![]() | |
11521-Новосельцев >Мартышка к старости слаба глазами стала?)) |
11515-юнкер > Поддержу Сильная Россия - как бы это странно не звучало нужна Западу Именно чтобы она не легла под Китай |
11524-achieva >И именно поэтому штаты затеяли конфликт, чтоб ослабить Россию? Или истощив Россию, амеры сделают ее сильной? |
Политика, и сразу не скучно. Все живо так. Общение. Политика уходит, жизнь затухает , потому как для большинства сейчас, эта политика определяющая их быт, существование, дающая надежду. Но, сейчас нельзя это обсуждать, срок 15 лет , закон вчера приняли. Ребята ! Вчера огурцы в теплице посадил |
Показать ? |
11526-Новосельцев >Политика и происходящие в стране процессы вызывают интерес и споры. Есть динамика. На рынке недвиги тишина и мёртвые с косами стоят. Обсуждать нечего. Рассадой посадил или семенами? |
Машину пришла пора ремонтировать . Запчасти все есть, причём на выбор : американские, японские, китайские, только плати, цена за все разная и неустойчивая , сегодня стоило 3 р завтра стоит уже 4. |
11529-Новосельцев >Что за автомобиль и что случилось? |
11528-Конь германский > Семенами [url=https://ibb.co/0X385Q0][img]https://i.ibb.co/FWtNpnQ/946-F02-B9-E8-A3-4622-9-EBC-6-C7-F00-A329-F1.jpg[/img][/url] |
Есть Газель. По регламенту пришла пора менять свечи. Всегда ставил наши APS Приоритет А 14 ДВРМ, группа Бош. В прошлом году стоили 280 рэ за 4 шт. В этом - в офлайн магазинах их просто нет, на онлайн площадках - 900-1200 Вася, за 4 шт! |
[quote=Конь германский;49093638] 11529-Новосельцев >Что за автомобиль и что случилось? [/quote] Альмера пришло время , все стойки под замену, грм, жидкости, все помыть почистить |
30 тысяч с небольшим ) запчасти на сейчас и плюс работа |
11531-Новосельцев >Молодец! Своё всегда вкуснее и без лишней химии. |
11533-Новосельцев >Ну стойки - понятно. А ГРМ? У тебя цепь или ремень? Жидкости прям все будешь менять? Антифриз, масла, торм жидкость? По поводу мыть - не вздумай мыть двигатель внутри различными очищающими присадками! |
11525-Конь германский > Штаты ввели санкции А сейчас каждый школьник знает, что санкции делают нас сильней Оспорите? |
[quote=achieva;49093654]санкции делают нас сильней[/quote]Штаты так не думают. Оспорите? |
Вот тушенка какая получилась , она лучше чем даже та из СССР [url=https://ibb.co/NjC7zR2][img]https://i.ibb.co/d2M7yZ4/F1-C0-B68-D-B336-4-F3-F-A2-CB-094-A2-FAA742-B.jpg[/img][/url] |
11539-Новосельцев >Наверное вкусная. Извини друг, одному мне кажется, что выглядит как сырое? И лук не должен плавать, он должен раствориться. Но может это рецепт такой? |
Никому садится не охота) [filolog]хуле[/filolog] там оспаривать...картина ясная. У нас просто король голый Путин голова! Великий геополитик! Защитит от врагов Слава! |
11540-Конь германский > Сутки не прошли, открыл, вообще консерва постоять должна. Но, в любом случае ! ты свою ешь, а свою буду с луком) что там у тебя должно мне пофиг |
11542-Новосельцев >Смотри, опять разозлился.) Я тоже делаю с луком. Только когда открываю, от лука только вкус и аромат. Не видно его в продукте.) А постоять должна для набора яркости вкуса тушенки. А есть можно прям на следующий день. Просто вкус будет не таким насыщенным. Сколько тушишь по времени и какая температура? |
115 гр 40 минут |
11543-Конь германский > устал тебе говорить, и читать давал) что пакет и банка, отличается готовый продукт |
11545-Новосельцев >Извини, больше не повторится.) |
11544-Новосельцев >Ну 115 может быть, а вот 40 минут маловато будет. Хотя бы час, час десять. |
[quote=Конь германский;49093676] 11544-Новосельцев >Ну 115 может быть, а вот 40 минут маловато будет. Хотя бы час, час десять. [/quote] Есть программа мясо , наверно когда её ставили, с тобой посоветоваться забыли. Ты им напиши - мало 40 минут, пусть хотя бы час сделают) |
11548-Новосельцев > Мясо-то хоть мягкое? Я то и впрямь выглядит как сырое. |
11549-Фантом > раздавить вилкой можно, во рту тает. |
11549-Фантом >Ща и тебе прилетит.))) |
11548-Новосельцев >Напиши ты от меня. У тебя в доках должен быть адрес.) |
Если приучили тушенкой называть хренпоймичто. Серый комок гавна в желе, я ничего поделать не могу) |
[quote=Конь германский;49093688] 11548-Новосельцев >Напиши ты от меня. У тебя в доках должен быть адрес.) [/quote] Попозже, огурцы полью только |
11548-Новосельцев >Есть программа -с/рать не меньше килограмма. Зачастую в рецептах, встречающихся как в нете, так и в книжках к технике, указывается время, к примеру, 20 мин, 30 мин. На деле продукт оказывается не совсем готов. Видимо не учитывают время на прогрев. Получается, только прогрелся и доя самой готовки времени не хватает. |
11553-Новосельцев >Сколько покупал тушенку, сам готовил, ни разу не попадался кусок серого говна в желе. Видимо, тебе повезло больше.)))))) |
11556-Конь германский > А причём тут ты, у тебя везде розы! Есть отдельный от тебя народ , тупой по твоему мнению. Который ходит в магазин, покупает тушенку, делает обзоры, выкладывают на ютуб, так вот, смотря эти ролики, я вижу , что преимущественно гавно в банках. Или это неправда ? Все врут и верить можно только тебе и Путину? |
Миоглобин: красное и серое мясо Сырое мясо животных часто бывает розового или красного цвета. Красный цвет мясу придает особый белок миоглобин, который отвечает за обращение и хранение кислорода в мышцах. Цвет зависит от количества миоглобина в мышце: чем больше мышца совершает монотонной работы, тем миоглобина и красного цвета больше и, наоборот, если мышца работает редко, то миоглобина в ней мало и ее цвет будет розовым или даже белым. Когда мы готовим мясо, нагревая его до 60 градусов внутри и выше, миоглобин начинает свертываться и меняет цвет на серый. К тому времени, как температура мяса достигает 67 градусов, оно уже серое насквозь. Вообще, это универсальный индикатор готовности для обывателя — пока мясо розовое, оно сырое, как только посерело — значит, готово. |
11555-Конь германский > о чем ты говоришь? Видно не понимаешь, но не с умничать уже не можешь. Какое видимо? Цикл состоит из трёх этапов. Время нагрева. Время стерилизации. Время остывания. У банки и пакета оно разное. Чей продукт у тебя не до готовился? Твой? Мой ведь ты не пробывал |
11558-Конь германский > нагуглил? Молодец! |
11557-Новосельцев >Орешек знанья тверд. Но всё же, ты не привык ведь отступать?)) Значит так, идешь в магазин, можно в Магнит, находишь там тушенку Совок. Есть и говядина и свинина. Покупаешь. Правда банка будет по цене кило сырого мяса. Приносишь домой, открываешь и видишь, что значит настоящая тушеная говядина или свинина. |
Пакетики не ищи. В них только кошачий и собачий корм.)) Потому что им за тобой не угнаться.) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. | |