Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

Antr 28.03.2016 10:08

2403-catSofy >
спасибо...брат!)))))))

zakonoposlushnaya 28.03.2016 11:25

Дак это, а шницеля рецепт где?

Antr 28.03.2016 11:27

2405-Законопослушная гражданка >
лови....
Отбиваем мъсяо....

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12376664_1012952688787486_7493583571170583323_n.jpg?oh=720b8a41fa42543f1e52f49702853ee4&oe=577E963F[/img]

Antr 28.03.2016 11:29

присолил, поперчил и и в муку

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12794596_1012952785454143_4098155664330270711_n.jpg?oh=88f85b081dd2c7a3b021b5b12427032d&oe=574ADA22[/img]

Antr 28.03.2016 11:29

потом в молоко/яички

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12920297_1012952842120804_8330834722951735056_n.jpg?oh=d435dffb02547310ca68a0b3846cda9c&oe=577DC2F9[/img]

Antr 28.03.2016 11:30

потом в панировку

[url]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12928282_1012952862120802_2323534705389994449_n.jpg?oh=7d4fba7032127c76f303e69d6c2d5bd7&oe=577E953E[/url]

Antr 28.03.2016 11:30

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12928282_1012952862120802_2323534705389994449_n.jpg?oh=7d4fba7032127c76f303e69d6c2d5bd7&oe=577E953E[/img]

Antr 28.03.2016 11:31

сковорода....

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12495139_1012952875454134_7808173929589734388_n.jpg?oh=326462c49a3b2c28a1bfc096bce36e45&oe=578434B2[/img]

Antr 28.03.2016 11:32

результат....

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12366329_1012952645454157_1571847427964272653_n.jpg?oh=e39b0202ed82068d14165111c3ab5e9b&oe=577F7FBD[/img]


если есть вопросы....отвечу....)))))

zakonoposlushnaya 28.03.2016 12:24

2412-A13 >вопрос только один, в котором часу мы приглашены в гости :-)

Antr 28.03.2016 12:31

2413-Законопослушная гражданка >
вчерась гости ВСЕ съели.....

Алена 33 29.03.2016 20:28

а панировка откуда такая красивая? сами штолЕ делали?
фигасе вы их отбили..
"кошусь на недавно купленные антрекоты"

КУЗЯ3 30.03.2016 01:08

Замочила горох на пюре. А если я его(пюре) завтра заправлю зажаркой из лука и моркови со шкварками? Такое есть в кулинарии? Никогда не делала. Думаю вкусно будет.
Но жду рецензий. Бо время позволяет)))

catSofy 30.03.2016 06:15

2416-КУЗЯ3 > так само вкусно и будет. У самой сейчас перловка варится, планирую ее так же зажарить, как ты.

Analyst 30.03.2016 06:25

Перловку жарить? CatShунство!
2416-КУЗЯ3 > Нормально. Вкусно (утёр слюни).

Antr 30.03.2016 08:23

2415-Алена 33 >
панировка, это из Табриса...лучший вариант, после самдельной.
надо срочно на брудершафт выпить с тобой, шоб на ТЫ передти))))
2416-КУЗЯ3 >
шикардос!!!!!! под такое пюре салатик из дайкона и писят или стописят

catSofy 30.03.2016 08:31

2418-Analyst > фу ты!))) Ну зажарку добавить из лука и морковки, можно и грибочков втуда же, перчика болгарского, да и любых других овощей и зеленушек

Alexandr 30.03.2016 08:34

2419-A13 >В отрубях пробовал панировать?

Antr 30.03.2016 09:51

2421-Alexandr >
другие блюда...да....

КУЗЯ3 30.03.2016 15:32

Мама пытается отобрать гороховое пюре на пирожки. Это тоже вкусно,особенно со сметаной.

Antr 30.03.2016 16:08

2423-КУЗЯ3 >
Такие пирожки изыскано

Алена 33 30.03.2016 21:19

2419-A13 > гыы))) просто ты про племянника рассказывал, вот я во множественном числе и спросила))
можно и без брудершафта.. просто выпить..
*[filolog]сцУко[/filolog]* пятые сутки голова болит(((

Алена 33 30.03.2016 21:22

кузя.. мне по запаху приходить или маякнешь, если завтра пирожки будут? вроде у меня аппетит вернулся, надо срочно репку наедать

КУЗЯ3 30.03.2016 21:28

2426-Алена 33 > я наверное все испортила......у меня в морозилке оказуется курдюк был. Ну я его и захреначила. Запаха то нет....а когда пюре разогрела и села есть...почувствовала....по мне так ничё....с печёночными оладьями со сметаной и квашеной капустой. Да. На пирожки пускать надо.

КУЗЯ3 30.03.2016 21:30

2424-A13 > посмотрим завтра...ё..

СквоЛена 30.03.2016 21:50

2428-КУЗЯ3 >
Если не разорвёт.
Горох, сметана и квашенная капуста... Прэлэстно.

zakonoposlushnaya 30.03.2016 21:51

2429-СквоЛена >молочка, молочка рекомендую :-)

СквоЛена 30.03.2016 21:54

Ну да... А завтра Кузя скажет, что это всё курдюк виноват...

КУЗЯ3 30.03.2016 21:59

2429-СквоЛена > оладьи со сметаной. Пюре с соленьями....все норм. У меня на горох нет реакции прям такой...еще бокал пивка под это все....мммм...

КУЗЯ3 30.03.2016 22:02

2431-СквоЛена > нее))))) просто какое молоко может быть после пива?))))) Хотя..... сгущенки бы....но нету. Придется инжировым вареньем заедать)))) но лучше бы сгущенки.

СквоЛена 30.03.2016 22:21

Пиво тоже хорошо... Дрожжи, пузырики... Да на горох с капусткой.

КУЗЯ3 30.03.2016 22:33

2434-СквоЛена > хохочу)))))

КУЗЯ3 30.03.2016 22:56

Хочу я вам сказать,что когда после пива хочется сгущенки,никакое варенье этого не заменит) даже из инжира)))

Чародейка 30.03.2016 23:26

Я вчера капусту тушила, и со свиными ребрами из духовки. Мне норм, а ляля среагировала на капустую...((

Борща хочу. Ээх.

КУЗЯ3 04.04.2016 16:47

Особенно,сейчас,пока крапива молодая,очень вкусно и полезно всем без исключения. Отварить. Дать стечь воде.нашинковать. и пожарить с яйцами. Можно сыра потереть.
Порубить отварную. Сварганить вареники. И со сметаной. (Рекомендуется кормящим мамам для повышения лактации)

Что еще знаете с крапивой,кроме того,что в борщ её кладут?

mumimama 04.04.2016 18:21

2438-КУЗЯ3 > Наверное, можно в осетинский пирог. Счас схомячила второй кусок. Начинка - шпинат (в основном), зелень, лук зеленый и чуток сыра адыгейского.. Только, видимо, крапиву нужно приварить до того.В прошлый раз делала еще пирог с фасолью - отварную размять, многа жаренага лука, соль, перец. Это из армянской кухни пюре такое, кто пробует впервые, все спрашивают - а что это? А как начинка в пирог тоже ниче. Жалко, не попробовала, делала приятельнице на юбилей.

mumimama 04.04.2016 18:23

По теме - вспомнила, как приехали домой в отпуск из Африки. А там горох не разваривается, хоть трое суток вари.Свинины нету, тк государство мусульманское. И мы в разгар августовской краснодарской жары купили копченых ребер, наварили супа горохового и натрескались до...ну, от души наелись, да.

_Акстисья 04.04.2016 18:55

2412-A13 > у меня третья обваловка - манка, и мясо вовнутри - куриное. Мы это блюдо называем "груди" ) Из куриных грудок по-началу делала, а потом из разных куриных мест, но название семейное сохранилось.
Куриное практически не отбиваю. ножом полуплю чуть-чуть

_Акстисья 04.04.2016 19:01

2437-Чародейка > ребра сегодня купила, прям кучу. куча упакована этажами-слоями)

Чародейка 04.04.2016 19:24

2442-_Акстисья >я их часто жарю, для гриля самое то, и не сухое, и готовится быстро. Куплю килограмма три-четыре, внизу в духовке на противень на лук один слой, вверху на решетку другой слой, а потом в морозильную камеру в пакет как полуфабрикат.


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.