0
- 30.09.2013 - 16:39
|
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.
Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37. | | ||
1961
- 20.02.2016 - 18:06
|
Уважаемые дольщики Империала :) кто нибудь из вас может продает 1 к.кв S 40кв.м до 1,650,000 р.? - RUSik | | ||
1962
- 20.02.2016 - 18:40
|
Пока мальчики мерятся п.......ми ,разбираясь о праве голоса,давайте поговорим о насущном. 1961-Sweetlyak >Соседи, а что с розетками под сплит? Они не на той стенке. Можно заставить застройщика их переносить? Или за свой счет придется? Sweetlyak И вопрос с колясочными. Если они не в нашем подъезде, то пользоваться ими нельзя? Или все таки можно? Про розетки уже был диспут,несколько страниц назад. Не в лом повторится. Вы приняли квартиру и Вым выдали схему электропроводки в квартире,где все точки запитки на плане. К договору прилагается схема установки сплитсистем.Вот до подписания всех бАмажек актуально задать данный вопрос застройщику,а если акт подписали,то что уж руками теперь махать?Теперь своими силами переносите. Колясочная предусмотрена в 4 секции.Пользоваться смогут только жильцы этой секции. Обратила внимание ,что никто не говорил о плюсах и минусах планировки секий. Возьмем нашу 4 секцию. Первое впечатление попав в общий корриод этажа,что вид общаги.На самом деле так и есть. Некая доля дискомфорта есть,т.к ощущения проходного двора. Плюс: в нормальном житейском режиме я могу не выходя из подъезда протопать практически до другого конца дома и выйти через дверь того подъезда,эта же схема "пешей прогулки" актуальна на случай пожаров,поломок лифтов.Если ближайший лифт к моей квартире вдруг глюканет,то мы все можем спускать на лифтах соседей.Но зайти в дом и подняться только со своего подъезда. Цирк бесплатный и все благодаря проектировщику. Не проще ли при такой продуваемой планировки 4 секции выдать универсально запраграмированный ключ на все подъезды этой секции.Ведь по-любому этаж сквозной.Ну и в отличии от других наша секция располагает своей неординарностью . С легкостью, в халатике,не одевая "галоши" забегать на огонек к соседям и расширяет круг дружественных отношений. | | ||
1963
- 20.02.2016 - 19:30
| Она с дома следит за домом | | ||
1964
- 20.02.2016 - 22:30
| Люди не поленитесь прочитать этот форум в самом начале. Весь этот бред писался слово в слово. | | ||
1965
- 20.02.2016 - 22:32
| Правда, есть разница. Тогда писали про империал. | | ||
1966
- 21.02.2016 - 03:38
|
1967-Mixwell > Да что вы уважаемый так нервничаете? Лично мне фиолетово кто прячется под ником: представитель застройщика,засЛанец конкурентов или тихушник из УК.Главное без паники! Пусть одни представители хулят застройщика ,другие дифирамбы поют,нам от этого не холодно не жарко. Лучше давайте делится реальными советами и рекомендациями.Дом то проседает и жутковато становится глядя на эти плитки вздыбленные в корридоре.Есть люди знающие и соображающие? Скажите, а это сильно для нас опасно? Кстати я сегодня поплыла.Весь вечер на ушах стояла. Лопнула труба стояка прямо перед краном на полотенцесушилку в моей квартире.В памятке указан сантехник Яковлев Константин В. Я ему позвонила(время полседьмого вечера) ,он меня мягко послал в дальнюю эротическую прогулку.Анна Ивановна телефон не взяла,и только один чел ответил на мой звонок.Вы не поверите,но именно Марина Евгеньевна(Управляющая) и счастье неверотяное-она то и разрулила эту ситуацию.В течении получаса она дозвонилась сантехнику Александру и тот через три часа прибыл на Лаврова.Ключи мы оставили консьержке и она все проконтролировала. Кароче 4 секция 4 подъезд 5 этаж,я возможно кого-то под собой из вас намочила. Пардон-невиноватая.Стояк вроде перекрыли.Виват монтажникам-сантехникам! Мы с регулярностью по очереди плаваем. | | ||
1967
- 21.02.2016 - 04:33
| фото не делали? выложили бы сюда... а труба из-за чего лопнула, по вашей вине или такая агрессивная усадка дома? | | ||
1968
- 21.02.2016 - 05:27
| Да что вы уважаемый так нервничаете? Лично мне фиолетово кто прячется под ником: представитель застройщика,засЛанец конкурентов или тихушник из УК.Главное без паники! Виза,если почитать все ваши сообщения,то становится очевидным ,что именно вы являетесь источником постоянной паники. Наглядный пример,когда вы возмущались,кто будет платить за свет,который круглосуточно горит на лестнице, не удосужившись разобраться,что там стоят датчики реагирующие на звук. И так практически во всем. Допускаю,что квартиры живущих в низу, подтопляются тоже не без вашего участия. Косвенное подтверждение тому сантехник, пославший вас куда подальше. Хотя, насчет сантехника утверждать не берусь. Но становится очевидно,что вы из скандальной "звезды" нашего форума,постепенно превращаетесь в проблемную соседку. | | ||
1969
- 21.02.2016 - 07:55
| Насчет, заморозки строек скажу, что элегант строится впечатляющими темпами , по сравнению с др стройками в районе. Вижу , как каждый день бригады жужжат по полной. А вот в жк империал оставшиеся литеры как будто стали. Видимых изменений нет. Может , я ошибаюсь , кто живет в жк империал, скажите рабочие есть там , стройка идет?? Я просто вечером еду, когда там никого уже нет, или там в принципе никого нет весь день? | | ||
1970
- 21.02.2016 - 08:03
| Виза, немного забавно читать про проседающий дом в вашей интерпретации. Понятно,что любой многоэтажный дом дает определенную просадку. Но процесс этот идет постепенно, и растянут по времени, обычно это первые 2-3 года. Думаю,что этого не избежать и нам. У вас же он просел до такой степени,что именно на вашем этаже,и именно в вашей квартире лопнули трубы. Хороший аргумент для залитых вами соседей. Ну и самое забавное,конечно это обшежитский коридор, который внезапно, только сейчас открылся вашему взору. | | ||
1971
- 21.02.2016 - 11:35
| Цитата:
По поводу ключа для всех польездов, можно купить на сенном или на авито поищите (такими пользуются почтальоны и тд). Каждый день проезжаю Империал и не перестаю удивляться красоте комплекса. Несмотря на то, что у самого квартира в Элеганте, история с УК в вашей ветке напрягает не подетски. Надеюсь пока сдадут 2й литер, они разуму наберуться. Всем желаю только положительных эмоций от проживания в своих квартирах. Читайте всё и стройте своё мнение! | | ||
1972
- 21.02.2016 - 16:14
| 1972-Mixwell >Рада,что вас многое забавляет. Только с чего всё в кучу сваливать то?:) Лампочки в запасном корридоре связаны с датчиками.И между прочим панику я не зря навела,тк сразу обратилась в офис УК с этой проблемой.Инженер при мне прозвонил электрикам и выяснил,что они в тот день проводили какие-то работы и попросту забыли вырубить постоянку и переключить в ожидающий режим.После звонка в течении часа"забывчивость"электриков была устранена.Так что моя как вы сказали паника дала результат,меньше набежало килловат,которые мы будем оплачивать. Оставим мое славное прошлое и даже без коментов ваши нападки необоснованные. А вот вопрос к Вам.А для чего Вы тут обитаете? Некуда агрессию выплеснуть? Можете не пыхтеть отвечать на мой риторический вопрос,лучше свою энергию направьте в позитивное русло,например не откажусь от лишних рабочих руку на поприще ремонта своей квартиры)) | | ||
1973
- 21.02.2016 - 16:46
| Виза,я лично с вами до сих пор не дискутировал. Но вы первая,вчера мне задала вопросы. То есть, я не был инициатором нашей дискуссии. Для чего я тут обитаю? Встречный вопрос, а что, у вас какие то эксклюзивные права на этом форуме? Опять же предложение помочь вам сделать ремонт не очень этично. Ведь я нигде не писал,что нуждаюсь в дополнительных заработках. Я ведь не приглашаю вас поработать у меня уборщицей. Хотя думаю,что это помогло бы вам наконец то сделать предоплату за первый взнос по квартплате. | | ||
1974
- 21.02.2016 - 18:46
| Кто-нибудь знает воду и отопление дали уже или еще нет? | | ||
1975
- 21.02.2016 - 19:51
| Цитата:
по поводу вздутия плитки в коридоре - факт, на 5 этаже так же. в квартире пара новых трещин (небольших) и расширилось пара бывших трещин. надеюсь, после укладки плитки и прочих работ переделывать из за просадки дома не надо будет. | | ||
1976
- 21.02.2016 - 21:23
| 1976-torchugan >дали. вот только горячей воды пока нет (возможно ошибаюсь, проверял коротким включением) | | ||
1977
- 21.02.2016 - 21:32
|
1974-Виза > поддерживаю вас в вашем стремлении к конструктивной и полезной критике, к передаче зачастую очень важной информации. Рад соседству с вами. Надеюсь прочие соседи будут столь же сознательны и активны, потому как часто активничают несознательные (тут такой есть, видимо молодой и пальцы его вперед разума бегут по клавиатуре), а сознательные не активничают. | | ||
1978
- 21.02.2016 - 21:59
| Цитата:
| | ||
1979
- 21.02.2016 - 22:57
| Товарищи! Есть кто, живущие в данном жк ??6 литер строят?? А то езжу мимо вечером, когда там никого нет , а моя наблюдательность , видимо , оставляет желать лучшего: не вижу изменений. Че хоть они там делают? Жк элегант мне из окна видно, там работа полным ходом) | | ||
1980
- 21.02.2016 - 22:59
|
1980-Mixwell > Я вас разочарую.Мы с Аскером соседи.У нас с ним почти рядышком квартиры. Только я на 6 , а он на 5.И я рада такому соседу. Mixwell и большая просьба не будем дальше перекидываться пустотой. Ок? Сделайте вид,что меня не видите)) Кстати вернулись в десять вечера с квартиры.Люди работают, в нескольких квартирах свет горит.Мы проверили стояк и кран,которые держиться не понятно на чем,он даже прокручивается вокруг оси.Вообщем спите спокойно.Полы потихоньку подсыхают и ничего уже не капает. После праздников рвану в УК,чтобы устранили брак подрядчиков. РС: Сантехник сам вчера признал,что это брак и удивился,что кран раньше вообще не сорвался под давлением. | | ||
1981
- 21.02.2016 - 22:59
| 1981-FuNKyou > не переживайте, каждый день вижу как там рабочие кирпич кладут))). | | ||
1982
- 21.02.2016 - 23:02
| спасибо, добрый человек) | | ||
1983
- 21.02.2016 - 23:27
| А кто-нибудь приглашал местного электрика? Какие у него расценки? | | ||
1984
- 21.02.2016 - 23:33
| 1980-Mixwell >как и в большинстве прочих своих постах вы глубоко и масштабно заблуждаетесь. Настоятельно рекомендую вам ограничиться в своих ошибочных высказываниях в мой адрес! Ибо моя вежливость имеет предел куда меньший вашей глупости. Далее смогу только пригласить к себе в гости с детальным разбором ваших попыток что-либо мне предъявить. | | ||
1985
- 22.02.2016 - 08:01
| Цитата:
Цитата:
| | ||
1986
- 22.02.2016 - 08:17
| Цитата:
| | ||
1987
- 22.02.2016 - 08:57
| Цитата:
| | ||
1988
- 22.02.2016 - 09:55
| Цитата:
| | ||
1989
- 22.02.2016 - 10:50
| 1990-Mixwell > Полностью согласна с Вами. | | ||
1990
- 22.02.2016 - 11:47
|
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение ... Кароче 4 секция 4 подъезд 5 этаж,я возможно кого-то под собой из вас намочила. Пардон-невиноватая.Стояк вроде перекрыли.Виват монтажникам-сантехникам! Мы с регулярностью по очереди плаваем. Вы меня подтопили, к счастью пока не был доделан ремонт. Надеюсь подтоплений больше не будет. Я не располагаю такими денежными средствами чтобы повторно делать ремонт)) | | ||
1991
- 22.02.2016 - 11:56
| Цитата:
| | ||
1992
- 22.02.2016 - 12:03
| Цитата:
| | ||
1993
- 22.02.2016 - 13:07
| Уважаемый ,как ни старайся, а массовку создать не получится. В отличии от вас, я всегда выступаю от своего имени, и к общественному мнению не апеллирую. В комплексе, проживают два моих друга с семьями, наши мнения совпадают. Про коллектив я не упоминал не разу. С нервишками у вас явно не лады. Оскорблять женщину,которая в отличии от вас всегда пишет под своим реальным ником, это явный перебор. Хамство удел убогих и не уверенных в себе людей. | | ||
1994
- 22.02.2016 - 13:22
| 1994-newresident > Пытаетесь вывести людей на эмоции, не стоит. Если вам совершенно не интересно мнение давно проживающих здесь людей, уже год знакомых и с УК и с их работой, то возникает вполне резонный вопрос: для чего ваше присутствие здесь? По поводу вашего высказывания выше: займитесь стабилизацией своего воспитания. | | ||
1995
- 22.02.2016 - 13:25
| Цитата:
| | ||
1996
- 22.02.2016 - 13:54
| Взаимно. Вы меня тоже утомили своей злобой к Империалу. | | ||
1997
- 22.02.2016 - 13:55
| Теперь по делу из разряда работы УК и быстроты реагирования на обращения жильцов. Во вторник была в УК и подняла вопрос о выходе на ул. Лаврова, т.к есть калитки, но они под замком. В четверг уже стояли кодовые замки. Вопрос решился за два дня. | | ||
1998
- 22.02.2016 - 17:14
| скажите , пожалуйста, выезд будет туда открыт? Вопрос вроде поднимался, но не понял ,какое решение было принято? | | ||
1999
- 22.02.2016 - 17:30
| 2000-FuNKyou > По поводу выезда не знаю. Мне был важен выход. | | ||
2000
- 22.02.2016 - 17:40
|
народ, а 1-ый литер, который состоит из трех 16-этажек тоже дает усадку или там все нормально? делал ли уплотнение грунта застройщик щебнем/гравием или просто песок? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |