К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Культурный" ул. Есенина, 80 (все дроби), - застройщик Личман А.Э.

Гость
0 - 04.02.2012 - 23:35
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..

Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35.
Гость
8241 - 30.04.2015 - 12:33
Добрый день всем , я с 7 дома . Напишите свои телефоны , давайте объединяться мой тел 89673178556 , или пишите a.ksandinova@mail.ru
Гость
8242 - 30.04.2015 - 22:00
[quote=wita;38458992] Это сообщение на форуме от
WITA. Только пришла от юриста.Подала обращение в администрацию Краснодарского края в отношении данного застройщика Личмана.Юрист сказал пока будут собираться документы и вся инфо о его делах сегодняшних и дальейших.....
WITA, из администрации ничего не поступало? Я считаю, что это самый правильный путь, нужно знать финансовое положение Личмана, прежде чем принимать дальнейшие решения по суду, прокуратуре или переговорам с личманом.
Гость
8243 - 30.04.2015 - 22:43
8243-dniv >Здравствуйте!Нет пока не поступало,т.к только сегодня проплатила последнюю сумму,юрист сказал,что пакет документов уже собран на отправку в Администрацию Краснодара,ответ ожидать придется от 10 дней до месяца.Так,что жду результата.
Гость
8245 - 30.04.2015 - 22:56
Пакет документов на отправку адиминистрации Краснодара подрозумевает определенные литеры или всю стройку?
Гость
8246 - 30.04.2015 - 23:22
Вообщем то мониторинг нашей общей стройки,но в основном меня интиресует 7-ой дом.,скорее всего бошьшая часть информации будет по 7 литтеру.
Гость
8247 - 30.04.2015 - 23:31
Цитата:
Сообщение от wita Посмотреть сообщение
Вообщем то мониторинг нашей общей стройки,но в основном меня интиресует 7-ой дом.,скорее всего бошьшая часть информации будет по 7 литтеру.
Отлично,т.к.я должен уже жить там согласно инфо по бумаге)))филькиной граммоте...аж в 2013 году.А сегодня уже 2015 идет.
Гость
8248 - 30.04.2015 - 23:33
Жильцам Краснодара особая благодарность за инфо и действия.Т.к.иногородним это очень тяжело и накладно с финансовой стороны.
Гость
8249 - 01.05.2015 - 00:09
Vesna-Людмила,добрый вечер!Если вы нас слышите,скажите удалось попасть на прием к Личману?И есть хоть какие нибудь новости по стройке и о том документе,что подписывали для прокуратуры?
Гость
8250 - 01.05.2015 - 09:11
Цитата:
Сообщение от wita Посмотреть сообщение
Vesna-Людмила,добрый вечер!Если вы нас слышите,скажите удалось попасть на прием к Личману?И есть хоть какие нибудь новости по стройке и о том документе,что подписывали для прокуратуры?
На приём пока не попала.
По письму жду получения копий - не все ещё передали и народ ещё подходит подписывает.

Вчера на стройке была генуборка - вывезли кучу мусора.
В 4 литере шпаклюют стены. С понедельника ждут бетон. Документы для суда по домам поданы по 1 и 4 литерам, по 3 и 7 домам про документы пока точной информации нет.
Гость
8251 - 01.05.2015 - 09:48
Люда,спасибо,с праздником вас!!!:-)
Гость
8253 - 01.05.2015 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
Вчера на стройке была генуборка - вывезли кучу мусора. В 4 литере шпаклюют стены. С понедельника ждут бетон. Документы для суда по домам поданы по 1 и 4 литерам,
Спасибо за хорошие новости. Побольше бы таких!
Гость
8254 - 01.05.2015 - 09:59
Людмила,спасибо за информацию!
Всех с празником! )
Гость
8259 - 04.05.2015 - 16:11
Добрый день! Вот уже третий год читаю форум и только сейчас решила написать. Я по дурости купила цоколь во втором литере, а теперь думаю что с ним делать. Не давно заехала и увидела сколько там воды. Какая же будет сырость и плесень во всем доме. А как мягко стелили работники офиса и застройщик в 2013 году чтобы продать это г.....о! Читала что кто то из второго литера собирает добровольцев для похода в суд и по инстанциям, хотелось бы поучавствовать, у меня с застройщиком предварительный договор.
Гость
8260 - 04.05.2015 - 17:08
Цитата:
Сообщение от svetik2011 Посмотреть сообщение
Добрый день! Вот уже третий год читаю форум и только сейчас решила написать. Я по дурости купила цоколь во втором литере, а теперь думаю что с ним делать. Не давно заехала и увидела сколько там воды. Какая же будет сырость и плесень во всем доме. А как мягко стелили работники офиса и застройщик в 2013 году чтобы продать это г.....о! Читала что кто то из второго литера собирает добровольцев для похода в суд и по инстанциям, хотелось бы поучавствовать, у меня с застройщиком предварительный договор.
***********Обратитесь к Людмиле-Vesna,она сейчас собирает подписи и ксерокопии договоров для подачи в прокуратуру...
Гость
8261 - 04.05.2015 - 17:22
8259-svetik2011 > а наши собственники цоколя сами с застройщиком выкачивали воду и делали гидроизоляцию.
слабо ?
ну или хотя бы заставить застройщика это сделать.
Гость
8262 - 04.05.2015 - 19:25
"бабуся", мы бы выкачали воду только толку в этом мало, дверей нет перегородок тоже, а застройщик кормит завтраками. Хотя деньги были уплочены за все. Вы же не покупаете квартиру без окон и дверей, так почему я должна это делать за свой счет.
Гость
8263 - 04.05.2015 - 19:31
И если можно контакты Людмилы- Vesna, буду признателеньна.
Гость
8264 - 04.05.2015 - 19:47
Цитата:
Сообщение от svetik2011 Посмотреть сообщение
И если можно контакты Людмилы- Vesna, буду признателеньна.
********Пишите на почту:lud1803@yandex.ru
Гость
8267 - 06.05.2015 - 00:20
7- дом отзовись ,Люда " Весна " сейчас собирает копии документов для подачи в прокуратуру .Давайте защитим свои интересы .Кто не в курсе в личку.последний срок , эта неделя .
Гость
8268 - 06.05.2015 - 07:53
ДАВНО пора! Уже в этом году пол года, а на стройке тишина!
Гость
8269 - 06.05.2015 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Nik23 Посмотреть сообщение
7- дом отзовись ,Люда " Весна " сейчас собирает копии документов для подачи в прокуратуру .Давайте защитим свои интересы .Кто не в курсе в личку.последний срок , эта неделя .
Спасибо за инфо.А как быть мне,если допсоглашение будет только 12 мая на руках?
Гость
8270 - 06.05.2015 - 23:46
Wita, подскажите,пожалуйста. Я из 6 литера, 1 этаж, но жить в своей квартире не могу, из-за ужасных коммунальных условий. Мне тоже нужно подписывать обращение к прокурору?
Гость
8271 - 07.05.2015 - 00:32
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Wita, подскажите,пожалуйста. Я из 6 литера, 1 этаж, но жить в своей квартире не могу, из-за ужасных коммунальных условий. Мне тоже нужно подписывать обращение к прокурору?
************Подписывать документ для прокуратуры нужно всем нам!Так,как от этого зависит дальнейшее завершение всей нашей стройки!!!Еще раз напомню,остается последняя неделя для подписей и сдачи ксерокопий договоров,по этому вопросу обращайтесь к Людмиле!!!
Гость
8272 - 07.05.2015 - 10:31
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая информация по 3 литеру?
Гость
8273 - 07.05.2015 - 14:37
Хотелось бы также уточнить по 3-у литеру,к новому году сдадут.......?
Гость
8274 - 07.05.2015 - 18:21
http://moy-expert.ru/rubinkor777/
Гость
8275 - 07.05.2015 - 23:03
Цитата:
Сообщение от puccininikolay Посмотреть сообщение
НЕТ! не получится!
Гость
8276 - 07.05.2015 - 23:26
Цитата:
Сообщение от puccininikolay Посмотреть сообщение
********Вы правда надеетесь?Я вот уже 3-й год надеюсь и жду со слов Личмана к новому году сдачи 7-го дома,только к какому году?╭(╯^╰)╮.Посмотрим что покажет обращение в прокуратуру...Будем надеяться что все таки стройка сдвинется с мертвой точки!
Гость
8277 - 08.05.2015 - 16:27

Гость
8279 - 13.05.2015 - 22:29
Соседи, вчера прошла информация, что закон о банкротстве, в которм будет фигурировать не только имущество застройщика, а и родственников начнет действовать с 1 июля.
Нужно подождать 1,5 месяца и подать заявление в июле.
А сейчас просматривая форум, я вижу, что личман меняет адреса местожительства, фирма *новый дом* исчезла, все стройки числятся за другими строительными компаниями, у личмана ничего нет и он доедает последние непроданные еще квартиры в *культурном*.
По закону о банкротстве, найденные у застройщика деньги в первую очередь пойдут на погашение долгов рабочим, другим производителям, а нам, дольщикам, может и не хватить. Просьба, к весне, откликнуться и оставить свой комментарий.
Гость
8281 - 14.05.2015 - 21:05
Wita, Лианна, я думаю, что наше *счастье* находится в руках весны, только от нее зависит когда она отнесет заявление в прокуратуру.
Я болею в далекой станице, и нет у меня никакой возможности активно участвовать в собраниях.
Гость
8282 - 14.05.2015 - 21:37
Цитата:
Сообщение от dniv Посмотреть сообщение
Wita, Лианна, я думаю, что наше *счастье* находится в руках весны, только от нее зависит когда она отнесет заявление в прокуратуру. Я болею в далекой станице, и нет у меня никакой возможности активно участвовать в собраниях.
******Очень хочется верить,что Весна отнесет заявление в прокуратуру,но есть некие сомнения,а что если застройщик опять не выполнит в сроки?Что за этим последует далее,ведь его могут посадить и тогда с него снимаются все обязательства перед нами,я думаю и здесь нужно проконсультироваться,а то прийдется тогда нам всем самим достраивать...
Гость
8284 - 14.05.2015 - 22:28
У меня знакомая на Очаково купила квартиру 3года назад,так вот там такая же ситуация,у застройщика не оказалось денег на завершение стройки,так вот он нашел инвестора и дом уже скоро начнут достраивать,а расплачиваться он будет с инвестором не про данными квартирами.Кто знает может у Личмана остались еще не проданные квартиры и сколько их,может так же поступил бы,чем сидеть и ничего не делать чтобы стройку завершить.
Гость
8286 - 15.05.2015 - 02:43
Wita, вы наверно поддерживаете связь с весной, что она предпринимает с прокуратурой.
Wita, вы поддерживаете связь с юристом, что он вам говорит на счет нового закона о банкротстве, который вступит в силу с 1июля 2015 года, по которому будет изыматься нажитое и у родственников, у которых состояние больше их доходов.
С понедельника, если хватит здоровья, потыкаюсь по чиновникам, чтобы узнать истинное финансовое положение личмана.
Гость
8287 - 15.05.2015 - 07:09
Да,на днях звонила,узнать как дела..,что может сделать тоже самое любой!!А про юриста- мысли в слух,есть в инете сайт юристов не пробовали там пообщаться?причем бесплатно...
Гость
8288 - 15.05.2015 - 15:45
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

1. ВНИМАНИЕ! НАРОД, УЖЕ ЖИВУЩИЙ В КВАРТИРАХ, А ТАКЖЕ ДЕЛАЮЩИЙ РЕМОНТЫ. Если мы не будем платить за потребляемое электричество – НЭСК нам его отключит(уже есть соответствующее письмо). По последней информации платежи полностью прекратились.

2. Движения по письму(по которому собирались подписи) озвучу, как только будет собрана вся информация.

3. В ближайшее время состоится встреча – собрание с застройщиком. Дату и время озвучу дополнительно. Просьба ВСЕМ выделить время и посетить эту встречу.

ПРОСЬБА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ!

Спасибо.
Гость
8289 - 15.05.2015 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Vesna_2014 Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! 1. ВНИМАНИЕ! НАРОД, УЖЕ ЖИВУЩИЙ В КВАРТИРАХ, А ТАКЖЕ ДЕЛАЮЩИЙ РЕМОНТЫ. Если мы не будем платить за потребляемое электричество – НЭСК нам его отключит(уже есть соответствующее письмо). По последней информации платежи полностью прекратились. 2. Движения по письму(по которому собирались подписи) озвучу, как только будет собрана вся информация. 3. В ближайшее время состоится встреча – собрание с застройщиком. Дату и время озвучу дополнительно. Просьба ВСЕМ выделить время и посетить эту встречу. ПРОСЬБА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖИТЬ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ! Спасибо.
А ЧТО ТАМ ВЫКЛАДЫВАТЬ? очередной бред? Вы так же все задерживаете с единственным письмом в прокуратуру, что говорит уже о личмане!
Только и умеете требовать оплатить за свет и так далее. За свет копеики , а что такое тех обслуживание такое дорогое? А? не может ни кто ответить! А мы там и не живем! За что платить? Газ еще не понятно будет в этом году все же подключен как обещал Личман или нет?!
Про собрание отлично! опять собрались покружились мозги засрали и разбежались!
Гость
8290 - 15.05.2015 - 16:17
Весна! Вы такая активная! давно бы "вконтакте" зарегистрировались и выкладывали там инфу, не похоже, что Вас там нет!
Гость
8291 - 15.05.2015 - 17:49
Цитата:
Сообщение от Юрист_21 Посмотреть сообщение
А ЧТО ТАМ ВЫКЛАДЫВАТЬ? очередной бред? Вы так же все задерживаете с единственным письмом в прокуратуру, что говорит уже о личмане! Только и умеете требовать оплатить за свет и так далее. За свет копеики , а что такое тех обслуживание такое дорогое? А? не может ни кто ответить! А мы там и не живем! За что платить? Газ еще не понятно будет в этом году все же подключен как обещал Личман или нет?! Про собрание отлично! опять собрались покружились мозги засрали и разбежались!
Цитата:
Сообщение от Юрист_21 Посмотреть сообщение
Весна! Вы такая активная! давно бы "вконтакте" зарегистрировались и выкладывали там инфу, не похоже, что Вас там нет!

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ - Юрист_21 ВАС КАСАЕТСЯ
Информация по свету, относится ко всем, кто пользуется электричеством в своих квартирах(и тех, кто живёт и тех, кто делает ремонты).
Отключат свет - вода не будет поступать дальше 2 литера и то не выше второго этажа.

Вступать с Вами в прения, как по выложенной мною информации, так и по тому каким образом и где мне её выкладывать в принципе не собираюсь.
Гость
8292 - 15.05.2015 - 17:50
ПРО ВОДУ:
Ответственные по ключам от котельной 5 и 6 ЛИТЕРЫ проверьте работают ли в котельной насосы – сегодня с утра была на стройке – во 2 литере пришлось перезапускать и вода пошла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены