К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Груша

Гость
0 - 19.05.2012 - 22:56
Большинство женщин имеют фигуру в форме груши, когда жировые отложения накапливаются в области бедер и ягодиц. «Груша» — самый женственный из всех типов — с тонкой талией, изящными руками, красивой грудью и длинной шеей. У «груш» повышенный уровень женского полового гормона — эстрогена, поэтому они очень привлекательны и плодовиты. Но в этом есть и "обратная сторона медали": избыток женских половых гормонов может спровоцировать появление образований — полипов, фибромиом и др. В то же время жир, который откладывается на бедрах, вырабатывает гормон адипонектин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
ОПАСНЫЕ ЗОНЫ. Женщинам такого типа, как бы они ни старались, практически невозможно поправиться в верхней части тела, зато жирок на бедрах и надоевший целлюлит — их беда.
ХАРАКТЕР. «Груша» обладает обостренной интуицией. Ей подходит творческая работа. Смысл жизни «груши» — это любовь. Секс имеет для нее большое значение. Ей нравятся уверенные в себе, надежные мужчины-кобели. Представительницы этого типа очень часто из-за половой неудовлетворенности изменяют мужьям, что ведет к ссорам и разводам.
ПИТАНИЕ. Такому типу навсегда следует забыть о всевозможных булочках, макаронах, масле, сливках, соусах и шоколаде. И вместо этого наполнить свой стол овощами и фруктами (особенно капустой). Капуста имеет в своем составе уникальные жиросжигающие вещества и позволяет наполнить желудок "пустыми" углеводами. Лучший друг «груш» — томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи и улучшающие обменные процессы в организме, поэтому они рекомендуется для похудения. «Грушам» опасно пропускать завтрак: без него они будут испытывать голод на протяжении дня и постоянно что-то жевать на ходу. В течение дня можно "обманывать" желудок низкокалорийными овощными супами.
Основной прием пищи для этого типа — это ужин. Вечером у "груш" обменные процессы протекают быстрее всего. В меню ужина можно включать побольше грубой клетчатки — каш или овощных салатов, это поможет предотвратить запоры, которыми часто страдают "груши".
ТАБУ. «Грушам» противопоказано все, что повышает аппетит, — вкусовые добавки, острая, пряная и кислая еда.
СПОРТИВНЫЕ НАГРУЗКИ. Нужно уделять особое внимание нижней части тела. Для этого подойдет фитнесс с динамической нагрузкой на ноги: аэробика, танцы, плавание. Также можно делать замечательное упражнение: лягте на спину, согните ноги в коленях и поставьте стопы на мяч. Поднимите ягодицы вверх и задержитесь в этом положении на несколько секунд. Медленно опуститесь на пол. Повторите упражнение 12—15 раз. За счет большого числа повторов усиливается общий «жиросжигающий» эффект именно в области бедер и ног. Помогут в этом и велотренажер, бег, ролики и прыжки. Хорошим дополнением к упражнениям будут антицеллюлитные шорты, бриджи, брюки, которые помогут быстрее справится с надоевшим целлюлитом.
Идеальная салонная процедура для «груш» — ультразвук на область бедер. Под воздействием ультразвуковых волн жировые клетки легче расстаются со своими запасами. Эта процедура создает эффект лимфодренажа, при котором ткани избавляются от избытка жидкости, а объемы «тают».

Гость
761 - 22.05.2012 - 13:33
в 760 ..НЕ пускала..
Гость
762 - 22.05.2012 - 13:35
759-alfa > там должно быть очень много вещества и нужно быть уникальным. Не с точки зрения родителей
Гость
763 - 22.05.2012 - 13:35
760-Шкодная > Как "что плохого"?? Друзья гадостям научас,не будет времени на самосовершенствование да и вредный этот социум,только мешает.Слоняются оболтусы без дела. а ведь могли бы в Гарвард готовиться)
Гость
764 - 22.05.2012 - 13:38
758-Кошка в босоножках >гарвард намного дороже, насколько я знаю. Не спорь со мной пожалуйста в этом вопросе, просто поверь на слово-) я не собираюсь приводить доп доводы и фото тех людей, кто так живет здесь-) а вот не вкладывая в ребенка, не стоит ожидать от него звезд с неба.
759-alfa >не очень так, за денежки учатся в основном. И сложненько так учатся... Но фишка в том, что надо отпахать так, как я выше писала, в школе, причем в хорошей, потом умудриться поступить в один из 5 универов, и там продержаться, и только тогда есть шанс на нормальную работу и тп. Тут свои фишки просто... я училась в россии, т.е это как бы меня лично не касается, но это то, о чем хором говорят здесь люди, желающие своим детям хорошей жизни...
760-Шкодная >это выбор каждого. Я против наказаний за плохую учебу, против бития как такового, но в остальном - мы все разные. Я думаю, мы с тобой оч разные люди, поэтому и разные взгляды-)
Гость
765 - 22.05.2012 - 13:38
762-Кошка в босоножках >прекрасно это представляю, поверь.
Гость
766 - 22.05.2012 - 13:39
я вот тоже задумалась о о своем неказистом тайм- менеджменте, потому как имея полуторогодовлого ребенка, помощницу , которая занимается уборкой1-2 раза в неделю , бабушек на подхвате и мужа, я к концу дня падаю без сил, а спа , маникюры и т.д. планирую недели за 2 , потому как времени на себя не хватает катастрофически.
да, и еще интересно, дети , особенно малыши, имеют особенность требовать присутствия мамы, ее внимания,не остаются подолгу с другими людьми, если учесть, еду, укладывание на сон , купания, гуляния и " просто поиграй со мной" , то что описывают коровы для меня сказки венского леса:)))
ах да, еще и муж есть, и дом, и т.д. , чудеса , однако :)))
Гость
767 - 22.05.2012 - 13:39
762-Кошка в босоножках >

Например, существует американская Программа аспирантских стипендий Эдмонда Маски. Маски - фамилия сенатора, протолкнувшего программу безвозмездной помощи федерального правительства иностранцам. Чтобы стать стипендиатом, нужно обратиться в Американский совет по международному образованию, написать эссе и пройти собеседование, где убедительно объяснить, почему, по вашему мнению, вы достойны этой стипендии и хотите получить именно бизнес-образование (результаты GMAT и TOEFL прилагаются вместе с заверенными копией аттестата и его переводом на английский). Если приемная комиссия дает \"добро\", вы получаете не только деньги, но и автоматом становитесь студентом Гарварда.
Гость
768 - 22.05.2012 - 13:40
про гарвард, американское образование в целом я ничего не знаю, верю Кошке
Гость
769 - 22.05.2012 - 13:41
Шедевр!!!!
Грамматика, орфография сохранены;))

Здраствуйте. Недавно стал вопрос о поступлении в университет и очень бы хотелось поступить в США, в Гарвард. Немогли бы вы мне скинуть ПОДРОБНУЮ инфу как туда поступить, платно или бесплатно. Хочу поступить туда ЛЮБОЙ ценой, можно даже платно, но лучше было бы бесплатно.Мне 15 лет, перейшол в 10 клас.Есть пару грамот за победу на олипиадах с украинского,географии,истории и английского правда на городском и региональном уровне. Принимаю активное участие в жизни школы.
Был на многих сайтах и не могу понять несколько вещей:
1. Участвие в волонтерских организациях???( какие организации относятся к волонтерским, чем они занимаються, могу ли я в школе при потдержке учителей создать такую)
2.Год обучение в англоязычной стране(нужно ли оно вообще иили можно просто приежать на курсы в Гарвард на каникулы и ето тоже будет считаться плюсом?
3.Разные дипломы и сертификаты(что ето за дипломы и как их получить?на каких сайтах и можно получить? я так понял ето чтото типо дистанционных тестов...
4. Спортивные достижения тоже учитываються?
5.Успеваймость сильно влияет? у меня средний бал в школе 11, достаточно ли ето?
6. и наконец самое главное Эссэ...что оно из себя представляет и что там нужно раскрыть.
Гость
770 - 22.05.2012 - 13:41
763-АптекаУлицаФонарь > и поэтому тетки (и не только) сидят на ЖВ, я поняла)))))
Гость
771 - 22.05.2012 - 13:43
770-Шкодная >мы свое уже отпахали-) а сейчас как в анекдоте - чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть-)))
Гость
772 - 22.05.2012 - 13:44
Hi.как поступать в Оксфорд или Гарвард медицини.Я учусь в медецинском университета 1-курс в Таджикистане.Какой экзамен.Можно сдать экзамен по интернету.Безплатние обученый эст или нет от ответе пожалюста буду ждать.....
Гость
773 - 22.05.2012 - 13:45
769-Кошка в босоножках > ну в 15 лет я тоже не знала что такое эссе)) Правда, и в Гарвард не собиралась))
Гость
774 - 22.05.2012 - 13:47
773-Шкодная > если не ошибаюсь, то сейчас даже школьники пишут эссе в школе
Гость
775 - 22.05.2012 - 13:47
772-Кошка в босоножках > не язви, мож они на англ. в совершенстве шпарят ;)
Гость
776 - 22.05.2012 - 13:48
774-Кошка в босоножках > ну мой пока не писал еще, мож туда дальше... Я-то закончила школу ого-го когда))
Гость
777 - 22.05.2012 - 13:50
775-Шкодная > открою тебе небольшой секрет. Найти сайт Гарварда пара пустяков. Там есть как раз все что нужно;))) и про financial aid и многое другое;)))).
Гость
778 - 22.05.2012 - 13:51
777-Кошка в босоножках > да ладно? У Гарварда сайт есть? Да ты шутишь!))))))
Гость
779 - 22.05.2012 - 13:53
764-shakti2 > насчет "вкладывания в ребенка" все ровно 50 на 50. Как с вероятностью встречи дракона. Такшта....
Да сейчас пишут не сочинения, а эссе, размером со страничку не более. Мне нравится.
Гость
780 - 22.05.2012 - 13:53
772-Кошка в босоножках > Ответь нам,пожалуйста, ты зачем это всё читаешь и что тебя сподвигло на посещение данного сайта?Очень интересно)
Гость
781 - 22.05.2012 - 13:54
780-АптекаУлицаФонарь > собирается в Гарвард, пишет эссе почему она должна поступить, а не девочка-таджичка))))
Гость
782 - 22.05.2012 - 13:56
http://www.vesti.ru/doc.html?id=786039 все гораздо ближе и проще
Гость
783 - 22.05.2012 - 13:58
779-Люси была здесь >да, я согласна с тобой, но если и не вкладывать совершенно, то никакой вероятности, или микроскопическая, как с ломоносовым...
Гость
784 - 22.05.2012 - 14:00
781-Шкодная > ну как бы разговор шел о Гарварде и что там сложно учится и все такое. Запостила потому, что многие хотят в Гарвард, не понимая, собственно простых вещей.
И если таджичка считает что Гарвард это сдать экзамен по интернету, то no comments.
Ибо все вопросы на сайте учебного заведения раскрыты.
А если чел не может найти элементарную информацию, какой там Гарвард?
Гость
785 - 22.05.2012 - 14:00
773-Шкодная >я писала эссе, как раз лет в 15, на олимпиаде по русской словесности. Если не ошибаюсь на уроках литературы этот жанр тоже проходят, у нас точно было. заканчивала 11 лет назад школу.
Гость
786 - 22.05.2012 - 14:05
783-shakti2 > если полная дружная семья, достаток и родители образованные культурные люди - пАлюбому дети не вырастут быдлом. Даже если родители всю жизнь мотались по командировкам или реализовывались в бизнесе. Вобщем некий уровень "не ниже" гарантирован.
Правда щаз начнутся разборки: лучше ли быть добрым и бедным, чем богатым и злым.
Гость
787 - 22.05.2012 - 14:09
785-Collucata > я в олимпиадах не участвовала, так шо не знаю. Узнала про эссе уже в универе)
Гость
788 - 22.05.2012 - 14:11
779-Люси была здесь > Согласна на все сто. Более того, в двух детей можно вкладывать одинаково, а результат - совершенно разный.
И,кстати, мои отец и дядя провели все детство, бегая в трусах,о, ужас! сами, о, ужас! до первого ледка, по берегу Кубани, пока их родители вкалывали так, что нам, через 50 лет и не снилось. Дядя - физик, доктор наук, а отец выращивает такоооой виноград, что теряешь сознание от удовольствия при поедании)). Так что с Шакти не согласна).
Гость
789 - 22.05.2012 - 14:12
Что-то я не совсем понял, всемирно известно, что наши университеты входят в разряд лучших. не думаю. что МГИМО или другие в чем-то уступают Гарвардам и Елям и прочим, вообще ен понимаю, значит хороший ребёнок вырастит, если у енго Во обязательно ведущего ВУЗа, а скажем вот я КГУ закончил, я хороший ребёнок, а вот ты ИМСИТ, ты уже нет? что залогика непонимаю, хороший человек не зависит от во, это зависит от воспитания, и кстати, общаясь с зарубежными детьми в частности заметил, что наши гораздо лучше воспитаны, а то, и для меня важнее, какой он порядочный человек или нет, а не с Кембриджа он или откуда-то еще..
Гость
790 - 22.05.2012 - 14:13
....интересно,а тема до 1000 постов дотянет?)) Дамы,что мы ещё не обсудили?))
Гость
791 - 22.05.2012 - 14:15
789-Санчо > это ты чего- то зря написал, не подумав....
опять же про хороших и плохих ну совсем не в кассу
Вобщем беги, "лола" :)
Гость
792 - 22.05.2012 - 14:15
789-Санчо >*Главное,чтоб человек был хороший.*(с)?)) Или-*Хороший человек-не профессия*(с))...??
Гость
793 - 22.05.2012 - 14:16
789-Санчо > по рейтингам ни один российский ВУЗ в сотню не вошел;))))
Гость
794 - 22.05.2012 - 14:17
790-финланд > мы не обсудили черное белье под белой одеждой, шлепки на носки, мужчин в коротких штанишках и ношение темных очков на волосах.
Гость
795 - 22.05.2012 - 14:17
791-Люси была здесь > а я не подстариваю сообщения под кассу или нет, тут анчали зарубежное образование обсуждать, а я считаю наше ни чем не хуже, и дети наши воспитаннее, съездите в европу и пообщайтесь с детьми...их атмдо 21 года даже крикнуть нельзя..балованные, и никогда несчитаю, что на порядочность обязательно влияет во, помогает да, но не прямо зависит-))
Гость
796 - 22.05.2012 - 14:18
795-Санчо > ну вобщем ты не в теме, а выразился довольно безаппеляционно. Мы все везде были и со всеми общались. С твоими выводами не согласны.
Гость
797 - 22.05.2012 - 14:19
...и как со мною,простым мастером маникора,люди общаются..?))) Не вырастили родители достойного члена общества...))) Это вот я по результатам последних высказываний жвшников пишу...))) Вам со мной не противно рядом писАть?)))
Гость
798 - 22.05.2012 - 14:20
793-Кошка в босоножках > рейтинги-))))то-то они многих наших инжннеров и компьюторщиков переманили из не рейтинговых Вузов-)))) рейтинг - это тоже самое как средняя зп-)))возьмем мою, прибавим директора, арзделим пополам, и у насочень большая средняя зп-))))
Гость
799 - 22.05.2012 - 14:21
792-финланд > у меня много друзей хороших людей, и без гарварда-))а некоторые со среднем образованием, и гораздо воспитаннее, так что во влияет конечно, но не значительно...в 23 уже поздно человека переделать-))с детства надо-)
Гость
800 - 22.05.2012 - 14:22
796-Люси была здесь > ну как это не по теме, обсуждение чуть ранее шло об образовании, и кого считать бурьяном или нет, и заговорили об во за рубежом, так что все в тему, аесли не согласны вы персонально, атк это ваше право, как и мое не соглашатсья с вашим-)) по моему это логично-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены