![]() | |
[quote=Конь германский;49103471] Новосельцев ворвался в обсуждение, как с цепи сорвался!)) Ты что, по уши закредитован? Такое впечатление, как будто наступили на больную мозоль.) [/quote] Я разве виноват, что ты такой впечатлительный . Или вопросы неудобные? Ответ знаешь, но боишься ответить? Опять собирая херню, включая своё богатое воображение и додумывая уже своим острым умом) |
[quote=Конь германский;49103459] Мне нельзя. Я старый Конь.) Тем более, германский.) [/quote] Сюжет недавно видел, 64 года , пришёл в военкомат, отжался 70 раз и взяли. Уже пришёл, без ног правда. Ты в форме, тут хвастался , на велосипеде ездишь , пробки объезжаешь, опыт огромный, ум. Замполит учить не надо, боевой дух подымать , тебе есть что рассказать ребятам. Зажечь |
12164-Новосельцев >а я почему-то запомнил, как конь говорил, что он при росте 170 весит 120 Вот и как ему верить? одним говорит одно, другим - другое |
12157-Новосельцев >Ну это ты приукрасил. [quote=Новосельцев;49103460] в глазах рябило[/quote] Я такого не помню. |
12162-Новосельцев >Зайти в военкомат за контрактом. |
12165-Фантом >Я ж из Антанты, мне верить нельзя.))) |
[quote=236;49103502] 12162-Новосельцев >Зайти в военкомат за контрактом. [/quote] Так я инвалид , здесь все описывал , что у меня и как. Теперь твоя очередь, почему не заходишь? |
Новосельцев, кроме велика, я и отжимаюсь, правда только 60 раз, но на сейкенах. Стреляю из автомата и пистолета. Вожу от УАЗа, до КрАза 255-го, в военном билете всё это есть. Только если я сейчас уйду, а хохлы, не дай бог, прорвутся через Крым к Кубани, кто вас защищать будет? Ото береги меня здесь, не трепи мне нервы.) |
А жизнь-то налаживается!) [url]https://finance.rambler.ru/economics/50465056-golikova-soobschila-ob-umenshenii-chisla-bednyh-v-rossii/[/url] |
[quote=Новосельцев;49103513] Цитата: Сообщение от 236 12162-Новосельцев >Зайти в военкомат за контрактом. Так я инвалид , здесь все описывал , что у меня и как. Теперь твоя очередь, почему не заходишь? [/quote] За кем надо - придут. Они. Люди из военкомата(с). За тобой тоже придут. Другие. Только поедешь не в Хинзиростан, а поближе. В смысле, в места, не столь отдаленные. Шутки закончились, отакэ. |
[quote=Конь германский;49103519] Новосельцев, кроме велика, я и отжимаюсь, правда только 60 раз, но на сейкенах. Стреляю из автомата и пистолета. Вожу от УАЗа, до КрАза 255-го, в военном билете всё это есть. Только если я сейчас уйду, а хохлы, не дай бог, прорвутся через Крым к Кубани, кто вас защищать будет? Ото береги меня здесь, не трепи мне нервы.) [/quote] Есть кому, за это не переживай 1.5 млн человек здесь постоянно на чеку, это и росгвардия и полиция , народу хватает. Потому не сочиняй. Или правду скажи |
12171-Конь германский > Шикарная блондинка, не находишь?)) |
12173-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Не провоцируй! Весна и так действует на гормоны.) |
12170-Конь германский > Вожу КАМАЗ, мотоцикл, танк, вертолет. Стреляю из АК, пистолета, снайперской винтовки и могу быть наводчиком артилерии. КМС по боксу, черный пояс по карате и кикбоксингу. Люблю слегка приврать. |
12174-Новосельцев >Росгвардия и полиция имеет вполне определенные задачи. |
12176-Добряк Гишер >Слегка приврать? Ерунда. Тут как тв посмотришь… Годишься. Можем тебя отправить от нашей компании.) |
12175-Конь германский > Это разъяснение во избежание. А то реально накаркает себе на задницу, и правда биту в жопу засунут твоему другу. |
12179-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Росгвардия? Она может. Да и наговорил он тут вполне достаточно.) |
Думаю год, через год вы потеряетесь, смените ники и петь будете уже другие песни. |
И только Новосельцев вечен.))) |
А запугивать вы можете себя только , впрочем страх итак полностью завладел вами |
[quote=Конь германский;49103544] И только Новосельцев вечен.))) [/quote] Об этом не думаю, но буду рад, если доживу |
12181-Новосельцев >Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я. |
12178-Конь германский > если в военкомате скажу, что с Жилищного вопроса, то запытают вопросом "Когда упадут цены на жилье?". 12181-Новосельцев > если это Вас утешает и приносит удовлетворение, думайте |
12181-Новосельцев >увы, думаю, в течение года это не закончится уже сейчас звучат осторожные прогнозы, что всё это минимум (минимум!) года на два-три и пока что это похоже на правду мы один поселок берём месяц, а город - год другие сценарии (негативные) даже рассматривать не хочу, там уж всем не до форума станет |
На улице ощутимо похолодало. Прибавил отопление. |
Проголодался. Скушал беляш с чаем . |
12189-Новосельцев >Беляши сам стряпаешь? |
Жена любимая |
Осталось ещё чуть [url=https://ibb.co/vwCMQF0][img]https://i.ibb.co/smpX6f8/6579-B39-A-3-EA0-4-E8-A-B994-1-AB492-D4996-E.jpg[/img][/url] |
12169-Новосельцев >я не видел, что ты про себя "описывал", ограничения по здоровью должны подтверждаться медицинскими документами. Так что не зачёт. Я отслужил свое уже на границе с Ираном ещё в ссср-ре (г.Мегри). Если призовут - пойду. |
[quote=236;49103701] 12169-Новосельцев >я не видел, что ты про себя "описывал", ограничения по здоровью должны подтверждаться медицинскими документами. Так что не зачёт. Я отслужил свое уже на границе с Ираном ещё в ссср-ре (г.Мегри). Если призовут - пойду. [/quote] Давай иди |
Короче уже неинтересно , блеют чего -то , мне все ясно. Скоро вас не станет. Ветром сдует. Мне сон снился |
12192-Новосельцев >Класс! Я пробовал сам стряпать. Не, с тестом - не моё. Не дружу я с ним. |
12195-Новосельцев >Не, я ветром не согласный.) |
[quote=Конь германский;49103721] 12195-Новосельцев >Не, я ветром не согласный.) [/quote] Ты останешься |
12193-236 >Вот тут ты зря. |
[quote=Конь германский;49103719] 12192-Новосельцев >Класс! Я пробовал сам стряпать. Не, с тестом - не моё. Не дружу я с ним. [/quote] Мы когда поженились ей 19 было, я отвёл её к другу у которого бабушка охреневшие беляши пекла, чтоб научила. Сейчас она всех учит |
12200-Новосельцев >Иногда покупаю в одной станице. 50 руб. Беляши просто отпад! Особенно тесто. Тётка рецепт не говорит.) |
12200-Новосельцев >Реально классные на вид. Наверняка, такие же вкусные. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. | |