К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Гость
1361 - 21.02.2012 - 09:28
1360 + Именно по этой причине, я не прочитал ни одной приведенной ссылки.
Модератор
1362 - 21.02.2012 - 09:51
1352-TVV1 > я тоже читаю. Нашла себе схемку настольных часов для подарка к 8му марта :)
1354-gloomymen > 2. если он туда опять лезет, всеми правдами и неправдами как на мёд, значит ему там шибко сладко намазано
То есть все остальные туда стремятся чисто от души, а не потому что намазано? Вроде взрослые люди, а рассуждаете как дети малые. Идеалисты :)
Гость
1363 - 21.02.2012 - 10:08
Цитата:
Сообщение от krotov Посмотреть сообщение
Каких еще фактов? У людей есть глаза и уши.
точно! голосуем - по анекдотам! (см выше)
а судить и рейтинговать будем - как друзья в уши насвистят.

Кстати, среди моих знакомых нет ни алкашей, ни героинщиков. А в СсылкахЧтоКротовНеЧитал - Россия в лидерах. Как же так?! 8((
Гость
1364 - 21.02.2012 - 10:28
точно! голосуем - по анекдотам! (см выше)

Не.. Я в эти игры больше не играю. Я со стороны посмотрю на этот цирк.
а судить и рейтинговать будем - как друзья в уши насвистят.
Причем тут друзья? Я вижу и слышу, что вокруг творится. Иногда с удовольствием смотрю на путина по телеку, как он обещает ровно тоже самое, что и 10 или 12, уж и не помню, лет назад и не сделал вообще ничего из обещенного.
На величие России, промышленность, армию и т.д. наплевать, так же как на путиных, медведевых, мироновых и всех остальных политических обитателей.
Все что у меня есть -- импортное, включая большинство продуктов питания, и всегда так будет.
Модератор
1365 - 21.02.2012 - 10:36
1361-krotov > Каких еще фактов? У людей есть глаза и уши.
Гордиться тем, что дальше своего носа не смотришь, мде. Сдается мне, что атомов и электронов тоже не существует. Во всяком случае, я их не видела (не слышала).
Гость
1366 - 21.02.2012 - 10:57
Гордиться тем, что дальше своего носа не смотришь
Зачем смотреть дальше? Хватает того, что перед носом.
Сдается мне, что атомов и электронов тоже не существует. Во всяком случае, я их не видела (не слышала).
Ну это же совсем просто, достаточно перечить курс школьной физики.
Гость
1367 - 21.02.2012 - 10:59
1359-8 J >Сейчас все все бросят и начнут считать наркоманов. Ага.
Насчет Путина и его 12-летних обещаний ответ будет?
Модератор
1368 - 21.02.2012 - 11:06
1366-krotov > Ну это же совсем просто, достаточно перечить курс школьной физики.
Я не собираюсь читать ваши ссылки/учебники! Мне достаточно того, что я не видела электронов, значит их нет! А Бозон Хиггса вообще выдумали, чтобы побольше откатов получить на строительстве коллайдера ;)
Гость
1369 - 21.02.2012 - 11:11
Ulyana, Вы абсолютно правы.
Гость
1370 - 21.02.2012 - 11:15
to1365
>Сдается мне, что атомов и электронов тоже не существует. Во всяком случае, я их не видела (не слышала)

Вот посмотри, там внизу ползунок им можно менять масштаб ;)
http://static.onemorelevel.com/games...universe-2.swf
Модератор
1371 - 21.02.2012 - 11:45
1370-TVV1 > не надо мне показывать разные ссылки! Я как тов. Кротов стараюсь не разрушать свою уютную картину мира, поэтому больше по ссылкам не хожу. Хе-хе :)
(Хотя, на самом деле, очень красиво, спасибо)
Гость
1372 - 21.02.2012 - 11:53
Театр абсурда ;)
http://kommersant.ru/doc/1877685
http://kommersant.ru/doc/1878087
Гость
1373 - 21.02.2012 - 11:54
to1371 т.е. электрон видела теперь уже точно видела ;)
Гость
1374 - 21.02.2012 - 12:03
Я как тов. Кротов стараюсь не разрушать свою уютную картину мира, поэтому больше по ссылкам не хожу. Хе-хе :)
Прошу не коверкать мой ник -- krotov, фамилия у меня абсолютно другая, а ник появился ввиду небогатой фантазии, году этак в двухтысячном.
А с женщинами я не спорю в связи со странным образом мышления, прошу сразу заметить, про отсутствие логиги я ничего не писал, она просто другая, что Вы, Ulyana, сейчас и демонстрируйте додумывая за других (за меня в частности).
Гость
1375 - 21.02.2012 - 12:17
волшебник в очередной раз задал вектор для прямолинейного и равномерного движения
http://news.mail.ru/politics/8153196/?frommail=1
Модератор
1376 - 21.02.2012 - 12:21
1373-TVV1 > нарисованный не в счет ;)
1374-krotov > А с женщинами я не спорю в связи со странным образом мышления
Интересно. Огласите критерии нормальности мышления. Можно будет сравнить с участниками мужского пола.
, прошу сразу заметить, про отсутствие логиги я ничего не писал, она просто другая, что Вы, Ulyana, сейчас и демонстрируйте додумывая за других (за меня в частности).
Например что я не так поняла во фразе: Каких еще фактов? У людей есть глаза и уши. Именно по этой причине, я не прочитал ни одной приведенной ссылки.
То есть было сказано, что факты вы не учитываете, потому что самый надежный способ - это глаза и уши. Я немного расширила ваш пример, указав, что не всегда глаза и уши могут быть ед. возможным способом разобраться в устройстве мира. ЧЯДНТ?
Гость
1377 - 21.02.2012 - 12:42
Интересно. Огласите критерии нормальности мышления.
Ну вот, опять Вы додумывайте, я ничего не писал о нормальности мышления, так же вот это:
Гордиться тем, что дальше своего носа не смотришь
Если я чем-либо горжусь, то так и пишу, а я ничего такого не писал, а Вы за меня додумали.
То есть было сказано, что факты вы не учитываете, потому что самый надежный способ - это глаза и уши.
Ну где я подобное писал? Снова Вы мне приписывайте авторство Ваших домыслов.
Думаю, что это как-то связано с материнским инстинктам. Женщина должна понимать и думать за своего ребенка -- чего он хочет, что у него болит и т.д. с его рождения и когда сам еще не может выразить свои потребности словами.
PS: Что бы более точно выразить то, что хотел сказать, приведу пример на моих любимых авто: покатался я, к примеру, на жигулях -- говно, пускай мне сколь угодно долго объясняют, что все остальные жигули, которые где-то там, отличные машины, почему я должен этому верить?
Гость
1378 - 21.02.2012 - 12:55
в дополнение к тов. krotov она просто другая, что Вы, Ulyana, сейчас и демонстрируйте додумывая за других
это ключевой момент)
домысел априори принимается за свершившийся факт, и уже на основонии этого "факта" следуют желехобетонные умозаключения)
в качестве яркого примера:
муж пришел с работы домой, уставший, не важно от чего, супруга щебечет, щебечет, щебечет, а ему уже нидочего, чтобы прекратить поток информации брякает:
- да ладно, не ври
- что!? я вру?! если я вру, значит я брешу!? если я брешу, значит я сабака! МААААМАААА! он меня цукой обозвал!!!!!
Модератор
1379 - 21.02.2012 - 13:15
1377-krotov > Ну вот, опять Вы додумывайте, я ничего не писал о нормальности мышления
Антоним "странности" - "нормальность". Т.е. если женщины "странно" мыслят, есть те, кто мыслит противоположным способом - "нормально". Или делание выводов - это тоже к странности мышления относится?
Если я чем-либо горжусь, то так и пишу, а я ничего такого не писал, а Вы за меня додумали.
Хорошо, не гордитесь, а констатируете в специально отправленном сообщении, но тем не менее написали, что не ходили по ссылкам. Смахивает на признание нежелания разобраться, потому что выводы уже сделаны по увиденному и услышанному ранее и менять их не хочется. Что здесь не так?
Ну где я подобное писал? Снова Вы мне приписывайте авторство Ваших домыслов.
Я процитировала что вы написали и что из этого получается! Вы не ходите по ссылкам - факт. Потому что у вас есть глаза и уши - факт. Отсюда вывод: по причине доверия своим органам чувств, вы не хотите посмотреть чуть дальше, чтобы подправить свою картину мира (пример с электроном как раз говорит о том, что множество вещей мы увидеть не можем, а всякие Бозоны - так вообще только расчетах=домыслах базируются).
Или вам в целом не нравится, что людям свойственно рассуждать? Вы вот за меня додумали мой образ мысли и теперь любой мой довод подгоняете под якобы "странность мышления". А все потому, что у меня женский ник :)
Гость
1380 - 21.02.2012 - 13:33
1379-Ulyana >Ulyana, скажите мне пожалуйста, если я пройду по Вашим ссылкам, и там будет написано, что Путин - краб, я должен верить этому безоговорочно? Даже не взирая на то, что в соседней ссылке написано, что он не краб?
Гость
1381 - 21.02.2012 - 13:37
народ, вы не туда ушли.

у нас мало времени и еще более 600 постов впереди.

у нас недотерто про оголтелую российскую военщину, к стросс кану так и не приступали. кстати, можно про ассанжа пошуметь, сирию, китай, японию...
Гость
1382 - 21.02.2012 - 13:38
Цитата:
Сообщение от LeXX Посмотреть сообщение
Насчет Путина и его 12-летних обещаний ответ будет?
сорри, в каком посте вопрос был? (а то из этого как-то не понятно, что именно от меня хотят)
Гость
1383 - 21.02.2012 - 13:45
Цитата:
Сообщение от LeXX Посмотреть сообщение
Даже не взирая на то, что в соседней ссылке написано, что он не краб?
во-во. "путин-краб" - прямо как "россия на месте по" (ну или как там было?)
Гость
1384 - 21.02.2012 - 13:55
Ulyana, Вы, как всегда, абсолютно правы.
И простите, если Вам показалось, что "Вы вот за меня додумали мой образ мысли" (думаю не все поймут эту фразу, но я, как давно женатый человек, понимаю, что Вы хотели сказать). Я ничего не пытался додумывать, я просто выдвинул предположение об отличиях мужского и женского сознания. Не претендую на абсолютную истину, но думаю, что доля правды в моем предположении есть.
Модератор
1385 - 21.02.2012 - 13:55
1378-gloomymen > это ключевой момент)
домысел априори принимается за свершившийся факт, и уже на основ
ании этого "факта" следуют железобетонные умозаключения)
Я предлагала оспорить логическую цепочку. Вместо этого начинается демагогия: я сказал ровно это и это, а попытка понять и разобраться в сказанном приравнивается к домыслам. Если так и дальше пойдет, то у нас состоится соревнование "кто больше всех похож на машину из теста Тьюринга".
PS. Извините, пришлось за вас, gloomymen, додумать правильное написание слов. Т.е. воспользоваться собственным домыслами и знанием орфографии, чтобы вам ответить ;))
PPS. krotov всё еще жду критерии "не-странности" мышления (если уж не нравится обычное человеческое слово - "нормальность").
Модератор
1386 - 21.02.2012 - 14:02
1377-krotov > PS: Что бы более точно выразить то, что хотел сказать, приведу пример на моих любимых авто: покатался я, к примеру, на жигулях -- говно, пускай мне сколь угодно долго объясняют, что все остальные жигули, которые где-то там, отличные машины, почему я должен этому верить?
То есть выходит, [цепочка_рассуждений]что жигули никогда (в обозримом будущем) не смогут стать лучше в ваших глазах?[/цепочка рассуждений]
Интересно, есть хоть что-то, способное изменить ваше мнение?
Гость
1387 - 21.02.2012 - 14:03
всё еще жду критерии "не-странности" мышления
Не стоит ждать.
Гость
1388 - 21.02.2012 - 14:09
То есть выходит, [цепочка_рассуждений]что жигули никогда (в обозримом будущем) не смогут стать лучше в ваших глазах?[/цепочка рассуждений]
Да, совершенно верно, хорошо, что вы меня поняли. Как показывает многодесятилетний опыт производства этих автомобилей, я прав.
Хотя нет, вы опять меня не поняли, я невнимательно прочитал, простите. Если мне по прошествию 10-ти лет пригонят тот же жигуль, только еще и подгнивший и будут говорить, что через 10 лет он будет круче нового BMV, я в это не поверю.
Модератор
1389 - 21.02.2012 - 14:14
1384-krotov > но я, как давно женатый человек, понимаю, что Вы хотели сказать). Я ничего не пытался додумывать, я просто выдвинул предположение об отличиях мужского и женского сознания.
Как же сложно с вами, шовинистами. Наверное, будь у меня мужской ник, вам бы пришлось другие предположения искать. ;)
Модератор
1390 - 21.02.2012 - 14:26
1388-krotov > Как показывает многодесятилетний опыт производства этих автомобилей, я прав.
Я планирую жить вечно, многие прожитые годы показывают, что мне это удается. Логично, чо уж :)
1387-krotov > Не стоит ждать.
Ясно. Общаться нет смысла. Как-то неудобно когда правил не знаешь. Так ведь можно всё, что угодно приравнять ко всему, что угодно. Продолжайте без меня, знатоки "не-странности". Скоро 8е марта, а я еще часы себе не спаяла ;)
Гость
1391 - 21.02.2012 - 14:45
очередной fail корпорации добра
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...2/02/21/478508
Гость
1392 - 21.02.2012 - 14:55
Антоним "странности" - "нормальность"
странное утверждение))), тем не менее имеет право на жизнь, в определенных кругах
Гость
1393 - 21.02.2012 - 15:30
Цитата:
Сообщение от TVV1 Посмотреть сообщение
to1371 т.е. электрон видела теперь уже точно видела ;)
а у меня ссылка не открылась, НотФАунд.
Обидно!

Домыслю за девушку: "нет, и теперь не видела". видимо, это равносильно заявлению "Я лично видел живого Бога!" (лишь, взглянув на http://www.pravmir.ru/uploads/kazanskaya1.jpg)
Гость
1394 - 21.02.2012 - 15:49
1359-8 J > Смотри комменты из моей ссылки 1355.
Там есть источники. И такие же комментарии от фанатиков великого вождя Пу, правильного пути и псевдопатриотизма.
Кто-то даже нашел, что по уровню спида занимали в 2010 или 2008 не 1-е или 2-ое , а 3-е место. Это принципиально все меняет и дает повод во всем винить госдеп и вражеский гугл поиск :))
Гость
1395 - 21.02.2012 - 16:19
to1393 видимо они не любят когда дают прямые ссылки
http://www.onemorelevel.com/game/sca..._universe_2012

"Для наблюдателей на выборах создали мобильную "шпаргалку""
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638759.shtml

to1390 >Скоро 8е марта, а я еще часы себе не спаяла ;)
Жуть
Гость
1396 - 21.02.2012 - 16:21
может скинемся на паяльную станцию для барышни, + фен (паяльный разумеется)?
Гость
1397 - 21.02.2012 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Friday13 Посмотреть сообщение
1359-8 J > Смотри комменты из моей ссылки 1355.
пересмотрел коментарии еще раз.
каюсь, смотрел бегло, просто искал или большие посты, чтобы было где найти фактуру и еще выискивал ссылки.

нашел только
http://www.mr7.ru/news/society/story_43146.html

я, конечно, дико прошу меня извинить, но там опять нет фактов.
фразы вида "Россия заняла XXX место по YYY" - это не факты. фактами будут цифры с описанием их получения, повторив с которыми мат. операции я смогу перепроверить для себя предикаты про Россию, а также, возможно, вывести нечто свое.

Список внизу статьи "взято отсюда" - ни о чем.

У меня нет ни какого шанса сопоставить сотню позиций YYY и 10-20 сайтов-источников данных. Или у Вас есть вариант сопоставления?
Гость
1398 - 21.02.2012 - 16:37
1395+ по поводу шпаргалки, теперь за использование шпаргалок на выборах наблюдателям будут ставить неуд и удалять с участка ;)))
Гость
1399 - 21.02.2012 - 16:40
Цитата:
Сообщение от TVV1 Посмотреть сообщение
to1393 видимо они не любят когда дают прямые ссылки http://www.onemorelevel.com/game/sca..._universe_2012
о, супер! шикарная работа!
Гость
1400 - 21.02.2012 - 17:14
8 J, незачем оскорблять религиозные чувства верующих, это невежливо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены