![]() | |
л\с 1664434. Тариф интернет начисляется не по акции Домо-Премиальный с отменой всех ограничений, должно быть 499руб (т.к. подключение 04.07.12) вместе с телефоном, однако по факту списывается 582.67 + 89 руб, пожалуйста приведите в соответствие |
320063 = Роcтелеком МГ/МН предвыбор -64.81 руб. Что это такое? Всегда в конце месяца платил 659р+190р(интернет и телефон) А в этом месяце сколько тогда платить? этот предвыбор всегда был +3 рубля и не менялся! |
+15469 Услуга интерактивного ТВ доступна на моей линии? |
лс/ 1136416 Здравствуйте прошу увеличить скорость на порту DOWN/UP= 10000/896 кбит/с линия в отличном состоянии |
когда почините Unlim Fly? сколько можно-то! За что платим деньги? за неработающий интернет? лс 1058323 |
SUPPORT, скажите пожалуйста, в каком состоянии заявка 1990349? Лс 199846. Нет интернета с четверга! Сколько это будет продолжаться? |
15449-Pavelkrav4enko2 >Предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] для назначения специалиста для проверки ADSL-линии. 15452-соевый суп >Произведена корректировка параметров оборудования.Протестируйте соединение на ресурсе [url]http://SPEEDTEST.SOUTH.RT.RU[/url] 15453-snikers >Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение. 15455-ЕкатеринаКр >На момент проверки нет линка на оборудовании, на минимальных параметрах линии Down/Up = 128/128 линк не поднялся.Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] для назначения специалиста для проверки. 15456-icely >Наблюдаются низкие показатели по скорости передачи данных. Проверьте правильность подключения сплиттера, попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. 15457-Sерёга >На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение. 15458-qwertyy >Параметры оборудования в норме.В то вечернее,ночное время когда Вами замечено снижение скорости в сети Интернет либо высокий пинг обратитесь в службу технической поддержки по телефонам: 8(800)302-08-00 или 8(805)302-08-00 для мобильных. 15459-liam >На данном узле доступа действует ограничение по скорости передачи данных Down = 10240 Кбит/с. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/512 Кбит/с.На момент проверки не приходит физический адрес от Вашей приставки, убедитесь, что оборудование включено и повторите запрос. 15460-non_sense >Созданная по Вашему вопросу заявка №1990349 находится в работе.Специалист свяжется с Вами по контактному телефону ,указанному в заявке. 15461-Тыр Пыр >Произведена корректировка параметров оборудования.Проверьте пожалуйста. 15463-asd255 >Проверьте пожалуйста. 15464-qqqqq >Произведена корректировка настроек порта.Выставлено Down/Up = 10240/896 кбит/с. 15466-CABA >Тема для абонентов подключенных по технологии ETTH [url]http://forums.kuban.ru/f1169/Ростелеком_Заявки_и_их_решения_для_абонентов_подключенных_по_технологии_etth-891257-61.html[/url] 15468-LOrd_91 >Произведена корректировка параметров оборудования.Проверьте пожалуйста. 15469-Чижевский >На данном узле доступа действует ограничение по скорости передачи данных Down = 10240 Кбит/с. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/896 Кбит/с. 15470-sol >Произведена корректировка параметров оборудования.Проверьте пожалуйста. 15472-kandella >Для подачи заявления на рассмотрение возможности подключения услуг доступа к ресурсам сети Интернет и Интерактивного телевидения необходимо обратиться в Справочную службу по тарифам и услугам по номерам 8-800-302-18-69 или 8-805-302-18-69. 15473-accordeon >Ваш вопрос передан на уточнение. 15474-Lisek >Обратитесь в Справочную службу по тарифам и услугам по номерам 8-800-302-18-69 или 8-805-302-18-69 для получения консультации. 15476-noggano228 >Произведена корректировка настроек порта.Проверьте пожалуйста. 15478-non_sense >На момент провеки есть успешная авторизация в сети Интернет.Ваш вопрос решен? |
15459-liam >На данном узле доступа действует ограничение по скорости передачи данных Down = 10240 Кбит/с. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/512 Кбит/с.На момент проверки не приходит физический адрес от Вашей приставки, убедитесь, что оборудование включено и повторите запрос. И что это значит,вы не можете поменять скорость у вас на оборудовании?Как снять это ограничение,что бы получит заявленную по тарифу скорость? А насчет ТВ,на следующий день после смены интернет тарифа тв пропало,после этого перезагружал все оборудование(модэм ZyXEL P660HTW2 EE и приставку AmiNET110)но результат нулевой скорость интернета к заявленной даже не приближается, на приставке ТВ на лицевой стороне не быстро моргает красный индикатор и все,ни заявленной скорости интернета,ни телевидения. Прошу поменять скорость интернета на заявленную в тарифе или объяснить почему это не возможно сделать(провод в квартиру не так давно меняли мастера).А так же пояснить насчет ТВ,что с ним стало,так как подозрительное совпадение смены тарифа интернета и пропадания ТВ. С нетерпением жду ответа, так как в службу поддержки по телефону дозвониться не могу уже [b]неделю[/b]!!! |
Номер л/с: 20643 Прошу сменить текущий тариф [b][KRD]"Оптима Офис", край[/b] на [b]Unlim Корпорация 1024[/b]. В личном кабинете услуга недоступна. |
л/с 873468 Прошу Вас выставить скорость на порту (Down) 16384 Кбит/с (линия должна позволить, сейчас 12284 Кбит/с). Спасибо. |
л/с 273790 В личном кабинете отображаются старые тарифные планы. нет возможности поменять ни на один новый. Исправьте пожалуйста. |
Заявка № 1991178 Стандартная оговорка - не вижу "МАК адреса" Эта песня мне знакома с 2008 года, никто не может пояснить как авторизоваться, по логину-паролю, либо по статике. Давайте жить дружно, и обойдёмся на этот раз без писем Бессарабу и пр. |
[URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/Gt3B4iJZjEj4lXQr9P6F+6VrSPhAMs5/puAUo72NS5T57AXIlo93y32F.gif[/IMG][/URL] Сапорт, мне уже надоело писать одно и то же. что вы там корректируете по 5 раз? как было, так и осталось |
л/с 181641 |
Систематически происходят разрывы соединения. После разрыва роутер не может подключиться, возвращая ошибку "Удаленный сервер не отвечает". После переподключения кабеля соединение происходит без проблем. Л/с 1337307 |
пинг до яндекса под 80 |
На уровне предположения и догадок но не лишне рассмотреть . Дело в том что у нас в Армавире .. Тока запахнет дождём и пошли тучки .. а инет сразу же на уши становиться и пошли дисконты. Дождя то нет пока в городе, а эффект этот постоянен. Но самое смешное то .. это когда он уже у нас и у нас всё мокрое, то инет успокаивается и работаем нормально в нём. То есть это зависимость не по причине проблем сетей внутри города, а на подходе к нему. Когда там дождь, видно бокс или муфта на трассе перед городом или между городами в луже болтается. Это надо досконально меж городскую трассу кабеля обследовать. Ибо это уже лет пять если не больше как я наблюдаю в ваших сетях. Я лицевой счёт не указываю и ответ не жду . Это в интересах всего города и вам спокойней будет с нашими абонентами. В месте с тем что в самом городе недостаточно установлено серверов и большая половина абонентов находиться от них за два и более километра. Но это знают все. Только абонентам города от этого не легче. Если надо я копию пошлю этого сообщения по другому адресу. Тока подскажите куда. |
Хочу выразить искреннюю благодарность , пинг стабилизировался , вечером много меньше скачет , спасибо ! |
[quote=snikers;26942164]Сообщение от SUPPORT Посмотреть сообщение 15358-snikers >На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с по линии поднялось Down/Up = 2759/173 Кбит/с. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Попробуйте протестировать соединение, если есть такая возможность, с другим модемом. Если проблема продолжит наблюдаться, предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] для назначения специалиста для проверки.[/quote][quote=snikers;26942172]Убрал сплитер все стало классно,сейчас снова выставили ограничение,объясните мне ПОЧЕМУ?!Мне каждый раз надо писать вам!? л.с.1523083[/quote][quote=SUPPORT;26972183]15453-snikers >Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите обращение.[/quote] Повторяю,модем включен. |
SUPPORT, добрый день! Л/С 644945, интернета нет! Просьба это исправить и поднять скорость до максимально возможной! |
SUPPORT. просьба сделать скорость согласной тарифу "Домашний интернет Акция 5120 Кбит/с" сейчас скорость выше 1мб не поднимается, перезагружал приставку скорость поднялась до 5 мб но но через пару часов опять упала до 1мб. л\c 360182 |
А почему по нашему городу нет такого - [u]Домашний интернет Акция 5120 Кбит/с.[/u] Есть только 2 или 8 М\б. Можно ли мне то же перейти на этот тариф. Если можно. Просьба перевести меня на этот тариф с 1.10.12 л\с 590310 |
л\с 273790 как получить возможность подключать тарифы со скоростью более 1Мбит... в личном кабинете нет возможности подключить тарифы быстрее. Из домашней сети скорость достигает 8Мбит, значит канал позволяет работать на высоких скоростях. Выставьте пожалуйста возможность подключения... |
Подскажите пожалуйста, в каком состоянии заявка 1984070? Лс 218833. Тормознутый интернета уже больше недели! Сколько это будет продолжаться? С месяц назад было такое же ,пришел мастер что долго делал что-то в коробке УКС ,за то потом не было проблем! Сейчас ссылаются на длинную линию, какое то подключение дополнительных абонентов. В общем, отфутболивают, как могут. Что делать? |
Уважаемый SUPPORT ! в районе 20-23 часов , опять ужасно пингует , днем пинг 9-11 , а вот вечером в указанном промежутке времени , 150 - 250 !!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации , пожалуйста !!! мои л.с.1451887. |
л\с 590310 Последние данные по моей линии только что ещё раз посмотрел. Мне уже выставлена - DSL Up 9535 kbps / 1019 kbps. Связь в норме , проблем нет.Большое спасибо. Это реально по моей линии. Просто ещё раз я в этом убедился. Вот данные из модема по моей линии noise margin upstream: 10 db output power downstream: 0 db attenuation upstream: 31 db noise margin downstream: 6 db output power upstream: 12 db attenuation downstream: 43 db По зарез нужен тариф Домашний интернет Акция 5120 Кбит/с.. Ибо 8 Мб\сек мне толком ни чё не даёт. Я просто переплачиваю по нему без возможности использовать тот тариф по максиму. |
лс 68010 Да уж... вечером пинг ужасен, 250 вчера было и до 600 доходило=( Ещё аплоад просто нулевой, посоветуйте, что можно сделать. Письма отправляются по 10 минут=( лс 68010 |
Здравствуйте, уважаемый SUPPORT. Л/с 610937 Прошу выставить мне оптимальные скорости на порту (возможно, понизить) с учетом параметров линии и тарифного плана (5120 Кбит/с). PS: Хотелось бы добиться максимально возможной upstream. Спасибо заранее! |
И скорость выше 5мб не поднимается=( |
Л/с 1733535 интернета нет. |
Л\с 258633 очень сильно тормозит интернет,и разрывы связи каждые 20 минут |
15484-Disobedient >Заявка № 1991178 Выполнена. Ваши инженера так и не научились настраивать у себя порты... |
[quote=liam;26974416] 15459-liam >На данном узле доступа действует ограничение по скорости передачи данных Down = 10240 Кбит/с. На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/512 Кбит/с.На момент проверки не приходит физический адрес от Вашей приставки, убедитесь, что оборудование включено и повторите запрос. И что это значит,вы не можете поменять скорость у вас на оборудовании?Как снять это ограничение,что бы получит заявленную по тарифу скорость? А насчет ТВ,на следующий день после смены интернет тарифа тв пропало,после этого перезагружал все оборудование(модэм ZyXEL P660HTW2 EE и приставку AmiNET110)но результат нулевой скорость интернета к заявленной даже не приближается, на приставке ТВ на лицевой стороне не быстро моргает красный индикатор и все,ни заявленной скорости интернета,ни телевидения. Прошу поменять скорость интернета на заявленную в тарифе или объяснить почему это не возможно сделать(провод в квартиру не так давно меняли мастера).А так же пояснить насчет ТВ,что с ним стало,так как подозрительное совпадение смены тарифа интернета и пропадания ТВ. С нетерпением жду ответа, так как в службу поддержки по телефону дозвониться не могу уже неделю!!! [/quote] л\с 204100 тариф "Домашний интернет Акция 25600 Кбит/с" Disel TV заработало,интернет стал еще хуже,прошу выставить скорость по тарифу или объяснить что этому препятствует.Спс. |
[b][u]liam[/u][/b] и еже...DownStream Link Speed (т.е. входящая скорость)По логике чем больше тем лучше. Однако это не всегда так. Дело в том, что в соответствии с Вашим профилем (выставляется техническими специалистами ЮТК в Краснодаре) модем пытается соединиться на скорости указанной в профиле, и если установленная скорость большая , то соответственно...модем и пытается на ней соединиться. Однако, чем выше скорость, тем выше вероятность сбоев. И, если у Вас не очень хорошая линия (см. выше), такое соединение ничего кроме нестабильной работы не принесет. Отсюда вывод [u]за установкой побольше значение скорости приёма на портах не стоит..Лучший вариант реальная величина скорости вашей линии.[/u] Я то же ошибался в этом по началу. Из личного опыта то и советую Вам. |
15480-liam >Напишите заявление в Пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО «Ростелеком», на возможность перекроссировать Вас на другое оборудование по вышеуказанной причине.Принесите ТВ приставку на проверку в Пукт продаж и обслуживания. 15481-walkor >Для изменения тарифного плана Вы можете оставить заявление в Пункте продаж и обслуживания корпоративных клиентов компании ОАО «Ростелеком» ,г.Краснодар ул.Комсомольская дом 40. 15482-bug1 >Выставлено Down/Up = 16384/1024 кбит/с. 15483-bolt41 >Для подачи заявления на рассмотрение возможности подключения услуг со скоростью доступа к ресурсам сети Интернет выше 1024 Кбит/с необходимо обратиться в Справочную службу по тарифам и услугам по номерам 8-800-302-18-69 или 8-805-302-18-69. 15485-соевый суп >Параметры оборудования в норме.Сервис назначен согласно тарифному плану.Протестируйте соединение на ресурсе [url]http://SPEEDTEST.SOUTH.RT.RU[/url] Рекомендуется повторить проверку несколько раз (желательно в разное время суток, т.к. результат может варьироваться в зависимости от загруженности ресурса и нагрузки магистральных сегментов сети Интернет). 15487-Eingeith >Тема для абонентов подключенных по технологии ETTH [url]http://forums.kuban.ru/f1169/Ростелеком_Заявки_и_их_решения_для_абонентов_подключенных_по_технологии_etth-891257.html[/url] 15491-snikers >Произведена корректировка настроек порта.Выставлено Down/Up = 12288/1024 кбит/с. 15492-Маsка >На момент проверки есть успешная авторизация в сети Интернет.На оборудовании выставлено Down/Up = 14336/512 кбит/с.Ваш вопрос решен? 15493-sol >Произведена корректировка настроек порта.Проверьте пожалуйста. 15494-Tetris >В городе Армавир тарифный план Домашний интернет Акция 5120 кбит/с не действует. 15496-vladimir23t >Созданная по Вашему вопросу заявка № 1984070 находится в работе.Телефон диспетчерской службы монтеров (861) 220-79-38. 15497-LOrd_91 >Параметры оборудования в норме.В то вечернее,ночное время когда Вы наблюдаете высокий пинг в сети Интернет обратитесь в службу технической поддержки по телефонам: 8(800)302-08-00 или 8(805)302-08-00 для мобильных. 15499-ПростоПьянь >Произведена корректировка настроек порта.Проверьте пожалуйста. 15500-Slavakia >Произведена корректировка параметров оборудования.Выставлено Down/Up = 8192/1024 кбит/с. 15502-Клава >Тема для абонентов подключенных по технологии ETTH [url]http://forums.kuban.ru/f1169/Ростелеком_Заявки_и_их_решения_для_абонентов_подключенных_по_технологии_etth-891257.html[/url] 15503-YmZ1On >Предоставьте верные данные Вашего подключения (№ лицевого счета) для проверки. |
лс 460777, добрый день, нет интернета сейчас? |
Здравствуйте прошу повысить скорость на порту до максимально возможной лицевой счет № 1442569 |
Дублирую сюда. Здравствуйте! Л.С 1169157 24 сентября оставил заявку в личном кабинете на смену тарифного плана на тариф Домашний интернет 5120 кбит. До сих пор тариф не изменился. При повторной попытке перевестись появляется всплывающее окно с надписью "ваша заявка находится в обработке." Когда произойдет смена тарифа? Заранее благодарен. |
л\с 1664434. Тариф интернет начисляется не по акции Домо-Премиальный с отменой всех ограничений, должно быть 499руб (т.к. подключение 04.07.12) вместе с телефоном, однако по факту списывается 676 + 89 руб, пожалуйста приведите в соответствие |
Л\с 813565. Перешел на тарифный план Домашний Интернет до 25Мбит\с, до этого был Unlim 1-3 Мбит\с. Скорость по прежнему 1-3Мбит\с,будьте добры увеличить скорость. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |