К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Историческая политика: Россия и Мир.

Гость
0 - 02.06.2015 - 16:50
Ведь если есть юмористическая политика, то почему бы не быть исторической политике.
Возьмите два древних племени (неважно где), у них тоже была политика, например, одно племя проводило по отношению к своим соседям политику дружбы, добрососедства, взаимовыручки и т. п., а другое племя проводило свою политику: нагнетания враждебности среди своих членов к другому племени, политику грабежа, войны и т. д. Древность – а политика, вот она, налицо. Вся жизнь человечества пронизана/пропитана политикой, в самом малом и самом большом смысле. Само собой разумеется, историческая политика и современная имеют условные границы.

Sk
1841 - 22.12.2025 - 16:48
1836-KVD > Я и написал, и прочитал. Ты настолько тупой, что не знаешь, как пишется обращение?
И как такого дебила в таксисты взяли? За взятку?
1842 - 22.12.2025 - 16:52
Весело тут у вас.
На картине 4-го не хватает с белым порошком.
:-)
1843 - 22.12.2025 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Двое понятно, Дятловед и KVD, а третий с бутылкой, полагаю, дед в квадрате.
Не, это зеркало у одного тут шибко айкьюнутого такое показывает. Зеркало не обманешь)
KVD
1844 - 22.12.2025 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
1836-KVD > Я и написал, и прочитал.
Ты не прочитал,и, даже не прочитал то, что сам написал, хотя я тебе давал шанс на реабилитацию.
Я спрашивал: ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ?
Ты написал, что себя. Это говорит лишь о том, что ты себя не воспринимаешь как личность, даже в отличие от пресловутого тут Эджа. Эдж же написал, что в зеркале он видит начальника, тут, как говорится, могут быть разные варианты.
Тебе надо было написать, что ты видишь свое отражение в зеркале, которое и соответствовало бы вопросу про ЧТО.
KVD
1845 - 22.12.2025 - 20:49
Виня, так кто на кого напал Наполеон на Александра I или наоборот и сколько раз? Трудна задача едираса, когда история зараза.
KVD
1846 - 22.12.2025 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Зеркало не обманешь)
Нечего на рожу пенять, когда броешь зеркало.
1847 - 22.12.2025 - 23:14
Ведь взрослые, казалось бы, люди, а оно вон что.
1848 - 23.12.2025 - 10:04
И все, зарыдав, побрели с пескарями домой.
1849 - 23.12.2025 - 18:39
«Неудержимое раздутие штатов, возникновение все новых и новых аппаратов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества — этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения...».
1850 - 25.12.2025 - 09:19
- Вы, кстати, кто по политическим воззрениям?
– Некропатриот.
– Как!? – не поверил он.
– Считаю себя гражданином Советского Союза, – нехотя пояснил я. - Ну а поскольку такой страны больше нет ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены