![]() | |
12239-Конь германский > когда на щербинском лифте с тряской, грохотом и скрежетом спускался, то боялся, что он прямо в ад едет. 12241-Троянский > то не зрада, то перемога. (получили бесплатное шоу "японский сад") |
Стремно всё это. В Гипермагните была акция - на выходе стояла большая коробка, и кто мог, покупал корма для кошек и собак и жертвовал для приюта. Тут заходит новоявленный житель Кубани и с криком «Смотри, можно брать бесплатно!» схватил пакет корма. Пришлось осадить его пыл. Сказал, надо не брать, а класть. Оно в полном непонимании и растерянности, медленно положило пакет обратно. |
12244-Конь германский > Столкнулся жадный переех с злым кубаноидом))) |
[quote=Добряк Гишер;49104411] 12239-Конь германский > ... (получили бесплатное шоу "японский сад")... [/quote] Добрые люди однако, человек построил и продолжает делать для города так много на свои средства, не тусуется и не рисуется не будем называть где. Может еще кого знаете такого у нас кто сам сделал столько для города? |
12246-taxi >Дай Бог ему здоровья. |
Радостное событие. Сегодня объявили. Россияне стали жить дольше и лучше. |
[quote=Новосельцев;49104586]Россияне стали жить дольше и лучше. [/quote]те, кто хочет живет и дольше и лучше. Часть моих одноклассников уже в мире ином, уже в последнем классе эти товарищи курили и пипивали портишок в кустах за школой |
- Эксперты заявляют, мы стали жить дольше и лучше. - Но почему я этого не вижу? - Но вы же не эксперт? Ещё пару лет назад мы били все рекорды по смертности. И вот сегодня, мы живём лучше и дольше.))) А будем ещё лучше и дольше!) |
Россия страна номер один по лжи))) |
12250-Конь германский > Раньше мы жили хорошо. А сейчас стали жить еще лучше! Но очень хотим, чтобы было снова хорошо. 12251-Doka888 > экий Вы националист. До передовых демократий нам в этом плане еще учиться и учиться. |
12252-Добряк Гишер > Разная ложь |
12245-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Только что на стоянке ГМ. Небольшой пятачок, стоят машины, выезд с этого пятачка один. Подкатывает шарабан лохматых годов, когда во главе Японии стоял еще Тосики Кайфу. Подкатывает и становится на выезде с пятачка так, что не все смогут протиснуться в оставшийся промежуток. Поднимаю глаза - 33-й регион. Что это, случайность или уже закономерность? |
Они там в курятниках жили? Залезть повыше, насрать на нижних. |
12254-Конь германский >По мне, так все проще. Подросло поколение пепси и следующее за ним, еще пепсистее.. Жертвы йеггэ. Когда говорю, что дегенераты на каждом шагу, меня обвиняют в предвзятости. |
12256-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >За рулем сидел мужик 45+. |
В рамках помощи малому и среднему бизнесу в сфере риэлторских услуг, которая является одной из основных экономически значимых для экономики сфер, правительство рассматривает льготное ипотечное кредитование для агентов по недвижимости со ставкой 4%. Кроме этого будет выделено 10 млрд рублей на кредитование оборотных средств агентств недвижимости. |
12257-Конь германский > Случайность или анамтутвседолжны.) |
12259-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Должны конечно!))) |
12258-Новосельцев >Ну вот и деньги подвезли. А говоришь, не помогают. |
12258-Новосельцев >Повторяешься. Год назад было что-то подобное, я помню. |
[quote=Конь германский;49105607] 12258-Новосельцев >Ну вот и деньги подвезли. А говоришь, не помогают. [/quote] Ага, с праздником |
12263-Новосельцев >Вот же!… А я уже порадовался за тебя.))) |
Мне вообще это не холодно не жарко. |
12265-Новосельцев > А вот это плохо Обычно так бывает только с теми, кто уже не с нами |
[quote=Новосельцев;49105534] В рамках помощи малому и среднему бизнесу в сфере риэлторских услуг, которая является одной из основных экономически значимых для экономики сфер... [/quote] У Вас кстати, вся спина белая |
12258-Новосельцев >Это для того, чтобы агенства, то что не продано сами выкупили. Интересный ход. Перепродажа перепродаж. |
12258-Новосельцев >что за средства сейчас "оборачиваются" в вашем агентстве? Наверное большая "куча"? |
Э[quote=achieva;49105697] 12265-Новосельцев > А вот это плохо Обычно так бывает только с теми, кто уже не с нами [/quote] нет , это Конь любит вставлять, что те или иные изменения на рынке, обязательно отразится на мне , и я сильно переживаю |
12270-Новосельцев >Где я такое писал, что в связи с изменениями тебе звезда?))) Я всегда лишь констатирую факты, а ты уже натягиваешь на себя.) |
Ты же уже давно диверсифицировал и реструктурировал свои доходы? |
12272-Конь германский > мой доход , это пенсия по инвалидности. Мне хватает. Слава Путину! |
12270-Новосельцев >Тоже мне, ага, Конь виноват в том что рынок сдох. |
12273-Новосельцев >А как же пакеты? Сам же говорил, заказы есть. |
[quote=Конь германский;49105827] 12273-Новосельцев >А как же пакеты? Сам же говорил, заказы есть. [/quote] Все для себя |
12276-Новосельцев >Ну и зря. Тушёнка, если яркость цвета снизить, очень даже может пойти. Сначала соседей угостить, а те уже "сарафанным радио" распространят. |
Так и сделаю |
12273-Новосельцев > Слава Ему! Кто, если не Он? Гойда!! |
Всеобщее мнение - квартиры дорогие, с этим надо что-то делать. Причем, не зарплаты повышать, а как-то снижать стоимость квартир. |
Итак, оказывается люки и катализаторы и вывоз мусора в лесопосадки уже не в тренде, пизнес идея прет...... Краснодарцы в социальных сетях 3 апреля сообщают о массовом разграблении могил на Славянском кладбище - ограды спилены и украдены столы. Подробнее: [url]https://bloknot-krasnodar.ru/news/v-krasnodare-na-slavyanskom-kladbishche-massovogo--1587877[/url] |
12281-Троянский >Они ж говорили? Деньги под ногами! |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. | |