К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
2161 - 20.03.2016 - 23:49
2161-Antoha > простите за нескромный вопрос. А какой у Вас банк?
Дело в том,что когда оформляешь ипотеку,то банки обязывают "заемщика" страховать жизнь и ежегодно до погашения долга мы пролонгируем страхование жизни в страховой компании. Перед или после оформления "Закладной"(боюсь ошибиться)банк обязует нас застраховать недвижимость.Опять на выбор дали список кучи страховых компаний.Но страховку квартиры мы обязаны сделать. Разве у Вас не так?
Когда мы брали техпаспорт на квартиру у застройщика,увидела кучу техпаспортов.Есть вероятность,что застройщик всем сделал. Врать не буду,узнайте.Тогда вам еще проще.А может выдача нам техпаспортов это обусловлено в договоре ДДУ,мне в лом,полистайте.
Очередность Ваших пунктов правильна.
И один нюанс. Текучка в банках такая,что сегодня одна миленькая менеджер может завтра уволиться.Поэтому будет не лишне еще раз уточнить у специалистов банка перечень документов для оформления закладной,чтобы лишне не мотаться.Это не обязывающий совет.
Гость
2162 - 20.03.2016 - 23:52
2161-Antoha > Простите за невнимательность,только сейчас увидела ВТБ. Тогда мне вообще не понятно каким образом вас миновало требование застраховать жилье и они должны к вам отправить своего оценщика.Я уже писала,что одна квартира у нас по ипотеке с банком ВТБ24. Вы о нем говорите?
Гость
2163 - 21.03.2016 - 02:25
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
2161-Antoha > Простите за невнимательность,только сейчас увидела ВТБ. Тогда мне вообще не понятно каким образом вас миновало требование застраховать жилье и они должны к вам отправить своего оценщика.Я уже писала,что одна квартира у нас по ипотеке с банком ВТБ24. Вы о нем говорите?
у нас тоже втб,одна оценка уже была,потом сказали вторая будет после получения свидетельства.А по поводу страхования мне люди посоветовали узнать у застройщика,вроде как если новостройка первые 5 лет мы не должны платить,а платит якобы застройщик
Гость
2164 - 21.03.2016 - 11:47
Добрый день соседи.как дело обстоит с детскими садами (какие ближайшие) и к какой поликлиннике мы относимся?
Гость
2165 - 21.03.2016 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Алина Логвина Посмотреть сообщение
Добрый день соседи.как дело обстоит с детскими садами (какие ближайшие) и к какой поликлиннике мы относимся?
к поликлиннике Пашковской,насчёт садов не знаю
Гость
2166 - 21.03.2016 - 15:39
звонил кто нибудь на счёт свидетельства? в январе акт ещё подписали и юр услуги оплачены. долго что то они делают
Гость
2167 - 21.03.2016 - 18:14
2167-igorevich > Вы хотя бы предыдущие посты читайте.Получите ответ.
Гость
2168 - 21.03.2016 - 18:18
Цитата:
Сообщение от malih_85 Посмотреть сообщение
потом сказали вторая будет после получения свидетельства
Нафига?! Блин, я же как моська дождалась оценщика ,получила заключение и вперед перепланировку делать. Е-мое я уже проем в комнату сделала в другом месте. Я больше платить не буду.Мне оценка обошлась почти в 4 тысячи.Это что снова что-ли ? А откуда такая инфо о повторной оценке?
Гость
2169 - 21.03.2016 - 23:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от malih_85 потом сказали вторая будет после получения свидетельства Нафига?! Блин, я же как моська дождалась оценщика ,получила заключение и вперед перепланировку делать. Е-мое я уже проем в комнату сделала в другом месте. Я больше платить не буду.Мне оценка обошлась почти в 4 тысячи.Это что снова что-ли ? А откуда такая инфо о повторной оценке?
мы оформляли ипотеку в конце ноября в втб24,у нас тогда была оценка до сдачи дома,5000 обошлось,потом нам сказали как только мы получаем свидетельство,сразу к ним,повторно делаем оценку и страховку жилья.Вот как-то так
Гость
2170 - 21.03.2016 - 23:46
у нас Анжела менеджер,я эту информацию у неё уточняла ещё раз когда мы ключи получили
Гость
2171 - 22.03.2016 - 10:21
2171-malih_85 > Немного въехала в суть.Мы когда долевку оформляли,то знали,что по фз застройщик страхует жилье(строительство объекта)Эту страховку оплачивает сам застройщик. Мы ничего не платили тогда,т.к включено в стоимость, а вот после сдачи дома хозяин сам страхует жилье.В связи с чем банк обязывает оценить квартиру,потом оформить закладную и как я поняла оценка жилья понадобится для страховой компании. На этом все манипуляции. Есть порыв позвонить юристам империала и задать вопрос,но не знаю как правильно сформулировать вопрос,чтобы не выглядить дебилкой)).
Гость
2172 - 22.03.2016 - 18:27
народ Империала, настоятельно рекомендую запенивать (иным образом закрывать) щели между полом и воздуховодом.
я про тот короб, в котором счетчики воды, стояк канализации и сам воздуховод-вытяжка. из за этих щелей сквозняк между квартирами носит пыль и грязь, попутно создавая завывающие звуки при сильном ветре.
Гость
2173 - 22.03.2016 - 21:24
Аскер,когда шпаклевала,то обратила внимание,что между стяжкой и стеной полиуретановая прокладка,везде по периметру всех помещений квартиры.Это из под неё дует? И еще моментик.Ты запенивал там,где трубы залиты цементом к нижним соседяи или как сделал?
Гость
2174 - 22.03.2016 - 23:35
[quote=Виза;41697703] 2171-malih_85 > Немного въехала в суть.Мы когда долевку оформляли,то знали,что по фз застройщик страхует жилье(строительство объекта)Эту страховку оплачивает сам застройщик. Мы ничего не платили тогда,т.к включено в стоимость, а вот после сдачи дома хозяин сам страхует жилье.В связи с чем банк обязывает оценить квартиру,потом оформить закладную и как я поняла оценка жилья понадобится для страховой компании. На этом все манипуляции. Есть порыв позвонить юристам империала и задать вопрос,но не знаю как правильно сформулировать вопрос,чтобы не выглядить дебилкой)).нам вообще знакомые сказали,что первые 5 лет кажется страховку оплачивает застройщик,вроде того.вот хочу этот момент узнать
Гость
2175 - 22.03.2016 - 23:36
[quote=malih_85;41703683]
Цитата:
2171-malih_85 > Немного въехала в суть.Мы когда долевку оформляли,то знали,что по фз застройщик страхует жилье(строительство объекта)Эту страховку оплачивает сам застройщик. Мы ничего не платили тогда,т.к включено в стоимость, а вот после сдачи дома хозяин сам страхует жилье.В связи с чем банк обязывает оценить квартиру,потом оформить закладную и как я поняла оценка жилья понадобится для страховой компании. На этом все манипуляции. Есть порыв позвонить юристам империала и задать вопрос,но не знаю как правильно сформулировать вопрос,чтобы не выглядить дебилкой)).нам вообще знакомые сказали,что первые 5 лет кажется страховку оплачивает застройщик,вроде того.вот хочу этот момент узнать
блин,в ваше сообщение ответила
Гость
2176 - 23.03.2016 - 08:35
Виза. Вообщем позвонил в банк. Говорю, что акт подписал, ключи получил. Дальше что делать. На этот вопрос мне специалист сказала - оформили ли вы свидетельство. Я говорю нет. Мне же надо еще оценку сделать...на что получил ответ "делаете технический паспорт и кадастровый" и дальше прозваниваете нам. А оценка делается не для всех. Ввиду того, что есть два типа договоров. Вообщем вот такие непонятки...а насчет документов, то думаю лучше все сделать у империала. У них на все квартиры уже есть документы. А самому надо еще и вызов бти делать.
Гость
2177 - 23.03.2016 - 16:58
Цитата:
Сообщение от malih_85 Посмотреть сообщение
нам вообще знакомые сказали,что первые 5 лет кажется страховку оплачивает застройщик,вроде того.вот хочу этот момент узнать
Буду очень признаельна если потом просвятите насчет страховки. Немаловажный вопрос. Муж вчера езжил в страховую компанию и проплатил на следующий год "страхование жизни".Спрашиваю,мол ты у них узнал инфо о страховании квартир. Плечами пожимает,типа забыл. Фиг он забыл,ждет когда я возьмусь за это дело).Вот так всегда)))
Гость
2178 - 23.03.2016 - 17:26
2177-Antoha > прально и сделали что перезвонили в банк. Иногда лючше переспросить. Насчет нюансов договора абсолют не удивлена.Ощущение что у них с переодикой меняются правила. Кажется уже говорила на своем примере,где в нашем договоре с втб24 четко указано,что после окончания стройки пересматриются процентные ставки ипотеки(на уменьшение).В банке задаю вопрос о пересмотре ставки(мы брали ипотеку под 12,55%, а у них сейчас 12%) ,на что мне ответ-вам не будут делать,т.к это только для новых ипотек.Тычу пункт договора,а мне с улыбочкой типа увы на тот момент это была низшая планка.Какая планка,что за хрень? Непонятки.
Antoha, поддерживаю ваше решение насчет юруслуг.По мне ,так лучше отдать 4.5 тыс руб,чтобы другой вместо меня помыкался по бюрократии в оформлении документов.
Гость
2179 - 23.03.2016 - 17:37
Цитата:
Тычу пункт договора,а мне с улыбочкой типа увы на тот момент это была низшая планка
Напишите заявление в банк и попросите официальный ответ, много времени это не займет у Вас
Гость
2180 - 23.03.2016 - 19:38
Как наше УК очередной раз решило содрать денег!
Акт приема-передачи квартиры у меня подписан февралем 2016г. За январь 2016г мне начислили 537р. Пришел сегодня к бухгалтеру УК, та попыталась что-то "объяснить", но настаивая на правильности данных.
С 500 квартир вышло бы 268 500р. Неплохая надбавка ))
Обратите внимание на месяц приема квартиры и и начисления квартплаты!
Гость
2181 - 23.03.2016 - 19:40
Цитата:
Аскер,когда шпаклевала,то обратила внимание,что между стяжкой и стеной полиуретановая прокладка,везде по периметру всех помещений квартиры.Это из под неё дует? И еще моментик.Ты запенивал там,где трубы залиты цементом к нижним соседяи или как сделал?
дует только там, где трубы водопровода и канализации. к сожалению, поздно заметил, у себя заделал там, куда дотянулся. Вот хочу к соседу сверху заглянть )
Гость
2182 - 24.03.2016 - 09:02
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Виза Аскер,когда шпаклевала,то обратила внимание,что между стяжкой и стеной полиуретановая прокладка,везде по периметру всех помещений квартиры.Это из под неё дует? И еще моментик.Ты запенивал там,где трубы залиты цементом к нижним соседяи или как сделал? дует только там, где трубы водопровода и канализации. к сожалению, поздно заметил, у себя заделал там, куда дотянулся. Вот хочу к соседу сверху заглянть )
Я тоже обратил внимание,что дует из штробы в квартиру ! Причем чем сильнее ветер на улице,тем сильнее дует ! По идее тянуть должно снизу вверх, а тут наоборот ! Может на крышах что-то закрыть забыли? Или ошибка проектировщиков !
Гость
2183 - 24.03.2016 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Как наше УК очередной раз решило содрать денег! Акт приема-передачи квартиры у меня подписан февралем 2016г. За январь 2016г мне начислили 537р. Пришел сегодня к бухгалтеру УК, та попыталась что-то "объяснить", но настаивая на правильности данных. С 500 квартир вышло бы 268 500р. Неплохая надбавка )) Обратите внимание на месяц приема квартиры и и начисления квартплаты!
Ну, так им же нужно устраивать масленицы т.д и т.п, вот они и обманывают людей, а потом за наши деньги устраивают праздники, создают себе рекламу за наш счёт!!!
Гость
2184 - 24.03.2016 - 13:55
2168-Виза >не вижу. покажите, плз, или скажите
Гость
2185 - 24.03.2016 - 14:22
поделитесь плиз у кого какая коммуналка в 1 к кв?
Очень надо.
Спасибо.
Гость
2186 - 24.03.2016 - 16:33
35кв 1600р
Гость
2187 - 24.03.2016 - 16:39
Цитата:
Сообщение от vad17 Посмотреть сообщение
35кв 1600р
Это в каком литере?
Гость
2188 - 24.03.2016 - 20:03
Хозяева 360 квартиры, отзовитесь!)
Гость
2189 - 25.03.2016 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Irina13 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vad17 35кв 1600рЭто в каком литере?
1 литер
Гость
2190 - 25.03.2016 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Remix Посмотреть сообщение
Хозяева 360 квартиры, отзовитесь!)
Просвятите что твориться в 360 квартире?
Гость
2191 - 25.03.2016 - 18:50
2185-igorevich > Техпаспорт готов,кадастровый в конце апреля.
Гость
2192 - 25.03.2016 - 18:55
2180-Finswimmer > Спасибо за совет,когда кадастр и техпаспорта в банк повезем,напишу заяву.
Гость
2193 - 29.03.2016 - 10:30
Соседи, помогите работу найти в Краснодаре, а то через пару недель уже заселяюсь, а ничего найти не могу((
Гость
2194 - 29.03.2016 - 15:46
Соседи, следите за своими работниками, мастерами, грузчиками, которым наплевать на то, как грязно работают, пилят в коридорах, занося мебель и материал царапают стены, уничтожают лифты. Нам жить здесь, а им пофиг.
Гость
2195 - 29.03.2016 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Remix Посмотреть сообщение
Соседи, помогите работу найти в Краснодаре, а то через пару недель уже заселяюсь, а ничего найти не могу((
укажите специальность. А вообще служба занятости работает не плохо. По закону каждая организация обязана публиковать вакансию.
Гость
2196 - 31.03.2016 - 10:31
есть рекомендации
-по оклейщикам стен обоями?
-по установщикам дверей?
Гость
2197 - 31.03.2016 - 21:38
http://vk.com/imperial_krasnodar общаемся, делимся опытом
Гость
2198 - 02.04.2016 - 19:39
Новости.
1.Какое-то сыкло нагадило в лестничном пролете на 4 этаже в 4 секции.
Следите за своими работниками, сыкунам покупайте и устанавливайте катетеры.
2.Хрупкая девочка ходит с бойцовской собакой на поводке, но собака без намордника. Это крайне не безопасно! Очень важно это понять до инцидента!
Гость
2199 - 02.04.2016 - 21:00
Соседи привет, сегодня заметил,что во второй блок секции установили спутниковую тарелку..Подскажите в нашем доме разрешено вешать тарелки? и если вешать то по указанным местам,разрешенным для этого?
Гость
2200 - 03.04.2016 - 01:03
Если кому-то нужно: забирайте. Карниз пластиковый белый под дерево, брали в леруа. 2,4м. По неаккуратности откололи крепление внутр.штанги. При желании чинится(в старой квартире чинили, висит уже года два). 2 литер 6 этаж -сегодня вынесли в коридор

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены