0
- 02.06.2015 - 16:50
|
Ведь если есть юмористическая политика, то почему бы не быть исторической политике. Возьмите два древних племени (неважно где), у них тоже была политика, например, одно племя проводило по отношению к своим соседям политику дружбы, добрососедства, взаимовыручки и т. п., а другое племя проводило свою политику: нагнетания враждебности среди своих членов к другому племени, политику грабежа, войны и т. д. Древность – а политика, вот она, налицо. Вся жизнь человечества пронизана/пропитана политикой, в самом малом и самом большом смысле. Само собой разумеется, историческая политика и современная имеют условные границы. | | ||
881
- 15.01.2016 - 14:50
|
ну нет сказал олежа гневно и прочь пошел от алтаря и только гости онемело глядят на опустевший гроб к олегу залетела муха а от олега зульфия два вектора два направленья два разных жизненных пути ты не убьешь меня я знаю ты сделаешь меня сильней сказал олег бутылке водки недавно ницше прочитав | | ||
882
- 15.01.2016 - 16:48
|
22-887-питон > ..но я тут преподавать историю Киевской руси не нанимался. Я тоже, но потихоньку крапаю на энтузиазме, питаемом мыслями о будущей судьбе РОДных и РОДины. Или это у вас такая хитрая форма слива тут проявилась? > А возьмите-ка вы любую книжку по этой истории да почитайте. Было время, когда читал "любую книжку", потом пришло осознание, кто, что, где, как и "кто есть кто" и "что есьм истина", теперь читаю не "любую книжку"... 22-878-Легыч > А, так ты своей брехней их защищаешь?.. Чо-то ни разу не видел вашего обоснованного опровержения моей "брехни", так же как и нет опровержения даже моих предположений. А ваши коротенькие "вяк-вяк" можно ли воспринимать как серьёзные? Конечно, нет. > Мало шо рептилоид, так еще и стукачок ;) Всё шутить изволите! продолжайте, интересно, но лучше будет, если ещё интереснее и оригинальнее вы будете работать в этом направлении. Пока вам "трояк", и папку с мамкой в школу не надо ;) 22-879-_Кошница_ > Еще был Игорь Иванович Печкин, который скрывался от коммунистов под видом почтальона... Кошница, вы не марали бы своим чёрным-пречёрным антикоммунизмом честных и порядочных людей, ибо заслуженный почтальон И. И. Печкин хотя и не имел партийного билета, но в душе был коммунистом и поступал по-коммунистически: даже коту и пёсику не отдавал письма без предъявления докУмента, удостоверяющего их кошкину и пёсикову личность.. Честнейшей души был человек, а вы о нём так. Нихарашо, однако, с вашей стороны… 22-880-Трактор > Трактор, каким-таким ветром вас сюда занесло? Вы чо, армянин или азербайджанец? Дык, там, насколько помнится, трактора не выпускають. ---------- Конечно, русских людей, погибших в то время там, очень жаль. Допустили размножение нелюди, и вот вам результат. 881-питон > Это что за бездарный стишок с русофобским запашком. Будет не лень, поясните, “Русь, Русь. По обеим линиям”. | | ||
883
- 15.01.2016 - 16:52
| Это просто стишок про Олега. И никакого запашка в нем нет. Вы еще в стишке про Гаврилу запашок сыщите. ))) Нельзя же быть таким мнительным. | | ||
884
- 20.01.2016 - 15:22
| Бюллетень с плебисцита 1938 г. о воссоединении Германии и Австрии. "Согласны ли Вы с воссоединением Австрии и Германского Рейха, произошедшим 13 марта 1938 г. и голосуете ли Вы за партию нашего вождя Адольфа Гитлера?" Размеры кружочков шикарные... | | ||
885
- 20.01.2016 - 18:30
|
"Исследовав вдоль и поперек этот научный труд, я пришел к «шокирующему» выводу. Оказывается, русского языка в древности не было. Его не существовало в природе. Это фантом. Арифметика здесь простая, как дважды два. Ошибиться очень сложно". смелые российские учителя, простодушным детям в школах, на уши вешают лапшу, что Владимир Даль, якобы, написал - «Толковый словарь живого русского языка». Но не тут-то было. Оказывается книгу, под таким заголовком он и в глаза не видел! Его книга издается под названием: «Толковый словарь великорусского наречия русского языка». И с приходом советской власти, это очень умело заштукатуривается. А в советское время, уже школьники других стран почувствовали на своих ушах что-то неладное. http://glavpost.com/post/16jan2016/H...go-naroda.html | | ||
886
- 20.01.2016 - 18:33
| Так, Фотоша, ты ведь патентованный и инициативный, а отсюда вывод - ты в жизни не признаешься, что какой-либо аргумент был обоснованным опровержением твоей брехни. То есть ты просто радиофотон - источник всякой веселой и глупой херни ;) | | ||
887
- 20.01.2016 - 19:26
|
885-Vol > [img]http://lell33.ucoz.ru/_ld/29/65843594.png[img] Поздравляю, господин, соврамши. Никто ничего не скрывал. И слова "наречие" тоже нет. | | ||
888
- 20.01.2016 - 19:31
| | |||
889
- 20.01.2016 - 19:36
| 885-Vol >А представьте-ка нам, пане, словарь украинского языка (или хоть украинского наречия) времен Даля. Любой - хоть толковый, хоть не толковый. | | ||
890
- 20.01.2016 - 20:05
|
А который из трех вариантов правильный, дятел свидомый? ;) | | ||
891
- 20.01.2016 - 20:12
|
1. Тайных советников Зиновьевых было два. Василий Николаевич умер в 1827 году, а Александр Дмитриевич в 1853 году родился. ;) 2. Александр II взошел на престол в 1855 году, и поэтому в 1840 потрясать вселенную указами был еще не способен. ;) 3. "Издание первое" - оксюморон. Как "Крепкий орешек-1", или "Терминатор-1"... собственно аффторы и издатели публикуют книгу, еще не зная, будут ли переиздания ;) 4. втой титлы тут нет, но на ей указано издательство Вольфа, основанное... в 1853 году --------------------------------- Дебилы уникальные | | ||
892
- 20.01.2016 - 21:06
| 891-Легыч >Не говоря о том, что первое издание вышло только в 1863г в типографии Семена, а второе - в типографии Вольфа - только в 1881г. А к 40-му году напечатал только Сказки под псевдонимом Казак Луганский в типографии Греча. И это можно посмотреть где угодно. | | ||
893
- 21.01.2016 - 12:40
|
885-Vol > "Исследовав вдоль и поперек этот научный труд, я пришел к «шокирующему» выводу. Оказывается, русского языка в древности не было. Его не существовало в природе. Это фантом. Арифметика здесь простая, как дважды два. Ошибиться очень сложно". “Имя, сестра, имя?!” (с) Имя афтора сего опуса. Совсем свеженькие новости из славянского мира. Читай, rfcnhfn: До 18 века Европа говорила по-русски 886-Легыч > Мы обсуждаем не "Фотошу", царёк глупости. Пора это уже понять. И перестроиться на "конструктивный лад". | | ||
894
- 21.01.2016 - 12:46
|
дать шоль пинок Фотошке-рептилоиду? Фотошка, так ты шо, слейвянин? | | ||
895
- 21.01.2016 - 13:07
| "Нихт шпрехен" - сказал д,Артаньян и заплакал. | | ||
896
- 21.01.2016 - 13:10
|
Легыч, перешли на "конструктивный лад"? Тоды слухай сюды: До 1840 года В. Даль писал “наречия” (НАРодные РЕЧИЯ), потом понял, что это нечто большее, что это ЯЗЫК “живого великорусского языка”… и исправился. Дальше см. выше № 893. 894-Раджхан > Откровенность за откровенность. Да, я славянин. А вы кто? Житель, ползающий по всей Земле, историческая родина которого – восточное побережье Средиземноморья, изначально малюсенькая территория? Ну-ка, наберётесь смелости сказать об этом?! Ждём-с! 895-питон > "Нихт шпрехен" - сказал д,Артаньян и заплакал. "Я говорю по-русски" - сказал потом д,Артаньян.. и улыбнулся... | | ||
897
- 21.01.2016 - 13:11
| Насколько я понял автора темы,он утверждает что Россия-это такой глобальный Васиссуалий Лоханкин. И спорить тут не с чем.Всё так. | | ||
898
- 21.01.2016 - 13:19
| 896-Фотон >Фотошка, рептилоидный сын, а мы - русские. Слейвяне у нас холопьями были, полячишки там разные. Кхе-кхе. Наш русский Суворов лихо вас, слейвян прищучил в Варшаве. | | ||
899
- 21.01.2016 - 13:22
| Это правда. Славянофильство-это дешевая разводка и диверсия против державы Франца-Иосифа. И это работало!А сейчас - оно не нужно. Только мешает. | | ||
900
- 21.01.2016 - 13:53
| Мы обсуждаем фотошины бредни. Ну а поскольку это именно бредни, неминуемо приходим к личности больного ;) | | ||
901
- 21.01.2016 - 14:02
| До 1840 года Даль писал что угодно, эпиграммы, лирические стихи и сказки. Но первое (оно же единственное прижизненное) издание состоялось в 1863 году под изначальныи и окончательным же именованием "Толковый словарь живаго великорусскаго языка". То есть не пори чушь, ушибленный Фотоша ;) | | ||
902
- 21.01.2016 - 17:54
|
Петр Михалу (Petr Michalů) На польской территории в Катыни русские совершили преступление, расстреляв 15 тысяч польских военнопленных (а возможно, и больше). Так же, как однажды брошенный камень нельзя вернуть обратно, сказанные слова не вернешь. Прошлое невозможно возвратить, как и события, имевшие место в давнем или не столь далеком прошлом, нельзя ни вернуть, ни изменить. Русские извинились за свое преступление. Также на польской территории, только в Освенциме, немцы зверски замучили, убили и перетравили газом как минимум 1,5 миллиона человек, включая женщин и детей (скорее всего, их было больше). Я думаю, вернее, мне хочется верить в то, что немцы за свои преступления тоже извинились. Правда, можно ли такие ужасы, как первое и второе, вообще извинить?! Ладно. По сравнению с преступлением русских немцы натворили в одном только Освенциме в 100 раз большие зверских и ужасающих преступлений!!! Немцам мы это простили (мы — чехи и поляки), а русским — нет. И я спрашиваю ПОЧЕМУ?!! На нашей собственной чехословацкой территории немцы совершали преступления и жестокий террор, чтобы полностью уничтожить чешский, да и словацкий, народы путем переселения людей далеко на восток, убийств и «перевоспитания» (но это только в случае нескольких «подходящих» индивидов). Помимо других зверств и террора, совершенных немцами в отношении нашего народа, они выжгли и сравняли с землей Лидице, Лежаки, Яворичко. Беззащитные, ни в чем не повинные жители этих деревень были или расстреляны, или насильственно отправлены в концентрационные лагеря на верную, пусть и несколько отсроченную, смерть! Включая женщин и детей! Немцы убили, казнили и жестоко растерзали в концентрационных лагерях более 320 тысяч граждан Чехословакии! И это мы, чехи, немцам простили!!! Русских же, наших единственных старых, лучших и настоящих друзей, славянских братьев, союзников и защитников, за то, что они принесли нам мир, свободу и спасли чешский и словацкий народы от запланированного, но не осуществленного немцами геноцида, за то, что, не задумываясь, они жертвовали своими собственными жизнями, за то, что за нашу свободу в Чехословакии их погибло более 160 тысяч, мы ругаем и порицаем?!! Неужели чехи действительно такие подлецы?!! Неблагодарные, ничего хорошего не заслуживающие нигилисты, которые не знают, что такое благодарность, уважение, восхищение спасителем и вера в него, что такое давняя и еще более окрепшая дружба, скрепленная кровью? Если да, тогда быть чехом — стыд и проклятие!!! Если нет, тогда давайте будем друзьями России, давайте восстановим нашу дружбу с Россией, которую предали собственные политики, которую расчленили против воли народного большинства, и которую мы заменили фальшивым саморазрушительным союзом с преступными США. Давайте помогать России, и она вернет нам все сторицей! Я ХОЧУ радикальных изменений во внешнеполитической ориентации ЧР. И уж точно НЕ на Запад, который всегда разочаровывал и предавал, НЕ на Брюссель, НЕ на Берлин, НЕ на Лондон, НЕ на Париж! И уж тем более НЕ на США!!! Для свободы ЧР решающую роль должна играть дружба и всестороннее сотрудничество абсолютно во всех областях (в военной и оборонной тоже) с братской славянской РОССИЕЙ, а также со всеми странами БРИКС! Россия — единственная гарантия нашего безопасного будущего, Россия — единственный сильный союзник и защитник славянских народов, Россия — гарантия того, что чешский народ выживет. С Германией и другими «ЗАПАДНЫМИ» странами, которые всегда нас предавали (Франция, Великобритания), и которых мы совершенно не заботим: для них мы — подчиненный и неравноправный народ. Мы фальшиво, лицемерно и вынужденно братаемся и «дружим» в общем змеином гнезде, а того, кто нас всегда не только на словах, но и действиями поддерживал, защищал и помогал нам, мы порицаем, ругаем и поворачиваемся к ним спиной! Как это МЕРЗКО! Поскольку я не подлец и не нигилист, поскольку у меня есть собственная гордость и честь, я знаю историю, имею свою неизменную веру и убеждения и уж точно не являюсь «хамелеоном», многое помню, испытываю искреннюю благодарность, восхищение и уважение к российскому народу, к Российской Федерации, к президенту РФ Владимиру Путину, я открыто заявляю, что если в ЧР появится политическая партия, которая гордо, публично и прямо будет призывать к союзу, дружбе и сотрудничеству с Российской Федерацией, я сразу же с удовольствием стану членом этой партии. Правду не скроешь, и историю невозможно фальсифицировать бесконечно. На польской территории в Катыни русские совершили преступление, расстреляв 15 тысяч польских военнопленных. Также на польской территории, только в Освенциме, немцы зверски замучили, убили и перетравили газом как минимум 1,5 миллиона человек, включая женщин и детей. Немцам мы — чехи и поляки — это простили, а русским — нет. И я спрашиваю — почему?! http://inosmi.ru/politic/20160121/235129211.html | | ||
903
- 22.01.2016 - 16:56
|
901-Легыч > До 1840 года Даль писал что угодно, эпиграммы, лирические стихи и сказки. Но первое (оно же единственное прижизненное) издание состоялось в 1863 году под изначальныи и окончательным же именованием "Толковый словарь живаго великорусскаго языка". Что-то не понял. А что за книги 1840 года вы выставили в № 890? | | ||
904
- 22.01.2016 - 17:05
| Это не книги. Это книга, Фотоша, одна. По версии свидомых словьян выпущенная именно с этим названием. Только у них затруднение: никак не могут определиться какой из вариантов есть святая правда. Злые люди говорят, что ни одна, бо две крайние утверждены указом наследника престола, именованного императором, а та, шо посередине выпущена еще несуществующим в том году издательством. Ты бы прочитал, чего я там по этому поводу накорябал, харэ уже строчить бездумно чо попало ;) | | ||
905
- 27.01.2016 - 13:21
|
Депрессия... Нема желания тут с кем сраться,хожу по безбрежным интерьерам Рунета,разглядываю разную там хрень... И вот... Портрет..,у мя в голове замелькали,какие могли,ассоциации,ссуко... Осирис с голубым лицом! Тут невольно задумаешься... Осирис=Сириус..,это понятно,но почему с голубой сопаткой,почему он оказался столь давно в Египте и какого рожна он торчит в Рунете..?? Вопрос за вопросом,а тут еще острое желание Сирианский комунизд на лесурсе!!?? Какая х..ня! Тьфу! Депрессия у мя,я грю... | | ||
906
- 27.01.2016 - 13:45
| Сириус - голубой гигант. Цвет у звезды такой. | | ||
907
- 27.01.2016 - 13:49
| Цитата:
Плюс геноцид является политическим и историческим фактом. Моё сообщение в тему. А вы с какой целью интересуетесь? | | ||
908
- 27.01.2016 - 13:50
| Я спрашиваю за голубые хари Осириса и пана-товарища Фотошопенко... | | ||
909
- 27.01.2016 - 14:42
| "Послушайте! Я пришел сюда, чтобы вырыть клад, и никто — ни человек, ни дьявол — не остановит меня. Я не боялся Флинта, когда он был живой, и, черт его возьми, не испугаюсь мертвого. В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов стерлингов. Неужели хоть один джентльмен удачи способен повернуться кормой перед такой кучей денег из-за какого-то синерожего пьяницы, да к тому же еще и дохлого?"(с) | | ||
910
- 27.01.2016 - 14:45
|
Есть еще вариант. Это вообще баба ------------------- За мною вслед бежит Аксинья (жопа толста, морда синя) В больших кирзовых сапогах (на босу ногу, чтоб не жали). За нею следом Афанасий (семь на восемь, восемь на семь) С большим спидометром в руках (скорость мерять). | | ||
911
- 27.01.2016 - 15:25
|
Можно только предполагать. Мое предположение следующее. Осирис кроме прочих качеств был еще богом живой природы и научил людей земледелию. Поэтому его всегда изображали с какими-то растениями. Может потому и морда зеленая? А я где-то читал что люди в древности синий и зеленый цвет не различали. Эта способность развилась позже. У Гомера обычно море зеленое или даже "винноцветное". Далее. Синий и коричневый - самые доступные природные красители. А более вроде и нет никаких. Коричневый - это охра, которая есть везде. А зеленый (голубой) - это бирюза, месторождений которой в Египте дофига. Оставить морду незакрашенной - несолидно. Красили коричневым. А Осирис - самый крутой, должен отличаться. Поэтому он синий. | | ||
912
- 27.01.2016 - 17:01
|
Вообще то он зелёный. Действительно потому шо растения и прочий рост в рост. Синим они тоже морды красили, но это цвета Амона-Ра... Тоись отличали, да еще как... Ну а почему Кац отрыл именно такую репродукцию - хз... наверное просто повезло ;) | | ||
913
- 27.01.2016 - 17:10
| Цитата:
Хм... :( Цитата:
Эвон пан Кошница хочет новый альбом зашарашить с нашимя фото..И вот преставьте нам с Вами и Лешичем будут тыкать,што мы опчаемся с каким-то голубым рептил-засерей,ссуко..? В приличном опчестве за таких знакомых морды бьют шандалами,пиля... (для справки-шандал это такой письменный прибор со стола пана Корельскаго...) | | ||
914
- 28.01.2016 - 16:38
|
905-Kazymoto > Осирис с голубым лицом!.. глянуть в мурло Фотьке и спросить какого х..и таки пошто у тя рыло голубое..? Kazymoto, это ж как надо сильно устать от дум великих, чтобы вам померещилось, что какое-то сине-зелёное чЮдо-юдо, жившее много веков назад, и "Фотошка", живущий в 21 веке, ассоциировалось как одно лицо? > Депрессия у мя,я грю... Ах, вот оно что. Капитализды навыпускали много всяких антидепрессанов, попейте, мож, поможет… хотя, врядли, бо капитализды наговорят с гору, а эффекту – с мышь!.. 906-Трактор > Сириус - голубой гигант. Цвет у звезды такой. Молодец, Трактор! Ещё до телескопной эры на Земле племя "диких" догонов знали это. Откуда? Официальная наука входит в ступор от этого вопроса. Гы! Трактор – и официальная наука... парадокс.. 907-Трактор > А вы с какой целью интересуетесь? Да так, на всякий случай... прощупываю, кто есть кто, и хто про што дырынчит... ;) 911-питон > Оставить морду незакрашенной - несолидно. Красили коричневым. А Осирис - самый крутой, должен отличаться. Поэтому он синий. Фотошоп говорит, что та “синяя рожа” Kazymoto содержит 130 ед. синего, 115 ед. зелёного и только 63 ед. красного, т.е. рожа сине-зелёная (в среднем. Шкала ФШ: от 0 до 255 ед.). А ещё, Питон, в индийских “эпосах” были вот такие страшные тётки, с синей кожей: Кто и почему был такой, см. вот здесь и скромно здесь, № 169 и в продолжение здесь же: стр. 14, № 553. 913-Kazymoto > Вы если уж бормочете што, то лопочите разборчивей, и не на японско-азиятском языке… ;-| | | ||
915
- 02.02.2016 - 20:24
|
Так...Гляжу я пан-товарищ Фотербаум у нас тут голодает без привычной ему рептилоидной зауми,ссуко... Так нельзя,друзья,а не то ить рехнется часом и пойдет на штурм городской женской бани,да и спалит ея к херам таки собачьим... На,читай,Фотько,хохол ты наш,сирианской... Уничтожение Екатеринослава (Днепропетровска) термоядерным взрывом в 1785 году http://wakeuphuman.livejournal.com/1116.html Все без обмана,с картами,пояснениями и свидетельскими показаниями... Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html Баболовская ванна...Действительно ,таки не слыхал о таком чуде... Да и остальное впечатляет и подкупают некоторые фото потрясающим сходством со следами работы роторного экскаватора... Зжуть,ссуко! География глобального мира до ядерной войны на примере античной архитектуры и бастионных звезд Ну,с мя хватит,пиля... А те,О Фотько из Хвотек,сего хватит на пол года... Если чо,приходи... | | ||
916
- 05.02.2016 - 12:46
|
915-Kazymoto > На,читай,Фотько,хохол ты наш,сирианской... А те,О Фотько из Хвотек,сего хватит на пол года... Дык, помница, это уже было… чуть больше полгода назад… спите, што ли, на ходу? Хотя, да, Kazymoto, повторить урок никогда не вредно.. > Если чо,приходи... “Ну, ты это… того… заходи!..” (с) тоже, чистенький, свеженький после баньки… мож, мыслишки новые появятся, будем рады.. ;) | | ||
917
- 06.02.2016 - 21:46
|
РИА Новости В реальном времени Бесплатный субботний лекторий открылся в Историческом музее в Москве РИА Новости "Исторические субботы" - новый проект Российского исторического общества и Военно-исторического общества, предполагающий чтение публичных лекций по актуальным вопросам истории. | | ||
918
- 16.02.2016 - 12:54
|
Питону (и в его лице всем официальным историкам) – маленький, но неприятный сюрприз. Но сначала ИХ официальная версия (берём Википедию): “[Исаакиевский собор]Построен в 1818—1858 годы по проекту архитектора Огюста Монферрана; строительство курировал император Николай I, председателем комиссии построения был Карл Опперман. Торжественное освящение 30 мая (11 июня) 1858 года нового кафедрального собора совершил митрополит Новгородский, Санкт-Петербургский, Эстляндский и Финляндский Григорий (Постников). Творение Монферрана — четвёртый по счёту храм в честь Исаакия Далматского, построенный в Санкт-Петербурге.” (с) В глазах аж рябит от иносранных имён и слов, не правда ли, кои были при гусских царях? Позволю себе такую вольность: привести в этом посте несколько фотографий/рисунков: Итак, Исаакиевский собор (имя Исаак знаете откуда? Из Библии. Как оно затесалось к нам? “Ищите и обрящете.” Сейчас речь не о нём.) Смотрим, и не только смотрим, но и пытаемся УВИДЕТЬ: Фото 1 . Фото 2 Два абсолютно одинаковых фото, за исключением: на втором фото нет домов справа от собора, нет скульптур над фронтоном и по углам здания, нет людей внизу в центре и т.д. В остальном одинаково. Сравнивайте по расположению деревьев и пятен света между ветками этих деревьев. Кто тут что нафотошопил, нам не интересно, нам важнее другое. Состояние здания и окружающий его пейзаж. По первому пункту: здание ДОЛГОЕ время не ремонтировалось. Это видно по его почерневшим стенам в левой (от зрителя) части здания; правая часть, побеленная, видимо, ремонтируется, да так, что форма окна там уже изменена; в левой части стоят строительные леса.. А теперича – гы! – второй пункт: ступеньки и площадь перед зданием заросли кустиками травы, ВОКРУГ ЗДАНИЯ ДЕРЕВЬЯ, да все молодые: лет по три-пять-семь, не более…; площадка перед зданием НЕРОВНАЯ, слева видно гребень, как будто намытый водой с песком и глиной; внизу справа, вблизи центра фото, видна какая-то лужа или часть водоёма… В общем, хватит, чтобы понять, что это здание долго стояло ЗАБРОШЕННЫМ… и только потом, когда лжеПётр I “начал строить Петербург”, его начали приводить в порядок, преподнеся сие действие как строительство города… Доказательства? Да вот же они!.. “Вид строящегося Исаакиевского собора [аж!] в 1838 г. Литография с тоном. Ф.Бенуа, по оригиналу О.Монферрана” . “Исаакиевской собор в 1840 г. Литография с тоном. Бишбуа, В.Адам, по оригиналу О.Монферрана” [площадь уже вымощена плиткой или булыжником. Откуда ПОТОМ появились трава на ступеньках и перед зданием и деревья вокруг?] Само собой возникает вопрос: 1. Когда же после завершения строительства Исаакиевский собор был в таком заброшенном состоянии? Ответ: выше про лжеПетра. Здание было построено в античные, в дохристианские времена. А две последние картинки – от лжецов. О том как изгалялись иносранные истоГики, проводя политику фальсификации нашей Летописи, в частности по Исаакиевскому собору, можете прочитать и посмотреть здесь. | | ||
919
- 16.02.2016 - 13:42
| Дык первая фотография датируется 1826 годом ! И получилась она мутной как утро с бодуна - А ваше фото походу на зеркалку снимали. | | ||
920
- 16.02.2016 - 14:21
|
918-Фотон >Уважаемый Фотон! Рекомендую поинтересоваться историей строительства сего славного собора. Этот собор строился 40 лет - с 1818-го по 1858 год. Во всяком случае как известно в день восстания декабристов рабочие сидели на заборе, огораживающем это стройку, и наслаждались неожиданным развлечением. В 1838г строительство по неизвестным мне причинам было прервано на 20 лет. (Может деньги кончились, а может их украли?). А за 29 лет не только трава многажды вырастет, но и деревья. Это первое. Теперь второе. Рекомендую припомнить когда появилась фотография. А также учесть что сьемка дагерротипов (а тогда дагерротипия фотография и есть) требовала выдержки до 30 минут. А так как на вашей первой картине изображены люди не позирующие, а небрежно прогуливающиеся, то это не фотография, а гравюра. Делаем ывод что ваше "фото 2" это тоже гравюра. Ну и третье - это передергивание. На первых ваших двух "фотках" изображена местность, непосредственно к собору прилегающая (внутри забора), а на двух последних - площадь в значительном от собора отдалении (вне забора), где стройка не велась и которая ессно была замощена. Вот видите как просто все обьясняется. И без всякой конспирологии. Привет! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |