![]() | |
362-Лора >ты ж только появилась)) причем молча)) |
364-Маньяна 1 > я весь день за тобой наблюдаю и жду |
365-Лора >наблюдательница)) Желе своё смородиновое попробовала? Вкусное? |
Неа, не вкусное)) но я черное открыла)) |
Но блондинка ест)) |
368-Лора >из сострадания к твоим стараниям?)) |
369-Маньяна 1 > хз. Не сыпь мне соль на рану)) |
370-Лора >ладно, я молча тут рядом постою(с) :))) |
Говорит - вкусное)) но пиво пьет с бОльшим интересом)) |
О! я вспомнила - красносмородиновое желе хорошо идет к мясу, только оно должно быть несладким. Не пробовала? Я |
373-Маньяна 1 >а я наоборот, сладенькое к мясу люблю. И брусничное еще тоже. Кстати, о мясе. А пойду-ка я себе кусок мяса на гриле запеку. И пофигу, что время ночь. |
У ХорошегоЧеловека есть племянник, так у этого сорванца сегодня дебют Куриный суп с домашней лапшой....я приглашён, но скорей всего соскачу , а то снова мне посуду мыть.... |
373-Маньяна 1 >фейхуОевое к мясу, это что-то, девочки. Рекомендую, сейчас как раз самое фейхуОевое время |
А я сегодня на кухне. Готовлюсь к гостям. Почему-то всякого у меня получается по два: два салата, два вида мяса, два вида тарталеток, два вида закусок других. Вот только торт один... Гхм... Непорядок!)) |
377-catSofy >потому, что торт у тебя - Ной, а остальное - ковчег. Кстати, к застолью твоему явно нужен Арарат. Звездочек пяти. |
378-Законопослушная гражданка > вот здесь нестыковка... Неппесухо только есть)) |
379-catSofy > Хорошо живёте...*завистливо* Я б счас писят неппесухи с удовольствием.... Поздравляю с именинником! Долгих лет ему.)) |
Самогонки вам всем. По стаканяку на рыл...на личико |
381-Лора > Протирать? Личико? Или таки изнутри?)) |
382-шТучка > для всех мест, включая попу. |
383-Лора > Не согласна. Для попы лучче скипидар. |
383-Лора >Хороший ты апрель, Лора ....гурман... |
384-шТучка > это если ты на танцы собралась. Тогда скипидар. А если тебе просто полежать охота - лучше русские народные традиционные средства |
Лора! Быстренько объясни дяде почему ты Апрель. И нам заодно... |
Парень.... Т9))))))) |
387-шТучка > я полагаю - он просто буквы перепутал. Хотел написать как обычно ПАРЕНЬ |
А мне понравилось. Лора апрель. Я ноябрь. Тринадцатый, ты кем будешь? |
А я Джулайка тогда))) А куриный суп лапша у меня вчера был. |
Я когда то в тэ 9 набрала ник забойкальский комсомолец))) получилось давнийблятий))) ну если я верно помню)))) |
391-Чародейка > Мы тут в 12 месяцев играем, а ты во что?)) Мне кааца, что ты февраль. |
а январь то кто? |
никто? тогда я буду январем)) |
Январь свободен. Можешь занять. |
Какой у нас быстрый январь...)) Это не может не радовать!)) |
397-шТучка >а то... я так понимаю что есть еще вакансии)))) но январь это я)) |
Март боюсь даже предположить какой котяра захватит... Ты, ты, январь ты, не отдадим, не боись!)) |
399-шТучка >Ух... спокойная я теперича)))) |
393-шТучка >и я в это. Июль я. Не февраль. Я жара, а не вода))) |
Март - это sherp54,СквоЛена,Беська,Неблондинка,НЛО,dalex112,ПОВОРОТ,Пани Барбара,pavelRPK,Свет гор,Vlad55,РевизоР,Лисий Хвост,котяра,МАРТОВСКИЙ_КОТ и DRONN. Ну и ещё кое кто.... |
402-МАРТОВСКИЙ_КОТ >прям кастинг на март)) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | |