Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | ||
6361
- 05.12.2014 - 15:39
| Цитата:
Здравствуйте! На стройке не была(не в городе). Звонила прорабу - сказал что-то начали. Буду во вторник, отпишусь. Во 2,5,6 литерах в подъездах сделали освещение, на остальных тоже будет(делают). К 6 литеру подключили канализацию. | | ||
6362
- 05.12.2014 - 17:17
| Цитата:
| | ||
6363
- 06.12.2014 - 18:45
| Кто знает, когда в 4 литире начнут устанавливать двери? | | ||
6364
- 07.12.2014 - 09:49
| Нет, ссылаясь, что холодно. | | ||
6365
- 07.12.2014 - 19:13
| Здравствуйте!Сегодня была на стройке,тишина,изменений с лета никаких,у 7-го дома стояло немного кирпича,да горка песка,не знаю,что возможно с таким кол-вом материалов что- то сделать..,а ведь говорили,что до конца той недели должны были завезти кирпич и т.д.Погода ведь пока позволяет продолжить работы,даже сам застройщик пообещал и что опять,морозы настали:-)?Входы в подъезды на замке. | | ||
6366
- 07.12.2014 - 19:29
| Информация о том,что к 6 литеру подключили канализацию,не совсем верная.Ходили сегодня вокруг колодца между 5 и 6 литером, подключения никакого не увидели. Как были две траншеи разрыты от 5 и 6 домов ,так они и стоят готовые принять канализационные трубы.Дай бог, если мы ошибаемся. Свет в подъездах есть, но нам сейчас важнее другое... | | ||
6367
- 07.12.2014 - 20:20
| С нетерпением жду вторника и выхода на Связь Людмила(Весна). Жду информацию о воде и канализации. Итог работы за неделю сантехников. Живущие в доме отпишитесь ! вы же все это наблюдаете. Буду оч.благодарен. | | ||
6368
- 07.12.2014 - 20:24
| Я понял из озвученного Весной, сантехники обещают подключение полностью дома максимум за неделю. 9.12 неделя их работы на 6 литере. Каков результат.?? | | ||
6369
- 09.12.2014 - 10:07
| Здравствуйте, вчера был на стройке, кирпич видел, но не много поддонов 30, встретил рабочего, говорит работы идут, с горем пополам, но идут, говорит, уже бы достроили в скором времени, но материала нет, вот в чем проблема! | | ||
6370
- 09.12.2014 - 13:50
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Последние новости: 7 ЛИТЕР: Рабочие приступили к работам. Вчера и сегодня поднимают материалы наверх(цемент, песок и оставшийся кирпич – часть уже наверху) и завтра начнут кладку. 3 ЛИТЕР: У Вас, к сожалению, пока тихо. Второй подъезд никак не начнут. 5 ЛИТЕР: Шпаклюют 5 этаж во втором подъезде. 1 и 4 ЛИТЕРЫ: Про двери пока ничего не могу сказать, жду информацию. ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ: Сегодня сантехники работают в цоколе на шестом литере – подготавливают для подсоединения труб. На прошлой неделе работы затормозились из-за потребовавшейся прочистки труб от скопившихся фекалий(вылилось целое море – сантехники «рады» до беспредела), также, насколько я поняла, что-то в результате пришлось заменить. На сегодня труба на канализационный люк пока не выведена, но как только закончат подготовительные работы, к люку проложат трубу и для шестого и для пятого литеров. ПРО СВЕТ: Как уже писала - у 2, 5, 6 литеров в подъездах появилось освещение, ещё добавился первый литер, на подходе четвёртый. | | ||
6371
- 09.12.2014 - 14:07
| Vesna_2014 - Здравствуйте, так что же с 7-м этажом, не уточняли? | | ||
6372
- 09.12.2014 - 14:40
| ************ Отпишусь, как только увижусь с застройщиком(м.б. к концу недели). | | ||
6373
- 10.12.2014 - 22:14
| Людмила, спасибо за информацию и разъяснения. | | ||
6374
- 12.12.2014 - 19:15
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Последние новости: 4 ЛИТЕР: Сегодня видела возле дома машинку похожую на стяжечную и готовый раствор разграниченный на две порции(приблизительно 2,5м * 2,5м по периметру), но рабочих рядом не было, поэтому точно сказать для чего приготовили пока не могу, т.к. к подъездам прохода не было. 5 ЛИТЕР: Шпаклёвка перешла на третий этаж. Работяги сказали, что на следующей неделе закончат. 7 ЛИТЕР: Работают. Про результат пока говорить рано. Информацию о возможности строительства 7 этажа застройщик не подтвердил, но и не опроверг. Сказал, что все желающие углублённых разъяснений(по любому вопросу) могут самостоятельно записаться на встречу для их получения. Соответственно собрания по этому дому пока тоже не будет. ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ: Вы будете смеяться(хотя не смешно ни разу), но работы по подключению канализации приостановили из-за аварии на коллекторе, который находится выше по Есенина. Там прорвало канализацию и всё, что накопилось пошло обратно по трубам, в т.ч. и в наши канализационные люки. В результате, чтобы эти помои не затопили наши дома(т.к. протекает и пованивает из наших люков достаточно сильно), врезку к люку не сделают, пока не устранят прорыв на коллекторе. Надеюсь, с понедельника, т.к. подготовительные работы уже произведены, 5 и 6 литеры наконец-то подключат. ПРО ДВЕРИ: Исходя из последней информации, застройщиком наконец-то заказаны входные уличные двери для 1,2,3 и 4 литеров, а также квартирные двери для 1 и 4 литеров. Застройщик также грозился установить их в самое ближайшее время. ПРО СУД: Застройщик подтвердил, что документы по 1 и 4 литерам уйдут в суд до конца этого года. ПРО КОМПЕНСАЦИИ: Застройщик пояснил, что на текущий момент выплата каких-либо компенсаций им производиться не будет, т.к. все имеющиеся и поступающие средства направляются на коммуникации, продолжение строительства и текущие платежи за уже подключённое электричество. Дополнительно пояснил, что в этом месяце в НЭСК было перечислено 150тыс.руб. за использованное электричество, а также, что ещё ни один человек не пришёл и не принёс оплату по потреблённой электроэнергии. Также люди перестали нести(причём уже давно) денежные средства, которые должны выплатить в соответствии с графиками платежей и прочими документами и договорённостями(а это так необходимые нам всем вливания в строительство!!!). Спасибо за внимание. | | ||
6375
- 12.12.2014 - 23:03
| Общалась на стройке с жильцами, оплату за потребленное кол-во электроэнергии вносить - отказались. Хотя живут и греются за счет калориферов.Считают , что Личман теперь всем обязан по самое не хочу. Возмутительно. | | ||
6376
- 12.12.2014 - 23:06
| И еще.. энергию потребляют не только единичное количество жильцов, а так же и в основном - рабочие. При мне использовали электричество, а на прошлых выходных еще и запирали свой инструмент у меня в квартире. | | ||
6377
- 13.12.2014 - 01:30
| И что? ты за рабочих по счетчику обязана платить? Странно! Я к примеру с начала заселения и показания счетчика в момент подписания договора с управляющеи компаниеи и начну платить! А насчет графика платежа то что пишет весна, это смешно! там нет графика, а есть остаточная сумма которую нужно внести после окончания строительства! у меня так звучит, так где оно окончание??? и за что нести??? Это еще как минимум годик однозначно строить он будет! | | ||
6378
- 13.12.2014 - 02:38
| Весна,спасибо большое за информацию! Единственное, почему так мало работ на 3 литере??? | | ||
6379
- 13.12.2014 - 02:47
| Раздражают все обещания Личмана Э.А!!! Кто еще думает что въедет до нового года со всеми коммуникациями в свои квартиры??? Уже сил нет ждать, как надоели съемные квартиры!!! | | ||
6380
- 13.12.2014 - 08:28
| Цитата:
Во-первых, Вы платите за потреблённое электричество по СВОЕМУ счётчику, который принадлежит ВАШЕЙ квартире, а не за всю стройку. Для этого, как я уже писала, Вами снимаются с него показания и в соответствии с ними производится оплата. ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, ЗАСТРОЙЩИК В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО ТОЖЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТ ДЕНЬГИ И НЭСК ОТКЛЮЧИТ ВЕСЬ КОМПЛЕКС ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА(и это не предупреждение, это - факт). КОМУ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ ИЛИ ТЕПЛЕЕ??? ВЫ ГОТОВЫ ОСТАВИТЬ ДРУГ ДРУГА ДАЖЕ БЕЗ МИНИМАЛЬНЫХ УДОБСТВ??? Во-вторых, может кому-то и смешно, но те деньги, которые Вы должны были отдать по договорам и прочим соглашениям, сейчас жизненно необходимы нашей стройке. И от Вас, в том числе, а точнее от тех сумм, которые Вы должны, сейчас зависит продвижение всех работ на комплексе и сроки их окончания. Потому что в целом по комплексу складывается достаточно приличная сумма. Хотите подождать ещё годик... Давайте, ждём вместе с Вами! | | ||
6381
- 13.12.2014 - 08:30
| Цитата:
Полностью с Вами согласна. Надеюсь, работы скоро продолжатся(жду информации). | | ||
6382
- 13.12.2014 - 14:19
| Саботажник в лице ЕЕ3, подписавшийся чужим именем. Тыкать незнакомым людям как минимум не прилично.Из-за таких"умников" у стройки дефицит средств.. | | ||
6383
- 13.12.2014 - 15:03
| Спасибо,будем ждать информацию!!! | | ||
6384
- 13.12.2014 - 16:32
| Цитата:
Разъясню арифметику "на пальцах": В среднем сумма долга с квартиры составляет около 100тыс.руб. Если эти деньги принесёт 1 человек, то их хватит на изготовление и установку 5 подъездных(уличных дверей) или практически на все квартирные двери для одного дома. Если придут и принесут эти деньги уже 6 человек, то их хватит на запуск "под ключ" 2х котельных. Думаю, игра стоит свеч - мы получим необходимое нам тепло. Пока не было ощутимого прогресса в строительстве, отделке и коммуникациях - можно было понять то, что люди просто боялись нести оставшиеся деньги. Сейчас мы практически уже у цели. И теперь уже и от нас тоже зависит насколько быстро будет финиш. Давайте поможем себе ускорить процесс заселения. | | ||
6385
- 13.12.2014 - 21:43
| Я только -ЗА. Но у меня нет долгов по квартире, а наоборот - переплата. | | ||
6386
- 14.12.2014 - 00:54
| главный принцип лохов заключается в том,что им необходимо платить и каяться,снова и снова, и при этом они остаются виноватые за свои же кровные. | | ||
6387
- 14.12.2014 - 08:36
|
%[quote=захауха;37455879] Толковый словарь Вл.Даля;Значение фамилии ЛИЧМАН-"старший пастух, смотритель овчарни".100%-е попадание!!! Овчарню построил, остается догадаться "Овцы - это кто?" | | ||
6388
- 14.12.2014 - 09:22
| Цитата:
Цитата:
Зато Вы у нас ангелы белые и пушистые и звезда во лбу. Только кроме бесконечного хамства, ругани и гавкатни толку от Вас НИКАКОГО... | | ||
6389
- 14.12.2014 - 12:37
| Слышь ПЕРЕЦ, ты кто такой , что влез сюда ? У тебя нет квартиры в нашей новостройке, лохами своих родителей назови. Лазаешь по всему форуму оскорбляешь пользователй, троль- брысь от сюда. | | ||
6390
- 14.12.2014 - 17:59
| Мадам,по поводу значения фамилиии - это претензии к Далю,а хамите Вы. И то что построил Застройщик, квартирами для людей, назвать сложно, понуждать заселяться людей в дома без воды, канализации, отопления(заметьте -зимой) - ВОТ ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ХАМСТВА. | | ||
6391
- 15.12.2014 - 11:01
| Здравствуйте Vesna_2014!А какие новости по поводу 3-го литера и когда подадут док-ты в суд,как-то можно уточнить у застройщика? | | ||
6392
- 15.12.2014 - 12:18
| А какой РЭП обслуживает 2 литер? | | ||
6393
- 15.12.2014 - 12:47
| Цитата:
Здравствуйте! Пока на 3 литере тихо, работы приостановлены. Жду информацию о сроках продолжения. Суд однозначно будет в следующем году, т.к. дом сначала нужно доштукатурить, затем вызывается техник и делается техпаспорт на дом, после его получения проводится работа по сверке данных техпаспортов с предварительными договорами, окончательное получение техпаспорта и подготовка документов для направления их в суд. | | ||
6394
- 15.12.2014 - 13:03
| *********** В соответствии с договорённостями застройщика, на сегодняшний день с нами работает УК КомфортСервис. Офис компании находится по адресу ул.Дунаевского, 8(это совсем рядом с нашими домами). Контактный т/ф 290-37-45. Сайт www.comfortservice.pro. В компании имеется паспортист, при желании все кто имеет свидетельства о праве собственности могут уже прописаться в квартире. Информационные таблички с контактной информацией также висят в каждом подъезде на всех домах. | | ||
6395
- 15.12.2014 - 13:17
| Последние новости: 1. Машинка с раствором(о которой я писала ранее) приехала для штукатурки котельных(механизированная штукатурка). Уже набросали первый слой раствора на стены внутри котельных во 2,5,6 литерах. Теперь будут затирать и выводить стены. 2. Т.к. аварию на коллекторе удалось устранить, то сегодня-завтра должны включить канализацию 6 литеру и до конца недели 5 литеру. Потом перейдут на подключение канализации 1 и 2 литеров. Воду в домах будут подключать после канализации. 3. До конца недели должны поставить входные уличные двери в 1 литере и во втором подъезде 2 литера. | | ||
6396
- 15.12.2014 - 20:18
|
Весна, а как же будут подключать воду, если нет счетчиков? Когда застройщик их установит? И вообще закуплены ли они? | | ||
6397
- 15.12.2014 - 20:25
|
Весна, вы обсуждали с застройщиком проблемы с ростом цены на стройматериалы и прочее. Сейчас на достройку требуется большая сумма из-за удешевления рубля? Исходя из ситуации с рублем, конечно лучше сейчас расплатиться с застройщиком, чтобы он смог купить материал, пока еще не по заоблачной цене и продолжить стройку. Мы уже давно все выяснили и сейчас одно желание, чтобы побыстрее кончился весь четырехлетний *строительный кошмар*, а для этого нужно расплатиться с застройщиком и не искать *правды* в сложившейся ситуации. | | ||
6398
- 15.12.2014 - 22:11
| ЛИАНА НЕ ХАМИ! у тебя у самой в нашем доме квартира не продана, тебе с нами не жить так что прикрой рот! А насчет счетчика я и говорю, если я обнаружу что именно в моеи квартире рабочие по моему счетчику пользовались электричеством, то я и буду принимать решительные меры! а так, за свет который я жжег за него и буду платить а не за то что там рабочие устроили в моеи квартире сходку и подключали калориферы... ясно? а по договору я не могу отдать остаток денег ибо Личман не принимает когда я могу, а только по записи, барон хозяин! Жду как в договоре прописано заселения тогда и деньги отдам! | | ||
6399
- 15.12.2014 - 23:35
| Vesna 2014, спасибо за информацию! ) | | ||
6400
- 16.12.2014 - 09:00
| Цитата:
Здравствуйте! Я уже писала ранее, что когда будут подключать в доме воду - сантехники пройдут по квартирам и сразу поставят счетчики и запорные краны. Также напоминаю, что необходимо обеспечить доступ в квартиры всем, кто поменял замки или не оставил запасного ключа у прораба. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |