![]() | |
[quote=Конь германский;49103732] 12200-Новосельцев >Реально классные на вид. Наверняка, такие же вкусные. [/quote] Особенно горячие |
12203-Новосельцев >И с томатным соком. Как сказал мой кореш, два хороших беляша и бутылка пива заменяют секс.) |
[quote=Конь германский;49103747] 12203-Новосельцев >И с томатным соком. Как сказал мой кореш, два хороших беляша и бутылка пива заменяют секс.) [/quote] Я секс ни на что не поменяю |
12205-Новосельцев >Это не моё, это цитата.) |
12206-Конь германский > [img]https://cs13.pikabu.ru/post_img/2021/03/08/6/1615194288199548418.jpg[/img] |
12207-Баба_Яга excommunicado >)))Не начинай!) |
12120-Конь германский >ты написал в УВД заяву на начальницу отдела банка? Или как? |
12199-Конь германский >Почему это зря? Если Новосельцев можно посылать всех в военкомат, то почему мне в ответ нельзя? Он меняет ход обсуждения вопросами не из области рынка недвиги, злой на всех, я ему ответил также. Получил ответ в духе "моя хата с краю". Все норм. |
12199-Конь германский >Я бы так сказал, что текущее состояние рынка недвиги держится уже не первый год, может сейчас стагнация усилится, смысл ждать, что завтра все изменится? Нужно другую "нишу" осваивать, тем более, что у твоего собеседника есть все возможности в виде агрегата. |
12210-236 >Я про сарказм о здоровье. |
[quote=Новосельцев;49103452]Почему вы все сейчас не на спец.операции.[/quote]а в голову не приходило, что в окопах нужны молодые и здоровые мужики без проблем со здоровьем.[quote=Новосельцев;49103460]Почему 99% поснимало Z с машин? [/quote]я никогда и не вешал, для поддержки курса президента РФ в деле защиты суверенитета страны есть более действенные методы чем наклейки. [quote=Конь германский;49103461]А вот кое-кто за государство печётся, а налоги не платит.[/quote]а это всегда так, у кого о чем болит, тот о том и вещает. |
[quote=Конь германский;49103519]Стреляю из автомата и пистолета. Вожу от УАЗа, до КрАза 255-го, в военном билете всё это есть.[/quote]да Вы батенька, равно, как и я прям ископаемые динозавры, в большинстве случаем называющие себя мужиками максисмум способны это на стратеги. ворлд оф танкс. Краза не водил, а вот 130, 131 зил с татарином приходилось)))) Владению оружием и стрельбе обучен. По теме, гуглял с собакой, все, затихло возведение гетто в экологически чистом квартале, краны стоят.... |
12212-Конь германский >Нет там "сарказма". Обычная практика военкомов в прошедшую мобилизацию. Предъяви письменную бумажку и гуляй на все четыре. Если он "чувствительный", пусть внимания не обращает. Хотя я и не "военком", просто обратил внимание, что он на себя эту роль "берет", а зачем? |
[quote=Троянский;49103901]да Вы батенька, равно, как и я прям ископаемые динозавры,[/quote]Ну да, есть такое.) Зачем отрицать?) [img]https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkSC70hiHQzWCjCyftsv9JIaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic,https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkXcje_UOBPaT86_tqdJwunaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic,https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkQl0f0dPs1vQwgzOBNMkrnqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic,https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkSxWoAqiidgQC_BEkV9f9SaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic,https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkQRh9LuHRiL1SiGMD-jDVkKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] Такие мужики, как мы с тобой, на дороге не валяются, оэээ.) |
[quote=Троянский;49103901]По теме, гуглял с собакой, все, затихло возведение гетто в экологически чистом квартале, краны стоят....[/quote] На днях провели опрос - является ли для вас посильным платеж по ипотеке. 10% - да 90% - нет Это всё, что можно сказать о делах на рынке. |
12194-Новосельцев > )) Такая интересная фраза - призовут, тогда пойду Сколько у меня знакомых в прошлом сентябре в этом месте поломались ))) |
12218-achieva > а в чем поломались? |
12216-Конь германский >эээ вспомнил, как пришлось порулить баранку на ГАЗ 52, причем в первый раз долго не мог понять, как он заводится, почему при повороте ключа не срабатывал стартер, а ларчик открывался просто, ты наверное знаешь почему))))))) [quote=Конь германский;49103998]На днях провели опрос - является ли для вас посильным платеж по ипотеке.[/quote]я же говорю знакомый встрял в ипотеку, ОСАГО теперь зло, а недавно мне рассказывал, что макарошки на Гаранте дешевле, чем в магните на 30 рублей. Я не против поэкономить, но лучше возьму собакена да пойдем в поля погонять косых и фазанов. Мне хороший фотокадр, курцу не растерять навыки в межсезонье |
12220-Троянский >Я знаю?!)))))) Да я 52-й перебирал по болтикам.) Ездил на нем и в Сочи, и даже в Москву!) В начале 90-х было. Максимум что можно было себе позволить, - это 55 км/час. Иначе обрывало поршня. Под Москвой наши обгоняли, сигналили, показывали класс. Тогда краснодарских номеров в тех краях мало встречалось, а чтоб 52-й, так вообще нереально.) Рядом с педалью газа торчала гильза 12-го калибра. Это и было втягивающее.))) Пяткой давим газ, носком гильзу.))) Ну и двойной выжим и перегазовка. Нынешнее поколение гореводителей даже слов таких не знают.) |
Перед моей армией отец работал в а/к 1485, сейчас на этом месте жк На Репина от НСИ. Работал на ЗиЛ 130. Он просто садился рядом, а я за него рулил по городу. Так что, кое-что умею.) |
Кстати, в курсе особенностей пневмо тормозной системы, в отличии от гидро? |
На Газели, при переходе на пониженную, до сих пор пользуюсь перегазовочкой.) Так легче втыкается. |
12219-Добряк Гишер > Обещать - не значит жениться Были такие, кто кричал :Призовут - пойдем" Когда пришли реальные повестки - риторика принципиально изменилась |
12225-achieva >Ну и ..? Что с того, что риторика изменилась, от нее что-то вообще зависит? |
[quote=Конь германский;49104178] отец работал в а/к 1485[/quote]нас от школы водили туда на экскурсию. [quote=Конь германский;49104185]в курсе особенностей пневмо тормозной системы, в отличии от гидро[/quote]ты про затяжной спуск?)))) [quote=Конь германский;49104202]На Газели, при переходе на пониженную, до сих пор пользуюсь перегазовочкой[/quote]я на механике всегде делал перегазовку с верней на пониженную и двойной выжим при переключении, мелочь, а передача входила по другому, сейчас автоматическая трансмиссия, но порой езжу на рулем Волги, привычка осталась. А было дело дали порулить Победой, там только с перегазовкой. |
12227-Троянский >Нет, не про затяжной. Про особенности работы. |
На двадцатьчетверке намотал не одну тысячу. |
[filolog]Йопт[/filolog] понадобился цемент, глянул на сайте Бау 529 рэ мешок кагэ........., по осени брал за 415 |
12230-Троянский >Новосельцев говорит, это никак не влияет на цену стройки. Не перестаю ох/ре/невать с новой цены пучка пластиковых хомутов - 450 руб! Цемент хоть объём и вес имеет, а это пучок пластиковых полосочек! При этом, цена метра должна упасть до 45-ти за квадрат, по мнению некоторых граждан.) Я таким всегда говорю, купи участок, подведи коммуникации, построй дом и продай по 45 за квадрат. |
12225-achieva > пошли в военкомат или в бега подались? |
12228-Конь германский > имеешь в виду воздушный ресивер? 12231-Конь германский >как это не влияет, на металлобазу страшно заезжать........ [quote=Конь германский;49104286]подведи коммуникации,[/quote]тихо радуюсь, что все подвел по старым ценам, в связи с тем, что газ подводят "бесплатно" это все выросло в разы, как вариант проект стоил 27 тысяч, теперь в 10 раз больше и так во всем |
12233-Троянский >Имею ввиду, пневмо мощнее, но срабатывает с некоторой задержкой. Если кто первый раз сталкивается с пневмо, поначалу непривычно. Про металл вообще молчу. После 24.02.22 всё что из металла, просто взлетело. |
Лифты и прочая инженерка в два раза. А метры всенепременно должны рухнуть.) |
Лично мое мнение - не метры и прочее должны упасть, а зарплаты пропорционально росту цен вырасти. |
[quote=Конь германский;49104334]Лифты и прочая инженерка в два раза.[/quote]лифты были русотис, а фирма ушла, в одном здании лифт лег, запчастей нет и не предвидится. Щербиновский лифтостроительный завод покерили |
[quote=Конь германский;49104333]но срабатывает с некоторой задержкой.[/quote]ах про это, дык после ЗИЛка на легковой было по первой тяжковато)))))))))) [quote=Конь германский;49104342]не метры и прочее должны упасть, а зарплаты пропорционально росту цен вырасти. [/quote]все вернулось к началу нулевых, когда квартиры стоили овердохрена, строили мало. ДСК помнится вообще продавал квадратные метры по сертификатам, как наберешь искомое кол-во, приходи, дадим квартиру |
12237-Троянский >Ооо, помнится, не так давно на одном из коммерческих объектов установили грузовой лифт Щербинского завода. Год! Год его пытались наладить и обкатать. Лифт бодался и брыкался весь этот год, пока его не объездили, как дикого жеребца.))) |
12238-Троянский >Так я тут говорил нашему профи от риелта, всё идет к тому, что строить будут мало, покупать еще меньше. Не соглашался. |
[quote=Конь германский;49104357]всё идет к тому, что строить будут мало, покупать еще меньше. [/quote]поздно, город "анамвсеравнотутнравится" угробили. Сегодня у них очередная зрада, открыли вход в японский сад парка Краснодар на восточнокругликовской и сразу туда ломанулось стадо |
12241-Троянский >Которое летом лезет в фонтан, несмотря на таблички с просьбой в фонтане не купаться? Затопчут сад. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. | |