К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
2281 - 09.05.2016 - 14:18
2280-igorevich >2281-Виза >, ответили в ЛС.
Гость
2282 - 09.05.2016 - 21:42
2281-ЮгСтройИмпериал > получила сообщение,еще раз спасибо
Гость
2283 - 10.05.2016 - 11:24
Цитата:
Сообщение от ЮгСтройИмпериал Посмотреть сообщение
а не в ЛС можно на эти вопросы ответить? Интерес не ограничивается 2 людьми.
Гость
2284 - 10.05.2016 - 11:43
Про кадастр и мне интересно, сначала был апрель, теперь вообще не известно, по тел. говорят, что есть возникли технические проблемы, но какие, не говорят; уже думаю, что сам бы быстрее сделал
Гость
2285 - 10.05.2016 - 14:18
Видимо пора заглянуть в договор на юр услуги и посмотреть там сроки и ответственность за их нарушение
Гость
2286 - 12.05.2016 - 00:37
Цитата:
Сообщение от ЮгСтройИмпериал Посмотреть сообщение
и мне тогда ответьте, когда же будут готовы кадастровые паспорта??? и почему в росреестре наш дом не стоит на учете???
Гость
2287 - 12.05.2016 - 14:00
2281-ЮгСтройИмпериал > что за тайна такая за семью печатями, что только в ЛС отвечаете? это же всех интересует. Прошу и мне ответить, когда будут кадастровый и техпаспорт, обещали в середине апреля, а уже середина мая?
Гость
2289 - 13.05.2016 - 11:38
Уважаемые дольщики и собственники квартир!

Пожалуйста, уточните юридические вопросы у вашего личного менеджера или юридического отдела во избежании получения недостоверной информации.

К сожалению, сложно назвать конкретную дату ( для этого лучше обратиться к личному менеджеру), вопрос с кадастровыми паспортами разрешится в самые ближайшие дни.

Все дольщики получат свои документы :-)
Гость
2290 - 14.05.2016 - 00:43
Звонила вчера юристу ЮСИ. Сказала перезвонить ей на следующей недели. Дом на кадастровый учет не поставлен,поэтому в индивидуальном порядке никто не сможет сделать кадастровый паспорт на квартиру.Джемс инфо от юристов. Я после подписания акта-приема передачи к своему менеджеру не вижу смысла обращаться,тем паче,что в этих вопросах они ни бум-бум и сразу звонят в юротдел. Печально,что косяки со стороны ЮСИ тормознули постановку на учет 1 литер.Ссылка,что БТИ напартачила и в следствии чего кадастровая палата не ставит на учет наш литер слабая попытка реабилитироваться.
Пересмотрела договор на юруслуги. Сроков нет. Договор считается исполненым в момент передачи свидетельства на права собственности заказчику.
Нам остается набраться терпения. не забывая постоянно (ежедневно)колупать юристов,чтобы попами быстрее двигали.
Гость
2291 - 14.05.2016 - 20:51
Не думал что здесь будут такие косяки. Начинает уже лопаться терпение. Интересны настоящие причине не постановки дома на кадастровый учёт.
Гость
2292 - 14.05.2016 - 22:28
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста,кто нибудь разобрался с квитанциями?
Гость
2293 - 14.05.2016 - 22:30
Почему мы должны платить налоги УК и ещё зарплату? Я не понимаю! Объясните пожалуйста!
Откуда у нас такие управленческие услуги?!
Гость
2294 - 14.05.2016 - 22:32
Строка-вывоз мусора должна входить в строку с содержанием и ремонтом,а у нас она отдельной строкой! Мне кажется нас так жестко обирают!
Гость
2295 - 14.05.2016 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Lula93 Посмотреть сообщение
Почему мы должны платить налоги УК и ещё зарплату? Я не понимаю! Объясните пожалуйста! Откуда у нас такие управленческие услуги?!
сколько управленческие услуги на данный момент и в каком литере?

Цитата:
Строка-вывоз мусора должна входить в строку с содержанием и ремонтом,а у нас она отдельной строкой! Мне кажется нас так жестко обирают!
он всегда прописывается отдельной строкой, сколько у вас вывоз мусора?
Гость
2296 - 14.05.2016 - 23:44
Лично меня Интересует еще и строка ремонт жилья. По закону так то,с нас УК не имеет право за ремонт жилья если дом не был в эксплуатации 8 месяцев. Какой нахрен сбор на ремонт. Новый дом
Гость
2297 - 15.05.2016 - 02:06
Цитата:
Сообщение от torchugan Посмотреть сообщение
По закону так то,с нас УК не имеет право за ремонт жилья если дом не был в эксплуатации 8 месяцев.
Заинтригована.Расскажите поподробнее,что за закон?
Гость
2298 - 15.05.2016 - 02:20
Цитата:
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста,кто нибудь разобрался с квитанциями?
Постоянно смотрю в квитанцию и вроде бы все кажется правильно,но простите за слово ахренительно дофига платим. У меня на однушку с S 35 кв.м. квитанция на 2000 руб(за апрель).Свет жжем когда сверлим и пилим,куба воды не израсходовали,а набегает "симпотненькая циферка".Страшно представить что будет когда на полную мощность начнем качать воду,врубим кучу электроприборов и т п. Вообщем, полный звиздец.
Гость
2299 - 15.05.2016 - 10:24
Виза2298 -у меня 37м2 за апрель 3080! а то что конъсьеж у всех по 385руб с квартиы а у 2,3,4,5 литеров считается по 3 руб за м2 в однушке около 150руб получается.А тариф на управленческие завышен но мы ничего не поменяем пока не будет свидетельства так мне один юрист знакомый сказал.Он так в своем доме на гидрострое уравляйку строил.вызывали людей из надзора по жкх и те дали предписание управляйке изменить тариф -4,5руб с м2
Гость
2300 - 15.05.2016 - 10:25
минус 4,5руб м2
Гость
2301 - 15.05.2016 - 10:39
Обьясните как считается горячая вода? 850р за 2.7 куба как-то мне кажется дорого)) если учесть что везде куб стоит 140 рублей
Гость
2302 - 15.05.2016 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Remix Посмотреть сообщение
Обьясните как считается горячая вода? 850р за 2.7 куба как-то мне кажется дорого)) если учесть что везде куб стоит 140 рублей
это 1 ый литер?
Гость
2303 - 15.05.2016 - 12:06
[quote=rusik;42096210] Цитата: Сообщение от Remix Обьясните как считается горячая вода? 850р за 2.7 куба как-то мне кажется дорого)) если учесть что везде куб стоит 140 рублей это 1 ый литер? [/
Да
Гость
2304 - 16.05.2016 - 18:31
Со скоростью улитки мой ремонт продвигается.Сроки завершения ремонта загадывать боюсь.Осталось: кафель в ванной,потолки и другая фиготягомутина.Вся моя байда к тому,что ЛЮДИ 4 СЕКЦИИ АУ! Как ни приезжаю на сройку максимум 3-5 квартир ремнотирются,остальные закупорены. У нас уже вроде живут пару семей,но реально хотелось бы чтобы основная масса людей дружно долбили,чтобы потом в тишине обживаться.
Гость
2305 - 16.05.2016 - 23:20
1ка в 6м литере за 1,6млн.Продаю
Гость
2306 - 16.05.2016 - 23:47
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
Со скоростью улитки мой ремонт продвигается.Сроки завершения ремонта загадывать боюсь.Осталось: кафель в ванной,потолки и другая фиготягомутина.Вся моя байда к тому,что ЛЮДИ 4 СЕКЦИИ АУ! Как ни приезжаю на сройку максимум 3-5 квартир ремнотирются,остальные закупорены. У нас уже вроде живут пару семей,но реально хотелось бы чтобы основная масса людей дружно долбили,чтобы потом в тишине обживаться.
3-4 дня в неделю у меня поход в поисках дятла (существа, неуважающего право жильцов дома на отдых в законом уточненное время). Редкий дятел ограничивается одной встречей со мной. Рабочим пофиг (не осознают опасность в силу очень временного своего пребывания или неразвитости мозга), хозяева тоже за редким исключением уважительностью не отличаются.
Ребята, давайте жить дружно!
Альтернатива огорчит всех :)
Гость
2307 - 16.05.2016 - 23:59
https://www.youtube.com/watch?v=FuEOSNJaLz8 хозяевам крупных собак посвящается..
Убедительная просьба выгуливать крупных собак в наморднике и на поводке
Не стоит рисковать чужим, а в последствии своим здоровьем!
Гость
2308 - 17.05.2016 - 00:02
в империале будет фонтан ура!!
Гость
2309 - 17.05.2016 - 11:42
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
А где они его лепить собрались?
Гость
2310 - 17.05.2016 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Виза Со скоростью улитки мой ремонт продвигается.Сроки завершения ремонта загадывать боюсь.Осталось: кафель в ванной,потолки и другая фиготягомутина.Вся моя байда к тому,что ЛЮДИ 4 СЕКЦИИ АУ! Как ни приезжаю на сройку максимум 3-5 квартир ремнотирются,остальные закупорены. У нас уже вроде живут пару семей,но реально хотелось бы чтобы основная масса людей дружно долбили,чтобы потом в тишине обживаться. 3-4 дня в неделю у меня поход в поисках дятла (существа, неуважающего право жильцов дома на отдых в законом уточненное время). Редкий дятел ограничивается одной встречей со мной. Рабочим пофиг (не осознают опасность в силу очень временного своего пребывания или неразвитости мозга), хозяева тоже за редким исключением уважительностью не отличаются. Ребята, давайте жить дружно! Альтернатива огорчит всех :)
Я, конечно, с вами согласна, что надо уважать право людей на отдых!!! Но вот лично у нас такая ситуация...мы сами не из Краснодара и поэтому ремонт можем делать на выходных и иногда по вечерам...а по закону в это время шуметь нельзя!!! Как быть??? Надо входить в положение людей...и договариваться как-то)))
Гость
2311 - 17.05.2016 - 18:42
2310-tannusik > Как я поняла Аскера, он акцент делает на период отдыха(с 13:00 ДО 15:00). В этом вопросе я абсолютно солидарна. У нас в подъезде кажись с малышами вселились и совесть надо иметь,чтобы не давать ребятишкам отдыха. Меня муж привозит в 7 утра и я как неприкаянная ползаю по квартире до полдевятого или позже,чтобы начать стучать.Люди же еще спят и особо жалею малипусеньких деток,пусть поспят. Благо, у нас практически уже все "отстукалось"Стараюсь в обед даже электролобзик не врубать.Слышимость дикая.
А вот насчет выходных,то уж простите господа,хоть я и краснодарская,но ремонт надо делать и кроме "трехчасового перерыва" мы работает до 19:00 или даже 20:00 вечера .
Гость
2312 - 17.05.2016 - 21:22
вот поэтому я за ВЗАИМОуважение. Даже помочь буду рад (я серьезно, обращайтесь)! Но когда человек говорит "это не мы шумим", я в момент сверления/долбления отключаю эту квартиру от электричества и выходит дятел заявлявший, что не он шумит, мое воспитание с трудом удерживает мой гнев.
Если не уважаешь окружающих, не имеешь право на уважение в свой адрес. я так думаю [читать с акцентом Мкртчана]
Гость
2313 - 17.05.2016 - 23:13
Цитата:
2310-tannusik > Как я поняла Аскера, он акцент делает на период отдыха(с 13:00 ДО 15:00). В этом вопросе я абсолютно солидарна. У нас в подъезде кажись с малышами вселились и совесть надо иметь,чтобы не давать ребятишкам отдыха. Меня муж привозит в 7 утра и я как неприкаянная ползаю по квартире до полдевятого или позже,чтобы начать стучать.Люди же еще спят и особо жалею малипусеньких деток,пусть поспят. Благо, у нас практически уже все "отстукалось"Стараюсь в обед даже электролобзик не врубать.Слышимость дикая. А вот насчет выходных,то уж простите господа,хоть я и краснодарская,но ремонт надо делать и кроме "трехчасового перерыва" мы работает до 19:00 или даже 20:00 вечера .
я полностью согласна с режимом тишины с 13 до 15, так как у самой малыш и я понимаю, как дорог спокойный детский сон!
У нас в секции сверлят, колотят когда и сколько хотят))))
мы слава богу, уже почти отшумелись))
Всем добра!!!
Гость
2314 - 19.05.2016 - 05:51
Цитата:
Сообщение от torchugan Посмотреть сообщение
Лично меня Интересует еще и строка ремонт жилья. По закону так то,с нас УК не имеет право за ремонт жилья если дом не был в эксплуатации 8 месяцев. Какой нахрен сбор на ремонт. Новый дом
Вы посмотрите как уже уделаны подъезды (особенно на лестницах) и лифты. Уже пора делать капитальный ремонт. А еще и половины жильцов не въехало. Позже УК обязательно сделает ремонт в подъездах, так как мы уже оплачиваем в квитанциях. Уважаемые соседи, пожалуйста следите за своими рабочими, шабашниками и прочей публикой. Контролируйте подъем материала от двора до подъезда, вынос мусора. Они не проживают в нашем ЖК и им глубоко по боку на то, что они при подъеме материала окорябали все стены и лифты. Особо безобразные особи ключом тычат в кнопки лифта, оставляя там следы и вмятины.
Гость
2315 - 19.05.2016 - 05:57
Ребята,у кого есть коронка по кафелю для розетки, одолжите на 5 минут (1литер, 3 подъезд).
Гость
2316 - 19.05.2016 - 06:09
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
rusik, вы так и не определились с застройщиком? Помнится вас интересовала тема фундаментов нашего ЖК. Сейчас заканчивают свайное поле 8 литера ЖК Империал. Вы можете ежедневно с фото и видеофиксацией наблюдать за всем процессом строительства с нуля.
Гость
2317 - 19.05.2016 - 11:32
2309-Lula93 > , здесь есть ответ на ваш вопрос:-)

https://www.facebook.com/1usilife/ph...type=3&theater
Гость
2318 - 19.05.2016 - 21:32
2315-SD11 > Опаньки и мне потом понадобится коронка для розетки. Можно в очередь встать за SD11ом. Люди добрые не откажите пожалуйста. Хочу одну розетку сделать для водонагревателя. Кто мониторил это вопрос.Подскажите какой бренд лучше? Мне один чел подсказал Электролюкс. Хочу на 50 литров и желательно не огромный. Крутили вертерли куда его присабачить.Нашли единственное место- над бачком унитаза.)) Честное слово,больше некуда. Рядышком будет ванная и вот когда доложим кафель бум искать специалиста (не алканавта)умеющего такую фиговину установить. Если кто ставил и опробовал,можете дать рекомендацию и контакт. Лезущих со своими услугами полно,а хочется провернного чела.
Гость
2319 - 19.05.2016 - 22:29
Цитата:
2315-SD11 > Опаньки и мне потом понадобится коронка для розетки. Можно в очередь встать за SD11ом. Люди добрые не откажите пожалуйста. Хочу одну розетку сделать для водонагревателя. Кто мониторил это вопрос.Подскажите какой бренд лучше? Мне один чел подсказал Электролюкс. Хочу на 50 литров и желательно не огромный. Крутили вертерли куда его присабачить.Нашли единственное место- над бачком унитаза.)) Честное слово,больше некуда. Рядышком будет ванная и вот когда доложим кафель бум искать специалиста (не алканавта)умеющего такую фиговину установить. Если кто ставил и опробовал,можете дать рекомендацию и контакт. Лезущих со своими услугами полно,а хочется провернного чела.
Рассмотрите водогрейку, маленькая электрическая штучка нагревающая проточную воду моментально. Размеры 250х250х60 мм.
Гость
2320 - 20.05.2016 - 10:21
Цитата:
Сообщение от SD11 Посмотреть сообщение
rusik, вы так и не определились с застройщиком? Помнится вас интересовала тема фундаментов нашего ЖК. Сейчас заканчивают свайное поле 8 литера ЖК Империал. Вы можете ежедневно с фото и видеофиксацией наблюдать за всем процессом строительства с нуля.
определился уже как 1,5 мес назад :) даже топик создал.. соседей пока нет на форуме... http://forums.kuban.ru/f1149/bashni-...r-7671991.html
Гость
2321 - 21.05.2016 - 09:31
https://m.vk.com/id330070046?m=152

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены