Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2012 - 23:35
|
Вроде как Личман Александр Эдуардович семь домов строит..кто-нибудь приобрел уже? хотелось бы услышать отзывы..
Отредактировано Деловая; 27.12.2012 в 18:35. | | |
6401
- 16.12.2014 - 10:01
|
6400-Vesna_2014 > А когда сантехники собираются подключать воду? В частности во 2 литере? Когда открывать-то? При покупке дали один ключ, это означает, что у прораба есть запасной? И ещё вопрос - Чайковского 21, это же второй литер (в ту ли тему я вообще пишу =) ? | | |
6402
- 16.12.2014 - 11:38
| Цитата:
Здравствуйте! Да, Чайковского 21 - это второй литер(по-старому). Исходя из последней информации, сегодня сантехники подключат канализацию 6 литеру, возможно уже завтра(если не выявятся какие-то доделки) 5 литеру. Потом переходят подключать канализацию на 1 и 2 литеры. Подключение воды начнётся после подключения канализации. Народ, обратите внимание - между 1 и 2 литерами и напротив 6 литера поставили лодочки(зелёные) для строительного и прочего мусора. Старайтесь весь мусор бросать туда, а не по всему периметру комплекса. | | |
6403
- 16.12.2014 - 12:56
| хоть бы не сглазить!!!!!!! СПАСИБО Людмила!!! Ура товарищи!!! Заселение скоро!!!!!!!!!!! | | |
6404
- 16.12.2014 - 13:35
| Думается, что 7 литер и не достроят. Уже 7 этаж придумали. 2 года жду, из-за съема жилья - золотая квартира получается будет, точнее - не будет. | | |
6405
- 16.12.2014 - 14:28
| Застройщик к Новому году обещал 7-й дом поставить под крышу. А сам палец о палец не ударил. За год 5-6 поддонов кирпича положили, вот и весь объем работ. Кто скажит, что это нормально? Сколько можно только обещать. ТЕРПЕНИЕ НАРОДА НЕ БЕЗГРАНИЧНО!!! | | |
6406
- 16.12.2014 - 17:02
| Спасибо, Весна , за добрые вести!))) | | |
6407
- 16.12.2014 - 17:27
| Какие могут быть 7 этажей???Насколько я понимаю,если выше 6-го,тогда должен быть лифт!А вы Vesna что думаете,неужели застройщик вам не сказал,почему,кто хочет узнать,должен идти к нему на прием? | | |
6408
- 16.12.2014 - 17:30
| Я недавно была на приеме и мне ничего такого не сказали про 7-ой этаж. | | |
6409
- 16.12.2014 - 18:16
|
Здравствуйте,звонила в офис 7 этаж будет,прораб тоже знает о строительстве 7 этажа в 7 литере.Но пугает то,что деньги с продаж квартир в 7 доме идут на завершение строительства 1-6 литеров,а цены на стройматериалы выросли.Хватит ли средств на завершение строительства 7 дома ??? | | |
6410
- 16.12.2014 - 18:51
| А может тогда и лифт будет?))) | | |
6411
- 16.12.2014 - 18:52
| Не спросили у застройщика? | | |
6412
- 16.12.2014 - 18:54
| Сколько тогда нам еще ждать лет,пока он достроит.... | | |
6413
- 16.12.2014 - 20:42
| Прораб сказал, что 1-6 дома планируют ввести в эксплуатацию весной 2015г.7 литер планируют сдать к концу лета.В нашем районе есть 7 этажные дома без лифта уже введенные в эксплуатацию.Договора переделают перед подачей в суд[изменят этажность]так мне сказали в офесе. | | |
6414
- 16.12.2014 - 21:09
| Вау! (((А мы надеялись хотя бы в январе заехать....лучше в декабре 2014г. Ваши новости настраживают | | |
6415
- 16.12.2014 - 22:15
| Уважаемые будущие соседи! Надо молить Бога,чтобы в стране не случился очередной дефолт и дома действительно сдались хотя бы ВЕСНОЙ 2015 года!!! А самое обидное,если посчитать сколько мы заплатили за съемные квартиры за 2,5 года уже можно было бы купить 2-х комнатную вторичку,а сейчас остается только ждать ЧУДА и сдачу нашего комплекса!!! Все-таки пока буду оптимистом!!! | | |
6416
- 16.12.2014 - 22:25
| Ludmila_999, будем стараться))) Бог нам в помощь!!!!!! | | |
6419
- 17.12.2014 - 21:45
| Интересно, и как же нам могут помочь ? Может денег на достройку подкинут )))) | | |
6420
- 17.12.2014 - 21:50
| Или рабочих дадут на подключение коммуникаций...Ах нет , скорее всего опять отчитывать станут.. зачем и почему.. да кто вас заставлял.. да у частного лица.. и т.п. А то и с предложением типа, А вы что хотите его посадить ? | | |
6421
- 17.12.2014 - 21:53
| Про 3-й литер тишина,даже и не обсуждается.Почему не ведутся работы по 3 литеру?Какие планы у застройщика на этот счёт?Люди с 3-го литера,присоединяйтесь.Надо как-то поднимать этот вопрос всем вместе.Всё стало и стоит без движений. | | |
6422
- 17.12.2014 - 21:54
| Добрый вечер, сегодня разговаривала с Личманом: да, 7 литер буде в 7 этажей. | | |
6423
- 17.12.2014 - 23:32
| Мы тоже с 3 литера! На счёт поднять вопрос,это конечно хорошо,но ответ будет я уверена,что т к дом сдается в последнюю очередь из 6 домов,поэтому все работы ведутся именно на домах первоочередных! Было бы лучше,если бы собрание было с Личманом!!! | | |
6424
- 18.12.2014 - 06:31
| ох.... как я заколебался ждать литер 3.... | | |
6425
- 18.12.2014 - 15:35
| Уважаемые соседи по 3 литеру,а что мы можем сделать,чтобы все пошло быстрее?!?! И есть ли такой способ повлиять на стройку?!?! Какие у Вас предложения??? Есть они действенные,то тогда безусловно Я за такие действия. | | |
6426
- 18.12.2014 - 17:13
| Хотябы попросить застройщика не забывать про 3-й литер и по немногу что-то делать. | | |
6427
- 18.12.2014 - 17:26
| Как мне объяснили,пока тех.плана на 3-й литер нет,док-ты в суд не отдашь,а чтобы получить тех. план,необходимо закончить с отделкой.Ждём с моря погоды! | | |
6428
- 18.12.2014 - 21:10
| Да другого не остается ничего,как только ждать... Людмила-весна,вроде обещала уточнить по 3 литеру информацию,я подожду новостей... | | |
6429
- 19.12.2014 - 10:44
| Очень СРОЧНО продам студию в 7 литере на 7 этаже, СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, 490 000 р. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! 89094444892 | | |
6430
- 19.12.2014 - 12:10
| Ведь обещали к новому году тепло дать ??? | | |
6431
- 19.12.2014 - 12:12
| Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла,Хочу тепла, | | |
6432
- 19.12.2014 - 12:44
| Да уж, крик души прям!!!))) Слово "обещали",можно расценивать как " на заборе-написано" | | |
6433
- 20.12.2014 - 13:28
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Последние новости на сегодня: 1. Наконец-то подключили канализацию 1,5 и 6 литерам, сегодня также включат канализацию 2 литеру. Огромная просьба!!! НЕ СЛИВАЙТЕ В УНИТАЗ ПИЩУ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОТХОДЫ, ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРИЛАСЬ КАНАЛИЗАЦИЯ ПОКА НЕ ВКЛЮЧАТ ВОДУ! 2. НАПОМИНАЮ: между 1 и 2 литерами и напротив 6 литера стоят лодочки для мусора(зелёные) - выбрасывайте весь мусор туда, а не где придётся!!! 3. На 5 литере перешли шпаклевать на второй этаж. 4. Т.к. котельные во 2, 5 и 6 литерах внутри заштукатурили, их на выходных должны покрасить, чтобы можно было начать собирать оборудование. 5. На 7 литере рабочие ведут кладку, но учитывая, что их всего 4 человека, то и темп работ соответствующий. 6. В 3 литере, там где уже поштукатурено электрики поставили квартирные щитки и вывели туда провода. Счётчики не устанавливали. Исходя из последней встречи с застройщиком, состоявшейся в пятницу(19.12), пока никаких конкретных пояснений к срокам подключения воды и газа не получено. Вопрос по продолжению работ на 3 литере также находится в стадии решения. | | |
6434
- 20.12.2014 - 13:42
| Vesna 2014, спасибо за хорошие новости. Надеемся что скоро все будет функционировать и мы сможем проживать в своих квартирах. Спасибо за качественное взаимодействие с застройщиком! | | |
6435
- 20.12.2014 - 14:51
| Весна,спасибо большое за информацию!!! Но очень мало опять по 3 литеру((( ждем доп инфо!!!)) | | |
6436
- 20.12.2014 - 14:55
| Весна, спасибо за информацию. А когда канализацию подключат к 4 литеру? | | |
6437
- 20.12.2014 - 17:17
| Простите, только мне интересно или еще кому-то,но, почему-то, стесняются спросить. А вопрос такой: а сейчас в чем проблема с подключением воды, трубы уложили, опрессовали,канализацию подключили, а воды как не было так и нет. И неясно когда будет, хотя обещали после подключения канализации сразу дать воду. Что опять не так? | | |
6438
- 20.12.2014 - 17:20
| И где обещанный к новому году, ГАЗ? | | |
6439
- 21.12.2014 - 01:23
| Vesna спасибо большое за инфо по 7 литеру!Судя по кол-ву рабочих так и будет строится наш дом в год по этажу.., а уж тем более теперь когда решили добавить еще 7-ой этаж. | | |
6440
- 21.12.2014 - 10:14
| Цитата:
| | |
6441
- 21.12.2014 - 21:43
| Добрый вечер, соседи. Сегодня были на стройке. На седьмом доме велась кладка. Про воду сказали включат как только все дома подключат к канализации. Эта касается с 1-6 литеры. Это мне проживающие соседи сказали. Вот делюсь с вами. Будем надеяться так и будет. | | |
6442
- 22.12.2014 - 10:49
| Цитата:
Здравствуйте! Да, согласна информации и работ по Вашим домам пока очень мало. На текущий момент, т.е. на сегодня однозначно можно сказать, что и 3 и 4 литерам начнут делать канализацию - сегодня на домах должны пробурить канализационные выходы, потом выведут трубы, но конкретных сроков окончания подключения канализации к этим домам пока нет. На 4 литере ещё не разгребли земляную насыпь от разрытых цоколей(решают вопрос с трактором). | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |