![]() | |
242-Чародейка > я вот не люблю ложный пафос. Обычно за ним - пустота стоит. Ты как-то людей разделила на тех и этих. На плохих и хороших. Ну тогда уж по законам жанра или повинись, что сама плохая, или пропой сама себе оду |
243-A13 > нет, не так все коротко. Оно и служение, и управление одновременно, ибо эти же люди в России у власти. Так что, служение управляя, скорее..)) |
244-Лора > нет тут ложного пафоса. Обыкновенное презрение к людям, живущим ради золотого тельца. Когда деньги - они и ценность, и мерило, и ориентир, и цель в жизни. |
246-Чародейка > а где ты щас видишь этих людей? |
247-Лора > а я их везде вижу. Их везде валом..))) |
248-Чародейка >а сама не такая?)) |
247-Лора > Хороший ты парень, Лора Ладно уж, колись....что хочешь научится готовить, какой рецепт написать. Ну не просто же так, заходишь на страницу людей любящих приготовить и пожрать....а? Я же говорил у нас много общего!!!!! |
250-A13 > не, она не по готовке спец. Она больше спец по тому, что образуется после переработки этих продуктов организмом..))) |
251-Чародейка, шо, опять кузя разболтала? |
251-Чародейка > Хорошая ты девка, Чародейка)))))) Но тема здесь ЕДА!!!!! И если Лора тута, то ей интересно, как готовить и что готовить. И конечно ты права, как было написано в сортире элитного рЭсторана? "Здесь заканчиваются старания шеф-поваров!"))))))) |
253-A13 > ты давай с темы не слезай..)) Ты рецепт паштета острого у ХорошегоЧеловека узнал?.. а то я уже в Икею за ложечками собралась..) |
У Познера сейчас Рогозин в гостях. Вот типичный пример того, кто "За Веру, Царя, и Отечество". Оч мне он нравится. И слова, и поступки уважаю. |
254-Чародейка > ХорошийЧеловек передаёт базовый рецепт: -печень куриная или индейки - яблоко кислое, одЫн - куриные сиськи -луковица большая -масло сливочное ложка -специи -чесноках зубчик -рюмка водки на столе |
254-Чародейка > Приготовление: -выпить водку и прочитать мантру приготовления паштета -отварить куриную сиську, печень и луковицу -пропустить все через мясорубку(блендер) вместе с яблоком и чесноком -добавить растопленное масло -присыпать соЛ и острый перец -перемешать и охолодить Это База....импровизируй |
Исчьйо скоро из кабинета отпишусь |
вот.....некоторые добавляют отварное иичко, по мне даже хорошо... |
Я в тупике. Что у нас есть куриная сиська, а? |
260-Чародейка >грудка...))) |
257-A13 > куриные грудки сухие. А вот если возьмешь жирновастенькое свиное мясо... Типа пузанинки. Режешь кубиками и вытапливаешь в казанчике. И втуда - печеночку любую, лучше куриную или индющачью, лук и небольшую морковочку. По готовности - на блендер. Ну и дальше по твоему рецепту. |
262-catSofy > как вариант ДА!!!! 260-Чародейка > ну ты поняла)))) главное не забудь, виноградинку с листочком кинзы или попробуй за ранее ЭТО попробовать.... |
Кажется, поняла..)) А у ХорошегоЧеловека есть рецепт горячей закуски под водку? Какой-нибудь такой, который ложечкой маленькой из кокотницы зачерпываешь, и опосля рюмочки в рот?..)) |
264-Чародейка > Он говорит, что есть...долгий процесс, но шикарная весчь. фильм "Собачье сердце" помнишь?..... Вот именно ЭТУ закуску знает ХорошийЧеловек... |
265-A13 > твой ХорошийЧеловек золотой кокойты!.. Я ж не просто этот фильм знаю, я ж именно ЭТУ закуску и мечтаю уже давно!! |
264-Чародейка > ну так жюльен куриный или грибной. Или курино-грибной) Легко готовить, вкусно очень и под вотку само то |
267-catSofy >не знаю.. мне кажется, там что-то жидкое и острое было.. не жульен.. |
267-catSofy > нет не жульен....это старинная, горячая, московско-купеческая закуска |
267-catSofy > ты думаешь, доктора можно было удивить жульеном? |
правда есть несколько, так сказать "косяков" у этого блюда |
Ты меня промариновал ужО..)) |
272-Чародейка > нужна прислуга, ибо ЭТО закуска готовится под пристальным вниманием и подается и закусывается сразу после употребления водки.... |
В 0. А зачем хорошемучеловеку вообще где-то кушать? Хорошегочеловека добрыелюди и так накормят)) |
274-Зенит Капутыч > ХорошийЧеловек готовит и угощает А13, а А13 моет потом посуду, не на халяву же кушать..... |
273-A13 > да я уже на все согласная..)) и на прислугу, и на то, чтобы быть прислугой у кого-то..))) |
Челябинский охотник кабанчика на охоте подстрелил. Не фотошоп..) [img]https://pp.vk.me/c630423/v630423759/1f10/upriDnG716w.jpg[/img] |
276-Чародейка > ))) 270-A13 > главное - не удивление. Главное - чтоб вкусно было и под вотку хорошо шло) |
276-Чародейка > ХорошийЧеловек ЭТУ ЗАКУСКУ вычислял почти год и в старинных книгах кулинарных копался неделями....ваащеводкупитьнемог.... |
276-Чародейка > намного по позжа все распишу....народ отпущу... |
[quote=A13;40695441]ХорошийЧеловек ЭТУ ЗАКУСКУ вычислял почти год и в старинных книгах кулинарных копался неделями....ваащеводкупитьнемог....[/quote] яссна.. шантажист..)) пиши в личку тада..)) договоримся о бартере..))) |
[quote=A13;40695482]намного по позжа все распишу....народ отпущу...[/quote] я посплю тогда пока..) |
275-A13 > Прямо симбиоз! Как у дерева и гриба))) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. | |