Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Дела на рынке (http://forums.kuban.ru/f1578/dela_na_rynke-9092167.html)

Новосельцев 15.03.2023 14:27

11561-Конь германский > у меня своя , она лучше

janni 15.03.2023 14:28

11560-Новосельцев >Ну так если ты не умеешь, приходится это делать за тебя.)

janni 15.03.2023 14:29

11563-Новосельцев >Я к тому, что ты покупной нормальной ни разу не видел.
У тебя появилась возможность.)

kl236 15.03.2023 14:29

11557-Новосельцев >Я давненько правда колбасу делал домашнюю, получилось не так ярко, как на фото тушенки. По мне так из тушенки подливу слили, а сверху сырого мяса положили.

janni 15.03.2023 14:31

11566-236 >И ты?!!)))
ППЦ! Мировой заговор против нашего предводителя.)))))

janni 15.03.2023 14:33

Не, если бахнуть в пакетик нитритной соли, может и будет розовая.
Но плавающий целый лук намекает на недостаточное время тушения.

kl236 15.03.2023 14:36

11563-Новосельцев >Коту дайте сначала попробовать.

janni 15.03.2023 14:36

Мой беспокойный друг, может у тебя агрегат сломался?
Всё таки электроникой напичкан.
Говорил тебе, бери на педальной тяге.)

janni 15.03.2023 14:37

11569-236 >Упал под стол!))))))))
Вы сделали мой день!))))))

janni 15.03.2023 14:39

Кстати, это идея!
А коту давал попробовать? Может тебе привезли мясо уже чем-то накачанное?

Новосельцев 15.03.2023 14:39

[quote=Конь германский;49093723] 11563-Новосельцев >Я к тому, что ты покупной нормальной ни разу не видел. У тебя появилась возможность.) [/quote]
Бредишь? На Советской тушенке вырос.

janni 15.03.2023 14:40

11569-236 >Котяра вареный лук точно не будет жрать.)

janni 15.03.2023 14:42

11573-Новосельцев >Точно траванулся!) То он покупной нормальной ни разу не видел, то он на ней вырос.)))
Срочно пить полисорб!)

Новосельцев 15.03.2023 14:51

Далекие вы ребята. Есть техника сувид называется . Посмотрите фото и увидите цвет продукта

Новосельцев 15.03.2023 14:52

Нитратку добавляю 5гр на кг плюс 8гр адыгейской. 13 гр на 1 кг мяса кладу вообщем

janni 15.03.2023 14:55

11576-Новосельцев >Ты не путай теплое с мягким. Близкий ты наш.)
Так у тебя сувид или тушенка?

janni 15.03.2023 14:56

Тушенка с признаками сувида.)))

janni 15.03.2023 14:57

11577-Новосельцев >А зачем в тушенке нитритная соль? Это что-то новое.

Новосельцев 15.03.2023 15:09

11578-Конь германский >

Новосельцев 15.03.2023 15:10

Невидимым карандашом написал, чтоб ты не обиделся

janni 15.03.2023 15:12

11582-Новосельцев >Считай что не написал.)
Я не обидчивый.)

janni 15.03.2023 15:15

Подведем итог:
Вы все лохи и едите тушенку не того цвета!
Я добавил нитритной соли и ем красную тушенку.


Ну что тут скажешь?)))
Давно так не хохотался!)))))

janni 15.03.2023 15:19

Спешу поздравить. Ты сегодня сделал рывок и совершил прорыв!
Консервная промышленность страны отстала от твоей технологии минимум на 10 лет. Пакетики, нитритная соль…
Жму руку. Прорывные технологии позволят развиваться семимильными шагами!)

А что сказал кот?)

kl236 15.03.2023 16:31

11580-Конь германский >Ну если только на продажу? Вообще-то это не колбаса. Заходи в магаз и любую копченую колбасу выбирай, на ф.. еще в свое мясо добавлять.

janni 15.03.2023 16:41

11586-236 >Согласен. Применяется в качестве консерванта, фиксатора цвета и усилителя вкуса. В тушенке этой химии не место.

Новосельцев 15.03.2023 17:10

Ещё раз ребята. Для того чтобы понимать, надо сравнивать. Делать так , делать так, пробывать, чего-то добавлять, что -то убирать. Ключевое делать!
Лучшее сочетание всего, оставляешь, когда для тебя , родных вкус идеальный .
Понимаете?
И как можно судить не попробовав ? Прежде чем пользоваться этой солью я прочёл множество текстов , таких критиков как вы и людей которые были за неё. Пересмотрел кучу роликов. Только потом я сделал вывод.
А на чем основывается ваш вывод ?
Плюс это безопасность, препятствует развитию бактерий в продукте.

janni 15.03.2023 17:17

11588-Новосельцев >Да ладно. Ты тоже это… Ну не обижайся. Между прочим, в самом начале я извинился и спросил, почему цвет такой, а ты разозлился.)
Мог же сразу сказать, что добавил нитритку?)

Новосельцев 15.03.2023 17:18

Я вот до сих пор экспериментирую, сейчас цель была получить желе и запах именно тушёнки . Хотя мясо в собственном соку, меня полностью устраивало) я не любитель ковырять желе из банки, в детстве наковырялся , тушенкой практически питались в тайге в военном городке.

janni 15.03.2023 17:26

11590-Новосельцев >В принципе, должно было получиться с желе. Шея содержит волокна с коллагеном. Может чуть дольше подержать надо было. А насыщенный вкус появляется дней через 20.

janni 15.03.2023 17:30

Тоже по детству тушенку любил. В тур кружок ходил, в походы ходили, а там без нее никак. Из детства помню, была тушенка Мясо кроличье. Покупал в коммерческом магазине, в доме с аркой, там где сходятся Красная и Дзержинского.
Ото была вещь!)

janni 15.03.2023 17:33

Кстати, лук мелко крошу, добавляю чуть меньше чайной ложки. В процессе тушения он растворяется. Вкус и аромат есть, а самого лука не видно.

druid 16.03.2023 12:19

11538-Конь германский >
Конечно
По одной простой причине
вы не можете этого знать

janni 16.03.2023 14:38

11594-achieva >Вы не оспорили. Ни одного аргумента.

destroy 16.03.2023 19:25

Сидел в ресторане с друзьями, молодняк до 30, уже закончившие вузы, с вышкой оба, он в Газпром Добыча работает здесь, она в НиПигаз на Красной, живут на съемной хате однушке, о приобретении даже не задумываются..говорят выгоднее аренду платить, чем ипотеку, что за времена...куда мы идем? Чисто по Швабовскому плану? Чтобы у всех все в аренде было, и машина и квартира?

andreyszr_23 16.03.2023 20:07

С такой ситуацией скоро стоимость съёма квартиры будет равна стоимости коммуналки

janni 16.03.2023 21:11

11596-destroy >Немного подрастут и поймут, что своё жильё всё же надо иметь. Не знаю ни одного человека, который всю жизнь прожил бы на съемных квартирах.

destroy 16.03.2023 21:22

11598-Конь германский >Хотят, но не могут

druid 16.03.2023 21:48

11596-destroy >А так и есть
Еще в 2017 -2018 году стоимость аренды = стоимости ипотеки ( плюс-минус)
После 2020 - аренда заметно ниже ( порой почти вдвое достигает разница)
Стоит сказать - в этом есть свои положительные моменты.
На мой взгляд, одним из таких моментов является возможность трудовой миграции.
Ты не привязан к конкретному месту.

И я так понимаю, по выше приведенному примеру речь идет о достаточно молодых людях.

11597-Андрей сзр > Кстати, вполне может быть

destroy 16.03.2023 22:33

11600-achieva >ему 26, ей 28

Akvilon 17.03.2023 00:10

В любом учебнике тех времен, когда экономику как науку еще не поставили раком, четко писали, что равновесна стоимость квартиры, оцениваемая в 10 лет аренды. Сейчас же жулики от недвижимости уже пишут про 15-20 лет аренды)))
На самом деле много людей в столице до 40 лет, которые живут в съемном жилье и ни капли не парятся: собственное жилье - очень сильный ограничитель мобильности.


Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.