Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

КУЗЯ3 26.11.2015 17:39

320-СквоЛена > плиз рецепт в студию. Я варю только с перловкой но на говядине. Про почки первый раз слышу.

Маньяна 1 26.11.2015 17:50

324-КУЗЯ3 >а что ты там про огурцы с горчицей говорила? Сухую сыпать в банку или как?

КУЗЯ3 26.11.2015 18:22

325-Маньяна 1 > ща напишу. Раз уже покурить вышла)

КУЗЯ3 26.11.2015 18:32

Кладете в балон все что любите для огуцов. Перцы горошком разные. Лавр. Листья вишни дуба смородины малины. Обзательно сухой укроп. Чеснок. Острый перец по желанию.
Укладываете огурцы.жопки отрезаем. Заливаете рассолом. Рассол. Холодная вода из под крана. На один литр воды две столовые ложки соли.
Залили. Тряпицей горло замотали и хай стоят квасятся. В тепле. Три четыре пять дней. От размера зависит. Как цвет поменяли можно действать дольше. Попробовать. Если гуд...то выливаем рассол.хорошо промываем огурцы в балоне. Не вытаскивая. Воду залил и слил несколько раз через дырявую крышку.
Потом делаем второй рассол. Сырая холодная вода. На литр уже Одна столовая ложка. В балон сыпем одну столовую ложку сухой горчицы. Можно две. Тогда ваще ядреные. И заливаем рассолом. Закатываем балон. Но наблюдаем за ним пару тройку дней. Если крышки вздулись. То ножом тык. Воздух выпустили и свечкой закапали. Стоят за милую душу дальше.

СквоЛена 26.11.2015 22:11

321-Чародейка >
Тавр ростовский. Как австралийская может быть НЕмороженная?

СквоЛена 26.11.2015 22:15

324-КУЗЯ3 >
Долго писать. Я тебе ссылку.
Только я почки долго не вымачиваю. Довожу до кипения, сливаю, опять довожу. Потом промываю. Духан конечно специфический :))

Можно ещё почки обработать содой. Разрезать вдоль там, где мочеточник выходит и посыпать обычной содой. На полчасика оставить, потом промыть.

КУЗЯ3 26.11.2015 22:24

329-СквоЛена >ок. Пасиб. А с запахом мы справимся))) сквозняк устроим))

Чародейка 26.11.2015 22:27

я не могу почки есть. Пробовала и в молоке, и выпаривать, и содой, и чертом лысым. Не могу, и все тут. Весь остальной ливер ем спокойно, а почки - не могу.

СквоЛена 26.11.2015 22:38

Ссылку забыла
[url]http://receptishi.ru/rassolnik-s-perlovkoj-i-pochkami-klassicheskij[/url]

КУЗЯ3 26.11.2015 22:43

332-СквоЛена > спасибо. Загляну позже.

331-Чародейка > Серёга мой такие бараньи почки на костре делает.....ммммм....но тоже надо уметь.не вру. Чешира и Эвмы точно их пробовали))

Чародейка 27.11.2015 00:40

333-КУЗЯ3 >заметано, с Сереги бараньи почки на костре..)) когда-нибудь..))
Я не умею почки готовить, видимо.

catSofy 27.11.2015 10:16

у нас в столовке (в Сибири еще) вкуснющие почки готовили. Небольшими дольками, в сметанном соусе. С перловкой. Если они в меню были, в первую очередь именно их расхватывали.
Раньше у нас почки в доме были постоянно - кошка их любила. А себе приготовить так и не решилась... Надо сподобиться таки

Lorka 27.11.2015 10:28

Я уже давно почки хочу купить. И псу, и себе

Antr 27.11.2015 11:05

Баранья нога....

zakonoposlushnaya 27.11.2015 11:20

я солянку с почками варю. Оч. люблю.
337-A13, таки сделал? Кросафчег!

catSofy 27.11.2015 11:22

338-Законопослушная гражданка > расскажи, как обрабатываешь почки

Lorka 27.11.2015 11:23

339-catSofy > скво правильно гаписала. Или замочить на ночь или проваритт

catSofy 27.11.2015 11:25

340-Лора > ага. Спс)

zakonoposlushnaya 27.11.2015 12:00

339-catSofy >как Скво. В трех водах. Закипят - слить. Так три раза.
Салатик с сердцем не вспоминали? Ай, люблю. Вообще, все субпродуктовое и зельц.

catSofy 27.11.2015 12:04

342-Законопослушная гражданка > мы сердце просто так едим, на бутер вместо колбасы. В салат как-то не прижилось. Только сваренное сердце надо держать в бульоне. Как бы ни заворачивала - высыхает, обветривается. Если специй пряных втуда положить хорошо при варке - вообще нямка)

Маньяна 1 27.11.2015 13:51

327-КУЗЯ3 >спасибо))

Чародейка 27.11.2015 13:55

А давайте про тортики? Хочу бисквит-основу для Панчо хорошую, для выпечки в мультиварке. В прошлый раз делала со сметаной, он у меня не поднялся, был плотным, забитым, хоть и вкусным. Больше не стану такой печь бисквит. Хочется чего-то воздушного, что пропитывалось бы хорошо.

Antr 27.11.2015 17:52

Кондитерка сложна

Чародейка 27.11.2015 17:57

346-A13 >я верю в ХорошегоЧеловека. Да.

СквоЛена 27.11.2015 18:00

345-Чародейка >
Ничего проще. 3 яйца, 1 стакан сахара взбить + стакан муки. Я в духовке, без всякой мультиварки.

inexrf 27.11.2015 18:02

345-Чародейка >
Ты шарлотку делаешь? Исключи яблоки - замечательный бисквит останется.

Antr 27.11.2015 18:02

ХорошийЧеловек умеет запекать мороженое

inexrf 27.11.2015 18:04

350-A13 >
В бизе? Тоже умею, но давно не балуюсь ...

Antr 27.11.2015 18:10

351-шТучка >
В бисквит

inexrf 27.11.2015 18:16

В бисквите сложнее. Тому подняться надо успеть. Т.е. больше времени надо.

Чародейка 27.11.2015 18:29

348-СквоЛена > такой я умею. Мне б чего позаковыристее чутка. Попробовала со сметаной - не вышло.

Чародейка 27.11.2015 18:30

Запекать мороженое в бисквите? А это как?

Antr 27.11.2015 19:06

355-Чародейка >
В духовом шкафу

Чародейка 27.11.2015 19:24

356-A13 > *обиделась*

Маньяна 1 27.11.2015 21:43

354-Чародейка >для чего позаковырестее? Бисквит он и есть бисквит, как ты его ни заковыривай

Lorka 27.11.2015 23:03

358-Маньяна 1 > ниче, если я тут рядрм молча постою???

Маньяна 1 27.11.2015 23:12

359-Лора >а че молча?

Чародейка 27.11.2015 23:12

358-Маньяна 1 > да даже не знаю. Или для Панчо достаточно обычного, и не выпендриваца?

Lorka 27.11.2015 23:14

360-Маньяна 1 > а че ты со мной не разговариваешь??

Маньяна 1 27.11.2015 23:20

361-Чародейка >не выпендривацца, а то потом опять будешь писать - не вышло


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.