0
- 03.07.2014 - 09:06
|
покупаю квартиру в этом жк
Отредактировано Деловая; 16.12.2016 в 16:06. | | |
1041
- 18.11.2016 - 17:27
| Ну понятное дело))) Давно понятное. | | |
1042
- 18.11.2016 - 18:54
| [quote=Коваленко Никита;что официальный ресурс строительной компании Сибирь, что неофициальный ресурс строительной компании Сибирь Вы все равно ничего конкретного не говорите. | | |
1043
- 18.11.2016 - 21:04
| Александр , ты можешь простым языком объяснить всем желающим купить жилье у сибири , что тебе давно понятно? | | |
1044
- 18.11.2016 - 21:15
| Желающие купить жилье пусть потрудятся прочитать тему, отделят зерна от плевел. Иначе никак. | | |
1045
- 18.11.2016 - 22:03
| Ну вот смотрите мужчины и Лути и Холи - вот как быть если например Нам скажут , берите в первом доме и дату напишут ну 1 января или после Рождества, а за это я попрошу уступить, как Вам такая идейка ? | | |
1046
- 18.11.2016 - 22:14
| Цитата:
| | |
1047
- 18.11.2016 - 22:28
| Цитата:
В целом первый литер достроен конечно, но не сдан. Так что в первом может и можно взять, если других вариантов нет. | | |
1048
- 18.11.2016 - 22:40
| Цитата:
| | |
1049
- 18.11.2016 - 23:26
| Александр тут что то не чистое, заходила на форум грэнпарка и граната или гранта ну тут на сайте, я нашла людей с теми же кличками что и тут , Холи, Лути и кое кого еще. Там мат стоит страшное дело, не то что Вы деликатный ! Так вот посмотрите не уж такие богачи по всем домам..может сами гляните . Пошла мужа позаву | | |
1050
- 18.11.2016 - 23:39
| Гаранта. | | |
1051
- 18.11.2016 - 23:56
| Смотри а Отто на круглом доме сидит | | |
1052
- 18.11.2016 - 23:58
| Добрый вечер, я без очков плохо вижу | | |
1053
- 19.11.2016 - 02:55
|
Александр просто считает, что на общественном форуме есть рычаги давления на застройщика.) ЦИТАТА: @Вопрос в том, что затеять разбирательство на эту тему могут: администрация или Сибирь. Первые судя по всему не хотят, вторые тупо бздят.@ @Если хотите, скажем так: лучше жить в обычном доме с пропиской и доками, чем в красивом на птичьих правах.@ @Пока первый дом не сдан, о втором вообще говорить смешно.@ @Может. Сложно что-то советовать, когда собеседник выдает желаемое за действительное, вопреки всем доводам и фактам. Внимательно перечитайте хотя-бы последние страниц 5. Если для Вас застекленный балкон или красивая дверь более важный ориентир, чем во-время сданный объект, то зачем Вы что-то спрашиваете?@ @А еще люди неохотно признают, что они жертвы обмана. Дольщики 1 литера - жертвы обмана со стороны застройщика. Я вот это признаю. А кто-то не может.@ @Многим ли отличается недострой брошенный от достроенного дома, который уже полгода не вводят в эксплуатацию? По мне так ничем. Если такое начало с первым литером, то что дальше будет?@ @То есть Вы готовы вложиться в проект, где все отдано на волю случая?@ @ну берите уже)))) разговор безперспективен..@ Предупреждал потенциальных дольщиков, что тут брать нельзя? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ__o_O__)) | | |
1054
- 19.11.2016 - 02:58
| ДА-да, я защищаю свой второй Литер, считаю, что у ЖК хорошее будущее, всё достроят и будут дороги. | | |
1055
- 19.11.2016 - 03:16
|
Оставлю здесь цитату поста на ветке ЖК "Каскад" Igor_56 1408 - 14.11.2016 - 23:06 "Ветка превратилась в срач. По делу очень мало, Lexe, который страдает больше всех, что здесь (на форуме kuban.ru), что в группе дольщиков Каскада в WhatsApp, обращать внимание на него не стоит. Нервы сдали у человека... Ну чувак, сразу было ясно, что не успевают с первым литером, куда деваться. Разрывай договор, забирай деньги. Много таких видел в группе vk и в WhatsApp, а потом шли, подписывали акт и забирали ключи." Так что на всех ветках одно и то же.)) | | |
1056
- 19.11.2016 - 08:10
| а в каком году, простите? | | |
1058
- 21.11.2016 - 16:47
| Добрый вечер Александр, ну что горячую воду дали, домик запустили ? | | |
1059
- 21.11.2016 - 19:42
| Добрый, нет не дали, нет не запустили, тишина | | |
1060
- 21.11.2016 - 22:25
| Если кому интересно, то могу проконсультировать по вопросам получения компенсации с застройщика или расторжения договора. Звоните: 89002978070. | | |
1061
- 23.11.2016 - 06:45
| Ну что , с дорогой вопрос решен | | |
1062
- 23.11.2016 - 08:55
| менеджер нам сказала,что второй литер строится с опережающим темпом. информации столько много и вся противоречивая. решили повременить. вряд ли цена поднимется после Нового года. как думаете? а сам дом и место всё таки нравятся(особенно планировка). спасибо всем, кто откликнулся. | | |
1063
- 23.11.2016 - 09:33
| Каким образом, все снесли? Если Вы о заявление администрации о выдаче исполнительного листа, то это часть решения, а не решение. | | |
1064
- 23.11.2016 - 09:38
| 1061-LUTII >1063-AlexandrVolkov > дорога через ЖК Восход (съезд с ул. Гидростроителей), а также выезд на ул. Бородинскую. | | |
1065
- 23.11.2016 - 09:40
| где почитать можно? | | |
1066
- 23.11.2016 - 10:28
| Цитата:
| | |
1068
- 23.11.2016 - 17:49
| Цитата:
Обращаюсь к вам здесь на форуме, для того чтобы привлечь внимание руководства к нам!!! Звонила я в офис как вы неоднократно отправляли дольщиков, сразу скажу звонок бессмысленный, так как в вашем офисе никто информацией не владеет. Разговаривала с юр отделом, на вопрос "почему нет извещения о переносе даты сдачи? Почему вы не ставите новые сроки, ведь мы как дольщики должны ориентироваться на какие-то даты, а вы нас за нос водите. Уже 2 месяц просрочки идёт с предыдущего переноса, а никаких писем от вас нет" На что девушка ответила "да, согласно закону мы должны были вас заранее уведомить, но руководство не давало распоряжения такие письма составлять и отправлять" как вы писали про то что типа дом построен и у вас нет оснований на перенос, но в эксплуатацию он не введён! И в дом сонлашениии и в письме о переносе даты сдачи вы пишете про "ввод эксплуатацию", а не про строительство На остальные вопросы по поводу тепла, ввода в эксплуатацию и пр. Был получен ответ: "я не владею информацией", на вопрос кто владеет, ответ: "руководство" Вот только, печально, что руководства на месте нет и связаться с ним не представляется возможным Какую компенсацию вы нам предложите за просрочку уже на 5 месяцев, а то и на 6??? Предложите ли вообще что-то? Второй вопрос, тоже для вашего руклводства: вы тут кичитесь, что пошли на "беспрецедентный шаг" оплачивая ком услуги. А сами меняете автоматы, чтобы люди меньше света мотали!!! Каким образом мы должны делать ремонт?! Костры в квартире палить??? Если проблемы с электричеством!!! Это такой шаг вы называете "беспрецедентным"? Невозможно в таких условиях делать ремонт!!! Столько вопросов у нас накопилось, а отвечать на них никто не хочет Мы сами вынуждегы обращаться в архитектуру, Атэк, администрацию чтобы узнать достоверную информацию, но сталкиваемся с ответами "почему застройщик снимает с себя обязательства" Вы вынуждаете выносить все это на общественный форум, так как по другому ваше внимание привлечь невозможно | | |
1069
- 23.11.2016 - 18:07
| Боже мой именно это и говорила дочка, только я все это описать не смогла , говорила что обижены на просрочку люди! Спасибо за подтверждение | | |
1070
- 23.11.2016 - 18:27
| Цитата:
Завтра в течение рабочего дня постараюсь собрать всю информацию со всех отделов и от руководства компании и дать вам и другим дольщикам развернутый ответ и комментарии по всем вышеизложенным вопросам. | | |
1071
- 23.11.2016 - 19:27
| Спасибо, будем ждать | | |
1072
- 24.11.2016 - 10:01
| что нам от вашим отписок! вы конкретные даты можете сказать? что значит "до нового года должны дать отопление?" мы это с октября слышим!!! что-нибудь новое придумайте! | | |
1073
- 24.11.2016 - 11:00
| Мария , у моей дочки муж строитель , говорит что на сайте фирмы должны все сроки быть указаны и окончания стройки и начало заселения и письма обычно шлют что дом сдан, они такой получали в Динской, вообще он говорит без подписи руководства на форумах только сплетни собирать. | | |
1074
- 24.11.2016 - 11:38
| Цитата:
Мы же тоже тут не дурочки и знаем как должно быть в соответствии с законом и правилами. Но, действительность и "как должно быть" расходятся. | | |
1075
- 24.11.2016 - 12:08
| Люди да я конечно сама ничего не решаю и не пойму, дочка с зятем сказали просто смотреть за новостями дома, а они сами все изучают, говорят на сайте 30 сентября дом готов, но говорят есть разница между словами готов и сдан . Я вот точно знаю когда мой Петя готов, а когда голову морочит (шутка) | | |
1076
- 24.11.2016 - 19:39
| Что то александр молчит . Видимо удовлетворили. | | |
1077
- 24.11.2016 - 19:58
|
Не родился еще человек, способный удовлетворить Александра! А что писать-то? Ждем Никиту с отчетом))) Уж полночь близится, а Германа все нет. | | |
1079
- 25.11.2016 - 16:21
| Цитата:
У ООО «Сибирь» построены все внутриплощадочные сети: водопровода, канализации, ливневой канализации, электроснабжения, теплоснабжения, соответственно со своей стороны ООО «Сибирь» выполнены все технические условия, выданные уполномоченными организациями. 08 ноября 2016 года компанией в адрес департамента архитектуры и градостроительства муниципального образования города Краснодар было подано заявление о выдаче разрешения на ввод дома в эксплуатацию, однако, его рассмотрение было приостановлено в связи с невыполнением сетевой организацией технических условий. Более того, принимая все возможные меры для скорейшей сдачи дома в эксплуатацию ООО «Сибирь» было выдвинуто предложение в адрес ОАО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» о выполнении строительной части за ООО «АТЭК». На сегодняшний день данное предложение находится на рассмотрении, в случае положительного ответа строительство тепловых сетей и их подключение к централизованной системе будет осуществлено до конца 2016 года, что послужит ускорением сдачи дома в эксплуатацию. Доводя до Вашего сведения данную информацию, руководство ООО «Сибирь» хочет внести ясность в сложившуюся ситуацию. С нашей стороны принимаются все меры для ускорения процесса получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, в том числе исполняет обязательства по строительству за ресурсоснабжающие организации. Так же, сообщаем что ведется активная работа по освобождению муниципальной земли, занятой незаконными гаражными боксами членов ПГСК № 30, для строительства дороги районного значения в продолжении ул. Трудовой Славы. Данный факт подтверждаем вступившим в законную силу решением Арбитражного суда Краснодарского края о сносе гаражного бокса № 409. Более того, в производстве судов различных инстанций города Краснодара и Краснодарского края находятся на рассмотрении дела по искам ООО «Сибирь» и Администрации муниципального образования города Краснодара, касающиеся данного спора. Сроки рассмотрения дел и строительство дороги не связаны со сдачей объекта «Многоэтажные жилые дома со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения по ул. Трудовой Славы, 62/А в Карасунском внутригородском округе г. Краснодара»1 этап Литер 1» в эксплуатацию, являются исключительно инициативой ООО «Сибирь» и Администрации муниципального образования города Краснодар. | | |
1080
- 25.11.2016 - 16:40
| Для Вас избушки,а для людей гаражи,между прочем капитальные и в собственности.Люди владеют или около 30 лет.А Ваш застройщик, и не только он(а все новые дома) вместо того,чтобы позаботиться о своей инфраструктуре-лезут в старый Гидрострой,все прекрасно понимают,что школы,д\с,поликлиники и дороги планировались для этого микрорайона.Теперь говорят ,что будут делать по 4 полосы дороги по Трудовой Славе и по Благоева,т.е.дорогу сделают людям "под нос",но это не решает проблему-ул Мачуги,на которую все будут выезжать-все равно стоит в пробках.Подумали ли об этом застройщики???Да им все равно,лишь бы деньги заработать,а мы и Вы в том числе будете страдать.А Вы про избушки.... | | |
1081
- 25.11.2016 - 16:48
| [quote=Коваленко Никита; | | |
1082
- 25.11.2016 - 16:49
| Цитата:
Это позиция городской администрации и она выражается, как в старом ген.плане так и в новом. | | |
1083
- 25.11.2016 - 16:53
| [quote=Коваленко Никита;О боже, очередная отписка и ни какой конкретики. Все "воду льете"? Может уже пора четко ответить, когда будет введен в эксплуатацию дом? Мы в отличии от Вас выполнили соглашение ДДУ ( все заплатили), когда же Вы его выполните? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |