на эту поддержку граждан, реализовывать те задачи и планы, которые стоят перед страной, иначе невозможно будет работать. Я уже об этом публично говорил и хочу ещё раз повторить: я и не хочу работать, и не буду работать, если не будет поддержки. Нет смысла! Тогда, значит, другие люди должны попробовать сделать лучше. Это значит, что граждане нашей страны вручают судьбу России в другие руки и надо будет только помогать этим людям решать те задачи, которые перед страной стоят. И я то же намерен буду делать, если так случится, а не буду там исходить желчью по поводу этого волеизъявления. Так что я желаю вам успехов и очень рассчитываю, что вы будете пресекать любые нарушения любых представителей. Повторяю: я считаю, что это очень благородная, важная, правильная миссия.
Гость
1236 - 14.02.2012 - 19:18
Вот дом 2 так закрыть не могут, а тут раз и квас http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637798.shtml
Гость
1237 - 14.02.2012 - 19:24
почему эти отходы социума вообще на экране присутствуют?
начинать нужно с этого
Гость
1238 - 14.02.2012 - 21:49
LeXX
О, старый морской волк! Яви нам силу своего разума, мощь своего опыта, мужество бокса по переписке!

Поведай нам, салагам сухопутным, каким именно образом Ленинград образца 1969г отмахается от воздушной атаки времен 2012г, произведенной силами вероятных партнеров по глобальному антитеррору.
Вводное: (имхо на основании поста №1233)Морской волк нам пообещал, что кораблей поддержки не будет, посему у нас есть (согласно педивикии)

Артиллерия 2×2 57 мм орудия (ЗИФ-72)
Торпедно-минное вооружение 2×5 533-мм торпедных аппарата, 2×12 РБУ-6000 (144 РГБ-60)
Ракетное вооружение 1×2 ПУ ПЛРК «Вихрь» (8 ракето-торпед)
Авиация 14 вертолётов Ка-25; 4 вертолётных ВПП; 2 подъёмника.
Гость
1239 - 14.02.2012 - 21:54
LeXX, да, мне вот тоже будет интересно услышать ответ профессионала, вики-диггеру
зы: я за профи)
Гость
1240 - 14.02.2012 - 23:58
1238-8 J >О многомудрый! Да раскроются твои глаза на то, что я пишу, а не на то, что тебе привиделось. Я вроде как сравнивал Мистраль с проектом 1143, корпус 5, который "Адмирал Кузнецов", а "Москву" и "Ленинград" упомянул в качестве примера того, что мы и сами при желании можем проектировать вертолетоносцы. Я понимаю, что при отсутствии аргументов можно и передернуть, но не надо делать это так явно. Вооружение Мистраля и Кузнецова можно сравнить по данным той же википедии. Кстати, раз уж ты такой умный (удивительно, что строем не ходишь :), скажи, где ж мы будем применять Мистраль? С его никаким вооружением? И какие у нас есть ударные вертолеты палубного базирования? Или тоже покупать будем у французов?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены