0
- 14.09.2016 - 10:53
|
Спрашиваю одного хорошего знакомого, а зачем ты вступил в казаки? Парень трудяга, с золотыми руками, который может и делает любую строительную работу , приехал к нам лет двадцать пять назад. Так вот, говорит , мой дед был казак и я хочу продолжить традиции. И рассказыаает как одна местная ''диаспора'' вернее молодежь ее ведет себя особенно в ночное время. Конечно , отморозков хватает везде и то что казакам не нравяться пересиленцы , особенно те кто ведёт себя нехорошо, говорит о желании заместить полицию. Но по сути , больше я так и не понял чего он туда пошел. По мне многие идут туда , для общения и для потработки, ведь мы взрослеем, и стареем, и дети наши разлетаются как птенцы из гнезда. А мы таки существа стадные и эту стадность нам и замешают различные ''кружки по интересам'' кто то в ветеранских кружках собирается, кто то в казачих. Но об'яснить почему никто не может, а ответ на поверхности, от скуки | | |
961
- 01.12.2016 - 16:59
|
960-superklim > Я понимаю всем отделом накинулись, тут мне один компьютерный вирус обещал троллинг по полной, я вас понимаю выполняете приказ. Вы наверное понимаете, что месть это признак трусости. Да и кому мстить Бармалею, наидобрейшему персонажу . Ну а по теме , давайте дальше защишайте, то что ваши предки отвоевали у Кубанского казачества. А тролить Бармалея Саранском, да ради Бога, хоть узнал, что такой город есть. Символизм в названиях имеет большое значение, большевики это понимали и знали, они и Ленина сделали символом и построили ему Зикурат на Красной площади ради мощного манипулироапния общественным мнением. Одно непонятно современные сильные психологи типа Юнга появились в двадцатом веке. Кто же сумел так умело одурманить народ, заменив одну религию, на другую? По чьим учебникам учились большевики, или это все спонтанно, на обычной еврейской пассионарности и жажде власти было соорганизовано. Ведь землю крестьянам отдали только после падения СССР, в конце 90- х , а фабрики рабочим , показали в то же время в виде ваучеров и бвстренько опять забрали. То есть революция не выполнила не один из лозунгов и все это было переделом мира и борьбой за геополитическое и мировое влияние , а русские рабочие и крестьяне пушечным мясом в игре еврейских и европейских элит. | | |
962
- 01.12.2016 - 18:10
| 962-Бармалей >а че там с кибер-казаками ? Облом, не приняли тебя туда ? | | |
963
- 01.12.2016 - 18:44
| 963-Плюшкин > А тебя? | | |
964
- 01.12.2016 - 19:08
| Так и кто не дает отстроить новый город и назвать его екатеринодаром)))наверно жаба душит и денег жалко))) | | |
965
- 01.12.2016 - 19:13
| 965-gordeu >Это типа''жену отдай дяди, а сам иди к [*****]'' | | |
966
- 01.12.2016 - 19:25
|
Так исторический центр весь загадили новостройками не соблюдая архитектуры местные власти ,инфраструктура тоже вся на последнем издыхании )))вот вам результат управления властями))) Правильно пусть сами живут в своём гадюшнике ,а народу новый город построят))) | | |
967
- 01.12.2016 - 19:27
| Под чутким контролем кому строят)))) | | |
968
- 01.12.2016 - 19:34
|
968-gordeu > я помню как в старом секторе не давали ни строить ничего , ни расширяется, ни прописывать. Типа все это должно было застраиваться, многие те халупы так и стоят. А построено в местах не указанных в генеральном плане города. При коммунистах за такое бы расстреляли, сегодня отправляют в почетную отставку в Госдуму. | | |
969
- 01.12.2016 - 19:38
| Цитата:
еврей ? :) | | |
970
- 01.12.2016 - 19:42
| И назвать его по современному Путинадар или Евлановдар и...т.д | | |
971
- 01.12.2016 - 19:51
| 971-gordeu >мечты твои местечковые не сбудуться, а мои сбудуться, станет опять краевой центр Екатеринодаром, вернётся славное имя городу! | | |
972
- 01.12.2016 - 20:26
| Именем городу славу не вернешь ,такой хаос и назвать Екатеринодаром )))) | | |
973
- 01.12.2016 - 20:30
| Ткачевадар соответсвовало бы и названию и действительности)))) | | |
974
- 01.12.2016 - 20:51
|
974-gordeu > Ты уводишь разговор в сторону и шпаришь по методичке, оставь свои бредни. Многие вещи в градоустройстве решают маленькие люди. Забыл как Владимир Лазаревич кажный год менял главных архитекторов. А они и не обижались, года видно хватало шоб потом жить неплохо. А Вы Ткачева сюда лепите, у него другой уровень, бред, явный бред. | | |
975
- 01.12.2016 - 21:05
| Цитата:
| | |
976
- 01.12.2016 - 21:13
| Ох уж этот административный ресурс)))что даже маленьким людям)))за год занимаемой должности позволяет потом жить неплохо))) | | |
977
- 01.12.2016 - 21:34
|
977-gordeu >так таких людей в цепочке десятки и главные архитекторы, не факт, что в чем то виноваты. Это система. Это негласные правила Кубанского общества. Крайних нет, все вы такие:-) | | |
978
- 01.12.2016 - 21:56
| Так значит вам Ткачевадар все таки по душе ,раз мы все такие | | |
979
- 01.12.2016 - 22:12
|
979-gordeu > Вы на смене . Нормальный человек не позволит себе такое в разговоре:-) я чётко обозначил свою линию. Краевой центр должен быть и будет назван своим исконным именем Екатеринодар. Краснодар это символ победы жидокоммунистов над РИ. А ваши методические затуманивания мозгов абсурдом, это работа , а не точка зрения. Вы информационный робот сударь. | | |
980
- 01.12.2016 - 23:50
| 980-Бармалей >Бред сивого мерина... | | |
981
- 02.12.2016 - 07:23
| Цитата:
Пусть страна знает своих героев)))или вы не патриот))) Не льстите мне ))))и получите пожалуйста новые методички у главы государства)))а то ваши сильно устарели))) | | |
982
- 02.12.2016 - 07:26
| Одни и те же собеседники , а может один и тот же под разными никнеймами. Народ безмолвствует. Шуты юродствуют. | | |
983
- 02.12.2016 - 07:59
| Так надо кому то общественное мнение ковать ,а привлечь народ можно ,только бесплатно это делать никто не хочет )))рыночные отношения))) | | |
984
- 02.12.2016 - 08:16
|
984-gordeu >Тут ты прав . Но никто не хочет, сплачивать народ, даже для решения мусорных , экологических и других местных проблем, которые можно решить и без денег. Страшно, а вдруг он и голосовать станет сплоченно и спрашивать с власти, за не выполнение своих полномочий. Застой в головах, застой везде. | | |
985
- 02.12.2016 - 08:17
| Цитата:
А что дал нам Бармалей ? Нифига. | | |
986
- 02.12.2016 - 08:19
| 986-Плюшкин >Бармалей сам такой и за майку и пятьсот баксов не купиться | | |
987
- 02.12.2016 - 08:32
|
Плюшкин , не винти, разговор о власти, которая получает за это приличные деньги. Я часто вспоминаю, раньше всю социалку, дороги и прочее содержали предприятия. Сегодня , они сказали, извините платим налоги, содержит власть все сами. А власть как при СССР была показной , не способной и не жилающей что то делать, так и сейчас. Все зависит от человеческого фактора, если где то пробьется в чиновники , человек деятельный и желающий сделать на местах красивую жизнь, то там и красиво и чисто,,,,,но в основном чиновничья система отбивает такие желания напрочь и превращает человека в зомбичиновника. | | |
988
- 02.12.2016 - 08:36
| вообще-то о казаках :) | | |
989
- 02.12.2016 - 08:43
|
989-Плюшкин > А чего казаки, постановочные персонажи:-) Да красиво смотрятся внештатные помощники полиции в казачьей форме, на дежурствах , но в остальном то народ хочет от казаков другого. Почему тут много негативп, народ хочет видеть казаков полезными и обществу и в целом каждому человеку, но хочет шоб он делал это бесплатно. Казаки это , обычная общественная организация, которая де факто, хочет заработать на государстве и народе. То есть общество хочет халявы от казаков, казаки от общества. Вот вам и ответ на все вопросы. | | |
990
- 02.12.2016 - 09:05
| Раньше вневедомственная охрана была ,но она не выполняла функции патрулирования)))раздувать штат полиции -значит признать что живем в унитарном государстве )))а привлечение общественной организации в виде казаков ,заменили ДНД и все счастливы и каждый полуил ,что хотел))) | | |
991
- 02.12.2016 - 09:23
| Цитата:
С народа, юрлиц, ИП бы содрали хорошо: http://www.krd.name/gov/administraci...ozor/5261.html Предлагаю обязать всех кубанцев срочно переоформить свид-ва о рождении, паспорта, уставы предприятий, печати и т.п., все вывески и таблички сегодня с 12 - 14 час с часовым перерывом на обед. Кто не успеет - штраф. Тут-то и пополнится бюджет лучшего в мире города для проживания, руководимого самым заботливым мэром. На следующем этапе переименуем все улицы, а когда деньги кончатся, приступим к главному - переносу зимнего времени то в одну, то в другую сторону. http://www.krd.name/gov/administraci...ozor/5261.html На свете нет ужаснее напасти, Чем и....т, дорвавшийся до власти. Леонид Филатов Царь: Зря ты, Федя!.. Для Меня Мой народ - моя родня, Я без мыслей о народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Леонид Филатов http://www.krd.name/gov/administraci...ozor/5261.html Данные голосования на сайте "Российской газеты" http://www.rg.ru/2014/05/14/reg-ufo/ekaterina.html Как должен называться Краснодар? Краснодар - 86.6% Екатеринодар - 12.2% Мне все равно - 0.7% Воздержалось - 0.5% Птица, мэр, который это затеял, уже далеко. Та шо забудь и успокойся. | | |
992
- 02.12.2016 - 09:32
| Цитата:
Вневедомственная охрана , охраняла об'екты с хозяевами которых был заключен договор , на охрану. К общественному порядка она , даже косвенного, отношения не имела. ДНД то же оплачиваемая структура, в то время правда за все платили предприятия, так вот отдежурил ты положегное число дежурств, получил три дня оплачеваемых , к отпуску. То же и внештатные помошники полиции, одетые в казачью форму, получают денежку за потраченное на дежурстве время. Открою вам тайну, если вместо общественников увеличить штат полиции, это станет на порядок дороже. А так и фольклер и для порядка лучше. | | |
993
- 02.12.2016 - 09:37
| Цитата:
Тебе "мстить" - только время на это тратить, категория у тебя - "женщины, старики, дети", так сказать незащищенные слои населения. Тебе разуму немного "вставили" местные, ибо ты персонаж далекий от юга, живешь лозунгами и "знаменами", ситуации здешней не знаешь, вот тебя и просветили. | | |
994
- 02.12.2016 - 10:52
|
994-superklim >ещё один тролль, оттирает меня от родной Кубани. Это мии методы методические такие , типа это не свои бузят, у нас все о-кей, это чужие залетные. Да нет, ошибаешься ты товарисч, местный я в седьмом колене, как вы меня не стараетесь переписать в мордосаранца, а вот вы скорее ольгинские писарчуки. Опыта маловпто у вас раз , совсем вот так стадом троллите:-) | | |
995
- 02.12.2016 - 11:22
|
985-Бармалей >Призываешь к бунтам и мятежам? Ну, да- 17 год на носу. Ох и попка. 995-Бармалей >Родина твоя- Мордовия! Шумбрат! Шумбрат, Мордовия! Гайняк! Гайняк, Мордовия! Кельгома краеньке – най панжи маеньке, Мокшэрзянь шачема-касома край! Шумбрат! Шумбрат, Мордовия! Морак! Морак, Мордовия! Павазу эряфсь катк тонь эрь кудозт сувай! Ульхть шумбра, ульхть шумбра, Кода сонць Сияжарсь, ульхть шумбра! | | |
996
- 02.12.2016 - 11:27
| Цитата:
:) | | |
997
- 02.12.2016 - 11:38
|
997-Плюшкин > А меня то за что, я никого не троллю, это Троян 777 мне пообещал, вот ребята и стараются и исполняют волю хозяина, а может он сам с позволения администрации меняет никнеймы , как перчатки барышни:-) Но тема о Кубани и казаках, хотелось бы понимать есть ли будущее у казачества и все ли наши казачьи сообщества на Кубани реестровые . И какая разница записаны ты в реестр или нет, все одно военнообязанность у нас идёт через военкомат, на общих условиях. Хочу шоб наши казаки на праздники пели и плясали и могли порадовать нас настоящим ещё не утерянным исскуством. Раньше часто собирали праздники с выездом в Краснодар казачих куреней, правда с ДК. Но тем не менее их обходило все краевое начальство, особенно нам благоволил один большой кубанский казачий начальник. Он как то показал как надо танцевать, думаю в кубанском казачьем хоре так не станцуют. А сейчас интересно бывает такое на Красной,5 или теперь все в Атаиань ездят? | | |
998
- 02.12.2016 - 11:47
| 998-Бармалей >Мордвин, а любишь хохляцкие пестни. Чо так? | | |
999
- 02.12.2016 - 11:50
| 999-Додик >кубанские казачьи песня любит вся страна. | | |
1000
- 02.12.2016 - 11:51
| У нас на Кубани не чокают, у нас шокают:-) Прими к сведению и не пались:-) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |