0
- 06.10.2011 - 09:51
|
Хочу приобрести манок на утку. Выбор большой. В Мире охоты советуют FAULK'S WA-33 и FAULK'S WA-11 Местные кряквы на какие лучше ведутся? | | |
2561
- 28.01.2013 - 21:19
|
221, ЮА, Юра, ТЫ недавно назвал меня Андрюшей... так обычно меня зовут девчёнки, которым шо-то от меня надо, теперь Андрюха - так уже проще нам с тобой общацо..., но вот только нудятина идет в основном от тебя, братан - ведь если отбросить все прошлые мелкие столкновения, мы все здесь братья по увлечению, согласись ? На пострелухи приезжай. Там, если хочешь подискутируем ! Я сёдня обмываю номера, поэтому часто отвечать не могу, но и самое главное, по моему сказал. | | |
2562
- 28.01.2013 - 21:46
| Цитата:
Поздравляю с покупкой,желаю чтоб долго,надёжно и безотказно;))Увидимся)) | | |
2563
- 28.01.2013 - 22:19
| Спасибо ! Теперь сон будет, надеюсь как у младенца ! | | |
2564
- 28.01.2013 - 23:19
| Ну как что? Срочно писать в личку ему,сообщать буквы/цифры,ощущать(чуть позже) "чувство глубокого удовлетворения",такого свойственного многим стучащим во времена тех самых,вами упомянутых заградотрядов,а чуть раньше- судебных троек,"проклятых шпионов империализма" и прочих вредителей.Так что пишите,камильфо,ему номер той Нивы,не сомневайтесь даже...:) | | |
2565
- 29.01.2013 - 10:53
| Сейчас ЮА раньше UR ----- с возращением УЧИТЕЛЬ !!!!!!! соскукчились :-) | | |
2568
- 29.01.2013 - 11:22
| Если я не ошибаюсь в УОПах и в понедельник запрещено охотится : охотничьи дни В УОП суббота-восскресенье и праздничные дни , а охота в понедельник это уже браконьерство с вашей стороны :-( | | |
2569
- 29.01.2013 - 13:46
| Только что посмотрел путёвку в УОП и там чёрным по белому написано,что разрешённые охот.дни суббота и воскресенье,так что на лицо чистое браконьерство со стороны камильфо,и попробуйте поспорить теперь. | | |
2570
- 29.01.2013 - 14:00
| Осталось вспомнить номера на машине, Ф.И.О. участников и позвонить охотоведу))))) | | |
2571
- 29.01.2013 - 14:03
| :-) | | |
2572
- 29.01.2013 - 15:25
| А сколько тебе годков то? А то неоднократно читаю уже гордость этим событием,что года прошли, и че нам делать с данным фактом, молодым, быстрым и красивым, а? | | |
2573
- 29.01.2013 - 15:25
| Понять и простить или чо? | | |
2574
- 29.01.2013 - 15:51
| сегодня едим охотится на охотников :) чего то сильно разстрелялись наверно опять город в гости приехал, вот и проверим:) | | |
2575
- 29.01.2013 - 15:53
|
239, Musson - "А сколько тебе годков то?" Попали в яму заяц, лиса, волк и медвежонок. Сидят, кушать хотца. Лиса предложила - а давайте съедим того, кто моложе Заяц первым - мне пять лет Волк - мне три Лиса - мне четыре И все смотрят на медвежонка Медвежонок - мне хоть и год, но могу врезать так, что аппетит сразу пропадёт )) | | |
2576
- 29.01.2013 - 17:59
| Ну да, старый анекдот, только не понятно почему ты отвечаешь, иль у вас сплоченность организовалась на фоне борьбы с не угоднымыми вам персонажами? Иль это возврастное, чтоб не получилось как в анекдоте?; ) | | |
2577
- 29.01.2013 - 20:38
| 387-juzzyz > Я такое писал????? | | |
2578
- 29.01.2013 - 21:24
| Цитата:
С какого полового ты вдруг в моём диалоге с МАВом оказался-то?))Общайся с "угоднымыми",как ты их обозвал:) Я обойдусь. | | |
2579
- 29.01.2013 - 21:29
| Цитата:
Ау-ууу-у,Вячеслав Юрьевич...:))))) | | |
2580
- 29.01.2013 - 21:31
| 389-ЮА > предложение(оригинальнейшее) конечно же!:)) | | |
2581
- 29.01.2013 - 22:21
| В диалоге я оказался потому, что ранее меня тоже интересовал ответ на вопрос, а что же такого в твоем возврасте, это пик мозговой деятельности, физ. подготовки, жизненного опыта или чего то другого, что ты так с легкой ленцой и многозначительностью об этом говоришь.. И второй раз не получаю ответ, ну чтож может еще раз получиться спросить когда... А по поводу - я обойдусь... Даже не сомневаюсь в этом, активность твоя на данной ветке была крайне низка и тебе было наверняка не интересно сдесь, но когда появился он, ты тоже вдруг появился, и причем еще указал в темке, все пишите, а он пускай не пишет, что как бы не очень корректно, и любой уважающий себя человек на это просто обязан был отреагировать. Потому здается что тебе не охота интересна, а срач. Вас в этое пришествие никто не трогал, человек пишет интересно, бывает конечно много, и это да, на любителя, но придурками и т.д даже никого не обозвал еще по моему. А вы почитайте свои сообщения, что вы несете в массы, а что он, и не он начал этот срач, а его начали вы. Как малые пацаны писюнами меряетесь в остроумии и под опках. | | |
2582
- 30.01.2013 - 14:35
| Musson, на мой взгляд, кстати сугубо личный, Ваш п. 235 без всякого лукавства абсолютно верно говорит о том, что на форуме "Охота" развелось очень много бла-бла-бла в последнее время. сам то форум, да и темы созданные в нём весьма специфичны, следовательно и разговоры должны быть в тему, без всяких "пристёбок" и перехода на личности. Кому хочется "пободаться" в своём остроумии и излить накопленные и никем не понятые и не выслушанные обида так есть профильные форумы, где ненорматив в теу и т.д., создайте на OFF тему и вперёд! А так открываешь профильную тему на форуме, хочется почитать и обсудить по существу темы, а нечего, сплошное бла, бла, бла...Вроде бы и коллеги по одному из серёзных в нашей жизни занятий, а всё как в детском садике. Кто нибудь задавался вопросом о том, что человек ранее не бывавший на нашем форуме откроет темы, а ничего для себя хорошего из них не подчерпнёт, плюнет, выматерится о том, что здесь как и везде и всё! А как же общепринятые правила общения между охотниками, забыли? Когда глаза в глаза смотришь ведь всё по другому, или я не прав? | | |
2583
- 30.01.2013 - 14:38
| 390-ЮА > а не мог ли я тебя видеть вчера на новенькой темно-зеленой машине на пересечении Рашпилевскаяя/Дальняя ? | | |
2587
- 30.01.2013 - 20:27
|
- Avenir - Нет, на мой взгляд вы не правы. Предыдущий автор совершенно верно подметил два факта: пока меня не было на форуме, этот ЮА молчал, ему не было здесь интересно. А вот теперь появился. И именно он, верно, начал срач. Я думал об этом - куда же делся UR? Может думаю умер? Ну мало ли... Ведь если бы он был жив, и в своем уме:), то мое присутствие на форуме непременно вызвало бы у него истечение ядовитой слюны. Я, честно говоря, сопоставлял эти две пары букв, но в совпадение полностью не верил. Теперь понятно! А, это тот самый неохотник, выхолощенный теоретик от охоты. который засирает мозги идиотам? Ну наконец-то! А ПСВ-то хорош! Как я появился на форуме - "Здравствуй, Игорь Иванович! С возвращением!". Не-ет, землячок, я с тобой здороваться не стал, и не буду. Твой кент - УР. То-то у него знакомый почерк - никакого позитива, желчь и теоретические выкладки. И ПСВ с ним в одной упряжке. Все теперь сходится. Аж весело стало. Но дальше предлагаю по теме.:)) | | |
2588
- 30.01.2013 - 21:05
|
Тема весенней охоты у нас на Кубани сложна. Я прекрасно понимаю, что неприятие этой охоты не добавит мне популярности (мягко говоря:)), но однако еще раз выскажу свое мнение. Реалии современной жизни совершенно четко, к сожалению, показывают, что ни государство, ни общественные организации в настоящий момент не способны обеспечить действенный контроль за охотой. Все устали, всем некогда, у всех есть дела поважнее. Ну разве не так? А кроме того - вы поставьте себя на место "государевых людей", только без пафоса, а более приземленно, в наше "неспокойное время", когда по телевизору КАЖДЫЙ день показывают не что иное как процесс разложения нашего общества, в котором воровство и равнодушие стало нормой жизни. И сколько стОит жизнь человека сейчас? Так что когда в недавнем случае я НЕ пошел к нарушителям - кто меня осудит? Разве что такие лицемеры, как УР. Я два дня - просто для себя, - спрашиваю людей разного, так сказать, сословия : что стали бы ОНИ делать на моем месте? Все ПОГОЛОВНО высказались примерно так: да что я - дурак, что ли, лезть к двум вооруженным дядькам в камыши?! И только человек с совершенно сдвинутой набок психикой - УР, - умудрился намекнуть что-то насчет трусости и даже "стукачества". Он - типичный провокатор. И трус, я уверен. Но вернемся к теме. В отсутствие контроля - какая может быть весенняя охота, ребятки? А если организовать действенный контроль за точным соблюдением ее правил - много ли наберется желающих "городить огород", т.е устраивать полноценный шалаш для стрельбы только на воде, высаживать подсадных? Допустим наберется немало. Но тогда неизбежно придется открывать для охоты значительную территорию. А хватит ли в этом случае персонала охотхозяйств для полноценного контроля за соблюдением не только способа охоты, но и выполнением нормы отстрела. Знаю в нашем обществе заядлых охотников на утку. которые НЕ брали в прошлом году путевок на весеннюю охоту, именно из-за малых размеров участка, открытого для охоты. Извиняюсь, продолжу завтра. | | |
2589
- 30.01.2013 - 21:24
|
237 - "Как я появился на форуме - "Здравствуй, Игорь Иванович! С возвращением! Не-ет, землячок, я с тобой здороваться не стал, и не буду." Врёшь ты бессовестно. Я не поленился, вот тексты моих постов : "ПСВ 2 26 - 19.11.2012 - 22:3 Почитав форум, подумал, что с камильфо я знаком - привет Игорь Иванович ! С очередным пришествием ! )" "ПСВ 2 9 - 23.11.2012 - 13:46 камильфо, плиз, не переходи на личности, так как складывается впечатление, что твоё "постоянство" и "культура" только в этом и состоят )" "ПСВ 2 238 - 23.12.2012 - 19:4 236, камильфо - "уж больно тоскливо ходить-ходить и ни черта не убить" Не создавай о себе впечатление хуже, чем ты есть на самом деле." То есть с 19.11.2012 по 23.12.2012 я пытался образумить тебя и не доводить ситуацию до сегодняшней, однако мои усилия оказались тщетными. Теперь понимаю, что эти усилия были обречены на провал изначально, тк : "Не-ет, землячок, я с тобой здороваться не стал". Бог тебе судья, камильфо. | | |
2590
- 30.01.2013 - 21:33
|
Складывается впечатление, что модера на форуме "Охота" не существует. Все дрязги висят, появляются новые и тоже висят. Наверное это кому то надо ) | | |
2591
- 30.01.2013 - 22:15
|
391-НеПешеход >Каждое утро там проезжаю,а почему я тебя не видел,Макс:)? Ты там в засидке был, на переходе заячьем?:) 392-камильфо >не сразу,но я догадался - это йумор,да?:))) | | |
2592
- 30.01.2013 - 22:57
|
236-Avenir >235-Musson >Не в моих правилах съезжать с темы,готов подискутировать,однако не сегодня(поздно)и не в этой теме - ибо чистый флуд,поэтому напишу свои соображения в более подходящей для этого теме - "mauvais ton" vs "comme il faut" .Если интересно,велкам. | | |
2595
- 31.01.2013 - 14:44
| Король умер - да здравствует король ! ) | | |
2596
- 31.01.2013 - 14:45
|
На той неделе в ККООР приняли решение о продлении охоты на лису, енота, шакала и волка до конца февраля 2013г. Охота разрешена только бригадами и только в сопровождении егеря (штатного сотрудника) РОООР. Путёвки разовые на каждого члена бригады.. В связи с тем, что во время этих охот будет производиться учёт дичи, цену рекомендовали как «символическую», но конкретные цифры отдали на откуп РОООРам. Охоты разрешили проводить в любой день недели, те ежедневно. | | |
2597
- 31.01.2013 - 15:47
| 1-ПСВ 2 > То есть, в зависимости от порядочности егеря, данное решение может пойти как во благо, так и стать прикрытием, для развлечения сильных мира сего. | | |
2598
- 31.01.2013 - 15:48
| абсолютно согласен с постом 236...редко здесь пишу, больше читаю (лет 9-10 точно) в поисках необходимой для меня информации...эти поиски среди всех словестных перепалок стали весьма затруднительны, а иногда и безрезультатны...пришествие тоскливого пенсионера камильфо и его ехидное высокопарное поучение всех и вся реально надоело. создайте офф и меряйтесь писями там, пожалуйста | | |
2599
- 31.01.2013 - 17:44
| 2-vavan23 >А какие развелечения ? Котного заяца стрелять вроде никто не будет. Фазана тоже зачистили изрядно. Кроме ног на этих учетах-облавах я как правило ничего и не добывал | | |
2600
- 31.01.2013 - 17:47
|
А может уже ружья пора бы и зачехлить... Меру надо знать во всем и всем. Пусть зайчик размножается как и лиски- они сейчас уже лисятами поди. не жалко? А то санитаров то...человеческих полно... Кто не настрелялся, добро пожаловать на стенд 23-февраля!!! | | |
2601
- 31.01.2013 - 19:07
| -3. Ну и как ноги, которые добыл? | | |
2602
- 31.01.2013 - 20:18
|
Как, оказывается, я многолик! Чик читал-читал 10 лет, и наконец нашел меня "тоскливым". Оригинально. Но продолжу по теме, если не возражаете. Честно сказать - уже не вижу смысла, но раз обещал - закончу свою мысль. Коротко. Найдется немало людей, которые поедут на весеннюю охоту, если ее разрешат, с одним ружьем, с целью постоять в камышах и шарахнуть по налетевшему селезню, который вполне может оказаться уткой. Есть так же немалое количество людей, которые поедут с ружьем и подсадной (- ными), и с удовольствием будут стрелять влет по селезням, которых может быть подманит подсадная. И наконец совсем мизерное количество охотников будет строить шалаш для стрельбы на воде по сидячей птице, как того требуют правила весенней охоты. В конце концов все эти увязывания сложностей организации с проблемами контроля приведут к тому, что общества, если им прикажут-разрешат, откроют охоту формально, как было это у нас в прошлом году на ограниченном участке на р. Журавке. Из моих знакомых тогда путевок не взял почти никто, даже заядлые утятники - за исключением тех, кому просто хотелось побабахать. Разница между "классической" весенней охотой, как ее описывают русские охотничьи писатели - с картинами пробуждающейся природы, половодьем и запахами весны, - и нашей доморощенной, когда над раскисшими зимними полями, блеклыми камышами и серой водой шарахаются от выстрелов перепуганные утки, огромна. Поэтому и остались в прошлом году путевки на весеннюю в нашем обществе невостребованными. Закономерно. | | |
2605
- 31.01.2013 - 22:35
|
398-камильфо >Не тех и не за то кусаешь (нужно извиниться пока не поздно) [/qute=камильфо;28836118] - Просмотрел сотню последних постов этой темы, и что то вас там не видно, не считая пары подпевок имитации шакальего воя [/quote] | | |
2606
- 01.02.2013 - 07:33
| В прошлом году облавные охоты на волка организованно проводились в Крыловском районе, показывали сюжет по краевому TV. Браконьерить будут под это дело небольшие бригады, а если собирается организованная, многочисленная бригада, то шансы на беспредел сводятся к нулю. Волка и шакала реально много стало, но без снега сложновато будет результат дать.... | | |
2607
- 01.02.2013 - 07:53
|
3-Гена®Hunter > А помнишь мы как то тоже на облавной были лет так 5-7 назад? Сколько зайцев видели аж жуть!!! Но никто даже и не думал стрелять... А теперь мне по своему и лисок жалко стало, ведь тоже животина и лисятки тоже есть!!! | | |
2608
- 01.02.2013 - 09:37
| Стареешь , сентиментальным становишся :-) | | |
2609
- 01.02.2013 - 10:41
| Цитата:
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |