0
- 25.12.2015 - 01:07
|
"Кстати, как ты, вообще, оцениваешь сложившеюся ситуацию последнего времени? Выкарабкаемся ли? И зачем, вообще, пришлось в это всё погружаться?» (V) «Ну объективно, конец февраля, начало марта будет понятно, что дальше, а сейчас очень сложно прогнозировать,слишком много но....., но вот если нефть вниз до 20-ки рухнет то капец к концу года боюсь как бы дефолт не случился, но повторюсь очень много но.....,а так будем катиться с горки вниз и смотреть, что будут предпринимать в Кремле всвязи со сложившейся ситуацией, но пока внятной экономической политики не наблюдается! Помнишь СССР кормил всю Африку, результат тебе известен, а сейчас Россия повесила себе на шею: Южную Осетию,Абхазию,Крым и Донбас туда приторачивает. Боюсь Боливар( в лице налогоплательщиков РФ) не вывезет. Вот такое мое мнение. И это только один из факторов, а их ой как много. Все перечислять устанешь.» (O) «Перечисли. Попытайся. Мне просто интересно.» (V) «Санкции и антисанкции, рассчитанные на импортозамещение, а для этого нужно не менее 5-ти лет таков цикл, все линии на заводах те что провели модернизацию как ни странно импортные ( соответственно ЗИП), он валютный и валюты нет( нефть, не только цена но и падение добычи, а следовательно, падение выручки), отказ в рефинансирования банков, отказ в кредитовании не только западными фин группами, но и ближневосточные банки тоже отказали,на западе хедж фонды слили с дисконтом все еврооблигации и все евробонды Минфина РФ и корпоративные бумаги тоже, и перевыпуск не возможен, ни один западный страховщик авалировать наши бумаги не хочет, а соответственно нет эмитента. Это, что касается монетарной политики и это только верхушка если глубже влезать это целый доклад. Далее: как следствие высокая инфляция, которая провоцирует падение спроса, но что странно денег в стране нет, а инфляция есть( значит проблемы структурные)-деньги вкладывались в ВПК, а он ни ВВП ни экономической отдачи не дает( не спорю, что нужно), но все должно быть взвешенно, защищать нужно богатую страну, а из бедной сами все убегут, все должно быть равновесно любой перекос плох! Коррупция, некомпетентность, агрессивная политическая риторика которая прямо-пропорционально сказывается на экономике. Можно еще долго и долго говорить но к сожалению это сотрясение воздуха. Деньги нам никто не даст, своих нет и не будет( ну можно напечатать, но последствия известны как аксиома), инвестиций не будет, а значит не будет роста производства, безработица, падение спроса, обесценение нац валюты. Повторюсь, МАРТ ПЕРЕЛОМНЫЙ, ОН ПОКАЖЕТ, ЧТО ДАЛЬШЕ! Если из организма откачать кровь, а как помнишь из школьного курса, больше 50% уже не спасти, то в данном случае деньги-кровь любой экономики, но работает только в случае( товар-деньги-товар), тоесть ты и сам понимаешь что сами деньги это только бумажки, а вот если они оплачены за труд, а труд произвел товар, а его кто то купил,и этот товар(станок) произвел опять труд-товар-деньги и так по кругу тогда это работает.» (O) «Ну что ж, в принципе, так оно и есть. В двух словах - мы здорово привыкли жить тем, что "продаём мебель из своей квартиры". И теперь, когда она обесценилась, нам грозит голод. В лучшем случае, диета, которая либо вынудит нас пойти на поклон к "кормильцу", либо, либо приведёт нас в необходимую форму. Так или иначе, а всё упирается в то, что принято называть человеческим фактором. И тут как не вспомнить анекдот. "Нам, русским, пока пинка не дашь, не пошевелимся". Обстоятельства дают нам хороший поджопник. И весь вопрос в том - зашевелимся ли мы или окончательно рухнем мордой в грязь? Лично у меня впечатление таково, что поджопник прилетел слишком поздно.» (O) «Ну можно и так выразиться, по существу правильно. Вот только проблемы структурные их не исправить одномоментно, а с лечением больного опоздали, " он больше мертв, чем жив". Выбора нет и жизнь продолжается, самое главное, что есть и плюсы в данной ситуации. После любого кризиса идет подъем. Самое страшное чего нужно бояться, опасаться и не допустить ни в крем случае чтобы кризис экономический не перерос в политический и как следствие провал в управляемости гос-ом, а если это случится то проблемы с такой скоростью начнут возникать, что затыкаю одну дыру уже не будут успевать реагировать на другую и все начнет валиться как домино.Посмотри на Украину где одна вера, мононациональность, а все трещит по швам.У нас многонациональное гос-во, и это будет страшно. Вот это уже очень серьезно и допустить подобного сценария нельзя ни в коем случае.» (O) | |
1041
- 03.04.2019 - 21:41
| А Высоцкий тоже не имел музыкального образования, а только театральное....(окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ (курс Павла Массальского)... | |
1042
- 03.04.2019 - 21:43
|
1026-Законопослушная гражданка > юля не то что дурочка...дура полнейшая....вместо работы тута с вами зависла))) но до семи утра у меня есть время,чем себя и расслабляю)))) последняя вставка) Ладуся моя утром спает её и усё.....проект на моём этапе работы закончен) А еще сегодня мои мальчики сделали монтаж. Сложнейший. Я молчала пока это всё не смонтировали. Вопщим....я имею право со своей командой пить шампанское!!)))) Рискнули пипец как. И получилось!!!!!!))))) | |
1043
- 03.04.2019 - 21:43
| Пако де Лусия не знал нот. | |
1044
- 03.04.2019 - 21:44
| 1039-Картина маслом >Поздравляю тебя, кстати. С категорией :-) Не зря защитила :-) Не зря старалась. Очень полезное дело делаешь, чтоб не последняя и здорова была. | |
1045
- 03.04.2019 - 21:44
| 1042-КУ3Я >Ура, Юля!!!! | |
1046
- 03.04.2019 - 21:45
|
1041-Alisalisa > совершенно разные уровни таланта) и ты слушала музыку Влада? я да, давно, как пришла на Пан, получала на эл. почту, вежливо ответила, что думаю и отправила взад японскую флейту и пр. живое музыкальное. Больше мне не присылали. | |
1047
- 03.04.2019 - 21:47
| "Die Zauber Flote" | |
1048
- 03.04.2019 - 21:49
| 1041-Alisalisa >Ага, только ноты знал :-) И Высоцкого все знают. Даже те, кто родился много позже, чем он умер. И при жизни аудитории собирал, был любим, известен и популярен. Я уж не знаю, отзывался ли он так пренебрежительно о тех, кто музыкальное образование имел, но, думаю, вряд ли :-) Когда у Влада будет популярность Высоцкого, я прилюдно извинюсь. | |
1049
- 03.04.2019 - 21:49
| 1047-Пукис > предложения будут сегодня или только отдельные слова и словосочетания?) | |
1050
- 03.04.2019 - 21:50
| 1046-Картина маслом >Не понравилось? Странно....А мне понравилось. Еще ведь надо настроение соответствующее, чтобы нервы были спокойные, дети под ногами не бегали, тишина.....и только музыка наполняет комнату....балдёж.... | |
1051
- 03.04.2019 - 21:52
| Для этого ему надо отключить интернет, заняться всерьёз музыкой... | |
1052
- 03.04.2019 - 21:52
|
1050-Alisalisa > нет, синтетика. Я гармонии не увидела, не услышала. Это не секрет для Влада, мнение мое ему известно и давно, на темы тоже. | |
1053
- 03.04.2019 - 21:54
| 1050-Alisalisa >Так и опять на здоровье. Вопрос не в том, понравилось или нет. А в том, что он считает себя настоящим композитором, а "обученных" - нет. Потому что он - нот не знает и сольфеджио не учил. Не музыка его - бред, а слова. | |
1054
- 03.04.2019 - 21:55
|
Да как же вы не поймёте,что нельзя так..... ну нельзя... Мерлин вот взялся за рисование.... по своему...это всё видит.... Но никто же не претендует на звание великого и могучего. Каждый ваяет сам для себя..... Вы думаете что у нас есть много творческих работ???((((? Коньюктура мать её за ногу. А когда человек создает что то для себя и по себе...в порыве...в желании...вот в этом счастье... Имхо,эсэссно. | |
1055
- 03.04.2019 - 21:56
| 1051-Alisalisa >То есть все же "заняться всерьез" :-) И, я очень извиняюсь...но Влад Высоцкого уже сильно пережил по годам. Чтоб он и дальше был здоров. | |
1056
- 03.04.2019 - 21:56
| 1054-КУ3Я > самокритика как и критика важна тоже, если делаешь не только для себя, но и для других тоже | |
1057
- 03.04.2019 - 21:57
| Мужчин надо беречь, не бейте его сильно....он хороший.....:-)))) | |
1058
- 03.04.2019 - 21:59
| 1054-КУ3Я >Мерлин не ржОт над всеми прочими художниками :-) Он видит по-своему и говорит, что он видит по-своему. А не по единственно правильному. А заодно не сообщает нам свое "видение" названий цветов, например... | |
1059
- 03.04.2019 - 21:59
| 1057-Alisalisa > да никто не говорит, что Влад плохой, тут о другом | |
1060
- 03.04.2019 - 22:01
| Кстати. в театральных ВУЗах весьма серьезно занимаются с "поющими" студентами. Так что образование у Высоцкого хорошее :-) | |
1061
- 03.04.2019 - 22:08
|
..сегодня разучивали постановку к 9 мая, дети под Тамару Гвердцители с песней матери "Алексей, Алешенька, сынок" показывают сценку боя, где Алешенька погиб, потом, мать с письмом, передают ангелы (танец) и спустя 30 лет в деревне крутят документальное кино, смотрит его мать и сельчане, мать узнают сына Алешу, подбегает к экрану, (мальчики повторяют бой) и дальше сцена: сын и мать смотрят друг на друга, руки тянутся, но не встречаются.. в общем, в конце 2-е чувствительных ребенков расплакалось.) 7 лет | |
1062
- 03.04.2019 - 22:11
|
вначале прослушали песню, потом объяснили о чём она, обсудили и понеслась понимание детское, но разное, кто-то сидел кривлялся сначала, кто-то внимал, кто-то понял на свой возраст, кто-то меньше, кто-то больше.. | |
1063
- 03.04.2019 - 22:12
|
На каждый товар-свой купец, на каждого артиста- свой зритель....Влад неплохо в интернете выступает на ПАНе со своими темами и вызывает у всех бурю чувств. Ведь равнодушними люди не остаются? Значит всё нормально. Мы его читаем, мы тут зрители.... | |
1064
- 03.04.2019 - 22:13
|
1056-Картина маслом > самокритика нужна. А вот критика......она уж тока для спецов))))) и то.....если ты попросишь,что бы тебя как ученика разобрали....для научения. А сказать -ты гавно сделал .мне это не нравиться....ребзи....ну это глупо... ... можно в сад посылать. | |
1065
- 03.04.2019 - 22:14
|
1063-Alisalisa > у Влада всегда адвокаты дамы) я сюда зашла не из-за автора, думаю, что не я одна такая) | |
1066
- 03.04.2019 - 22:16
|
1064-КУ3Я > лесть нужна в случае гавна? А если объяснить взрослому челу, что именно тебе не нравится, разве так нельзя? Если есть вопрос-предложение - будь готов к ответу-спросу, либо к отсутствию. Это ответственность. имхо) | |
1067
- 03.04.2019 - 22:16
|
1036-Картина маслом >это понятно:) 1037-Картина маслом > как раз их отсутствием - прекрасна:)))) | |
1068
- 03.04.2019 - 22:20
| 1062-Картина маслом > ты думаешь мы чем то отличаемся от этих деток?))))) Ну образно если))) васче не)))))) чуть ли не по этому сценарию))))) | |
1069
- 03.04.2019 - 22:29
|
1066-Картина маслом >лесть????? Нахрен она нужна если человек хочет от спеца услышать мнение и разбор полётов всяческих... Лесть это враньё...и оно чувствуется.... иногда лучше промолчать,что бы не обидеть...но это тоже враньё.... Но....ми товарисчи все социальные....как её там...а. толерантные.....внутри одно...свой взгляд молчим....а если не молчим,то уничтожаем....или пытаемся мягче это сделать.... Как то так. Представьте мир,где все будут друг другу говорить всё что они думают и о друг друге...и про вообще...не умалчивая вообще ничего.... | |
1070
- 03.04.2019 - 22:35
|
1063-Alisalisa >Видишь ли, неравнодушие со знаком "минус" - сомнительное достижение. Тем более, что неравнодушие это - разочарование. Потому что человек знакомый, по-человечески хороший, добрый , надежный друг. Слова плохого о нем как о человеке никто не скажет. Как о композиторе даже тоже наверное. Музыка как музыка, приятная, мелодичная. Не шедевр, не такое, что хочется, опять же, слушать и слушать. Не такое, что хочется разучить и повторить и чтоб жило века. Но слушать не неприятно. И если бы это было все, то в общем и целом образ Влада - положительный. Чего он там знает, чего не знает, как видит и что видит, где был и где не был - это его дело личное, или как он любит говорить "вопрос техники". Но он берется судить о том, что давно изучено (или изучается тысячелетиями как та же религия), причем не с позиции "я вон чего узнал, давайте расскажу, пообсуждаем". А с позиции "вы не понимаете, потому что не дотягиваете". То есть Сервантес своего героя трактовал вот так, а Влад вот эдак. Но это не вИдение Влада, это мы не дотягиваем. Очевидно, не дотягиваем мы вместе с самим Сервантесом :-) Ты может не застала эпичную тему про многодетность? Это вот как раз про то, когда дети под ногами бегают и шумят. Семеро :-) Там ему уже с песнями и плясками объясняли про почему не нарожали мы семерых. Но он таки считал, что это мы от лени и от любви к комфорту, а не из здравого смысла :-) При этом возмущает не само это его мнение, а то, что и он сам семерых не нарожал, но уверен, что все связанные с этим проблемы - надуманы. Мы ленивые любители комфорта, а он, угадайте кто :-) Дон Кихот:-) И сколько было еще таких тем. Про все. Вообще, что ни возьми. Любую область. В последние лет 5 прямо дичь. Раньше незаметно было, что ли. Или не жестил так. Этот контраст между тем. кто нам известен и тем. что он, пардон, порой несет - это и есть те эмоции и то неравнодушие, которое уж лучше бы не...Уж лучше про музыку его поспорить как про саму по себе. | |
1071
- 03.04.2019 - 22:36
|
1066-Картина маслом > есть такая фигня..-этикет. И небезраличие к человеку. Улыбнулась. Сказала спасибо. И всё. Тебе всё равно. И человека не обидила. Понравилось-скажи -здорово!!! Как спец раскритикуй в пух и прах,указав и доказав ошибки. И дай направление и помощь для исправления этих ошибок. Не все спецы могут быть учителями.....не все....к сожалению.... | |
1072
- 03.04.2019 - 22:36
| Ага! От спеца все же? От спеца важно узнать реальное положение вещей, да? То есть спецы существуют и это не миф :-) | |
1073
- 03.04.2019 - 22:38
| Кстати, я Высоцкого вообще слушать не могла, когда брат мне ставил запись, вот не нравился он мне ужасно. Особенно хриплый голос. Только спустя много лет я поняла, какой это был талант.... | |
1074
- 03.04.2019 - 22:40
|
1068-КУ3Я >) вот на примере, я рисую с детства, в художке спорила с педагогом, умничала, т.к. мне не нравились ее картины, но нравилась она сама. В школе меня эксплуатировали по полной: редколлегия класса, школы, Гагарины, Пушкин, Тургенев и пр. портреты, не считая Ленина, позже конкурсы красоты и пр., стенгазеты, карикатуры на препадов, деньги рисовала, мальчикам роботов и рыцарей. После универ, прихожу я звезда и вижу, что есть люди, кто лучше меня в разы умеет. Это стимулирует и дает понимание себя (для чего, для кого, зачем, почему), позже продажно или нет, ремесло или талант и мн. пр. Были заказы давно, копии были, были занятия с членом СХ, даже с 2-мя, после ушла сама. Делала работы бесплатно на подарки "своим", делала скрипя зубами руководству (бесплатно) копию Г.Климта "Даная", потом, достало, т.к. отношения, даже личные, часто пересекались с тем, что я "должна" и КПД. Перерыв. Я поняла, что художником я не буду, я ремесленник, оформитель, могу показать-стимульнуть детей, КАК, могу для себя, но великим и продаваемым я не буду: нехватка знаний, времени, опыта. Я рисую для выражения себя, эмоций, но чаще потому что НАДО, и это даже не мне. Т.е. мотивация дохленькая, по сути. Творчество необходимо, но и понимание на кой оно тоже должно быть, как и своего уровня. имхо | |
1075
- 03.04.2019 - 22:41
| 1073-Alisalisa > просто стихи его почитай, особенно незамыленные. У меня подписка - издание.) | |
1076
- 03.04.2019 - 22:41
| 1073-Alisalisa >Но при этом ты не говорила брату, что сочиненные тобой песни - настоящее, а Высоцкий - хахаха ржака хриплая :-) | |
1077
- 03.04.2019 - 22:42
|
)))) я даже представила сейчас как Дадминка об этом говорит))) и как волосы поправляет обеими руками)))))) Во чета разэмоционировались все)))))) | |
1078
- 03.04.2019 - 22:46
|
1070-Законопослушная гражданка >Ну вот я спорить вообще не могу, знаю, что проиграю и поэтому мне легче согласиться с противником и всё, спор утихнет.....на что мои подруги всегда говорили- Слушай, ты такая скучная! С тобой не поспоришь и не поругаешься.....и зевали. А если кто может спорить, пусть спорит....Адреналин в крови повышает.))) | |
1079
| 1073-Alisalisa >я тоже. Маленькая совсем была. А вот потом мама дала сборник стихов его...лет в 14.... стихи его больше люблю... | |
1080
| к 1074 я просто призываю адекватно и объективно оценивать себя, по возможности, сверяя со шкалой профи. Всегда есть кто-то лучше тебя в чем-то и хуже, всегда есть к чему стремиться. Это проза жизни. И это нормально.) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |