К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
1841 - 15.02.2016 - 17:04
[quote=FuNKyou;41416454]вот где лифт наверно...справа или слева. и да, по договору, железная дверь должна быть установлена...
Дверь железная, по качеству лучше чем входная в квартиру (замок уж точно), открывается внутрь.
Гость
1842 - 15.02.2016 - 17:23
[quote=slaven112_;41417027]
Цитата:
Сообщение от FuNKyou Посмотреть сообщение
вот где лифт наверно...справа или слева. и да, по договору, железная дверь должна быть установлена... Дверь железная, по качеству лучше чем входная в квартиру (замок уж точно), открывается внутрь.
Спасибо за ответ)видимо , велосипеду и лыжам будет , где жить)
Гость
1843 - 15.02.2016 - 17:53
Бригада мастеров-отделочников выполнит ремонт квартиры по всем стандартам качества и точно в срок указанный в договоре.Осмотр квартиры и составление сметы бесплатно.Наши расценки вас приятно удивят.Заказавшим ремонт под ключ -натяжные потолки в ПОДАРОК. 8 9280386887-Алексей.
Гость
1844 - 15.02.2016 - 20:37
на официальном сайте появилась информация что 01.03.2016 стартуют продажи литер 8 "Империала", и литер 3 "Элегант" кто-нибудь знает что за цена будет?
Гость
1845 - 15.02.2016 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Merepchik Посмотреть сообщение
на официальном сайте появилась информация что 01.03.2016 стартуют продажи литер 8 "Империала", и литер 3 "Элегант" кто-нибудь знает что за цена будет?
Ждем сдачи 8 литера, там обещают не плохой фитнесс с бассейном. Надеюсь за пару лет закончат.
Гость
1846 - 15.02.2016 - 21:08
Merepchik Думаю,что цены сейчас по определению не могут быть высокими. Выше рынка не прыгнешь.
Гость
1847 - 15.02.2016 - 21:08
Цитата:
...видимо , велосипеду и лыжам будет , где жить)
велосипедистам ПРИВЕТ!!! У меня тоже вело, точней 3 вело ) если что нужно будет, обращайтесь
Гость
1848 - 15.02.2016 - 21:11
Хотим поставить два штыря для бельевых веревок, а чтобы дырок в стене небыло видно обошьем их сайдингом. Разрешение нужно интересно??
Гость
1849 - 15.02.2016 - 21:33
а вообще соседи кто брал две квартиры в Империале, делали Вам скидку? (при учёте что второе жильё будет по ипотеке)
Гость
1850 - 15.02.2016 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FuNKyou ...видимо , велосипеду и лыжам будет , где жить) велосипедистам ПРИВЕТ!!! У меня тоже вело, точней 3 вело ) если что нужно будет, обращайтесь
мега активная семья )))))
Гость
1851 - 15.02.2016 - 22:03
Мы тут недавно на 11 этаж пешком поднимались... с ребёнком на руках... вот это фитнес )))) и сдачи 8 литера не надо ждать )))))))))))))))))
Гость
1852 - 15.02.2016 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Kristi Kristi Посмотреть сообщение
Мы тут недавно на 11 этаж пешком поднимались... с ребёнком на руках... вот это фитнес )))) и сдачи 8 литера не надо ждать )))))))))))))))))
почему не надо ждать?
Гость
1853 - 15.02.2016 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Mixwell Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Merepchik на официальном сайте появилась информация что 01.03.2016 стартуют продажи литер 8 "Империала", и литер 3 "Элегант" кто-нибудь знает что за цена будет? Ждем сдачи 8 литера, там обещают не плохой фитнесс с бассейном. Надеюсь за пару лет закончат.
думаю там нам будет не по карману ))))
Гость
1854 - 15.02.2016 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FuNKyou ...видимо , велосипеду и лыжам будет , где жить) велосипедистам ПРИВЕТ!!! У меня тоже вело, точней 3 вело ) если что нужно будет, обращайтесь
спасибо, учту)) уже продумали маршрут от дома? погода вроде налаживается)
Гость
1855 - 15.02.2016 - 22:57
Цитата:
Сообщение от Merepchik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kristi Kristi Мы тут недавно на 11 этаж пешком поднимались... с ребёнком на руках... вот это фитнес )))) и сдачи 8 литера не надо ждать ))))))))))))))))) почему не надо ждать?
потому что пока все сделают ремонт и заселятся, этот лифт ещё миллион раз поломают и придётся ходить пешком на 11 этаж )))) а мне так ещё и с ребёнком на руках ))))) вот вам и фитнес будет... Причём бесплатный!!! )))))))))
Гость
1856 - 15.02.2016 - 23:18
[quote=Kristi Kristi;41420247] Цитата: Сообщение от Merepchik Цитата: Сообщение от Kristi Kristi Мы тут недавно на 11 этаж пешком поднимались... с ребёнком на руках... вот это фитнес )))) и сдачи 8 литера не надо ждать ))))))))))))))))) почему не надо ждать? потому что пока все сделают ремонт и заселятся, этот лифт ещё миллион раз поломают и придётся ходить пешком на 11 этаж )))) а мне так ещё и с ребёнком на руках ))))) вот вам и фитнес будет... Причём бесплатный!!! ))))))))) [/quote в этом плане да! фитнес конечно хорошо, но по мне так лучше лифт!))))))
Гость
1857 - 15.02.2016 - 23:57
Цитата:
уже продумали маршрут от дома? погода вроде налаживается)
множество ) я практически местный )
Гость
1858 - 16.02.2016 - 00:46
Цитата:
Сообщение от Kristi Kristi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Merepchik Цитата: Сообщение от Kristi Kristi Мы тут недавно на 11 этаж пешком поднимались... с ребёнком на руках... вот это фитнес )))) и сдачи 8 литера не надо ждать ))))))))))))))))) почему не надо ждать? потому что пока все сделают ремонт и заселятся, этот лифт ещё миллион раз поломают и придётся ходить пешком на 11 этаж )))) а мне так ещё и с ребёнком на руках ))))) вот вам и фитнес будет... Причём бесплатный!!! )))))))))
у нас аналогично,только мы на 14 поднимались
Гость
1859 - 16.02.2016 - 00:49
Цитата:
Сообщение от DjanGo Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от malih_85 Уважаемые жильцы! У меня вопрос... У кого собаки? Есть тут такие? А то чё то эта тема здесь не упоминалась.Я уже с админом решала этот вопрос Добрый день! У нас маленькая собачка)) Хотел написать тоже по этому вопросу! А что вы решали по этому вопросу с админом? Где выгуливать?
У нас не маленькая,выгуливать за пределами,либо штраф.Но по закону УК должна нам пакеты раз в месяц выдавать,тогда можно и на территории.Мы с админом сошлись на этом
Гость
1860 - 16.02.2016 - 13:28
Приветствую Вас соседи. Перекапала всю ленту,но не нашла,подскажите, когда принимаешь квартиру по акту приемке,Вам довали копию этого акта или он в нескольких экземплярах? Всмысле у нас что-нибудь останется? Звонила в Империал,и нам сразу предложили юп. Услуги т.к мы покупали по переуступке, технический и кадастровый паспорта сделают за 4500. Я почитала и на сайтах пишут,что можно самому делать кад. Паспорт выйдет в 400 ,техн. Около 1000. Но нужен будет акт приемки в копии. Вот я и думаю,зачем платить больше,если можно дешевле
Гость
1861 - 16.02.2016 - 14:01
1861-torchugan > акты остаются на руках в количестве 2 шт.
Гость
1862 - 16.02.2016 - 15:07
Скажите, а как дела с шумоизоляцией у блока? Я если честно и подумать не мог, что между квартирами перегородка блочная, а не монолит
Гость
1863 - 16.02.2016 - 16:05
Цитата:
Сообщение от torchugan Посмотреть сообщение
Вот я и думаю,зачем платить больше,если можно дешевле
Добрый день. Просмотрела свой договор на юр услуги с империалом и для уточнения даже съездили в офис империала к юристам. По договору в строимость услуг входит не только получение кадастрого и техничческого паспортов,но и проведение документов на оформление в юст.палате права собственности,тоо бишь все юристы будут делать.Так по крайний мере меня заверила третья юрист компании Нина.
Если юр услуги не оплачены,то как и сказала Евгения1986 акты приема-передачи выдается два экземпляра. Один потом забирает юст палата.
Гость
1864 - 16.02.2016 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Naryan Посмотреть сообщение
Хотим поставить два штыря для бельевых веревок, а чтобы дырок в стене небыло видно обошьем их сайдингом. Разрешение нужно интересно??
А Вы просмотрите договор с УК,если нет пункта по этому вопросы,то делайте как душа велит.С кондиционерами четко обусловлено, а вот про наружные сушилки белья ничего юрист не говорил. Задачку Вы задали,надо самой тоже глянуть договор, а то вдруг....
Гость
1866 - 16.02.2016 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Remix Посмотреть сообщение
Скажите, а как дела с шумоизоляцией у блока? Я если честно и подумать не мог, что между квартирами перегородка блочная, а не монолит
Я дилетант в нюансах чем отличается "блочная перегородка" от "монолита",но тех познаний что есть в "моем чердаке" монолитка вроде делается путем сборки опалубка на самом месте возведения стены и внутрь заливают раствор, а "блочная перегородка" может быть изготовлена на железо-бетон заводе и в готовом виде привозят и устанавливают.В принципе и другое изготавливается на цементной основе с применением внутри каркасной сетки из металических прутьев. Вся суть в том, что и то и другое хрень в отношении звукоизоляции.Звукоизоляция лучше в кирпичных домах.По любому перекрытия между этажами их бетона и соседей слышать будем,особо по ночам))))
Гость
1867 - 16.02.2016 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Remix Скажите, а как дела с шумоизоляцией у блока? Я если честно и подумать не мог, что между квартирами перегородка блочная, а не монолит Я дилетант в нюансах чем отличается "блочная перегородка" от "монолита",но тех познаний что есть в "моем чердаке" монолитка вроде делается путем сборки опалубка на самом месте возведения стены и внутрь заливают раствор, а "блочная перегородка" может быть изготовлена на железо-бетон заводе и в готовом виде привозят и устанавливают.В принципе и другое изготавливается на цементной основе с применением внутри каркасной сетки из металических прутьев. Вся суть в том, что и то и другое хрень в отношении звукоизоляции.Звукоизоляция лучше в кирпичных домах.По любому перекрытия между этажами их бетона и соседей слышать будем,особо по ночам))))
ну и норм...это будет нас стимулировать по принципу " быстрее ! выше ! сильнее! хотя ,конечно , есть ковер на стену)))
Гость
1868 - 16.02.2016 - 16:30
Цитата:
Что касается вашей лоджии, то можете делать там что угодно, а вот на фасаде вам никто, и ничего делать не разрешит. Я видел, как с помощью подъемника убирали рекламу о продаже, с окон квартиры с внешней стороны. Советую просто задать этот вопрос в УК, и никто кроме них вам однозначного ответа не даст.
Гость
1869 - 16.02.2016 - 16:35
Цитата:
Молю Вас, не портите фасад нашего прекрасного дома. Сейчас много разных сушилок для белья (раскладных, складных и всякой конструкции) размещайте их на лоджии, продумывайте дизайн, только не колхозьте фасад. В договоре по изменению фасада, по моему. есть пункт. Помните одно, сделает один, будет и второй.
Гость
1870 - 16.02.2016 - 16:40
Цитата:
Сообщение от slaven112_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от FuNKyou ну и вообще легитимна ли сделка такого рода Мы купили. Также как и с квартирой оформляется ДДУ, также регистрируется всё это в рег.палате и также выдаётся свидетельство о праве. Это не относится к общедомовому имуществу и эти кладовки отразили в проектной декларации. Всё узаконили. Расчётка, как нам пояснили будет приходить такая же как и на квартиру - с оплатой за содержание помещений, управленческими услугами и прочее, за отопление тоже платит собственник (то бишь я) по квадратуре помещения (неважно что там нет батареи))), т.е. остальные жильцы за это не платят. Электричества там тоже нет. Единственно в чем отличие от ДДУ на квартиру, так это отсутствие взаиморасчетов, т.е. цена на помещение фиксированная, и при уменьшении (либо увеличении)площади стоимость не изменится.
Совершенно с вами согласен.Я тоже купил кладовку. Причем квартиру и кладовку покупал одним из последних, когда почти все, или даже все квартиры на этаже были куплены.
Гость
1871 - 16.02.2016 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Remix Скажите, а как дела с шумоизоляцией у блока? Я если честно и подумать не мог, что между квартирами перегородка блочная, а не монолит Я дилетант в нюансах чем отличается "блочная перегородка" от "монолита",но тех познаний что есть в "моем чердаке" монолитка вроде делается путем сборки опалубка на самом месте возведения стены и внутрь заливают раствор, а "блочная перегородка" может быть изготовлена на железо-бетон заводе и в готовом виде привозят и устанавливают.В принципе и другое изготавливается на цементной основе с применением внутри каркасной сетки из металических прутьев. Вся суть в том, что и то и другое хрень в отношении звукоизоляции.Звукоизоляция лучше в кирпичных домах.По любому перекрытия между этажами их бетона и соседей слышать будем,особо по ночам))))
Монолитная перегородка, это перегородка из железобетона(арматура и бетонная смесь). Блочная перегородка или перегородка из блока может быть выполнена из керамзитобетонного блока, газобетонного блока, пенобетонного блока и т.д. Свойства у всех разные. Перегородки в квартирах выполняются согласно проектной документации. Как правило застройщик, при проектировании, просит проектировщика применить не дорогой но качественный (оптимальный) материал,или указывает в задании на проектирование.
Гость
1872 - 16.02.2016 - 16:53
Всем привет! Соседи подскажите пожалуйста, Кадастровый и технический паспорта, где их делают? Я дилетант в этом)) какие документы нужно взять с собой)
Гость
1873 - 16.02.2016 - 16:54
Цитата:
Сообщение от SD11 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Naryan Хотим поставить два штыря для бельевых веревок, а чтобы дырок в стене небыло видно обошьем их сайдингом. Разрешение нужно интересно?? Молю Вас, не портите фасад нашего прекрасного дома. Сейчас много разных сушилок для белья (раскладных, складных и всякой конструкции) размещайте их на лоджии, продумывайте дизайн, только не колхозьте фасад. В договоре по изменению фасада, по моему. есть пункт. Помните одно, сделает один, будет и второй.
Не переживайте ни ничего не будет. Надо отдать должное, здесь внимательно контролирует фасады. Я не являюсь юристом,но допускаю,что фасад дома,это уже не частная собственность,а скорее всего коллективная. То есть, нужно как минимум, согласие всех всех жильцов.
Гость
1874 - 16.02.2016 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Mixwell Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SD11 Цитата: Сообщение от Naryan Хотим поставить два штыря для бельевых веревок, а чтобы дырок в стене небыло видно обошьем их сайдингом. Разрешение нужно интересно?? Молю Вас, не портите фасад нашего прекрасного дома. Сейчас много разных сушилок для белья (раскладных, складных и всякой конструкции) размещайте их на лоджии, продумывайте дизайн, только не колхозьте фасад. В договоре по изменению фасада, по моему. есть пункт. Помните одно, сделает один, будет и второй. Не переживайте ни ничего не будет. Надо отдать должное, здесь внимательно контролирует фасады. Я не являюсь юристом,но допускаю,что фасад дома,это уже не частная собственность,а скорее всего коллективная. То есть, нужно как минимум, согласие всех всех жильцов.
Индивидуумы найдутся))))
Гость
1875 - 16.02.2016 - 16:57
Цитата:
Всем привет! Соседи подскажите пожалуйста, Кадастровый и технический паспорта, где их делают? Я дилетант в этом)) какие документы нужно взять с собой)
Позвоните в МФЦ, телефон на официальном сайте, продиктуют точно.
Гость
1876 - 16.02.2016 - 17:00
Цитата:
МКУ МФЦ
Горячая линия 8 (861) 218-9-218
Гость
1877 - 16.02.2016 - 17:03
Звуко - изоляция в домах относительно не плохая. Но я бы сказал,далека от идеальной. Делая ремонт ее можно улучшить.
Гость
1878 - 16.02.2016 - 17:12
Я тоже присоединяюсь к просьбе: Не вешайте сушилки на фасад дома. Это так ужасно смотрится. Ладно старые дома, а здесь новый дом, красивый фасад. У меня отлично встала сушилка на лоджии. Сейчас достаточный ассортимент сушилок разного размера.
Гость
1879 - 16.02.2016 - 17:12
Всем доброго дня.
А давайте отвлечемся от обсуждения услуг УК. Кто нибудь уже делает ремонт? Владельцы 2х комнатных квартир в секции 1 вы как спланировали кухню? Не хотелось бы загораживать окно, еще и выход на балкон... но метраж не оч позволяет.
И еще, кто-нибудь знает, можно ли поставить перегородку на лоджии между спальней и гостинной?
Гость
1880 - 16.02.2016 - 17:14
Лучше украшайте свои окна живыми цветами)))
Гость
1881 - 16.02.2016 - 17:15
Бригада которая делала мне ремонт, скала,что в сравнении с другими новостройками,где они работали, у нас звукоизоляция лучше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены