К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
1761 - 13.02.2016 - 18:50
Цитата:
Сообщение от марфа Посмотреть сообщение
1737-rusik >дали. Ага, и за подсветку, и за консьержку, и за охрану. Но для меня это не сюрприз. Собсно и брали жилье, исходя из определенных критериев. Если б искали шоп подешеВше, то на империал даже не смотрели.
Так все, кто покупал квартиры в ИМПЕРИАЛЕ делали осознанный выбор. На сайте компании достаточно подробно перечислено все,что будет в комплексе,это и видео наблюдение, и ландшафтный дизайн и многое другое. То есть еще на стадии покупки, дольщики принимали правила ЖК. Многие приобретая квартиру,естественно хотели оказаться в относительно однородной социальной среде,и это абсолютно нормально.За все это люди готовы платить больше. По этой причине,как минимум странным являются рассуждения не хочу платить за то, не хочу платить за это. Приводят примеры где квартплата по 2000 в месяц. Так не платите. Покупайте квартиру,там где вам больше нравится. А я хочу платить и за видео наблюдение,и за ландшафтный дизайн, и за архитектурную подсветку, потому, как все это, мне и обещала строительная компания ИМПЕРИАЛ .
Гость
1762 - 13.02.2016 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Mixwell Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от марфа 1737-rusik >дали. Ага, и за подсветку, и за консьержку, и за охрану. Но для меня это не сюрприз. Собсно и брали жилье, исходя из определенных критериев. Если б искали шоп подешеВше, то на империал даже не смотрели. Так все, кто покупал квартиры в ИМПЕРИАЛЕ делали осознанный выбор. На сайте компании достаточно подробно перечислено все,что будет в комплексе,это и видео наблюдение, и ландшафтный дизайн и многое другое. То есть еще на стадии покупки, дольщики принимали правила ЖК. Многие приобретая квартиру,естественно хотели оказаться в относительно однородной социальной среде,и это абсолютно нормально.За все это люди готовы платить больше. По этой причине,как минимум странным являются рассуждения не хочу платить за то, не хочу платить за это. Приводят примеры где квартплата по 2000 в месяц. Так не платите. Покупайте квартиру,там где вам больше нравится. А я хочу платить и за видео наблюдение,и за ландшафтный дизайн, и за архитектурную подсветку, потому, как все это, мне и обещала строительная компания ИМПЕРИАЛ .
Чересчур помпезно! Вас ,кстати, никто не пытается склонить к саботированию платежей!Платить или не платить -личное дело каждого,также как и высказывать собственное мнение на этом сайте (для этого сайт и существует!) Я что-но не припоминаю,чтобы кто-то просил отключить подсветку или не заниматься ландшафтным дизайном (кажется Вы его немного переоцениваете)!Вопрос в обоснованности размеров оплаты и только! Или Вы хотите нас убедить в том,что согласны платить любую заявленную УК сумму без утверждения собранием жильцов? А обещанную ИМПЕРИАЛОМ двухуровневую парковку Вам уже предоставили?
Гость
1763 - 13.02.2016 - 19:40
Блин, я что-то сегодня не стала проверять есть ли вода в трубах стояка в 4 секции. Зато в квартире врубили батареи и сразу начали окна запотевать. В корридоре общем тепло уже несколько дней и кайф такой идешь по теплому корридору,открываешь свою дверь к квартиру , а оттуда поток холодного.Прям как в морозилку репкой заглянула Надеюсь за несколько дней прогреется. Кстати мне сегодня сантехник сказала,что кто-то уже живет в квартирахЮЮкто-то уже ремонт заканчивает и какой-то мужчина из Астрахани приехал и вселилися.Народ,обживаемся!!!!
Насчет подстветки с крыш-хоть орите,а я балдею.Представте когда все переедем и при такой подсветка вся территория освещена как в сумерках и все уголки видно.Не страшно. Обратили вниме,что еще на тротуарах будет включены уличные штанги с освещением.Лас-вегас будет! Я сегодня Марине Евгеньевне сказала,что в 4 подъезде(это у нас) свет днем горел на всех этажах пожарного выхода. Это же нам потом платить.
Гость
1764 - 13.02.2016 - 20:21
netgear
1763 - Сегодня - 19:2 Относительно парковок,я постоянно обостряю этот вопрос. Решение необходимо еще вчера. Конечно меня это не устраивает,но я думаю,что эта проблема будет решаться. Что касается обоснованности оплаты, то я считаю,что получив платежку не нужно начинать с истерики на форуме и обвинять УК в воровстве.А для начала нужно сходить в бухгалтерию и попытаться разобраться. Поверьте,как правило, там все вопросы находят ответы.
Гость
1765 - 13.02.2016 - 20:32
Виза Я сегодня Марине Евгеньевне сказала,что в 4 подъезде(это у нас) свет днем горел на всех этажах пожарного выхода. Это же нам потом платить. На сколько я знаю на лестницах стоят светодиоды,и они включаются только когда проходишь мимо. Во всяком случае так в 2-5 корпусе.
Гость
1766 - 13.02.2016 - 20:35
извиняюсь,правильно наверное их назвать звуковыми датчиками
Гость
1767 - 13.02.2016 - 20:50
Mixwell, судя по всему, единственный пользователь , сохраняющий спокойствие по поводу острых проблем) свет горит днем ?- так и должно быть) парковка будет вчера) математика доходов УК за счет жильцов? все ок ) все так и осознавали. сегодня не нашел на сайте фин отчет за прошедший год. вроде как по 15 можно было бы показать хоть че-то)) а там даже намека на раскрытии информации нет))) даже вкладки "раскрытие информации" вот там баланс был бухгалтерский. а?
Гость
1768 - 13.02.2016 - 21:00
могли бы для важности и лицензию свою на сайт выложить, а то пришлось на сайте жил инспекции искать хоть какое-то упоминание. как-то несерьезно.Ох будет нам в 6 литере тоже проблем...
Гость
1769 - 13.02.2016 - 21:07
кстати, с кем не общаюсь о покупке квартиры, все сразу, при упоминании Юг стр.имп., про УК вспоминают) мол, все хорошо, но УК не очень.( Ребята себе репутацию хорошую сделали сходу). Многие отказываются от покупки квартир . в связи с чем прошу , УК снизить тарифы до разумных, хотя бы до окончания продаж квартир в последних литерах))) все должно быть постепенно)) индексацию тарифов в процессе никто не отменял) все заселятся и будет каждый платить и видеть на что идут деньги.
Гость
1770 - 13.02.2016 - 21:10
Цитата:
Сообщение от FuNKyou Посмотреть сообщение
Mixwell, судя по всему, единственный пользователь , сохраняющий спокойствие по поводу острых проблем) свет горит днем ?- так и должно быть) парковка будет вчера) математика доходов УК за счет жильцов? все ок ) все так и осознавали. сегодня не нашел на сайте фин отчет за прошедший год. вроде как по 15 можно было бы показать хоть че-то)) а там даже намека на раскрытии информации нет))) даже вкладки "раскрытие информации" вот там баланс был бухгалтерский. а?
Свет там скорее всего не горит. На лестницах стоят датчики звука,и он загорается только тогда,когда проходишь мимо,после этого свет соответственно выключается. Если вам это не знакомо приходите в 2-5 корпус. Я на самом деле абсолютно спокоен. Удачного вам изучения бухгалтерского баланса.
Гость
1771 - 13.02.2016 - 21:21
Цитата:
кстати, с кем не общаюсь о покупке квартиры, все сразу, при упоминании Юг стр.имп., про УК вспоминают) мол, все хорошо, но УК не очень.( Ребята себе репутацию хорошую сделали сходу). Многие отказываются от покупки квартир . в связи с чем прошу , УК снизить тарифы до разумных, хотя бы до окончания продаж квартир в последних литерах))) все должно быть постепенно)) индексацию тарифов в процессе никто не отменял) все заселятся и будет каждый платить и видеть на что идут деньги.
И слава богу, что отказываются от квартир, до них дошло,что лучше купить по 34 за квадрат с ремонтом,чем жаловаться на форумах. И Империалу хорошо, своего клиента они всегда найдут
Гость
1772 - 13.02.2016 - 21:33
"кстати, с кем не общаюсь о покупке квартиры, все сразу, при упоминании Юг стр.имп., про УК вспоминают) мол, все хорошо, но УК не очень.( Ребята себе репутацию хорошую сделали сходу)" Полностью согласен,что УК сделала хорошую репутацию.Я в отличии от вас здесь проживаю, и работой их доволен. Молодцы!!! Начали с нуля, опыт набирали,шишки набивали. А сейчас работают достаточно профессионально.
Гость
1773 - 13.02.2016 - 21:36
И слава богу, что отказываются от квартир, до них дошло,что лучше купить по 34 за квадрат с ремонтом,чем жаловаться на форумах. И Империалу хорошо, своего клиента они всегда найдут [/quote] И поэтому сегодня была организована ипотечная суббота?? вот так империал ищет своего клиента премиум уровня))?? сейчас, кстати, кто в 16-начале 17 сдаются, по 40-43 и продают в карасунском о-ге.
Гость
1774 - 13.02.2016 - 21:54
Цитата:
И слава богу, что отказываются от квартир, до них дошло,что лучше купить по 34 за квадрат с ремонтом,чем жаловаться на форумах. И Империалу хорошо, своего клиента они всегда найдут
И поэтому сегодня была организована ипотечная суббота?? вот так империал ищет своего клиента премиум уровня))?? сейчас, кстати, кто в 16-начале 17 сдаются, по 40-43 и продают в карасунском о-ге. [/quote] Да не переживайте вы. Ипотечная суббота обычный маркетинговый ход, и не больше того. Что в стране проблемы это тоже все знают. Сейчас великолепная возможность купить квартиру для жизни по адекватной цене. А значит такие комплексы как Центральный,Большой,Империал стали более доступны. И поверьте желающих купить квартиру у нас будет достаточно. Тем более,что гоподдержку ипотеки продлили до 2017 года. Все будет ок.
Гость
1775 - 13.02.2016 - 22:07
Цитата:
И поэтому сегодня была организована ипотечная суббота?? вот так империал ищет своего клиента премиум уровня))?? сейчас, кстати, кто в 16-начале 17 сдаются, по 40-43 и продают в карасунском о-ге. [/quote] простите конечно, но по поводу ипотечных суббот, их проводит любая уважающая себя строительная организация, в любом регионе и областях! знаю точно так как бывала на таких мероприятиях и не только в Краснодарском крае! но посравнения с Ростовской областью и Ростовом конкретно, здесь даже в данном жк тарифы гораздо ниже чем я платила за панельный дом (трехкомнатная квартира) обходилась полный пакет 8.000 тысяч, площадь 60 кв.м последний год +1000 рублей за замену лифта, итого 9.000, я не оправдываю нашу ук, но ругать тоже не стоит, а стоит подойти и разобраться, тихо мирно!
Гость
1776 - 13.02.2016 - 22:10
Вечером в 21:00 опять тоже небыло консьержа, один монитор работал)). Посмотрел в соседнем подъезде вроде тоже небыли.
Гость
1777 - 13.02.2016 - 22:29
Цитата:
Сообщение от vad17 Посмотреть сообщение
Вечером в 21:00 опять тоже небыло консьержа, один монитор работал)). Посмотрел в соседнем подъезде вроде тоже небыли.
Если вы из 1 литера, то я допускаю что консьержи где то, чего то моют,оттирают. У нас так по началу было. Но не факт,нужно это уточнять.
Гость
1778 - 13.02.2016 - 22:34
Мы сегодня были в доме в 10 утра - был консьерж (во втором подъезде), приехали еще в два часа дня - уже не было (висела записка "ушла на обход")
Я не думаю, что они сидят целый день...так видимость создают по утрам))) А вот заплатим мы по полной)))
А, вообще, какой смысл сейчас в их присутствии?! Зачем мне оплачивать их работу, если я там не живу??? Вот заселится дом....
Гость
1779 - 13.02.2016 - 22:48
Цитата:
Сообщение от tannusik Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в доме в 10 утра - был консьерж (во втором подъезде), приехали еще в два часа дня - уже не было (висела записка "ушла на обход") Я не думаю, что они сидят целый день...так видимость создают по утрам))) А вот заплатим мы по полной))) А, вообще, какой смысл сейчас в их присутствии?! Зачем мне оплачивать их работу, если я там не живу??? Вот заселится дом....
Кто то заселится через неделю, кто то через 5 лет. За это время у вас в подъезде и входные двери утащат, и светильники и доводчики. Виноват кто будет, кого вы пойдете обвинять в первую очередь? Правильно УК
Гость
1780 - 13.02.2016 - 23:13
Мы сегодня тоже были. В третьем подъезде. Лифт уже поломали!!!!! Стекла в дверях на лестнице уже побиты!!!! Люди, только 40% приняли квартиры, а уже убытки. Нам там жить! Давайте аккуратней!
Гость
1781 - 13.02.2016 - 23:17
Пока все сделают ремонт и заселятся, будем жить как в обычной многоэтажке
Гость
1782 - 13.02.2016 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Kristi Kristi Посмотреть сообщение
Пока все сделают ремонт и заселятся, будем жить как в обычной многоэтажке
Скажу по своему опыту. Каждый собственник должен четко инструктировать свою ремонтную бригаду,относительно поведения в общественных местах. Даже такие ньюансы, куда бросать окурки. Я своей бригаде сказал,если стены на этаже или в холле захезают, то будут устранять за свой счет.
Гость
1783 - 13.02.2016 - 23:52
Кто то заселится через неделю, кто то через 5 лет. За это время у вас в подъезде и входные двери утащат, и светильники и доводчики. Виноват кто будет, кого вы пойдете обвинять в первую очередь? Правильно УК [/quote]
Вот именно, что кто-то принял, а большая часть не приняла квартиры....Кто будет оплачивать их работу???
И никто не говорит про пять лет!!! Ну хотя бы на срок выдачи ключей (в нашем случае до 31 марта) можно было и повременить с консьержами.
А насчет того, что утащат доводчики, лампы и т.д....как будто при консьержах этого не может произойти))) да и нет их на месте весь день (как-то ведь поломали лифт и стекла в третьем подъезде...где был консьерж?)
Гость
1784 - 14.02.2016 - 00:52
У нас консьержки работают круглосуточно. Порядок и чистота в подьездах соблюдается. Лифты всегда чистые, холлы тоже. И это в условиях, когда многие делают ремонты. Нареканий к их работе у меня нет. Конечно, они тоже люди и могут покинуть свое место "по надобности". А также каждый вечер делают поэтажный обход.
Гость
1785 - 14.02.2016 - 01:20
Слушаю я вас и поражаюсь... зачем выбрали тогда этот дом.Поупая квартиру в этом комплексе все прекрасно понимали,что за комфорт нудно платить или вы думали,что все вам будет ьесплатно,и детские площадки и охрана и консьержка...не устраивает...мы вот за свою 4 ком.квартиру в другом городе платим 8 тысяч ...где нет ничего и подьезлы моим сами
Гость
1786 - 14.02.2016 - 03:43
Цитата:
Сообщение от tannusik Посмотреть сообщение
Кто то заселится через неделю, кто то через 5 лет. За это время у вас в подъезде и входные двери утащат, и светильники и доводчики. Виноват кто будет, кого вы пойдете обвинять в первую очередь? Правильно УК
Вот именно, что кто-то принял, а большая часть не приняла квартиры....Кто будет оплачивать их работу??? И никто не говорит про пять лет!!! Ну хотя бы на срок выдачи ключей (в нашем случае до 31 марта) можно было и повременить с консьержами. А насчет того, что утащат доводчики, лампы и т.д....как будто при консьержах этого не может произойти))) да и нет их на месте весь день (как-то ведь поломали лифт и стекла в третьем подъезде...где был консьерж?) [/quote] лифт поломали рабочие... Он остановился от перегруза стройматериалами. А вот стекло треснутое на лестнице, где нет консьержа. Я думаю, что работа консьержа заключается в содержании чистоты нашего холла и наблюдением за входящими и выходящими. А вот вход на лестницу почему-то отдельный и никем не наблюдается. И мне кажется, не надо винить консьержку в том, что она не доглядела перегруз таджиками или стекло на 10 этаже.... Мы сами тоже должны соблюдать чистоту и порядок!
Гость
1787 - 14.02.2016 - 03:48
И такое ощущение что детская площадка 1-го литера не дож вет даже до торжественной сдачи ... Наблюдала не я сама, а наша бабушка, а она скромнее и не смогла сделать замечание двум чудным мальчуганам (вероятно из 2-5 литеров) которые благополучно безобразно себя вели на детских горках, предназначенных для младших деток.
Гость
1788 - 14.02.2016 - 03:51
Товарищи, дело не в консьержах и УК, а в нас самих! Кто-то бережёт, а кто-то , простите, гадит. Наверное из принципа - я же плачу за это!
Гость
1789 - 14.02.2016 - 04:28
На форуме походу реальных жильцов и дольщиков нет или единицы)))ряд последних сообщений это доказывают . Народ жалуется, а несколько гавриков сидит отписывается)) "мы сами", " нас с вами" , " вы сами" " и не надо винить ук) вот уж спектакль) валяюсь просто))))
Гость
1790 - 14.02.2016 - 05:28
Да, точно, сидят представители УК и отписываются. За год столько вранья от руководства УК наслушались. Сначала про тариф за управленческие услуги, потом про отопление, про горячую воду, про консьержа. Кстати, про консьержа- никого не спрашивали, а где же голосование собственников!? Нам просто навязывают услуги по тарифам, которые выгодны УК. Давайте не будем молчать! Уважаемые соседи, все, что вас не устраивает, пожалуйста, пишите в форме претензии в письменном виде, копию оставляйте себе и отправляйте Куликовой А.И.заказным письмом с уведомлением или ценным с описью вложения. Я же жду ответа на своё письмо. Посмотрю что ответят, а далее жилищная инспекция и прокуратура. НАДОЕЛО!!! СОСЕДИ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!
Гость
1791 - 14.02.2016 - 06:03
Про начисления, прочтите . http://igor-shibalkin.ru/upravlyayus...-platezhi.html.
Гость
1792 - 14.02.2016 - 06:11
Как контролировать работу управляющих компаний. ЖКХ. Куда жаловаться
Гость
1793 - 14.02.2016 - 07:18
Цитата:
На форуме походу реальных жильцов и дольщиков нет или единицы)))ряд последних сообщений это доказывают . Народ жалуется, а несколько гавриков сидит отписывается)) "мы сами", " нас с вами" , " вы сами" " и не надо винить ук) вот уж спектакль) валяюсь просто))))
Вы абсолютно правы,начнем с вас. Вы проживаете в комплексе? Нет.А сказки про 6 литер может каждый тролль рассказывать. Просто надоело. Заходишь на форум,а там пару человек(скорее всего испытывающие материальные трудности) изо дня в день истерят и накручивают наиболее ранимую часть аудитории. У нас действительно неплохой комплекс,красивый и ухоженный,и почему жильцы которые постоянно здесь живут должны отдавать вам форум на откуп. Какой народ вам жалуется? Пишите за себя,а не за народ.
Гость
1794 - 14.02.2016 - 07:33
Если несколько гавриков отписывяются,как вы утверждаете за УК,то логично предположить,что вы - тролли от конкурентов, не имеющие к нам никакого отношения.
Гость
1795 - 14.02.2016 - 08:03
Цитата:
Сообщение от Den46 Посмотреть сообщение
Да, точно, сидят представители УК и отписываются. За год столько вранья от руководства УК наслушались. Сначала про тариф за управленческие услуги, потом про отопление, про горячую воду, про консьержа. Кстати, про консьержа- никого не спрашивали, а где же голосование собственников!? Нам просто навязывают услуги по тарифам, которые выгодны УК. Давайте не будем молчать! Уважаемые соседи, все, что вас не устраивает, пожалуйста, пишите в форме претензии в письменном виде, копию оставляйте себе и отправляйте Куликовой А.И.заказным письмом с уведомлением или ценным с описью вложения. Я же жду ответа на своё письмо. Посмотрю что ответят, а далее жилищная инспекция и прокуратура. НАДОЕЛО!!! СОСЕДИ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!
Не молчим. ТОЖЕ НАДОЕЛО!!! Идите в суд,прокуратуру и доказывайте там свои обвинения. Вы на полном серьезе считаете,что жильцы против консьержей? Тогда мне вас откровенно жалко. Вы реально думаете,что люди захотят жить в загаженных подъездах? Может вас устраивают извините за выражение,обоссанные и загаженные лестничные клетки клетки? Или вы соскучились по наркоманам и греющихся в тепле бомжей,с их неповторимым ароматом? Меня нет.
Гость
1796 - 14.02.2016 - 08:18
Цитата:
Сообщение от Kristi Kristi Посмотреть сообщение
Товарищи, дело не в консьержах и УК, а в нас самих! Кто-то бережёт, а кто-то , простите, гадит. Наверное из принципа - я же плачу за это!
Полностью с вами согласен. Хотелось бы что бы каждый собственник осознал,что порядок нужен не только в квартире но и в местах общего пользования.
Гость
1797 - 14.02.2016 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Mixwell Посмотреть сообщение
Если несколько гавриков отписывяются,как вы утверждаете за УК,то логично предположить,что вы - тролли от конкурентов, не имеющие к нам никакого отношения.
я не вас имел в виду )) не хотел вас оскорбить, но все вы приняли на свой счет. Я только 1 сообщение написал и вы первый обвинили меня в нелогичности) не бойтесь ваш форум никто не забирает ) я просто директор доугой Ук и мне нравится ваш жк))
Гость
1798 - 14.02.2016 - 08:43
Я и не молчу, а решаю вопросы с УК. Я не против консьержа, я за законность и правомерность решений УК по отношению к собственникам.
Гость
1799 - 14.02.2016 - 10:43
Kristi Kristi
1787 - Сегодня - 03:43 А вот вход на лестницу почему-то отдельный и никем не наблюдается. Не переживайте, вход на лестницу,как и главный вход находится под видео наблюдением. Ну а так во всем вы абсолютно правы. Хорошо,что поднимаете этот вопрос.
Гость
1800 - 14.02.2016 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Ирина3085 Посмотреть сообщение
Слушаю я вас и поражаюсь... зачем выбрали тогда этот дом.Поупая квартиру в этом комплексе все прекрасно понимали,что за комфорт нудно платить или вы думали,что все вам будет ьесплатно,и детские площадки и охрана и консьержка...не устраивает...мы вот за свою 4 ком.квартиру в другом городе платим 8 тысяч ...где нет ничего и подьезлы моим сами
вот и я от том же! трёшка 8.000 обходилась 60 кв.м обычный панельный дом 1982 постройки, какой там консьерж, в подъезде мыли раз в пол года, вечно ссал кто-то, так что я за консьержа, нам сразу при покупке говорили что он будет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены