![]() | |
Апача. В другую сторону от Елизово - к Охотскому морю. И всего полтораста км. |
А что? ХорошийЧеловек у нас уже ничего не спрашивает? И мы у него тоже? Вкусных репортажей больше не будет? Оч.Оч. жаль... |
Видимо, куриная лапша оказалась не безопасной для ХорошегоЧеловека... Пожелаем ему скорейшего восстановления) |
486-catSofy > Видимо я что то упустила из виду... при чём тут лапша?)) |
487-шТучка > репортажи закончились тем, что у племянника был кулинарный дебют, и он готовил куриную лапшу. С тех пор никто не видел ХорошегоЧеловека..((((( |
487-шТучка > если я не путаю хронологию, его вопросы закончились как раз на дебютной лапше племянника |
Спасибо девочки. )) Особенно за сенхронность...)) Таки воооот в чём дело... надо что то делать. Спасать кого то, я не знаю... то ли племянника, то ли ХорЧела... |
Да-да-да-да-дад. Надо что-то делать. А то мы волнуемсо. |
Предлагаю попить чай. Желательно с плюшкой. Может попустит? )) |
Пока печени жареной не наемся, никакого чая с плюшками и шоколадками! особенно вон с той, с орехами, которая нагло выглядывает из-за уголка монитора, куда я ее вчера спрятала..)) |
Чара, я вчера делала тарталетки с начинкой из грибочков с луком и мелкорезанной печенкой куриной. Попробовала - показалось пресным на вкус, хоть и приправами хорошо сдобрила. Сверху присыпала мелкими кубиками болгарского перца - оказалось в точку! И свежесть закуске придал перец, и сочность, и вяжущий вкус печенки смягчил |
494-catSofy >мне муж печень индейки притащил.. а болгарского у меня нет, хотя я его тоже люблю пихать то в котлеты куриные, то еще куда. |
495-Чародейка > к ней добавок не нужно. Быстро обжариваешь, присолила и трескаешь в удовольствие. Я ее тоже люблю) |
496-catSofy > он притащил индюшкину долму еще. И печень отложилась на потом. |
В эту тему нельзя заходить когда хочется есть)))) Я уже захотела жареной печёнки , а дома ждут ёжики с картошкой в томате тушеные и крабовый салат))) |
передал давешнюю переписку на страничке, почитать ХорошемуЧеловеку, он ржал.... - супчик у его племянника удался все живы и довольны - сам побывал, от мытья посуды я отмазался - ХЧ скоро мне передаст рецепты соусов на основе ягод |
499-A13 > Ну славБо! А то мы переживали...)) |
[img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12243104_942590069157082_2103664602512028433_n.jpg?oh=12acbf825d8f5a474ff5ab5a38b65b8a&oe=56E32B23[/img] ручная работа ХорошегоЧеловека |
501-A13 >хороший самогон гонит, прозрачный) |
502-земляк > да..... |
А я вчера салат капустный делала.. Так пересолила((( Теперь два с половиной литра стоит.. |
504-Май Олика >два с половиной литра чего? А то приедем, поможем) |
[img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12250107_944912132258209_1378110574271525729_n.jpg?oh=d4b796359707a2d81a7c3386a8d987a1&oe=56EC6785[/img] нога барашека |
506-A13 > Выглядит суховато. А чё не в рукаве? |
На какашку присохшую похоже |
507-шТучка > не.... Очень нежно получилось..... Мясо таяло |
509-A13 > Фиг знает... я баранину как то не оч. Хотя вот в Домбае её классно готовят. А может от мяса зависит... Сама не беру её короч. |
Все, пипец. А13 научился фотки выкладывать. Теперь я голодной в эту тему ни ногой. Я-то помню, КАК могут готовить всякие ХорошиеЧеловеки..)) |
511-Чародейка > А, так ты в курсе? А ну колись - Тринадцатый и ХорЧел это то же самое, как докторХайд и мистер Джекил?)) |
512-шТучка >*в ужасе* Я не знаю, кто эти замечательные люди! Я только Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом знаю, и гарантирую, что А13 и ХорошийЧеловек - это не они.)) |
510-шТучка > А я баранину люблю, но кроме меня, её в семье никто не любит. Так, позволяю себе иногда полакомиться. Но весной дала себе обещание купить большой кусок барашка на его исторической родине и сготовить что-нибудь интересное. А остальные пусть помрут с голоду! 513-Чародейка > А переписку Энгельса с Каутским читала? |
513-Чародейка > Мдя??? Вот и чё я должна думать?)) 514-belayamishka > Теперь ты меня пугаешь... тоже о вкусной и не оч. здоровой писче? |
514-belayamishka >ну что вы, нет, конечно! Мне еще до образованности мсье Шарикова ой как далеко, шагать и шагать..))) |
515-шТучка > *глядя внимательно на свой пост* Да, ты знаешь, я как-то и вправду не очень здорова:) Пост № 514 правильно читать так: [em]Но дала себе обещание весной купить[/em] А то ещё подумаешь, что я с весны никак барашка не куплю. Я его с осени до весны никак покупать не буду:)) Потому что хочу купить барашка, который "только сегодня кушал траву вон на том склоне, мамой клянусь":)) |
516-Чародейка > Повышай своё образованье:)) |
Я люблю баранину. Раньше часто ее готовила, но сейчас редко делаю, мужу такое мясо не желательно есть. |
517-belayamishka > Да. Ты абсолютно права. Именно к весне. Думаю 1 мая самое подходящее время. |
сообщение от ХорошегоЧеловека: Тема БОРЩЪ. пошаговые фотографии [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12246611_939705276112228_1613627591032473738_n.jpg?oh=be0e5d599ad20978ea914cb52a7bda46&oe=56E2EEA9[/img] исходные продукты, за ранее сделан бульон из говядины при варке использовалась морковь, сельдерей,пастернак, лук в шелухе |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12241259_939705292778893_6489953619850472866_n.jpg?oh=2cded7bc03e4faa07290352c2ef6e4e0&oe=56EA28C9[/img] Мелкой соломкой нарезаются корнеплоды: - сельдерей - пастернак - морковь - свакла Лук на маленькие кубики Капуста тоненько шинкуется |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/v/t1.0-9/12189112_939705336112222_4459113742040798489_n.jpg?oh=c7d36a0fd571cee112444edb7c8505d9&oe=56DDB734[/img] Обжарить лук до прозрачности, добавить корнеплоды, помешивать до состояния полуготовности |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. | |