Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

inexrf 07.12.2015 19:20

Нахалки!
ЯнеХочуПирожноеЯнеХочуПирожное....

Gjnjvexnjxrf 07.12.2015 19:21

724-шТучка >ну вот... , а это Кузя первая начала)))))

СквоЛена 07.12.2015 19:21

И я не хочу. Я кафки грефневой поела.

Lorka 07.12.2015 19:22

726-СквоЛена > ужосна. Может ты еще и кефир на ночь пьешь???

Gjnjvexnjxrf 07.12.2015 19:22

726-СквоЛена >вот и славно..пора пироженку)))

inexrf 07.12.2015 19:23

726-СквоЛена >
А я счаз сдохну, как хочу!)))

Gjnjvexnjxrf 07.12.2015 19:24

729-шТучка >съешь и не страдай))))

inexrf 07.12.2015 19:24

727-Лора >
Никогда не говори никогда.))

Lorka 07.12.2015 19:26

731-шТучка >совсем никогда???

СквоЛена 07.12.2015 19:27

727-Лора >
Не, я с молоком. Перед этим грибов погрызла отварных. Теперь вот жду прихода.

inexrf 07.12.2015 19:29

732-Лора >
Практически, совсем.))

КУЗЯ3 07.12.2015 20:40

Заварной и масляный крем эт понятно... а помните еще иногда встречались эклеры с фруктовым каким то кремом... вот чё они тогда там смешивали...

zakonoposlushnaya 07.12.2015 20:42

735-КУЗЯ3 >ягоды что ли добавляли. или сироп

КУЗЯ3 07.12.2015 20:52

736-Законопослушная гражданка >да то что добавлялось эт понятно...что за крем? Из чего?

Gjnjvexnjxrf 07.12.2015 20:53

737-КУЗЯ3 >взбитые сливки с сиропом

_Акстисья 07.12.2015 20:58

У меня никаких иклеров не было, я на хуторе жила.
)))))))))))
это у вас в хороде иклеры, а у нас хлеб с чесноком и босы ноги по лужам

СквоЛена 07.12.2015 21:01

739-_Акстисья >
Иклеры можно начинить салом с чесноком

СквоЛена 07.12.2015 21:03

Я вот давеча смалец топила. Выжарки (шкварки) так съели, а в смалец я перца добавила и чеснока. Вчера картошку отварила... белорусскую, рассыпчатую. Её пополам режешь, а она крошится... паром исходит. И вот значит прям вовнутрь немного того смальца...
Ну или на хлеб мазать.
Совсем простая крестьянская еда.

Gjnjvexnjxrf 07.12.2015 21:04

740-СквоЛена > принцесса Борджиа любила эклеры с сливочным кремом и перцем чили

СквоЛена 07.12.2015 21:06

ПОнимаю. Я тоже шоколад с солью люблю. Или с перцем. Только жалко - мало кладут.

_Акстисья 07.12.2015 21:10

741-СквоЛена > выжарки съели? и картошку на сале жареную любишь? )

Доброе НЛО 07.12.2015 21:17

737-КУЗЯ3 > Я когда-то делала заварной крем на основе жидкого сиропа от варенья: доводила до кипения, потом тоненькой струйкой вливала его во взбитые белки, при этом продолжала их взбивать. Потом- в холодильник. А потом уже- в кондтерский кулек- и хоть куда его

СквоЛена 07.12.2015 21:19

744-_Акстисья >
Не, не люблю...

zakonoposlushnaya 07.12.2015 21:39

743-СквоЛена >о, да меня как-то угостили таким, очень понравилось
а я в кофий перец кладу
и в какао, но меньше

belayamishka 07.12.2015 21:39

722-Потомучточка > Эклеры эти я в юности от нечего делать пекла. Очень легко. Ещё сделать, что ли?...А Графские развалины ваши я не люблю. У меня однокурсница на свой День рождения всегда этот торт делала, а я от него отказывалась. Я такую сладость не ем:) Вот эклеры или "Наполеон" - это совсем другое дело. Или типа "Панчо" что-нибудь. Вот если ещё к сыну в армию поедем, я обязательно с собой его девушку опять возьму. У неё тётя кондитер, они 2 "Наполеона" с собой нам сделали. Один мальчишкам в часть, а один мы съели. Вкусно! *облизнулась*
шТучка, а ты и "Наполеон" тоже не хочешь?

zakonoposlushnaya 07.12.2015 21:41

748-belayamishka >подруженция делала Наполеон, но не с крЭмом, а с грибами, сыром, зеленью в кач. начинки

belayamishka 07.12.2015 21:51

749-Законопослушная гражданка > Не. Так я тоже не люблю. Мне кажется, всё время буду искать там ванильный крЭм. Такую начинку лучше в блинный торт или в печёночный. Какая я, однако, зараза, переборчивая:))

inexrf 07.12.2015 22:36

748-belayamishka >
А Наполеон я не хочу со сметанным кремом. Взбиваешь оч.аккуратно с сахарной пудрой сметану, чуть какао добавляешь. Вот его то я особенно сильно не хочу...
А ещё сладкую колбасу не хочу с орехаме. Сильно.

inexrf 07.12.2015 22:39

*грызёт со злостью яблоки. Косится на весы.*

belayamishka 07.12.2015 22:54

*пъёт кофе с молоком, задвинув весы под стол* Мне легче. Сладкую колбасу не хочу. Слушайте, вот где справедливость? Муж ест сладкого в 2 раза больше меня, а весит в 1,5 раза меньше. Удавиться, что ли от досады?

inexrf 07.12.2015 22:57

753-belayamishka >
Нет справедливости.

belayamishka 07.12.2015 23:06

754-шТучка > Спасибо. Помогла. Настоящая подруга. *подвинула поближе верёвку и мыльце*

inexrf 07.12.2015 23:28

755-belayamishka >
А чё, я одна должна яблокаме давиться??? А ты Наполеоны трескать?

belayamishka 07.12.2015 23:39

756-шТучка > Та успокойся. Я вот сейчас залезла в холодильник. Есть сало, полайвы, морская капуста, майонез, солёные огурцы и мёрзлая курица. Ты думаешь, я стала что-нибудь готовить? Нетушки, грызу айву. Завтра всё равно целый день на даче буду наблюдать за установкой окон, аппетиту не будет:)

catSofy 07.12.2015 23:55

А я щас "моя морячка" посмотрела. Вот уж дурацкий фильм, глупее не придумаешь. А смотрится на одном дыхании. Даже Роксана Бабаян в своем эпизоде отыграла на 5 с кучей плюсов. И Татьяна Васильева, которую обожаю всегда и везде) В общем, ностальжнула я)))
*напевает*
Я любовь, я любовь, я любовь тебе отдааам

catSofy 07.12.2015 23:56

Ой! Вместо оффа сюда влепила. Надеюсь, ХорЧел на меня не обидится и не лишит своих рецептов

Antr 08.12.2015 09:29

759-catSofy >
влепила нормально, мне нра)))))
рецепты не мои, я обожрун ХорЧела....

Вот...недавно исчьйо раз ел у ХорЧела гороховый супчик, так вот, все было как всегда....суп, гренки, перец чили, немного водки, НО в суп был добавлен свежий(замороженный за ранее) зеленый горошек - это добавило интересную нотку...
Ну, как всегда я потом мыл посуду...

Antr 08.12.2015 09:43

шТучка, спасибо за мантру....

Antr 08.12.2015 11:30

рецепт от А13!!!!!
- лапша быстрого приготовления
- отварное иичько
- луковица "сорокозубка"
- колбаса
- соЛ и пЭрец

Открываем лапшу и выкидываем два пакетика со специями и крошим лапшу руками.
мелко нарезаем все остальное, соль перец...заливаем кипяток
Несколько минут и готово!!!!

inexrf 08.12.2015 11:34

761-A13 >
Учи! От сих, до сих. Приду, проверю!)


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.