Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Дела на рынке (http://forums.kuban.ru/f1578/dela_na_rynke-9092167.html)

janni 15.03.2023 10:49

11521-Новосельцев >Мартышка к старости слаба глазами стала?))

druid 15.03.2023 11:40

11515-юнкер > Поддержу
Сильная Россия - как бы это странно не звучало нужна Западу
Именно чтобы она не легла под Китай

janni 15.03.2023 11:44

11524-achieva >И именно поэтому штаты затеяли конфликт, чтоб ослабить Россию? Или истощив Россию, амеры сделают ее сильной?

Новосельцев 15.03.2023 11:45

Политика, и сразу не скучно.
Все живо так. Общение.
Политика уходит, жизнь затухает , потому как для большинства сейчас, эта политика определяющая их быт, существование, дающая надежду.
Но, сейчас нельзя это обсуждать, срок 15 лет , закон вчера приняли.
Ребята ! Вчера огурцы в теплице посадил

Новосельцев 15.03.2023 11:46

Показать ?

janni 15.03.2023 11:50

11526-Новосельцев >Политика и происходящие в стране процессы вызывают интерес и споры. Есть динамика. На рынке недвиги тишина и мёртвые с косами стоят. Обсуждать нечего.

Рассадой посадил или семенами?

Новосельцев 15.03.2023 12:06

Машину пришла пора ремонтировать . Запчасти все есть, причём на выбор : американские, японские, китайские, только плати, цена за все разная и неустойчивая , сегодня стоило 3 р завтра стоит уже 4.

janni 15.03.2023 12:07

11529-Новосельцев >Что за автомобиль и что случилось?

Новосельцев 15.03.2023 12:11

11528-Конь германский >
Семенами
[url=https://ibb.co/0X385Q0][img]https://i.ibb.co/FWtNpnQ/946-F02-B9-E8-A3-4622-9-EBC-6-C7-F00-A329-F1.jpg[/img][/url]

janni 15.03.2023 12:11

Есть Газель. По регламенту пришла пора менять свечи. Всегда ставил наши APS Приоритет А 14 ДВРМ, группа Бош. В прошлом году стоили 280 рэ за 4 шт. В этом - в офлайн магазинах их просто нет, на онлайн площадках - 900-1200 Вася, за 4 шт!

Новосельцев 15.03.2023 12:13

[quote=Конь германский;49093638] 11529-Новосельцев >Что за автомобиль и что случилось? [/quote]
Альмера пришло время , все стойки под замену, грм, жидкости, все помыть почистить

Новосельцев 15.03.2023 12:16

30 тысяч с небольшим ) запчасти на сейчас и плюс работа

janni 15.03.2023 12:17

11531-Новосельцев >Молодец! Своё всегда вкуснее и без лишней химии.

janni 15.03.2023 12:20

11533-Новосельцев >Ну стойки - понятно. А ГРМ? У тебя цепь или ремень? Жидкости прям все будешь менять? Антифриз, масла, торм жидкость?
По поводу мыть - не вздумай мыть двигатель внутри различными очищающими присадками!

druid 15.03.2023 12:25

11525-Конь германский >
Штаты ввели санкции
А сейчас каждый школьник знает, что санкции делают нас сильней
Оспорите?

janni 15.03.2023 12:29

[quote=achieva;49093654]санкции делают нас сильней[/quote]Штаты так не думают. Оспорите?

Новосельцев 15.03.2023 12:30

Вот тушенка какая получилась , она лучше чем даже та из СССР [url=https://ibb.co/NjC7zR2][img]https://i.ibb.co/d2M7yZ4/F1-C0-B68-D-B336-4-F3-F-A2-CB-094-A2-FAA742-B.jpg[/img][/url]

janni 15.03.2023 12:33

11539-Новосельцев >Наверное вкусная. Извини друг, одному мне кажется, что выглядит как сырое? И лук не должен плавать, он должен раствориться.
Но может это рецепт такой?

Новосельцев 15.03.2023 12:41

Никому садится не охота) [filolog]хуле[/filolog] там оспаривать...картина ясная.
У нас просто король голый
Путин голова! Великий геополитик! Защитит от врагов
Слава!

Новосельцев 15.03.2023 12:43

11540-Конь германский >
Сутки не прошли, открыл, вообще консерва постоять должна. Но, в любом случае !
ты свою ешь, а свою буду с луком) что там у тебя должно мне пофиг

janni 15.03.2023 12:48

11542-Новосельцев >Смотри, опять разозлился.) Я тоже делаю с луком. Только когда открываю, от лука только вкус и аромат. Не видно его в продукте.) А постоять должна для набора яркости вкуса тушенки. А есть можно прям на следующий день. Просто вкус будет не таким насыщенным.
Сколько тушишь по времени и какая температура?

Новосельцев 15.03.2023 12:55

115 гр 40 минут

Новосельцев 15.03.2023 12:56

11543-Конь германский > устал тебе говорить, и читать давал) что пакет и банка, отличается готовый продукт

janni 15.03.2023 13:23

11545-Новосельцев >Извини, больше не повторится.)

janni 15.03.2023 13:24

11544-Новосельцев >Ну 115 может быть, а вот 40 минут маловато будет. Хотя бы час, час десять.

Новосельцев 15.03.2023 13:30

[quote=Конь германский;49093676] 11544-Новосельцев >Ну 115 может быть, а вот 40 минут маловато будет. Хотя бы час, час десять. [/quote]
Есть программа мясо , наверно когда её ставили, с тобой посоветоваться забыли. Ты им напиши - мало 40 минут, пусть хотя бы час сделают)

Фантом 15.03.2023 13:40

11548-Новосельцев > Мясо-то хоть мягкое? Я то и впрямь выглядит как сырое.

Новосельцев 15.03.2023 13:45

11549-Фантом > раздавить вилкой можно, во рту тает.

janni 15.03.2023 13:50

11549-Фантом >Ща и тебе прилетит.)))

janni 15.03.2023 13:51

11548-Новосельцев >Напиши ты от меня. У тебя в доках должен быть адрес.)

Новосельцев 15.03.2023 13:52

Если приучили тушенкой называть хренпоймичто. Серый комок гавна в желе, я ничего поделать не могу)

Новосельцев 15.03.2023 13:55

[quote=Конь германский;49093688] 11548-Новосельцев >Напиши ты от меня. У тебя в доках должен быть адрес.) [/quote]
Попозже, огурцы полью только

janni 15.03.2023 13:58

11548-Новосельцев >Есть программа -с/рать не меньше килограмма.
Зачастую в рецептах, встречающихся как в нете, так и в книжках к технике, указывается время, к примеру, 20 мин, 30 мин. На деле продукт оказывается не совсем готов.
Видимо не учитывают время на прогрев. Получается, только прогрелся и доя самой готовки времени не хватает.

janni 15.03.2023 14:00

11553-Новосельцев >Сколько покупал тушенку, сам готовил, ни разу не попадался кусок серого говна в желе.
Видимо, тебе повезло больше.))))))

Новосельцев 15.03.2023 14:16

11556-Конь германский > А причём тут ты, у тебя везде розы!
Есть отдельный от тебя народ , тупой по твоему мнению.
Который ходит в магазин, покупает тушенку, делает обзоры, выкладывают на ютуб, так вот, смотря эти ролики, я вижу , что преимущественно гавно в банках. Или это неправда ?
Все врут и верить можно только тебе и Путину?

janni 15.03.2023 14:19

Миоглобин: красное и серое мясо

Сырое мясо животных часто бывает розового или красного цвета. Красный цвет мясу придает особый белок миоглобин, который отвечает за обращение и хранение кислорода в мышцах. Цвет зависит от количества миоглобина в мышце: чем больше мышца совершает монотонной работы, тем миоглобина и красного цвета больше и, наоборот, если мышца работает редко, то миоглобина в ней мало и ее цвет будет розовым или даже белым.

Когда мы готовим мясо, нагревая его до 60 градусов внутри и выше, миоглобин начинает свертываться и меняет цвет на серый. К тому времени, как температура мяса достигает 67 градусов, оно уже серое насквозь. Вообще, это универсальный индикатор готовности для обывателя — пока мясо розовое, оно сырое, как только посерело — значит, готово.

Новосельцев 15.03.2023 14:20

11555-Конь германский > о чем ты говоришь? Видно не понимаешь, но не с умничать уже не можешь.
Какое видимо?
Цикл состоит из трёх этапов. Время нагрева. Время стерилизации. Время остывания. У банки и пакета оно разное.
Чей продукт у тебя не до готовился? Твой? Мой ведь ты не пробывал

Новосельцев 15.03.2023 14:21

11558-Конь германский > нагуглил? Молодец!

janni 15.03.2023 14:23

11557-Новосельцев >Орешек знанья тверд. Но всё же, ты не привык ведь отступать?))
Значит так, идешь в магазин, можно в Магнит, находишь там тушенку Совок. Есть и говядина и свинина. Покупаешь. Правда банка будет по цене кило сырого мяса.
Приносишь домой, открываешь и видишь, что значит настоящая тушеная говядина или свинина.

janni 15.03.2023 14:27

Пакетики не ищи. В них только кошачий и собачий корм.))
Потому что им за тобой не угнаться.)


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.