![]() | |
2403-catSofy > спасибо...брат!))))))) |
Дак это, а шницеля рецепт где? |
2405-Законопослушная гражданка > лови.... Отбиваем мъсяо.... [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12376664_1012952688787486_7493583571170583323_n.jpg?oh=720b8a41fa42543f1e52f49702853ee4&oe=577E963F[/img] |
присолил, поперчил и и в муку [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/12794596_1012952785454143_4098155664330270711_n.jpg?oh=88f85b081dd2c7a3b021b5b12427032d&oe=574ADA22[/img] |
потом в молоко/яички [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12920297_1012952842120804_8330834722951735056_n.jpg?oh=d435dffb02547310ca68a0b3846cda9c&oe=577DC2F9[/img] |
потом в панировку [url]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12928282_1012952862120802_2323534705389994449_n.jpg?oh=7d4fba7032127c76f303e69d6c2d5bd7&oe=577E953E[/url] |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12928282_1012952862120802_2323534705389994449_n.jpg?oh=7d4fba7032127c76f303e69d6c2d5bd7&oe=577E953E[/img] |
сковорода.... [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12495139_1012952875454134_7808173929589734388_n.jpg?oh=326462c49a3b2c28a1bfc096bce36e45&oe=578434B2[/img] |
результат.... [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12366329_1012952645454157_1571847427964272653_n.jpg?oh=e39b0202ed82068d14165111c3ab5e9b&oe=577F7FBD[/img] если есть вопросы....отвечу....))))) |
2412-A13 >вопрос только один, в котором часу мы приглашены в гости :-) |
2413-Законопослушная гражданка > вчерась гости ВСЕ съели..... |
а панировка откуда такая красивая? сами штолЕ делали? фигасе вы их отбили.. "кошусь на недавно купленные антрекоты" |
Замочила горох на пюре. А если я его(пюре) завтра заправлю зажаркой из лука и моркови со шкварками? Такое есть в кулинарии? Никогда не делала. Думаю вкусно будет. Но жду рецензий. Бо время позволяет))) |
2416-КУЗЯ3 > так само вкусно и будет. У самой сейчас перловка варится, планирую ее так же зажарить, как ты. |
Перловку жарить? CatShунство! 2416-КУЗЯ3 > Нормально. Вкусно (утёр слюни). |
2415-Алена 33 > панировка, это из Табриса...лучший вариант, после самдельной. надо срочно на брудершафт выпить с тобой, шоб на ТЫ передти)))) 2416-КУЗЯ3 > шикардос!!!!!! под такое пюре салатик из дайкона и писят или стописят |
2418-Analyst > фу ты!))) Ну зажарку добавить из лука и морковки, можно и грибочков втуда же, перчика болгарского, да и любых других овощей и зеленушек |
2419-A13 >В отрубях пробовал панировать? |
2421-Alexandr > другие блюда...да.... |
Мама пытается отобрать гороховое пюре на пирожки. Это тоже вкусно,особенно со сметаной. |
2423-КУЗЯ3 > Такие пирожки изыскано |
2419-A13 > гыы))) просто ты про племянника рассказывал, вот я во множественном числе и спросила)) можно и без брудершафта.. просто выпить.. *[filolog]сцУко[/filolog]* пятые сутки голова болит((( |
кузя.. мне по запаху приходить или маякнешь, если завтра пирожки будут? вроде у меня аппетит вернулся, надо срочно репку наедать |
2426-Алена 33 > я наверное все испортила......у меня в морозилке оказуется курдюк был. Ну я его и захреначила. Запаха то нет....а когда пюре разогрела и села есть...почувствовала....по мне так ничё....с печёночными оладьями со сметаной и квашеной капустой. Да. На пирожки пускать надо. |
2424-A13 > посмотрим завтра...ё.. |
2428-КУЗЯ3 > Если не разорвёт. Горох, сметана и квашенная капуста... Прэлэстно. |
2429-СквоЛена >молочка, молочка рекомендую :-) |
Ну да... А завтра Кузя скажет, что это всё курдюк виноват... |
2429-СквоЛена > оладьи со сметаной. Пюре с соленьями....все норм. У меня на горох нет реакции прям такой...еще бокал пивка под это все....мммм... |
2431-СквоЛена > нее))))) просто какое молоко может быть после пива?))))) Хотя..... сгущенки бы....но нету. Придется инжировым вареньем заедать)))) но лучше бы сгущенки. |
Пиво тоже хорошо... Дрожжи, пузырики... Да на горох с капусткой. |
2434-СквоЛена > хохочу))))) |
Хочу я вам сказать,что когда после пива хочется сгущенки,никакое варенье этого не заменит) даже из инжира))) |
Я вчера капусту тушила, и со свиными ребрами из духовки. Мне норм, а ляля среагировала на капустую...(( Борща хочу. Ээх. |
Особенно,сейчас,пока крапива молодая,очень вкусно и полезно всем без исключения. Отварить. Дать стечь воде.нашинковать. и пожарить с яйцами. Можно сыра потереть. Порубить отварную. Сварганить вареники. И со сметаной. (Рекомендуется кормящим мамам для повышения лактации) Что еще знаете с крапивой,кроме того,что в борщ её кладут? |
2438-КУЗЯ3 > Наверное, можно в осетинский пирог. Счас схомячила второй кусок. Начинка - шпинат (в основном), зелень, лук зеленый и чуток сыра адыгейского.. Только, видимо, крапиву нужно приварить до того.В прошлый раз делала еще пирог с фасолью - отварную размять, многа жаренага лука, соль, перец. Это из армянской кухни пюре такое, кто пробует впервые, все спрашивают - а что это? А как начинка в пирог тоже ниче. Жалко, не попробовала, делала приятельнице на юбилей. |
По теме - вспомнила, как приехали домой в отпуск из Африки. А там горох не разваривается, хоть трое суток вари.Свинины нету, тк государство мусульманское. И мы в разгар августовской краснодарской жары купили копченых ребер, наварили супа горохового и натрескались до...ну, от души наелись, да. |
2412-A13 > у меня третья обваловка - манка, и мясо вовнутри - куриное. Мы это блюдо называем "груди" ) Из куриных грудок по-началу делала, а потом из разных куриных мест, но название семейное сохранилось. Куриное практически не отбиваю. ножом полуплю чуть-чуть |
2437-Чародейка > ребра сегодня купила, прям кучу. куча упакована этажами-слоями) |
2442-_Акстисья >я их часто жарю, для гриля самое то, и не сухое, и готовится быстро. Куплю килограмма три-четыре, внизу в духовке на противень на лук один слой, вверху на решетку другой слой, а потом в морозильную камеру в пакет как полуфабрикат. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. | |