![]() | |
12042-Новосельцев >[img]https://sun9-73.userapi.com/impg/yLtjHmcnIQKcbyTXCNNOfl1ojP6Oc8lTSxXHyg/DPbHdG9ifxM.jpg?size=604x435&quality=95&sign=07a16df3e93bc5927254e73b7ac2f581&type=album[/img] |
[quote=236;49102612]Ты должен наоборот оказывать всяческую поддержку Новосельцеву, хоть его тушенки попробовать, рюмочку "чая" выпить.[/quote]Ага!))) Он ко мне такую личную неприязнь испытывает, что даже кушать не может.))) |
[quote=Конь германский;49102654]Стимулировать продавцов[/quote] Типа "стучать"? |
12044-Конь германский >Ты ошибаешься, вы можно сказать "соратники", эта ветка только на тебе и Новосельцеве и держится. |
12046-236 >Я всегда не против. А он на меня периодически сердится.) Я и так уже, говорю, никогда злобы не держу, всегда готов к конструктивному диалогу.) А он, как злой соседский дед, нет-нет да и погрозит лопатой из-за забора.)) |
12045-236 >Предложите, как эту часть налоговых резидентов вывести из тени?) Возьму в соавторы.) |
Товарищ Новосельцев, давайте жить дружно?) |
[quote=Конь германский;49102663]злой соседский дед,[/quote] Так типа вы еще и соседи? Можно сказать, что тебе Конь очень повезло с ним.)))) Он наливку делает...))) |
12050-236 >Да нет же.) Он где-то в Адыгее живёт. Вроде в районе Меги. Новосельцев, поправьте, если я ошибаюсь.) А я в ипенях.) |
12051-Конь германский >надо тебе поставить вопрос о приобретении "дачи" в районе Меги, будете наливку Новосельцева с собой на рыбалку напр брать. |
С Конём если только о бабах. В других вопросах, он меня напрягает , поверхностный какой-то , вникать не хочет, а может не может. Не комментируй тогда то чего не понимаешь. Если понимаешь, то аргументируй. Не вижу смысла или ещё такого рода отмазки, меня бесят. Я адекват, если увижу правду, обязательно свои ошибки признаю. |
12053-Новосельцев >Я пытаюсь учиться, я готов.) Но со вчерашнего дня так и не дождался пояснений, перегретый, недогретый или холодный у нас рынок? Ты обещался дожевать тушенку и рассказать. Ну и где? Про снаряды свинец-2 тоже готов послушать. |
А про женщин - это ты по адресу!) Тут у меня богатый, богатейший опыт!) |
Я готов слушать про Китай, про политику, про рынок. Ну так ты же не рассказываешь? Начинаю задавать наводящие вопросы - злишься и обзываешься. |
Я его как бы давно прошу, если говоришь про меня , что я когда-то что-то говорил, то приводи прям цитату мою, без неё никак. А у него песенка эта, «вот Новосельцев херню порол, а я ведь говорил...» Что говорил?! Тоже цитату. Тогда будет правильно, я хоть пойму о чем речь а то начинаю выяснять, сливается со своими шутками прибаутками, Я пониманию самомнение у человека, это нормально, но хоть чем-то оно должно ведь быть подкреплено , его заученные цитаты из фильмов меня как-то мало впечатляют |
12057-Новосельцев >Предварительные ласки закончились. Ближе к делу, как говорил Мопассан. Давай про рынок. |
[quote=Конь германский;49102690] 12053-Новосельцев >Я пытаюсь учиться, я готов.) Но со вчерашнего дня так и не дождался пояснений, перегретый, недогретый или холодный у нас рынок? Ты обещался дожевать тушенку и рассказать. Ну и где? Про снаряды свинец-2 тоже готов послушать. [/quote] Это жаргон , я им не пользовался в практике. Мне непонятный. Потому у тебя и спросил .Ты со знанием дела рассказывал. А про уран объединённый и снаряды свинец2, уже вижу гуглишь |
Цитатами я его обволакиваю.))) |
12059-Новосельцев >Нет, не гуглю. |
[quote=Конь германский;49102693]Ну так ты же не рассказываешь?[/quote] Тут согласен с Конем на все 100 |
[quote=Конь германский;49102700]Давай про рынок.[/quote] Я тоже об этом его спрашивал, он конкретики не хочет давать... |
[quote=Новосельцев;49102699]самомнение [/quote] Это ошибочно, Конь как Конь германский.. |
Мне кажется, у вас друг с другом не вяжется обсуждение из-за большой разницы в возрасте. Как по мне, Новосельцеву судя по рассуждениям где-то в районе 70, коню в районе 50-55 Без обид |
12065-Фантом >Шайтан!)) |
12065-Фантом >Щас Новосельцев скажет, что ему 38.) |
Кони столько не живут |
12064-236 >Не могу не согласиться.) |
12061-Конь германский > Видимо, пытливый ум нашего друга поверхностно пользуется гугл справкой, вникать ни в что не хочет и не будет. И не убедишь, что советские тотолитарные снаряды с обедненным ураном за пределами полигонов не использовались, в отличие от демократических пиндосских. Ему не объяснишь, что после массированной обработки этими снарядами территории б. Югославии, а потом и Ирака, онкологические болезни показали там кратный рост. И тем более не приведешь нашему другу железобетонный пример в виде Эль-Фаллуджа: этот город в Ираке фактически стерли с лица земли именно такими снарядами, разбавляя авиационными фосфорными бомбами. И после этого онкология показала рост на порядок. Прямолинейное(прямее прямой кишки) мышление не позволит нашму другу сообразить, к каким последствиям приведет применение этих снарядов вна территории страны 404. Вообще говоря, есть категория людей, до мозгов которых можно достучаться только бейсбольной битой. И то, стукнешь раз такого - рухнет без сознания, потом очнется, так и не поймет, что же произошло, и дальше с упоением продолжит нести ахинею. Печально, да. |
12070-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Чем больше информационной обработки населения, тем хуже будут нуждающиеся в жилье брать кредиты. [quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49102720]снарядов[/quote] Это вообще не "компетенция" жилищного вопроса. |
12070-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Печально. |
[quote=236;49102721] Это вообще не "компетенция" жилищного вопроса. [/quote] Согласен. Но кто выше блещет познаниями в этом деле? |
12070-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ > Отлично! Это где ты прочитал? Или нет, верно, передачу посмотрел недавно интересную) Да в принципе не важно. Сгинь и биту себе в жопу засунь |
Что хотите то от рынка? Не пойму вас. |
12071-236 >Информирование населения никак не коррелирует с кредитным портфелем банков. Исключительно уровень жизни и реально располагаемые доходы. |
Ну и как тут вести конструктивный диалог? Биту в жопу, кони столько не живут.(с) Новосельцев, ты там что, уже нализался? |
Блин, реально дед с лопатой.( |
12077-Конь германский > Не не друг он мне с сего момента, не хочу зашквариться. Пассивный содомит, оказывается, еще и публично к своим практикам призывает. Разбирайся с своим другом сам. :)) |
12075-Новосельцев >Тенденции общие понять, например. На какой % в месяц напр, будет падать стоимость вторички при дальнейшем ведении СВО в 2023 году? 12076-Конь германский >Да я понимаю, но излишнее нагнетание в сми играют "злую шутку" в этом случае, даже те, у кого есть деньги, придерживают их, оставляют "на черный день" как говорят. |
12080-236 >Ты хочешь, чтоб тебе эту информацию выдал человек, ждавший от визита Си манны небесной? Так себе аналитик.) |
Кстати, кто обратил внимание? С тв почти исчезла реклама ипотеки и всевозможных жк. А это говорит о многом. Рекламодатели поняли, нет смысла платить за то что не приносит роста продаж. Рекламируют лекарства, кредитки, доставку жратвы. Ипотеки и квартир почти нет. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | |