![]() | |
12314-Новосельцев >Встречный вопрос. Почему у тебя во всех бедах виноват президент? Не уж-то по той же причине, что и мне пытался приписать?))) |
[quote=Конь германский;49107338] 12317-Новосельцев >Не перекладывай свой опыт на других.)) Это ж надо было до такого додуматься!))) Ты меня пугаешь. Так рассуждают латентные жертвы насильников, мечтающие об этом. [/quote] Ты не Конь, ты Змей, который все перекручивает |
12324-Новосельцев >А что там перекручивать? Всё на поверхности.) |
12325-Новосельцев >И если ты думаешь, что твой сарказм никто не видит, то ты сильно ошибаешься.) |
[quote=Конь германский;49107359] 12324-Новосельцев >А что там перекручивать? Всё на поверхности.) [/quote]одни разводы розовых соплей на поверхности |
12327-Конь германский > Зачастую кажется, что под этим ником пятилетний ребенок пишет) Обиженный ребенок, которому биту в джоппу засунули.))) |
[quote=Конь германский;49107361] 12325-Новосельцев >И если ты думаешь, что твой сарказм никто не видит, то ты сильно ошибаешься.) [/quote] С чего ты взял , психолог? Можешь проверить меня на детекторе правды. Вообще не знаю, что такое сарказм и что за него сейчас уголовка |
12329-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Вот точно!) Я ему об этом периодически говорю.) |
Не, Новосельцев, сегодня не твой день.)) Что ни шаг, то в овно.))) |
Давайте ладно, продолжайте , извините) пойду пока огурцы полью |
12333-Новосельцев >С завтрашнего дня и до конца недели дожди. Зря поливаешь. Могут погнить. |
[quote=Конь германский;49107373] 12333-Новосельцев >С завтрашнего дня и до конца недели дожди. Зря поливаешь. Могут погнить. [/quote] [url=https://ibb.co/8jfmR2z][img]https://i.ibb.co/jLQ8xGV/4-CBFC2-B5-26-E0-4-FB5-99-BA-3-B91-B13-DBE73.jpg[/img][/url] Ойбля) я же забыл тебя спросить! В теплице тоже не надо? Сейчас феном подсушу |
Цинка огурцам не хватает,а для его усвоения-магния[img][/img] |
12336-Андрей сзр >Тебя он тоже забыл спросить. Щас оцинковки накрошит.) |
Вообще, страшнее дурака - только дурак с инициативой. А вы, поджигатели эдакие, еще [s]поленья[/s] светлых идей подкидываете в этот [s]костер[/s] Дом Советов...=) |
Умный пришёл в тему дурака, чтобы сказать ему, что он дурак... Ты [filolog]долбоёб[/filolog]? Матко? Иди к умным. Утомил |
Ладно мне на самое обычное сообщение о том, что с завтрашнего дня дожди и может зря поливаешь? Ответил вот так [quote=Новосельцев;49107375]Ойбля) я же забыл тебя спросить! В теплице тоже не надо? Сейчас феном подсушу[/quote]. Бог с ним. Но коверкать ники - это вообще дно, уровень колхозной шпаны. |
12340-Конь германский >ну насчет своего сообщения ты всё-таки приврал, вопросительного знака у тебя в нём не было большая разница Без вопросительного знака у тебя было утверждение, хотя ты даже не знал, что там за ситуация, просто сразу сделал вывод. |
Думаю, на вопрос наподобие "Может, не стоит поливать? С завтрашнего дня обещают дожди" и ответ был бы другой. |
12340-Конь германский >Ну и как ты теперь без Новосельцева? Такой диалог был. |
12341-Фантом >А если бы у меня была бы застегнута верхняя пуговица на рубашке и я был при галстуке, так тогда вообще прошло бы всё хорошо. Где вопрос? Все вопросы к службе синоптиков. |
12342-Фантом >А если бы написал «Не соблаговолите ли соизволить уделить минутку Вашего драгоценного времени прогнозу погоды. Могу ошибаться, но возможно он повлияет на Ваши ближайшие планы. Прошу не гневаться, а с пониманием отнестись к моему предложению. Радею о вашем урожае огурчиков. Заранее приношу глубочайшие извинения, если чем огорчил» Всё может быть, и ответ был бы более вежливым, нежели вчерашний. Хотя не факт. |
12343-236 >А что случилось? Все живы-здоровы. Ну попарится в баньке.) Иногда пользительно.) Скоро появится.) |
А на сколько Олегу дали бан? И за что? |
[quote=236;49107940]Ну и как ты теперь без Новосельцева? Такой диалог был. [/quote] Конь и Новосельцев две высшие эволюционные ступени развития) [img]https://i.ibb.co/6nMzbgw/16547043982040.jpg[/img] |
Да не переживайте вы так. Человек занят. Теплица всё таки. Надо полить, удобрить. Сегодняшняя забота - залог хорошего урожая в будущем. Бан лишь помогает не отвлекаться от более полезного занятия.) |
Ну что? Валюта взлетела. По-прежнему, ждем падения цен на квартиры, свято веря в то, что кроме песка и цемента, для строительства практически ничего не нужно? |
12350-Конь германский > Правильно понимаю, когда курс был 55 за доллар, то у нас и цены на недвигу попадали? Ты рассуждаешь в корне неправильно. У нас в стране логика такая: рубль падает - плохо, мы же всё покупаем за границей, цены поэтому растут вверх. Рубль укрепляется - тоже плохо, мы же нефть за доллары продаем, значит, недополучаем прибыль, поэтому цены тоже вверх. |
глядя на рост валюты сформировал и оплатил заказ в стройгипере |
12351-Фантом >Я рассуждаю в рамках нашей экономики. Валюта вниз - цены стабилизировались (зафиксировались на верхах). Валюта вверх - цены зашевелились с вектором на повышение. Яркий пример - бензин. Нефть дешевеет - бензин дорожает. Как сказал президент несколько лет назад, экспортеры должны компенсировать потери, понесенные на внешнем рынке, повышением внутренних цен. Нефть дорожает - бензин дорожает. Ну тут всё ясно.) Как нам говорят? Бац, появился тренд на снижение цен, нам заявляют - мы зафиксировали цены. И ничего что на верхах. Зафиксировали же? А это уже, видимо по мнению заявляющих, положительный момент.))) |
12351-Фантом >Я рассуждаю в корне в соответствии с тем, что вижу. Цены либо фиксируются, либо растут. Всё просто. |
Либо снижаются |
В положительную сторону. Про отрицательный рост все слышали. |
Скоро Олег вернется - рассудит |
Всё не так плохо. Всё гораздо хуже. |
А тем временем приняли на воор электронные повестки, с ограничением для уклонистов в том числе и на сделки с недвигой. Приняли спешно, хотя 10 дней назад божились, что этого не будет. Значит, что-то произошло... Теперь при покупке недвиги надо пробивать продавана и на причастность к уклонистам... Ближайший месяц покажет, что важно в этой жизни. Возможно, цены на недвигу - не то, о чем стоит сейчас переживать. 12358-Конь германский > Все будет хорошо. Готовьтесь. |
12359-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Та я, как пионер!))) Не может быть так плохо, чтоб не могло стать еще хуже!))) А чё их, уклонистов, пробивать? Ему просто не дадут провести сделку. Закону уже лет пять, только он лежал в долгом ящике, под сукном. И вот, видимо настало его время. Но мобилизации не будет.(с) Вспоминается фраза «Девальвации не будет, это я заявляю твердо и четко!» |
А кто знает, соткудова в бюджете взялись 2,8 трлн руб? И чёйта бакс за 80, а евро за 90? Ждем Олега. Без него цены на хаты не упадут.) |
Вчера был на Западном обходе. Догма построила небольшой город, тысяч на 200 жителей. Кому они будут продавать весь этот праздник? Китайцев будут переселять? |
[quote=Конь германский;49111554]«Девальвации не будет, это я заявляю твердо и четко!» [/quote] Тогда времена суровые были, серьезный дядька даже на рельсы был готов лечь. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | |