![]() | |
Всех присутствующих девочек с праздником!) |
Девочки! Дорогие девочки! Вы такие хорошие, классные, лучше чем реторт пакеты) От души хочу вас поздравить, обнять, расцеловать, налить всем и выпить за ваше здоровье. Спасибо, что вы у нас есть! С праздником! |
11484-Новосельцев >Точно не передумаешь? Точно лучше чем пакеты?)))))))) |
Нет, девчонки, нам без вас никак!) |
Насмешили:))) Спасибо, ребята, и нам без вас никак!!!:))) |
Снисходительно похлопала по боку реторт пакет:) |
11481-stroika2012 > Был такой житель Новороссийска Юрий Моша Он сейчас проживает в США В свое время он сделал себе синекуру - помогал переехать в США россиянам под легендой преследования на сексуальной почве И когда он набрал обороты его прикрыло ФБР Выяснилось, что он помогал переезжать самым обычным людям, а не ЛГБТ ФБР посчитали, что из-за таких как Моша порядочные педерасты не могут вьехать в Америку |
[quote=achieva;49089816]В свое время он сделал себе синекуру - помогал переехать в США россиянам под легендой преследования на сексуальной почве И когда он набрал обороты его прикрыло ФБР[/quote] Наглеть просто не надо) Если будешь по-тихому, никого не трогая, починяя примус... А вот если так, тыкая пальцем себе в очко и требуя гражданства, пособия и прочих америконских ништяков только потому, что в жопу тыкаешься, конечно, твой творческий порыв быстро подрежут) Америкосы тоже таким балуются, как Чак и Ларри...) Просто там сейчас самое бесправное существо это белый гетеросексуальный мужчина, если тебя угораздило им родиться, дело твое дрянь) |
Что за дела? Как топик называется? Каким боком здесь, тушенка и гомо-секи? |
Простите , очень неудобно получилось |
11492-Новосельцев >Ладно. Но чтоб это было в последний раз! |
Да конечно, больше не повторится |
Объемы кредитов в январе упали на 38% год к году, заявили в Объединенном кредитном бюро. Средний размер новой ипотеки практически не изменился: в январе 2023 года — 3,42 млн рублей, годом ранее — 3,41 млн рублей. |
[quote=юнкер;49091482] Объемы кредитов в январе упали на 38% год к году, заявили в Объединенном кредитном бюро. Средний размер новой ипотеки практически не изменился: в январе 2023 года — 3,42 млн рублей, годом ранее — 3,41 млн рублей. [/quote] Все ровно. Все хорошо, нам предлагают сплотиться и довериться. Терпеть! У кормчего есть план, он сделал Россию великой! Сделал, чтоб народ жил хорошо и ни в чем не нуждался, по сравнению с отстойным Западом, которые завидуют и хотят всех этих благ нас лишить, а мы терпим, чтоб нас всего этого добра не лишили. Как играть эту партию? Я б такой, чтоб уже давно сдался и начал новую . Эта достала и уже без вариантов. Взять на понт не получилось, просчитали. Проигрывать надо уметь и это более чем достойно выглядело бы... Чем хаотично двигать фигуры, лишь бы удержаться, обманывая, затягивая -желая выиграть по времени, при этом без разбора жертвуя не деревянные пешки , ставя на кон жизни своих граждан, до которых стало доходить, что это не их партия. И эту игру надо заканчивать, плохо всем. Нуебаныйвротсколткоможно))) Какой тут рынок? Чего его обсуждать, какие-то перспективы, прогнозы, зная что он рисованный и может посыпаться как карточный домик в любой момент. Каморка папы Карло Тушенка, я думаю, актуальней |
[quote=Новосельцев;49091472] Да конечно, больше не повторится [/quote] Нет ну с гречневой тушенкой и наливками как раз было в самый раз. Пойду еще немножко поработаю |
11496-Новосельцев >Свинины хочу катануть банок 10. И с рисом банок пять. Думаю, моими действиями не подорву рынок недвизимости. |
11498-Конь германский >жду говядину, заказал шею по 400р. уже неделю жду. |
11499-Новосельцев >Шея в тушенку - самое то! Будет тушёнка с желе. |
[quote=юнкер;49091482]Объемы кредитов в январе упали на 38% год к году[/quote]население стало прозревать, что надо жить на свои? очень хорошо, что ситуация в стране раскрыла многим глаза, что жизнь в рабстве у ростовщиков не самое лучшее. [quote=юнкер;49091482]в январе 2023 года — 3,42 млн рублей, годом ранее — 3,41 млн рублей. [/quote]ох уж эти средние цифры, прикольно с ними играют, но вот какая штука, за вышеприведенные цены в январе 22 можно было поискать однуху, то сейчас однокомнатную тюрьму в поле с канашкой в виде выгребной ямы |
11500-Конь германский > у меня без желе , мясо в собственном соку. Многие спрашивают - где желе? Его нет. Это коллаген. Он образует желе и находится в костях, коже, суставах. В моей тушенке, этого нет. Цельные куски мяса и сок |
11502-Новосельцев >Еще он находится в соединительных тканях и прожилках, коих предостаточно в шее. Как раз прожилки и дают коллаген и желе. У меня тушенка с желе. Если делать из сухой мякоти, будет просто сок. |
11503-Конь германский > кладу не сухую мякоть. Мокрую Желе не проблема, просто не хочу [url]https://youtu.be/hww0oYCQTHg[/url] |
11504-Новосельцев >Это другое дело.) А я люблю открыть баночку и вкушАть кусочек мяса с желешечкой.) Сок - не проблема. Берем тушенку и подогреваем.) |
За последние 3 мес прирост денежной массы в стране +15%.. Бабло печатаем, как не в себя. |
11506-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Но понимать это могут не только лишь все.(с))))))) |
Да чего там понимать, война - очень, очень дорогое дело. И с каждым днём будет всё хуже и хуже. То, что сейчас - это даже и близко не дно, ещё есть куда падать. |
11508-Фантом >Это и коню понятно.))) Никогда не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже. |
Сказал ведь и сегодня привезли мясо) как читает тут, но это вряд ли . Говядину 35 пакетиков нагрузил по 400 гр) чую идёт к развязке. Главный китаец в Москву вроде едет, на следующей неделе и это интересно. Без компромиссов или войне будет конец или , но это точно будет ультиматум . Из двух зол выбирать. Или выбираешь мир) выводишь войска, отдаёшь территории , при этом остаёшься у власти с гарантией 100|% безопасность , деньги , технологии все дадим. вариант один. Второй вариант , шлешь меня [filolog]нахй[/filolog], продолжая спецоперацию , на Китай больше не рассчитывай. Мы еще свои санкции , китайское введём ) Вот такое тебе , китайское предупреждение . |
11510-Новосельцев >Китаю нет никакого смысла это прекращать, т.к. текущая ситуация им выгодна. Потому что после нас они следующие в очереди и за них возьмутся всерьёз. |
[quote=Фантом;49093415] 11510-Новосельцев >Китаю нет никакого смысла это прекращать, т.к. текущая ситуация им выгодна. Потому что после нас они следующие в очереди и за них возьмутся всерьёз. [/quote] Правильно . Им выгоден , этот режим . Нужна была сильная Россия, с ее ресурсами, с ядерным оружием, с уважением, даже некой боязливостью на Западе. Чувствуют может , что пи@&a ему приходит. Режиму. И вряд ли они наш телевизор смотрят и знают, что у нас все хорошо) Может наоборот видят, что скоро пuzд&! Китайцы они такие, прозорливые ) есть шанс , хотят его использовать. |
Новосельцев чем-то попа Гапона напоминает, точнее, очень похож. :) |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49093427] Новосельцев чем-то попа Гапона напоминает, точнее, очень похож. :) [/quote] Не знаю кто это, ну радует, что хоть не [filolog]гандона[/filolog] |
[quote=Новосельцев;49093405]Без компромиссов или войне будет конец или , но это точно будет ультиматум . Из двух зол выбирать.[/quote] Не соглашусь. Китаю выгодна слабая Россия,поэтому чем дольше будет проходить эта операция,чем в большей изоляции мы окажемся, тем ему лучше. Он будет поддерживать Россию, как и КНДР и это даёт ему козыри. Ключи от мира у него сейчас. Никто не может на данный момент принудить Украину к сдаче, а на нас Китай может повлиять. Вот этот предмет для переговоров с Западом теперь в руках большого брата. Никаких ультиматумов, долгий торг. Имхо. |
[quote=Новосельцев;49093405]Без компромиссов или войне будет конец или , но это точно будет ультиматум . Из двух зол выбирать. Или выбираешь мир) выводишь войска, отдаёшь территории , при этом остаёшься у власти с гарантией 100|% безопасность , деньги , технологии все дадим. вариант один. Второй вариант , шлешь меня [*****], продолжая спецоперацию , на Китай больше не рассчитывай. Мы еще свои санкции , китайское введём ) Вот такое тебе , китайское предупреждение .[/quote]Ого ты заехал!))) Дааа, это не про вертолетные деньги мечтать.) Ту всё намного серьёзнее.))) Одно только то что первый визит - в Россию, даёт серьёзный сигнал пиндосам. Будет консолидация. Си прекрасно понимает, он на очереди. И это... Никто ничего не отдаст. |
[quote=Конь германский;49093547]Си прекрасно понимает, он на очереди.[/quote] Если Китай не начнёт агрессию, то никакой войны с ним никто не будет затевать. Ну а если полезет "защищать" китайцев на Тайване, то всё возможно. Здесь полная аналогия и Китай всё понял. |
11516-Конь германский > Консолидация? Ты наивный парень с Херсона ) Китайцы даже территории не признали |
11518-Новосельцев > Потому что Китай - между Сцилой и Харибдой))) Политика - дело тонкое. Все всё понимают за кулисами официальной повестки)))) |
11518-Новосельцев >Я там даже никогда не был.) den всё верно описал. |
11520-Конь германский > а что он описал? |
11517-юнкер >А разве это должно и//пать пиндосов? Они же не на Мексику идут? А то, я смотрю, пиндосня уже и до Австралии дотянулась. Гегемоны хр/еновы. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | |