![]() | |
11561-Конь германский > у меня своя , она лучше |
11560-Новосельцев >Ну так если ты не умеешь, приходится это делать за тебя.) |
11563-Новосельцев >Я к тому, что ты покупной нормальной ни разу не видел. У тебя появилась возможность.) |
11557-Новосельцев >Я давненько правда колбасу делал домашнюю, получилось не так ярко, как на фото тушенки. По мне так из тушенки подливу слили, а сверху сырого мяса положили. |
11566-236 >И ты?!!))) ППЦ! Мировой заговор против нашего предводителя.))))) |
Не, если бахнуть в пакетик нитритной соли, может и будет розовая. Но плавающий целый лук намекает на недостаточное время тушения. |
11563-Новосельцев >Коту дайте сначала попробовать. |
Мой беспокойный друг, может у тебя агрегат сломался? Всё таки электроникой напичкан. Говорил тебе, бери на педальной тяге.) |
11569-236 >Упал под стол!)))))))) Вы сделали мой день!)))))) |
Кстати, это идея! А коту давал попробовать? Может тебе привезли мясо уже чем-то накачанное? |
[quote=Конь германский;49093723] 11563-Новосельцев >Я к тому, что ты покупной нормальной ни разу не видел. У тебя появилась возможность.) [/quote] Бредишь? На Советской тушенке вырос. |
11569-236 >Котяра вареный лук точно не будет жрать.) |
11573-Новосельцев >Точно траванулся!) То он покупной нормальной ни разу не видел, то он на ней вырос.))) Срочно пить полисорб!) |
Далекие вы ребята. Есть техника сувид называется . Посмотрите фото и увидите цвет продукта |
Нитратку добавляю 5гр на кг плюс 8гр адыгейской. 13 гр на 1 кг мяса кладу вообщем |
11576-Новосельцев >Ты не путай теплое с мягким. Близкий ты наш.) Так у тебя сувид или тушенка? |
Тушенка с признаками сувида.))) |
11577-Новосельцев >А зачем в тушенке нитритная соль? Это что-то новое. |
11578-Конь германский > |
Невидимым карандашом написал, чтоб ты не обиделся |
11582-Новосельцев >Считай что не написал.) Я не обидчивый.) |
Подведем итог: Вы все лохи и едите тушенку не того цвета! Я добавил нитритной соли и ем красную тушенку. Ну что тут скажешь?))) Давно так не хохотался!))))) |
Спешу поздравить. Ты сегодня сделал рывок и совершил прорыв! Консервная промышленность страны отстала от твоей технологии минимум на 10 лет. Пакетики, нитритная соль… Жму руку. Прорывные технологии позволят развиваться семимильными шагами!) А что сказал кот?) |
11580-Конь германский >Ну если только на продажу? Вообще-то это не колбаса. Заходи в магаз и любую копченую колбасу выбирай, на ф.. еще в свое мясо добавлять. |
11586-236 >Согласен. Применяется в качестве консерванта, фиксатора цвета и усилителя вкуса. В тушенке этой химии не место. |
Ещё раз ребята. Для того чтобы понимать, надо сравнивать. Делать так , делать так, пробывать, чего-то добавлять, что -то убирать. Ключевое делать! Лучшее сочетание всего, оставляешь, когда для тебя , родных вкус идеальный . Понимаете? И как можно судить не попробовав ? Прежде чем пользоваться этой солью я прочёл множество текстов , таких критиков как вы и людей которые были за неё. Пересмотрел кучу роликов. Только потом я сделал вывод. А на чем основывается ваш вывод ? Плюс это безопасность, препятствует развитию бактерий в продукте. |
11588-Новосельцев >Да ладно. Ты тоже это… Ну не обижайся. Между прочим, в самом начале я извинился и спросил, почему цвет такой, а ты разозлился.) Мог же сразу сказать, что добавил нитритку?) |
Я вот до сих пор экспериментирую, сейчас цель была получить желе и запах именно тушёнки . Хотя мясо в собственном соку, меня полностью устраивало) я не любитель ковырять желе из банки, в детстве наковырялся , тушенкой практически питались в тайге в военном городке. |
11590-Новосельцев >В принципе, должно было получиться с желе. Шея содержит волокна с коллагеном. Может чуть дольше подержать надо было. А насыщенный вкус появляется дней через 20. |
Тоже по детству тушенку любил. В тур кружок ходил, в походы ходили, а там без нее никак. Из детства помню, была тушенка Мясо кроличье. Покупал в коммерческом магазине, в доме с аркой, там где сходятся Красная и Дзержинского. Ото была вещь!) |
Кстати, лук мелко крошу, добавляю чуть меньше чайной ложки. В процессе тушения он растворяется. Вкус и аромат есть, а самого лука не видно. |
11538-Конь германский > Конечно По одной простой причине вы не можете этого знать |
11594-achieva >Вы не оспорили. Ни одного аргумента. |
Сидел в ресторане с друзьями, молодняк до 30, уже закончившие вузы, с вышкой оба, он в Газпром Добыча работает здесь, она в НиПигаз на Красной, живут на съемной хате однушке, о приобретении даже не задумываются..говорят выгоднее аренду платить, чем ипотеку, что за времена...куда мы идем? Чисто по Швабовскому плану? Чтобы у всех все в аренде было, и машина и квартира? |
С такой ситуацией скоро стоимость съёма квартиры будет равна стоимости коммуналки |
11596-destroy >Немного подрастут и поймут, что своё жильё всё же надо иметь. Не знаю ни одного человека, который всю жизнь прожил бы на съемных квартирах. |
11598-Конь германский >Хотят, но не могут |
11596-destroy >А так и есть Еще в 2017 -2018 году стоимость аренды = стоимости ипотеки ( плюс-минус) После 2020 - аренда заметно ниже ( порой почти вдвое достигает разница) Стоит сказать - в этом есть свои положительные моменты. На мой взгляд, одним из таких моментов является возможность трудовой миграции. Ты не привязан к конкретному месту. И я так понимаю, по выше приведенному примеру речь идет о достаточно молодых людях. 11597-Андрей сзр > Кстати, вполне может быть |
11600-achieva >ему 26, ей 28 |
В любом учебнике тех времен, когда экономику как науку еще не поставили раком, четко писали, что равновесна стоимость квартиры, оцениваемая в 10 лет аренды. Сейчас же жулики от недвижимости уже пишут про 15-20 лет аренды))) На самом деле много людей в столице до 40 лет, которые живут в съемном жилье и ни капли не парятся: собственное жилье - очень сильный ограничитель мобильности. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |