Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

drdrdr 29.11.2015 16:53

Апача. В другую сторону от Елизово - к Охотскому морю. И всего полтораста км.

inexrf 29.11.2015 18:22

А что? ХорошийЧеловек у нас уже ничего не спрашивает?
И мы у него тоже? Вкусных репортажей больше не будет?
Оч.Оч. жаль...

catSofy 29.11.2015 18:34

Видимо, куриная лапша оказалась не безопасной для ХорошегоЧеловека... Пожелаем ему скорейшего восстановления)

inexrf 29.11.2015 18:36

486-catSofy >
Видимо я что то упустила из виду... при чём тут лапша?))

Чародейка 29.11.2015 18:39

487-шТучка > репортажи закончились тем, что у племянника был кулинарный дебют, и он готовил куриную лапшу. С тех пор никто не видел ХорошегоЧеловека..(((((

catSofy 29.11.2015 18:40

487-шТучка > если я не путаю хронологию, его вопросы закончились как раз на дебютной лапше племянника

inexrf 29.11.2015 19:07

Спасибо девочки. )) Особенно за сенхронность...))
Таки воооот в чём дело... надо что то делать. Спасать кого то, я не знаю... то ли племянника, то ли ХорЧела...

Чародейка 29.11.2015 19:28

Да-да-да-да-дад. Надо что-то делать. А то мы волнуемсо.

inexrf 29.11.2015 19:35

Предлагаю попить чай. Желательно с плюшкой. Может попустит? ))

Чародейка 29.11.2015 19:43

Пока печени жареной не наемся, никакого чая с плюшками и шоколадками! особенно вон с той, с орехами, которая нагло выглядывает из-за уголка монитора, куда я ее вчера спрятала..))

catSofy 29.11.2015 19:54

Чара, я вчера делала тарталетки с начинкой из грибочков с луком и мелкорезанной печенкой куриной. Попробовала - показалось пресным на вкус, хоть и приправами хорошо сдобрила. Сверху присыпала мелкими кубиками болгарского перца - оказалось в точку! И свежесть закуске придал перец, и сочность, и вяжущий вкус печенки смягчил

Чародейка 29.11.2015 19:55

494-catSofy >мне муж печень индейки притащил.. а болгарского у меня нет, хотя я его тоже люблю пихать то в котлеты куриные, то еще куда.

catSofy 29.11.2015 20:01

495-Чародейка > к ней добавок не нужно. Быстро обжариваешь, присолила и трескаешь в удовольствие. Я ее тоже люблю)

Чародейка 29.11.2015 20:14

496-catSofy > он притащил индюшкину долму еще. И печень отложилась на потом.

КУЗЯ3 29.11.2015 23:23

В эту тему нельзя заходить когда хочется есть))))
Я уже захотела жареной печёнки , а дома ждут ёжики с картошкой в томате тушеные и крабовый салат)))

Antr 30.11.2015 09:51

передал давешнюю переписку на страничке, почитать ХорошемуЧеловеку, он ржал....
- супчик у его племянника удался все живы и довольны
- сам побывал, от мытья посуды я отмазался
- ХЧ скоро мне передаст рецепты соусов на основе ягод

inexrf 30.11.2015 10:22

499-A13 >
Ну славБо! А то мы переживали...))

Antr 30.11.2015 13:24

[img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12243104_942590069157082_2103664602512028433_n.jpg?oh=12acbf825d8f5a474ff5ab5a38b65b8a&oe=56E32B23[/img]

ручная работа ХорошегоЧеловека

driver92 30.11.2015 13:44

501-A13 >хороший самогон гонит, прозрачный)

Antr 30.11.2015 13:49

502-земляк > да.....

Май Олика 30.11.2015 14:09

А я вчера салат капустный делала.. Так пересолила(((
Теперь два с половиной литра стоит..

driver92 30.11.2015 14:13

504-Май Олика >два с половиной литра чего? А то приедем, поможем)

Antr 30.11.2015 16:47

[img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12250107_944912132258209_1378110574271525729_n.jpg?oh=d4b796359707a2d81a7c3386a8d987a1&oe=56EC6785[/img]

нога барашека

inexrf 30.11.2015 17:37

506-A13 >
Выглядит суховато. А чё не в рукаве?

Lorka 30.11.2015 17:50

На какашку присохшую похоже

Antr 30.11.2015 20:36

507-шТучка > не.... Очень нежно получилось..... Мясо таяло

inexrf 30.11.2015 20:46

509-A13 >
Фиг знает... я баранину как то не оч. Хотя вот в Домбае её классно готовят. А может от мяса зависит... Сама не беру её короч.

Чародейка 30.11.2015 21:25

Все, пипец. А13 научился фотки выкладывать. Теперь я голодной в эту тему ни ногой. Я-то помню, КАК могут готовить всякие ХорошиеЧеловеки..))

inexrf 30.11.2015 22:24

511-Чародейка >
А, так ты в курсе? А ну колись - Тринадцатый и ХорЧел это то же самое, как докторХайд и мистер Джекил?))

Чародейка 30.11.2015 22:28

512-шТучка >*в ужасе*
Я не знаю, кто эти замечательные люди! Я только Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом знаю, и гарантирую, что А13 и ХорошийЧеловек - это не они.))

belayamishka 30.11.2015 22:36

510-шТучка > А я баранину люблю, но кроме меня, её в семье никто не любит. Так, позволяю себе иногда полакомиться. Но весной дала себе обещание купить большой кусок барашка на его исторической родине и сготовить что-нибудь интересное. А остальные пусть помрут с голоду!
513-Чародейка > А переписку Энгельса с Каутским читала?

inexrf 30.11.2015 22:40

513-Чародейка >
Мдя??? Вот и чё я должна думать?))
514-belayamishka >
Теперь ты меня пугаешь... тоже о вкусной и не оч. здоровой писче?

Чародейка 30.11.2015 22:41

514-belayamishka >ну что вы, нет, конечно! Мне еще до образованности мсье Шарикова ой как далеко, шагать и шагать..)))

belayamishka 30.11.2015 22:50

515-шТучка > *глядя внимательно на свой пост* Да, ты знаешь, я как-то и вправду не очень здорова:) Пост № 514 правильно читать так: [em]Но дала себе обещание весной купить[/em] А то ещё подумаешь, что я с весны никак барашка не куплю. Я его с осени до весны никак покупать не буду:)) Потому что хочу купить барашка, который "только сегодня кушал траву вон на том склоне, мамой клянусь":))

belayamishka 30.11.2015 22:50

516-Чародейка > Повышай своё образованье:))

Чародейка 30.11.2015 22:58

Я люблю баранину. Раньше часто ее готовила, но сейчас редко делаю, мужу такое мясо не желательно есть.

inexrf 30.11.2015 23:38

517-belayamishka >
Да. Ты абсолютно права. Именно к весне. Думаю 1 мая самое подходящее время.

Antr 01.12.2015 08:48

сообщение от ХорошегоЧеловека:
Тема БОРЩЪ.
пошаговые фотографии

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12246611_939705276112228_1613627591032473738_n.jpg?oh=be0e5d599ad20978ea914cb52a7bda46&oe=56E2EEA9[/img]

исходные продукты, за ранее сделан бульон из говядины при варке использовалась морковь, сельдерей,пастернак, лук в шелухе

Antr 01.12.2015 08:51

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12241259_939705292778893_6489953619850472866_n.jpg?oh=2cded7bc03e4faa07290352c2ef6e4e0&oe=56EA28C9[/img]

Мелкой соломкой нарезаются корнеплоды:
- сельдерей
- пастернак
- морковь
- свакла
Лук на маленькие кубики
Капуста тоненько шинкуется

Antr 01.12.2015 08:56

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12189112_939705336112222_4459113742040798489_n.jpg?oh=c7d36a0fd571cee112444edb7c8505d9&oe=56DDB734[/img]

Обжарить лук до прозрачности, добавить корнеплоды, помешивать до состояния полуготовности


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.