К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
1681 - 10.02.2016 - 17:10
1681-torchugan >вот подробно расписано
http://paritet.guru/stati/sovetyi-do...proektnoy.html
Гость
1682 - 10.02.2016 - 17:49
1681-torchugan > Вы немного не допонимаете суть. Вот смотрите. Вы купили долевку у дольщика и оформление документов называется переуступка прав.Вы после сделки принимаете на себя все условия договора с застройщиком.Не важно по какой цене покупал в свое время тот кто продал вам договор долевого участия и по какой цене, Вы у него купили и точка.Юридически после переоформления в юстиции " переуступки" Вы в полном объеме вступаете в отношения с застройщиком и всю тяжбу условий договора обязаны выполнить. Любые взаиморасчеты теперь между Вами и застройщиком.Если после обмера БТИ площадь увеличилась,то Вы обязаны доплатить разницу,а если бы уменьшилась,то опять таки Вы получили бы деньги от застройщика,а не тот первый хозяин. Теперь понятно?
Гость
1683 - 10.02.2016 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Виза Посмотреть сообщение
1653-Asker > Нашу 4-ую секцию уже включают?
завтра (по факту) точней отпишусь, а пока только договорились с гл инженером на завтра
Гость
1684 - 10.02.2016 - 18:07
Цитата:
1650-646 > Ну вот и подтвердились слова того мужика,который мне сказал инфо о продажи подсобных помещений. Пофиг кладовая или нет,мы с успехом сделаем её колясочной тем паче там 9кв.м а это реал одновременно может вместится около 4-5 колясок. И что бум делать по поводу распродажи общего имущества?
Отстаивать! У меня тоже есть потребность в парковке для коляски и вело иногда
Гость
1685 - 10.02.2016 - 18:18
1685-Asker > Ха! А мы тоже завтра рванем на Лаврова.Буквально час назад звонила инженеру и договорились,что в обеденное время прикатим. Может и встретимся завтра там)
Гость
1686 - 10.02.2016 - 18:22
Цитата:
1681-torchugan > Вы немного не допонимаете суть. Вот смотрите. Вы купили долевку у дольщика и оформление документов называется переуступка прав.Вы после сделки принимаете на себя все условия договора с застройщиком.Не важно по какой цене покупал в свое время тот кто продал вам договор долевого участия и по какой цене, Вы у него купили и точка.Юридически после переоформления в юстиции " переуступки" Вы в полном объеме вступаете в отношения с застройщиком и всю тяжбу условий договора обязаны выполнить. Любые взаиморасчеты теперь между Вами и застройщиком.Если после обмера БТИ площадь увеличилась,то Вы обязаны доплатить разницу,а если бы уменьшилась,то опять таки Вы получили бы деньги от застройщика,а не тот первый хозяин. Теперь понятно?
у нас тоже переуступка прав,у нас площадь уменьшилась,они нам должны были 12250,но менеджер Екатерина сказала,что никто никому ничего не должен. Я вот не пойму,нам требовать с них?
Гость
1687 - 10.02.2016 - 18:23
Цитата:
Сообщение от torchugan Посмотреть сообщение
Я походу не врубаюсь,почему если площадь больше,то мы должны застройщику до платить,а если меньше,то типо ничего. Какая разница ,что купили у дольщика ,а не у застройщика? Обязанности по договору автоматом переходят с дольщика на Вас и все. Договор как имел свою силу так и имеет. Мы купили у дольщика по переуступке и по их логике,если площадь будет больше,я могу сказать:"требуйте доплату с 1 покупателя,ко мне никаких претензий". Так?
у нас также,нам они сказали никто никому ничего не должен
Гость
1688 - 10.02.2016 - 18:50
Цитата:
Сообщение от malih_85 Посмотреть сообщение
но менеджер Екатерина сказала,что никто никому ничего не должен. Я вот не пойму,нам требовать с них?
Вот что сделайте. Потребуйте у них ксерокопию замеров БТИ по вашей квартире.Пусть ксерокопию завизируют печатью империала(типа что не липовая бамажка). Откройте свой договор,найдите пункт взаиморасчетов после обмера БТИ. Напииши те на имя Мезенцевой Заявление о возврате прилагающейся Вам разницы в рублях за изменение фактической площади. У Вас на руках есть "Уведомление" от империала о принятии квартиры и необходимости бла-бла-бла.Вы поняли о чем я. Так вот в уведомлении четко прописано,что взаиморасчет в течении 10 дней.Вот и Вы напишите в своем заявлении такой же срок,чтобы в течении 10 дней они с вами расчитались,ссылайтесь на пункт 3.5.2 договора ДДУ. В конце заявы напишите,что в случае отказа вы оставляете за собой право обратится в отдел Защиты прав потребителей. Укажите обязательно свой телефон в заяве. Можете отметить письменно,что результат сообщить по телефону или в пиьсменном виде по адресу такому то. И главное.ТоварсЧи я от Вас порой балдею. Ну с какого перепугу простите за нетактичность Вы жуете дрянь? Да я на Вашем месте давно бы рванула к юристам за советом? Может и есть где-то лазейки у империала так себя вести,но четко прописано,что изменение площади после БТИ влечет взаиморасчеты. Возрват дольщику денег это тоже взаиморасчет.
Гость
1689 - 10.02.2016 - 20:43
Цитата:
1650-646 > Ну вот и подтвердились слова того мужика,который мне сказал инфо о продажи подсобных помещений. Пофиг кладовая или нет,мы с успехом сделаем её колясочной тем паче там 9кв.м а это реал одновременно может вместится около 4-5 колясок. И что бум делать по поводу распродажи общего имущества?
Очень интересует вопрос с колясочными. Нам тоже предлагали купить на стадии строителства еще. Но в итоге отказались т.к. выходит дороговато, и за юристов тоже платить нужно. Знаю что на нашем этаже уже куплена. Как же узнать где еще есть свободные и как можно занять? Если будете поднимать вопрос, то я с вами)
Гость
1690 - 10.02.2016 - 21:42
1691-Sweetlyak > на этажах это не колясочные, а кладовки, площадью порядка 2 кв.м., колясочные, согласно проектной декларации, находятся в 4 секции на первом этаже и площадь их 21,46 кв.м.
Гость
1691 - 11.02.2016 - 00:12
А в остальных секциях нет что ли?
А какой смысл покупать место для коляски? Через год-два она уже не понадобится, и что делать....
И, вообще, глупость продавать метры под коляску)))
Гость
1692 - 11.02.2016 - 09:07
Цитата:
Сообщение от tannusik Посмотреть сообщение
А какой смысл покупать место для коляски?
Их покупают чтобы потом сдавать Вам в аренду
Гость
1693 - 11.02.2016 - 09:51
Соседи, кто бывает в третьей секции!!! Огромная просьба к тем, кто увидит хозяев однокомнатной квартиры с гардеробной! Попросите контакт у них- эл.почту или но ко телефона. Интересно как им предложат решать вопрос доплаты. Пересчитала площади почти вех квартир, которые несть на плане. Ошибка в площади только этого стояка....(((((( А кредит мне не дают, т.к. Я мамочка в декрете.
Гость
1694 - 11.02.2016 - 09:53
И вопрос к тем, кто есть тут с доплатами больше ста тысяч - как вам предложили решать этот вопрос? Интересно всем одинаковые условия ставят или нет )))
Гость
1695 - 11.02.2016 - 11:19
Цитата:
1685-Asker > Ха! А мы тоже завтра рванем на Лаврова.Буквально час назад звонила инженеру и договорились,что в обеденное время прикатим. Может и встретимся завтра там)
Сергей (гл инженер) сказал (5 минут назад), что сегодня нет смылса приезжать. Сегодня они 3-ю секцию запускают, потом 2-ю. В субботу-воскресенье 4-ю планируют. А я уже "лыжи намылил" и установщика сплитов вызвал.
Гость
1700 - 11.02.2016 - 14:13
[quote=SD11;41382920]
Цитата:
Сообщение от Asker;Цитата: А я уже "лыжи намылил" и установщика сплитов вызвал. [/quote
Где Вам показали ( в каком месте) сплиты устанавливать?
план-схема есть в договоре с УК и висела на входной двери квартиры. если на словах, то на стене между кухней и лоджией на уровне нижней части окна или чуть ниже.
Гость
1701 - 11.02.2016 - 14:16
Цитата:
Сообщение от SD11 Посмотреть сообщение
Не могу догнать, как редактировать свое сообщение? Подскажите.
"слово - не воробей, вылетит - не поймаешь" )) так и тут
Гость
1702 - 11.02.2016 - 14:30
К УК накопилось много вопросов!Первое-это конечно оплата так называемых"управленческих услуг"!Когда подписывали договор,г-жа Куликова,она же директор УК,клятвенно обещала,что после сдачи 1-го литера расценки будут пересмотрены в сторону уменьшения!Т.е. меньше 17.9руб\м2!В противном случае,опять же с её слов,собранием жильцов договор с УК может быть в любой момент расторгнут.
А вообще кто-нибудь из УК может внятно объяснить почему большинство услуг привязано к площади квартир?!!!!! Оплата управленческих услуг,консьерж,домофон,свет ОДН,и т.д. ! У меня что, консьерж персональный?!!или домофон в 2-3 раза больше чем в однушке? а может для меня лампа в подъезде в 2-3 раза ярче светит? что за бред ! можно понять когда оплата за лифт зависит от количества прописанных в квартире жильцов!Кажется пора уже собирать собрание жильцов, эти вопросы,я думаю, многих волнуют.
Гость
1703 - 11.02.2016 - 14:37
Объяснение "вы же знали,что покупаете квартиру в элитном ЖК, как мне однажды было заявлено кем-то из УК, не принимается.
Гость
1704 - 11.02.2016 - 15:53
Кстати для ВИЗА: Вы пару страниц назад писали, что разобрались с управленческими услугами! Объясните тогда следующее- в квитанции УК есть такие поатежи как :
1.Управленческие услуги -17.9руб\м2
2.Содержание и ремонт -3.33руб\м2
3.Обслуживание общего имущества -8.55руб\м2
по-моему понятно,что 17.9 -это только з\п УК !
У вас не возникает чувства,что мы 3 раза платим за одно и тоже?!!! Для сравнения в ЖК Панорама УК берет 14,15руб\м2 куда входит сразу все три вышеперечисленные пункта !!! А у нас в сумме почти 30 руб\м2 !!!
Гость
1705 - 11.02.2016 - 15:59
Извиняюсь, в ЖК Московский 14.15руб\м2
Гость
1706 - 11.02.2016 - 17:04
Ранее многие интересовались, какая выходит коммуналка. У нас двушка в четвертом литере, в квартире никто не проживает. Сегодня взяли квитанцию за январь сумма всего лишь 5100,00 руб., повторюсь ,в квартире никто не проживает. Отопление ОДН -613 руб., свет ОДН-175 руб. В общем, УК мы отдаем 3000,00руб. Вопрос за что?! За отопление в квартире насчитали 1900 руб., все батареи прикручены до минимума, в квартире холодно. Звонила бухгалтеру, спросила, что за расчёты такие за отопление ОДН, можно ли его прикрутить, т.к в коридоре жара, сказали, что ночью заморозки)) Вот как-то так, УК наживается на нас!!! Сил больше нет слушать этот бред!!! Обращаюсь к тем у кого квартиры со 2-5 литер, УК у нас уже год, после года правления, насколько я знаю, можно собирать собрание и переизбирать УК. Надоело платить деньги за вымышленные услуги!!!
Гость
1707 - 11.02.2016 - 20:00
На этом форуме уже писали,что наша УК работает значительно лучше тех, с которыми они имели дело до этого. Присоединяюсь к ним. Несмотря на постоянные идущие ремонты, в холлах и на этажах чисто,на территории тоже всегда порядок. Все вопросы решаются достаточно быстро.Вода,свет и электричество есть всегда,отключений нет. С чего Ирина взяла, что жильцы только и думают,как бы переизбрать УК. Это не так. Значит ли это,что все без проблем. Конечно нет.Скоро остро встанет вопрос парковок. Нужно требовать от строительной компании, чтобы закрытая и охраняемая территория была не рекламным трюком,а реальностью. Хочется обратиться ко всем собственникам с просьбой устанавливать сплит системы по схеме,которая есть у каждого. Чтобы наш красивый комплекс постепенно не стал похож на убогую общагу.
Гость
1708 - 11.02.2016 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Mixwell Посмотреть сообщение
На этом форуме уже писали,что наша УК работает значительно лучше тех, с которыми они имели дело до этого. Присоединяюсь к ним. Несмотря на постоянные идущие ремонты, в холлах и на этажах чисто,на территории тоже всегда порядок. Все вопросы решаются достаточно быстро.Вода,свет и электричество есть всегда,отключений нет. С чего Ирина взяла, что жильцы только и думают,как бы переизбрать УК. Это не так. Значит ли это,что все без проблем. Конечно нет.Скоро остро встанет вопрос парковок. Нужно требовать от строительной компании, чтобы закрытая и охраняемая территория была не рекламным трюком,а реальностью. Хочется обратиться ко всем собственникам с просьбой устанавливать сплит системы по схеме,которая есть у каждого. Чтобы наш красивый комплекс постепенно не стал похож на убогую общагу.
Жильцы против поборов УК и с радостью ее сменят, если УК не сменит размер оплаты своих услуг. Особых положительных моментов за УК не заметил. Оперативность 0. Обещания включить воду и отопление слышу с 25.12.2015г. (даты сдачи литера 1 в эксплуатацию).
Схема размещения сплитов не соответсвует схеме расположения розеток под сплит (а они логично и по месту установлены). Не могли согласовать с застройщиком?!
Счетчики отопления почему-то не работают и начисление будет в первый год по площади (со слов УК) и где тут логика? может я перекрыл отопление и не пользовался квартирой.
Гость
1709 - 11.02.2016 - 20:40
Цитата:
. Фраза "С чего Ирина взяла, что жильцы только и думают,как бы переизбрать УК", если вы внимательно почитаете текст, то увидите то, что я пишу за себя, и призываю тех,кого что-то не устраивает решать этот вопрос, а не отсиживаться молча. К сожалению только коллективно мы сможем его решить!!!
Гость
1710 - 11.02.2016 - 20:43
Я опираюсь на опыт почти года проживания. По началу проблем было не меньше ваших,к примеру горячую воду дали только через пол года. Теперь все устаканилось. Что касается оплаты,то и у меня были вопросы, но когда начинал разбираться выяснялось,что никакого обмана нет. Если считали отопление по квадратуре,то потом пересчитывали,и лишние взятые деньги возвращались в следующей платежке. Советую Вам промониторить этот форум времен запуска 2 -5 литеров. Сколько тогда проклятий и обвинений было в адрес УК. И где они сейчас? А что касается общей цены зо квартиру,то советую узнать сколько платят в других комплексах аналогичного класса,и вы увидите цены по выше наших,и проблем у всех хватает.
Гость
1711 - 11.02.2016 - 20:48
Цитата:
. Про чистоту в холлах и на территории, а что должно быть по другому?! Или за такие тарифы у нас еще должно быть грязно?! Вам очень повезло с УК!))
Гость
1712 - 11.02.2016 - 20:55
Цитата:
Я опираюсь на опыт почти года проживания. По началу проблем было не меньше ваших,к примеру горячую воду дали только через пол года. Теперь все устаканилось. Что касается оплаты,то и у меня были вопросы, но когда начинал разбираться выяснялось,что никакого обмана нет. Если считали отопление по квадратуре,то потом пересчитывали,и лишние взятые деньги возвращались в следующей платежке. Советую Вам промониторить этот форум времен запуска 2 -5 литеров. Сколько тогда проклятий и обвинений было в адрес УК. И где они сейчас? А что касается общей цены зо квартиру,то советую узнать сколько платят в других комплексах аналогичного класса,и вы увидите цены по выше наших,и проблем у всех хватает.
. Прям очень честная УК)) так они и по сегодняшний день считают отопление по квадратуре, хотя уверяют, что по счетчикам. Вы считаете нормальным платить 1900 за перекрытые батареи?
Гость
1713 - 11.02.2016 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Irina13 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mixwell На этом форуме уже писали,что наша УК работает значительно лучше тех, с которыми они имели дело до этого. Присоединяюсь к ним. Несмотря на постоянные идущие ремонты, в холлах и на этажах чисто,на территории тоже всегда порядок. Все вопросы решаются достаточно быстро.Вода,свет и электричество есть всегда,отключений нет. С чего Ирина взяла, что жильцы только и думают,как бы переизбрать УК. Это не так. Значит ли это,что все без проблем. Конечно нет.Скоро остро встанет вопрос парковок. Нужно требовать от строительной компании, чтобы закрытая и охраняемая территория была не рекламным трюком,а реальностью. Хочется обратиться ко всем собственникам с просьбой устанавливать сплит системы по схеме,которая есть у каждого. Чтобы наш красивый комплекс постепенно не стал похож на убогую общагу. . Про чистоту в холлах и на территории, а что должно быть по другому?! Или за такие тарифы у нас еще должно быть грязно?! Вам очень повезло с УК!))
Цитата:
Сообщение от Irina13 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mixwell На этом форуме уже писали,что наша УК работает значительно лучше тех, с которыми они имели дело до этого. Присоединяюсь к ним. Несмотря на постоянные идущие ремонты, в холлах и на этажах чисто,на территории тоже всегда порядок. Все вопросы решаются достаточно быстро.Вода,свет и электричество есть всегда,отключений нет. С чего Ирина взяла, что жильцы только и думают,как бы переизбрать УК. Это не так. Значит ли это,что все без проблем. Конечно нет.Скоро остро встанет вопрос парковок. Нужно требовать от строительной компании, чтобы закрытая и охраняемая территория была не рекламным трюком,а реальностью. Хочется обратиться ко всем собственникам с просьбой устанавливать сплит системы по схеме,которая есть у каждого. Чтобы наш красивый комплекс постепенно не стал похож на убогую общагу. . Про чистоту в холлах и на территории, а что должно быть по другому?! Или за такие тарифы у нас еще должно быть грязно?! Вам очень повезло с УК!))
Да, я реально считаю,что у нас неплохая УК
Гость
1714 - 11.02.2016 - 21:16
К Mixwell -никто не собирается замалчивать положительные стороны УК Империал, они несомненно есть, НО ! все же должно быть в пределах разумного ! Когда сдали 2-5 литеры и УК находился на этапе своего становления, было приемлемое (на тот момент !) объяснение тарифа 17.9руб\м2 за управленческие услуги,а именно малое количество людей проживающих в этих литерах и как следствие недостаточность средств на з/п УК.Хотя это не должно являться проблемой жильцов!к примеру УК могли пойти другим путем и сделать тариф допустим 8руб\м2 и по мере сдачи новых литеров их зарплаты бы росли за счет 'прироста населения"! По сути,подписывая договор с УК в 2015 году,жильцы 2-5 литеров согласились платить желаемые работниками УК зарплаты как бы авансом, надеясь на обещания директора Куликовой о снижении тарифа после сдачи 1-го литера! Но теперь 1-й литер сдан,и количество жильцов практически удвоилось! Чем УК будет объяснять 17.9руб\м2 ? А вообще тариф на оплату услуг УК должен быть обоснован и утвержден собранием жильцов (чего сделано не было!) !!!!!!
Гость
1715 - 11.02.2016 - 21:43
Пишу под ником мужа. Соседи,меня тоже интересует порядок начисления в квитанциях нашей УК. В связи с этим обратилась к бухгалтеру по начислением ОДН. Площадь жилых помещений в корпусах 3 и 5 в квитанции за январь 2016 уменьшилась, по объяснениям бухгалтера из-за того,что некоторые помещения переводят в нежилые. Но по закону бремя ОДН несут все собственники как жилых, так и нежилых помещений.Пожалуйста, проверьте общую площадь жилых помещений в квитанции и в техническом плане дома. На основании этих данных считают ОДН.Подозреваю,что во 2 корпусе,т.к. там находится магазин площадь уменьшена и ОДН раскидывают на собственников квартир.Далее по начислениям за вывоз ТБО: установлены 3 контейнера на 4 дома. УК считают, что в корпусе 5 больше прописано людей, поэтому они больше платят.А как считать тех,кто живет и не прописан? Или тех, кто делают ремонт и не проживают? Вообщем, по закону тариф за Вывоз ТБО входит в тариф содержания общего имущества и оплачивается за 1 кв.м., который мы тоже оплачиваем.Т.е.мы платим 2 раза за одну и ту же услугу!!! Все изложила и отправила Куликовой А.И.
Гость
1716 - 11.02.2016 - 21:59
Цитата:
Сообщение от netgear Посмотреть сообщение
К Mixwell -никто не собирается замалчивать положительные стороны УК Империал, они несомненно есть, НО ! все же должно быть в пределах разумного ! Когда сдали 2-5 литеры и УК находился на этапе своего становления, было приемлемое (на тот момент !) объяснение тарифа 17.9руб\м2 за управленческие услуги,а именно малое количество людей проживающих в этих литерах и как следствие недостаточность средств на з/п УК.Хотя это не должно являться проблемой жильцов!к примеру УК могли пойти другим путем и сделать тариф допустим 8руб\м2 и по мере сдачи новых литеров их зарплаты бы росли за счет 'прироста населения"! По сути,подписывая договор с УК в 2015 году,жильцы 2-5 литеров согласились платить желаемые работниками УК зарплаты как бы авансом, надеясь на обещания директора Куликовой о снижении тарифа после сдачи 1-го литера! Но теперь 1-й литер сдан,и количество жильцов практически удвоилось! Чем УК будет объяснять 17.9руб\м2 ? А вообще тариф на оплату услуг УК должен быть обоснован и утвержден собранием жильцов (чего сделано не было!) !!!!!!
Я считаю не надо цепляться за эти 17 рублей. В каждой ук по разному начисляют. Нужно смотреть в целом. Дороже ли у нас квартплата чем в других аналогичных комплексах или нет.
Гость
1717 - 11.02.2016 - 22:23
Mixwell, не засЛанный ли ты казачок?. ))
кто деньги платит, тот и заказывает музыку.
платим деньги мы, вот и заказывать сами желаем. а не слушать "песни" навязанные УК.
Спору нет, разный уровень обслуживания может стоить по-разному, НО не на столько же! Да и не вижу я разницы в уровне обслуживания, например, с ЖК Московским. а плата с отоплением, электричеством и прочим в ЖК Московском выходит 2600р за однушку.
Гость
1718 - 11.02.2016 - 22:28
для Maxwell -а в целом получается 30руб\м2 !!!! покопайтесь в нете и найдете свежие платежки других УК по Краснодару, поверьте, УК Империал один из самых дорогих!!! и не надо это объяснять какой-то там "элитностью" ЖК которой и не пахнет !!! Друзья живут в Московском, там не менее чисто но за вдвое меньшую плату !
Гость
1719 - 11.02.2016 - 22:45
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Mixwell, не засЛанный ли ты казачок?. )) кто деньги платит, тот и заказывает музыку. платим деньги мы, вот и заказывать сами желаем. а не слушать "песни" навязанные УК. Спору нет, разный уровень обслуживания может стоить по-разному, НО не на столько же! Да и не вижу я разницы в уровне обслуживания, например, с ЖК Московским. а плата с отоплением, электричеством и прочим в ЖК Московском выходит 2600р за однушку.
Да 100% под ником Mixwell кто-то из УК отписывает!
Гость
1720 - 11.02.2016 - 22:57
Аскер,я так понимаю,что на форуме каждый может высказывать свое мнение,и если оно отличается от Вашего,то не стоит клеить ярлыки типа засланных казачков. Хотя мне это безразлично. Вы еще ключи не успели получить, а пытаетесь всех здесь поучать.Учитесь дискутировать цивилизованно. Что касается ЖК Московский,то это чистейший эконом. Я думаю,что там по цене нашей однушки можно двушку купить. На мой взгляд отстой.
Гость
1721 - 11.02.2016 - 23:20
Цитата:
Сообщение от netgear Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Asker Mixwell, не засЛанный ли ты казачок?. )) кто деньги платит, тот и заказывает музыку. платим деньги мы, вот и заказывать сами желаем. а не слушать "песни" навязанные УК. Спору нет, разный уровень обслуживания может стоить по-разному, НО не на столько же! Да и не вижу я разницы в уровне обслуживания, например, с ЖК Московским. а плата с отоплением, электричеством и прочим в ЖК Московском выходит 2600р за однушку. Да 100% под ником Mixwell кто-то из УК отписывает!
Хочу Вас успокоить,думаю,что УК глубоко по барабану наша переписка здесь. Сколько истерик тут уже было,и самое главное в суд многие собирались идти. Где они все наши судильцы из 2-5 корпусов? Ауууу. Отзовитесь, поделитесь опытом выигранных судебных дел.
Гость
1722 - 11.02.2016 - 23:21
Цитата:
Аскер,я так понимаю,что на форуме каждый может высказывать свое мнение,и если оно отличается от Вашего,то не стоит клеить ярлыки типа засланных казачков. Хотя мне это безразлично. Вы еще ключи не успели получить, а пытаетесь всех здесь поучать.Учитесь дискутировать цивилизованно. Что касается ЖК Московский,то это чистейший эконом. Я думаю,что там по цене нашей однушки можно двушку купить. На мой взгляд отстой.
ярлык пока не приклеил, но вам же безразлично ))
ключи уже получил, поучать не пытаюсь (только делюсь опытом).
учиться дискутировать перед дискуссией с вами мне явно не нужно, не стоит пытаться мне указывать.
по поводу сравнения ЖК Московского и ЖК Империал вы тоже как и по прочим пунктам - мимо. мы сравниваем стоимость управленческих услуг, а не здания и материалы, из которых они сделаны.
хотя в одном вы правы, это форум и каждый тут имеет право высказать свое мнение (в рамках законов РФ конечно же)
Гость
1723 - 11.02.2016 - 23:45
В экономе,бизнесе и премиум всегда были,есть,и будет разная стоимость услуг.
Гость
1724 - 11.02.2016 - 23:54
мы снимаем 1 ком на Камвольной,8 район КСК,площадь 48,2,так вот летом у нас 3000-3500 выходит,а сейчас 4200-4500,так что эти тарифы меня не удивляют.Я переживалю чтобы в империале ещё больше не было

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены