К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
1321 - 24.01.2016 - 23:50
Нам сейчас нужно чтобы включили отопление и воду!
Гость
1322 - 24.01.2016 - 23:52
1320-Lula93 > такое есть-мы вносили в ЮСИ Кубань (Панорама) предоплату за коммунальные услуги, причём я Вам больше могу сказать-пока мы не оплатили в кассе их УК квитанцию, нам никто не выдал ключи! Показывайте квитанцию-получайте ключи. Да, дом у них был с отоплением и водой изначально.
Гость
1323 - 25.01.2016 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Евгения1986 Посмотреть сообщение
1320-Lula93 > такое есть-мы вносили в ЮСИ Кубань (Панорама) предоплату за коммунальные услуги, причём я Вам больше могу сказать-пока мы не оплатили в кассе их УК квитанцию, нам никто не выдал ключи! Показывайте квитанцию-получайте ключи. Да, дом у них был с отоплением и водой изначально.
Вот именно,что хоть дом был с отоплением и водой,в здесь вообще печально все! У них спрашиваешь,а они разные сроки все говорят!
Гость
1324 - 25.01.2016 - 00:03
Нам тоже нужно тепло и вода, ремонт делать надо!!! Кому не надо тот и не платит предоплату, ждет весны!!!
Гость
1325 - 25.01.2016 - 00:04
Я тут подумала,если в течении этой недели не решиться вопрос с отоплением и водой,пойду ка я запишусь на приём в администрацию города и я думаю,что решиться вопрос быстрее,чем нам обещают и Застройщик и УК!
Гость
1326 - 25.01.2016 - 00:06
короче все печально((( будем ждать пока рак на горе свистнет!!!
Гость
1327 - 25.01.2016 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
Нам тоже нужно тепло и вода, ремонт делать надо!!! Кому не надо тот и не платит предоплату, ждет весны!!!
Вы знаете, дело не в этом,тепло и вода всем нужны,но есть люди,которые готовы заселиться,которым негде жить, но к сожалению это никто не понимает,так как сами сидят в своей уютной квартире с водой и отоплением! Это все конечно печально! (
Гость
1328 - 25.01.2016 - 00:09
Цитата:
Сообщение от Lula93 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Настя Нам тоже нужно тепло и вода, ремонт делать надо!!! Кому не надо тот и не платит предоплату, ждет весны!!! Вы знаете, дело не в этом,тепло и вода всем нужны,но есть люди,которые готовы заселиться,которым негде жить, но к сожалению это никто не понимает,так как сами сидят в своей уютной квартире с водой и отоплением! Это все конечно печально! (
Я имела ввиду предоплату! Они не обязывают платить,так как это никаким ФЗ не предусмотрено,поэтому и тянут кота за хвост!
Гость
1329 - 25.01.2016 - 00:11
И что теперь......???
Гость
1330 - 25.01.2016 - 00:16
короче понятно, что не чего не понятно, зато консьержка уже во всю работает...
Гость
1331 - 25.01.2016 - 00:19
Цитата:
Сообщение от Lula93 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lula93 Цитата: Сообщение от Настя Нам тоже нужно тепло и вода, ремонт делать надо!!! Кому не надо тот и не платит предоплату, ждет весны!!! Вы знаете, дело не в этом,тепло и вода всем нужны,но есть люди,которые готовы заселиться,которым негде жить, но к сожалению это никто не понимает,так как сами сидят в своей уютной квартире с водой и отоплением! Это все конечно печально! ( Я имела ввиду предоплату! Они не обязывают платить,так как это никаким ФЗ не предусмотрено,поэтому и тянут кота за хвост!
А с чего вы взяли, что если все заплатят, то нам прям сразу все включат??? Очередные обещания....я им не верю...и потому из принципа платить не буду!!!
30 января поеду принимать квартирку и, если, не будет отопления...прогуляюсь до прокуратуры!
Гость
1332 - 25.01.2016 - 00:24
Ну потому что так должно быть, если заплатят то включат, и с прошлыми литерами такая история была из-за предоплаты, много собственников которые вообще не собираются делать ремонт, получили ключи и уехали, жить там не собираются...по разным причинам!!!
Гость
1333 - 25.01.2016 - 01:10
Всем привет! Мы получили ключи 18.01,администратор УК только хлопала глазами на вопрос отопления и воды,уже три раза приезжали и не работали лифты,я звонила админу,она сказала меньше на кнопки будете нажимать,по поводу воды и отопления говорит звонить директору,сама бросает трубку,я перезванивала,сказала что я занимаюсь хулиганством,она записывает разговор и подаст в суд на меня.Звонили инженеру по поводу лифтов,он говорит я этим не занимаюсь,звоните директору,а она недоступна.Один раз дозвонилась ей по поводу отопления,сказала через две недели будет и 5000 мы оказывается теперь сдали по собственному желанию.У нас в квартире перебит провод,во вторник буду долбить или сверлить чё то делать.Мы ждали эти ключи очень долго,живём на сьёмной,платим ипотеку и у нас малышка 9мес. Нам срочно нужно делать ремонт и заезжать,я думаю мы не одни такие.Давайте что-нибудь организуем?! КТО ЗА???
Гость
1334 - 25.01.2016 - 01:16
Кстати,ещё вот что забыла,директор Анна Ивановна сказала мне,что коммуналка у нас уже начисляется с 11.01,и вам говорит наоборот повезло,что ещё не топят.Вы прикиньте,как так с 11.01? ЗА ЧТО???
Гость
1335 - 25.01.2016 - 07:29
1334-malih_85 > Вы каким числом с застройщиком подписывали акт приёма-передачи квартиры?
Гость
1336 - 25.01.2016 - 08:43
Цитата:
Сообщение от slaven112_ Посмотреть сообщение
У меня вопрос (наверное к Asker_у): - кто знает какое распределение автоматических выключателей в квартирном распределительном щитке? По комнатам или по группам (розеточная, свет и т.п.) Проверить при приёмке не мог, т.к. не было "Николаича" (гл. инженер) с ключами от коридорных щитовых.
у меня однушка, может что-то отличаться. отдельно автомат на печь, отдельно на освещение и отдельно на розетки, общий и 1 свободный - это со слов Артура (представитель УК или застройщика), сам не успел проверить. Тестер могу одолжить, но когда буду в квартире пока не могу сказать.
Гость
1337 - 25.01.2016 - 08:46
Цитата:
Забыл уточнить в УК про антимоскитные сетки на окна, их наверное никто не предусматривал. Интересно их можно где-нибудь отдельно сделать?
сделать можно, я сам весной покупал отдельно сетку и уголки под нее и устанавливал (предыдущую сетку сломал). Предложений от разных фирм много (особенно весной-летом), можно погуглить
Гость
1338 - 25.01.2016 - 08:50
Цитата:
Забыл уточнить в УК про антимоскитные сетки на окна, их наверное никто не предусматривал. Интересно их можно где-нибудь отдельно сделать?
Я заказывал 700 р квадратный метр. На одно окно помоему 550р вышла
Гость
1339 - 25.01.2016 - 09:03
Товарищи, разделяю ваше негодование, но напомню и порекомендую открыть всем договор с застройщиком. Там описаны сроки сдачи. До этих сроков жаловаться, писать куда-либо, митинговать - смысла нет, ибо все по закону. Тем, кто подписал акт приема-передачи без уточнения отсутствия воды и отопления(не в обиду вам) - вообще развязали руки застройщику и могут жаловаться только на УК (но УК отмазки найдет). У нас 2 варианта:
1 Максимально много СДАТЬ денег в УК (по 5000 или кто хочет больше) максимально бОльшим количеством жильцов и НАДЕЯТЬСЯ на честность УК и включение отопления и воды.
2 ТЕРПЕТЬ (на съемных квартирах или кому где) это ЗАКОННОЕ безобразие до срока в договоре 1 квартал 2016года При этом желательно принять квартиру с указанием отсутствия отопления и воды (пока можно проводку делать и разводку труб, может еще что).
Гость
1340 - 25.01.2016 - 10:10
всем привет. Кто делал уже сантехнику? поделитесь номерком)
Гость
1341 - 25.01.2016 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Товарищи, разделяю ваше негодование, но напомню и порекомендую открыть всем договор с застройщиком. Там описаны сроки сдачи. До этих сроков жаловаться, писать куда-либо, митинговать - смысла нет, ибо все по закону. Тем, кто подписал акт приема-передачи без уточнения отсутствия воды и отопления(не в обиду вам) - вообще развязали руки застройщику и могут жаловаться только на УК (но УК отмазки найдет). У нас 2 варианта: 1 Максимально много СДАТЬ денег в УК (по 5000 или кто хочет больше) максимально бОльшим количеством жильцов и НАДЕЯТЬСЯ на честность УК и включение отопления и воды. 2 ТЕРПЕТЬ (на съемных квартирах или кому где) это ЗАКОННОЕ безобразие до срока в договоре 1 квартал 2016года При этом желательно принять квартиру с указанием отсутствия отопления и воды (пока можно проводку делать и разводку труб, может еще что).
Почему бесполезно??? Сроки они, конечно, не нарушают...но вот состояние передаваемого объекта не соответствует условиям ДДУ (имеется виду отсутствие отопления). Ну и требование предоплаты тоже незаконное
Гость
1342 - 25.01.2016 - 12:18
1342-tannusik > да кто у Вас ТРЕБУЕТ предоплату???? Мы были на получении-ключи выдают и не спрашивают оплатили Вы или нет!!! Просто рекомендуют оплатить!
Гость
1343 - 25.01.2016 - 13:05
Как это не требуют предоплату??? Менеджер по телефону неоднократно предупредила взять с собой 5000.А когда мы пришли в УК за ключами,админ первым делом спросила где ваша квитанция. Это сейчас они утверждают,что это по добровольному желанию
Гость
1344 - 25.01.2016 - 13:07
Я здесь новенькая,скажите как ответить определённому человеку?
Гость
1345 - 25.01.2016 - 13:08
Евгения 1986,у нас договор уступки.
Гость
1346 - 25.01.2016 - 13:12
Акт мы подписали,в графе вода прочерк поставили,в графе отопление ничего,мы были с маленьким ребёнком,поэтому выяснить толком ничего не получилось.А теперь этот админ говорит звонить директору,сейчас буду ей звонить опять
Гость
1347 - 25.01.2016 - 13:14
[quote=Asker;41227487] Цитата: Сообщение от slaven112_ У меня вопрос (наверное к Asker_у): у меня однушка, может что-то отличаться. отдельно автомат на печь, отдельно на освещение и отдельно на розетки, общий и 1 свободный - это со слов Артура (представитель УК или застройщика), сам не успел проверить.
Спасибо большое за информацию.
Артур, как я понял, это представитель подрядчика.
Гость
1348 - 25.01.2016 - 13:27
1344-malih_85 > незнаю, мы пришли 18.01 на получение, Застройщик нам выдал квитанцию, мы ее сразу в Банке оплатили, пришли в УК забирать ключи и на мой вопрос: "Нужно ли Вам показывать оплаченную квитанцию", сотрудник сказал что не надо, мы и так выдаем ключи. Поэтому я и удивляюсь....
Гость
1349 - 25.01.2016 - 13:36
1347-malih_85 > Вы как позвоните, напишите, что Вам ответили по поводу отопления. Спасибо.)
Гость
1350 - 25.01.2016 - 13:38
У нас первым делом попросила,мы сказали у нас её нет,т.к мы оплатили её на Мачуги,108,она говорит тогда другое дело
Гость
1351 - 25.01.2016 - 13:48
Евгения,у директора УК телефон недоступен с пятницы,позвонила я админу,она сбрасывает,потом ответила и говорит позвоните после 14,у нас обед,админ вышел.Но это она,я её голос запомнила.Сейчас жду 15мин и буду звонить
Гость
1352 - 25.01.2016 - 13:54
Сейчас должны соединить с начальником юр отдела с Мачуги,108,посмотрю чё скажет
Гость
1353 - 25.01.2016 - 13:57
1353-malih_85 > если подписан акт приема-передачи квартиры, то Застройщик уже к нам никакого отношения не имеет (только если найдутся в течении 5 лет какие-либо дефекты в квартире), поэтому наше общение теперь только с УК.)
Гость
1354 - 25.01.2016 - 14:10
Вобщем слушайте,начальник юр отдела сказал,что надо звонить директору УК,т.к. они нас передали им уже.Дали другой номер Анны Ивановны(директора) Я позвонила,она говорит в начале февраля должны 100% всё включить с 1 по 5,у нас всё готово,у них тоже,только документалые нюансы какие-то.Так что ждёмс)))
Гость
1355 - 25.01.2016 - 14:27
Цитата:
Сообщение от malih_85 Посмотреть сообщение
Вобщем слушайте,начальник юр отдела сказал,что надо звонить директору УК,т.к. они нас передали им уже.Дали другой номер Анны Ивановны(директора) Я позвонила,она говорит в начале февраля должны 100% всё включить с 1 по 5,у нас всё готово,у них тоже,только документалые нюансы какие-то.Так что ждёмс)))
Вы спрашивали как ответить определённому человеку? в строке диалога правее скобочки, а затем треугольник, нажимаете на скобочки и отвечаете на ту тему возле которой нажали, так сказать ответить с цитированием, вроде так, надеюсь подробно описала, а у вас какой блок?
Гость
1356 - 25.01.2016 - 14:39
Спасибо,вроде получается,но напротив вашего смс нет скобок,разберусь сейчас.Спасибо ещё раз! У нас первая секция,второй подъезд,14 этаж. А у вас?
Гость
1357 - 25.01.2016 - 14:52
У нас по закону далеко не всегда получается решить вопрос, а вы в досудебном порядке хотите, еще и на слова верите, еще и тем, кто неоднократно обманывал )) У нас в стране в 95% вопросов решается силой и далеко не всегда силой закона. Те редкие 5% бизнеса с человеческим лицом - на грани исчезновения.
Вот что полезно, так это помогать друг другу в сложившейся ситуации.
Можно сделать закрытую группу в ВК или в одноклассниках и делиться там информацией (инструментом, излишками материалов, скидками, телефонами специалистов и пр.), знакомиться, организовывать встречи (возможно коллективные встречи с УК). Хотя можно остаться в рамках данного форума
Гость
1358 - 25.01.2016 - 15:10
http://vk.com/imperialgorod
Наша группа вконтакте
Гость
1359 - 25.01.2016 - 16:07
Цитата:
Сообщение от malih_85 Посмотреть сообщение
Спасибо,вроде получается,но напротив вашего смс нет скобок,разберусь сейчас.Спасибо ещё раз! У нас первая секция,второй подъезд,14 этаж. А у вас?
есть, смотрите в самой первой строке, где имя написано, блок я имела ввиду подъезд, у нас 3, 11 этаж, я предлагала всем дружить))))))))))))присоединяйтесь, я думаю так мы решим кучу проблем гораздо оперативнее, и главное без паники друзья, мы сами снимаем и увы это не радует((((((((((, но они пока ни чего не нарушают!
Гость
1360 - 25.01.2016 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
У нас по закону далеко не всегда получается решить вопрос, а вы в досудебном порядке хотите, еще и на слова верите, еще и тем, кто неоднократно обманывал )) У нас в стране в 95% вопросов решается силой и далеко не всегда силой закона. Те редкие 5% бизнеса с человеческим лицом - на грани исчезновения. Вот что полезно, так это помогать друг другу в сложившейся ситуации. Можно сделать закрытую группу в ВК или в одноклассниках и делиться там информацией (инструментом, излишками материалов, скидками, телефонами специалистов и пр.), знакомиться, организовывать встречи (возможно коллективные встречи с УК). Хотя можно остаться в рамках данного форума
вы просто молодец! так держать!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены