К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Империал", ул. Леонида Лаврова - СК ЮгСтройИмпериал

Гость
0 - 30.09.2013 - 16:39
Недавно столкнулся с информацией о новом жилом комплексе со звучным названием “Империал”. Говорят строительство уже началось и вроде как бизнес класс квартирки там будет и сам комплекс визуально современный. Планирую квартиру там купить, кто-нибудь еще что-нибудь слышал? Или читал где? Застройщик вроде надежный, разрешения на строительство есть.

Отредактировано Деловая; 16.01.2017 в 07:37.
Гость
1481 - 03.02.2016 - 01:17
Цитата:
Сообщение от tannusik Посмотреть сообщение
А мы можем потребовать показать нам документ о вводе в эксплуатацию в живую???
можете, но еще лучше запросить подтверждение в одноименном департаменте архитектуры и градостроительства МО Краснодар. я в электронном варианте не нашел http://krd.ru/podrazdeleniya/adminis...ostroitelstva/
Гость
1482 - 03.02.2016 - 09:59
Цитата:
Сообщение от tannusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Finswimmer 1476-Евгения1986 >тогда получается они обманывают банки, заключая ДДУ. Я не совсем понимаю, но менеджер сказал что Дом построен но не сдан, свидетельство не получено, и поэтому еще можно пройти как по первичке А мы можем потребовать показать нам документ о вводе в эксплуатацию в живую???
я уже ранее писала о том, что мне советовали юристы. Это в первую очередь попросить тот самый документ и глянуть на "живую" печать.... Т.к на сайте могут прилепить все, что угодно.
Гость
1483 - 03.02.2016 - 10:01
Ну а с другой стороны это же не шарашкина контора... И на риск для себя они вряд ли пойдут. Они до конца марта должны выдать ключи, что они сейчас и делают, и к концу этого Марта будет и вода, и отопление. Я думаю, что есть у них лазейки благодаря которым до сих пор не подключены коммуникации. И уж точно какой-нибудь менеджер читает этот форум и все докладывает ))))))
Гость
1484 - 03.02.2016 - 10:16
Думаю что тут есть определенная особенность. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но самого вводу в эксплуатацию как я понимаю не произвел, в этом наверное и кроется "лазейка". Т.е. ключи для ремонта можно выдать, но оставшиеся квартиры можно продать подороже и пока еще по ДДУ.
Кстати только что читал статью - написано что до получения свидетельства не рекомендуется делать перепланировки. http://bkmv.ru/content/newbuilding/1...-do-zaseleniya
Гость
1485 - 03.02.2016 - 11:13
Товарищи поделитесь опытом оформления ипотеки через застройщика и номером телефона, если есть, кого-нить из руководства.
В прошлую среду банк предварительно одобрил ипотеку и дальше тухляк. Не понятно чего мы ждем, в какие сроки. Менеджер толком ничего внятного сказать не может, т.к. его работа выполнена и он потерял к нам интерес.
Гость
1486 - 03.02.2016 - 11:26
1486-Finswimmer > после предварительного одобрения Вам в Банке что сказали? Мы получили одобрение, взяли телефон кредитного специалиста Банка, который вёл нашу сделку, затем наш менеджер связывался с ними, я так понимаю предоставлял какую-то информацию, Застройщик проверки прошёл, потом вызвали на подписание.
Гость
1487 - 03.02.2016 - 11:50
Цитата:
Сообщение от Finswimmer Посмотреть сообщение
Думаю что тут есть определенная особенность. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но самого вводу в эксплуатацию как я понимаю не произвел, в этом наверное и кроется "лазейка". Т.е. ключи для ремонта можно выдать, но оставшиеся квартиры можно продать подороже и пока еще по ДДУ.
куда еще дороже?! там и так дорого было для того места, представляете какие там выбросы возле развязки автомагистрали, когда летом все едут на море и на мосту пробка, колонна авто стоит... неговоря о выбросах самолетов от сжигаемого топлива во время взлета и посадки.
Гость
1488 - 03.02.2016 - 11:53
1487-Евгения1986 >Сказали что-то похожее на "ожидайте". Только не понятно чего. В субботу нас пригласили подписать и оплатить юруслуги. Мы приехали а нам сказали, ой извините. юристы зашиваются, не успели договор Вам сделать, почему нельзя позвонить и сказать что не надо ехать, мы время свое тратим на бесполезные поездки.
Банк одобрил в среду, в субботу мы подтвердили застройщику что берем, сказали какую квартиру. Застройщик должен был что-то отправить в банк, а как сегодня выяснилось - что они до сих пор ничего не отправили. Терпеть не могу неопределенность
Гость
1489 - 03.02.2016 - 11:54
Цитата:
куда еще дороже?!
Вроде как подняли с 1 февраля до 48тыс, было 44тыс.
Гость
1490 - 03.02.2016 - 11:57
Цитата:
Сообщение от rusik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Finswimmer Думаю что тут есть определенная особенность. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но самого вводу в эксплуатацию как я понимаю не произвел, в этом наверное и кроется "лазейка". Т.е. ключи для ремонта можно выдать, но оставшиеся квартиры можно продать подороже и пока еще по ДДУ. куда еще дороже?! там и так дорого было для того места, представляете какие там выбросы возле развязки автомагистрали, когда летом все едут на море и на мосту пробка, колонна авто стоит... неговоря о выбросах самолетов от сжигаемого топлива во время взлета и посадки.
а что тогда говорит о больших городах? или о промышленных районах? Краснодар ещё чистый! я думаю это не дорого для региональной столицы! почитайте о Новово
ронеже, я там работала в командировке, вот это городок, и цены на 1 комнатную квартиру гораздо дороже чем Краснодар!
Гость
1491 - 03.02.2016 - 11:59
1489-Finswimmer > берите нахрапом))), позвоните ещё раз менеджеру, напомните о себе...
Гость
1492 - 03.02.2016 - 12:12
1488-rusik > специально зашла на сайт одного из ЖК на Петра Метальникова, цена квадрата от 40, в готовых домах по 47- это не дорого Вы считаете для такого района??? С "круглосуточными" пробками, с отсутствием тротуаров, вечной грязью и т.п.?
Гость
1493 - 03.02.2016 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Евгения1986 Посмотреть сообщение
1488-rusik > специально зашла на сайт одного из ЖК на Петра Метальникова, цена квадрата от 40, в готовых домах по 47- это не дорого Вы считаете для такого района??? С "круглосуточными" пробками, с отсутствием тротуаров, вечной грязью и т.п.?
Цитата:
1489-Finswimmer > берите нахрапом))), позвоните ещё раз менеджеру, напомните о себе...
район восточки/п.метальникова имеет меньший трафик нежели пропускная способность на развязке..где круглосуточно поток автомобилей, но чтобы говорить об уровне загрязненности воздуха в этом районе нужно провести независимую экспертизу.
Удаленность от центра .. от домов империала добираться долго, поэтому считаю что цена немного завышена, с учетом того что нет воды и отопления тем более, дома не готовы для проживания на данный момент, за эти деньги есть альтернатива.
Гость
1494 - 03.02.2016 - 13:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Евгения1986 1488-rusik > специально зашла на сайт одного из ЖК на Петра Метальникова, цена квадрата от 40, в готовых домах по 47- это не дорого Вы считаете для такого района??? С "круглосуточными" пробками, с отсутствием тротуаров, вечной грязью и т.п.? Цитата: Сообщение от Евгения1986 1489-Finswimmer > берите нахрапом))), позвоните ещё раз менеджеру, напомните о себе... район восточки/п.метальникова имеет меньший трафик нежели пропускная способность на развязке..где круглосуточно поток автомобилей, но чтобы говорить об уровне загрязненности воздуха в этом районе нужно провести независимую экспертизу. Удаленность от центра .. от домов империала добираться долго, поэтому считаю что цена немного завышена, с учетом того что нет воды и отопления тем более, дома не готовы для проживания на данный момент, за эти деньги есть альтернатива.
сколько людей, столько мнений, Вас же ни кто не уговаривает жить здесь!
Гость
1495 - 03.02.2016 - 13:20
1494-rusik > Юбилейный, Энка тоже удаленные районы от центра, тем не менее цены там не сложишь на квартиру.
Гость
1496 - 03.02.2016 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Не спешите вешать сплиты, обратите внимание на обязанность делать это согласно схемы расположения сплитов (приложение к договору с УК), снаружи дома магистраль от сплиты проводить нельзя, только внутри квартиры.
Полностью с Вами согласен.Во избежания инцидентов и уничтожения единого архитектурного облика фасада ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите ВНИМАНИЕ на ПУНКТЫ ДОГОВОРА 10.4; 10.5; 10.6; 10.7
Гость
1497 - 03.02.2016 - 13:37
Цитата:
Думаю что тут есть определенная особенность. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но самого вводу в эксплуатацию как я понимаю не произвел, в этом наверное и кроется "лазейка". Т.е. ключи для ремонта можно выдать, но оставшиеся квартиры можно продать подороже и пока еще по ДДУ. Кстати только что читал статью - написано что до получения свидетельства не рекомендуется делать перепланировки. http://bkmv.ru/content/newbuilding/1...-do-zaseleniya
В 14.00 буду звонить в департамент архитектуры. Хочу уточнить (из первых уст), является ли разрешение на ввод в эксплуатацию актом ввода в эксплуатацию или это предварительное разрешение.
Гость
1498 - 03.02.2016 - 14:04
Цитата:
Сообщение от SD11 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Finswimmer Думаю что тут есть определенная особенность. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но самого вводу в эксплуатацию как я понимаю не произвел, в этом наверное и кроется "лазейка". Т.е. ключи для ремонта можно выдать, но оставшиеся квартиры можно продать подороже и пока еще по ДДУ. Кстати только что читал статью - написано что до получения свидетельства не рекомендуется делать перепланировки. http://bkmv.ru/content/newbuilding/1...-do-zaseleniya В 14.00 буду звонить в департамент архитектуры. Хочу уточнить (из первых уст), является ли разрешение на ввод в эксплуатацию актом ввода в эксплуатацию или это предварительное разрешение.
отпишитесь нам потом )))
Гость
1499 - 03.02.2016 - 14:21
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию является актом ввода объекта в эксплуатацию.
Застройщик никогда не пойдет на подделку такого документа,как разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тем более разместив его на официальном сайте (это уголовная ответственность и удар по репутации).Также без отопления и водоснабжения он никогда бы не получил данное разрешение. Все включат, как только будет достаточное кол-во сданных квартир (ориентировочно 40%-50%).
Гость
1500 - 03.02.2016 - 14:32
Репутацию они уже себе Подпортили.....
Гость
1501 - 03.02.2016 - 17:35
1488-rusik > вот прям согласна с каждым словом! Но сколько людей столько и мнений! Так что собственникам искренне желаю скорейшего подключения коммуникаций и заселения.
Гость
1502 - 03.02.2016 - 17:58
Отбой кипиша! Дом сдан, квартиры продают уже не по ДДУ а по договору переуступки, и такая сделка тоже попадает под господдержку
То что нет воды и тепла - тупо УК не хочет нести убытки
Гость
1503 - 03.02.2016 - 17:58
Цитата:
Сообщение от SD11 Посмотреть сообщение
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию является актом ввода объекта в эксплуатацию. Застройщик никогда не пойдет на подделку такого документа,как разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тем более разместив его на официальном сайте (это уголовная ответственность и удар по репутации).Также без отопления и водоснабжения он никогда бы не получил данное разрешение. Все включат, как только будет достаточное кол-во сданных квартир (ориентировочно 40%-50%).
Ну почему же в других ЖК воду и отопление включают сразу, а у нас какие-то 40% ждут???
Гость
1504 - 03.02.2016 - 18:14
1504-tannusik > нет у УК столько денег, чтобы запустить отопление и воду на дом из 558 квартир!
Гость
1505 - 03.02.2016 - 18:29
Цитата:
Отбой кипиша! Дом сдан, квартиры продают уже не по ДДУ а по договору переуступки
а разве после переуступки не заключается дду с новым дольщиком? помоему это одно и то же.
Гость
1506 - 03.02.2016 - 18:42
складывается ощущение что Rusik и не собирается покупать здесь ни чего, просто хочет донести нам всем, что застройщик плохой, и не стоит ему доверят! вопрос зачем нам этот кипишь? не хочешь не бери, но и не стоит говорит что выбор плох тем кто его уже сделал!!!
Гость
1507 - 03.02.2016 - 19:01
Цитата:
1504-tannusik > нет у УК столько денег, чтобы запустить отопление и воду на дом из 558 квартир!
Совершенно верно. Это накладно.
Гость
1508 - 03.02.2016 - 19:03
1506-rusik > какой ДДУ если дом построен и введён в эксплуатацию?
Гость
1509 - 03.02.2016 - 20:32
Цитата:
1506-rusik > какой ДДУ если дом построен и введён в эксплуатацию?
т.е. если я буду покупать квартиру у застройщика мне продадут уже со свидетельством?
спасибо.
Гость
1510 - 03.02.2016 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Merepchik Посмотреть сообщение
складывается ощущение что Rusik и не собирается покупать здесь ни чего, просто хочет донести нам всем, что застройщик плохой, и не стоит ему доверят! вопрос зачем нам этот кипишь? не хочешь не бери, но и не стоит говорит что выбор плох тем кто его уже сделал!!!
я хочу понять введен дом в эксплуатацию или нет? если введен, то почему нет отопления и воды, когда она будет? верить про 30% необходимости заселения как то не верится, если это так то должно быть отмечено в договоре, я уже вляпывался где вместо трех месяцев ждал три года сдачи дома. Поэтому и сомнения...
Гость
1511 - 03.02.2016 - 20:44
Всем привет!!!!!!!Когда дадут воду???
Гость
1512 - 03.02.2016 - 20:55
1510-rusik > тонкостей как Застройщик продаёт сейчас квартиры я незнаю, скорее всего по договору переуступки прав требования, свидетельство на квартиру будет только после того, как дом будет поставлен на кадастровый учёт Застройщиком и собственником будет получен кадастровый паспорт (это месяца 2-3). Дом однозначно введён в эксплуатацию - я Вам отправляла ссылку на документ!
Гость
1513 - 03.02.2016 - 20:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от Merepchik складывается ощущение что Rusik и не собирается покупать здесь ни чего, просто хочет донести нам всем, что застройщик плохой, и не стоит ему доверят! вопрос зачем нам этот кипишь? не хочешь не бери, но и не стоит говорит что выбор плох тем кто его уже сделал!!! я хочу понять введен дом в эксплуатацию или нет? если введен, то почему нет отопления и воды, когда она будет? верить про 30% необходимости заселения как то не верится, если это так то должно быть отмечено в договоре, я уже вляпывался где вместо трех месяцев ждал три года сдачи дома. Поэтому и сомнения...
вопросы такие лучше застройщику задавать, а не обсуждать на форуме кто плохой кто хороший, посмотрите сколько на этом форуме застройщиков, посмотрите другие варианты по дешевле есть, для Вас возможно и лучше!ненагнитай просто, люди и так на взводе! проблем везде достаточно, в интернете на эту тему полно застройщиков, в частности в Краснодаре!
Гость
1514 - 03.02.2016 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Merepchik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от Merepchik складывается ощущение что Rusik и не собирается покупать здесь ни чего, просто хочет донести нам всем, что застройщик плохой, и не стоит ему доверят! вопрос зачем нам этот кипишь? не хочешь не бери, но и не стоит говорит что выбор плох тем кто его уже сделал!!! я хочу понять введен дом в эксплуатацию или нет? если введен, то почему нет отопления и воды, когда она будет? верить про 30% необходимости заселения как то не верится, если это так то должно быть отмечено в договоре, я уже вляпывался где вместо трех месяцев ждал три года сдачи дома. Поэтому и сомнения... вопросы такие лучше застройщику задавать, а не обсуждать на форуме кто плохой кто хороший, посмотрите сколько на этом форуме застройщиков, посмотрите другие варианты по дешевле есть, для Вас возможно и лучше!ненагнитай просто, люди и так на взводе! проблем везде достаточно, в интернете на эту тему полно застройщиков, в частности в Краснодаре!
думаете я не обращался к застройщику? внятного ответа я не услышал от них, поэтому ищу помощь на форуме от дольщиков.
Гость
1515 - 03.02.2016 - 23:00
Цитата:
1510-rusik > тонкостей как Застройщик продаёт сейчас квартиры я незнаю, скорее всего по договору переуступки прав требования, свидетельство на квартиру будет только после того, как дом будет поставлен на кадастровый учёт Застройщиком и собственником будет получен кадастровый паспорт (это месяца 2-3). Дом однозначно введён в эксплуатацию - я Вам отправляла ссылку на документ!
Спасибо за помощь.
Гость
1516 - 03.02.2016 - 23:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Merepchik Цитата: Сообщение от rusik Цитата: Сообщение от Merepchik складывается ощущение что Rusik и не собирается покупать здесь ни чего, просто хочет донести нам всем, что застройщик плохой, и не стоит ему доверят! вопрос зачем нам этот кипишь? не хочешь не бери, но и не стоит говорит что выбор плох тем кто его уже сделал!!! я хочу понять введен дом в эксплуатацию или нет? если введен, то почему нет отопления и воды, когда она будет? верить про 30% необходимости заселения как то не верится, если это так то должно быть отмечено в договоре, я уже вляпывался где вместо трех месяцев ждал три года сдачи дома. Поэтому и сомнения... вопросы такие лучше застройщику задавать, а не обсуждать на форуме кто плохой кто хороший, посмотрите сколько на этом форуме застройщиков, посмотрите другие варианты по дешевле есть, для Вас возможно и лучше!ненагнитай просто, люди и так на взводе! проблем везде достаточно, в интернете на эту тему полно застройщиков, в частности в Краснодаре! думаете я не обращался к застройщику? внятного ответа я не услышал от них, поэтому ищу помощь на форуме от дольщиков.
всегда хочется верить в лучшее, остаётся только ждать, и надеятся что до 10.02.2016 будет и вода и тепло, и через положенный срок и свидетельство! так что всем нам удачи!!!))))))))))
Гость
1517 - 03.02.2016 - 23:20
Очковать думаю не стоит т.к. литеры со 2 по 5 сданы давно и люди там живут, и застройщику строить еще 3 дома в нашем ЖК и 2 других ЖК, так что им не выгодно чтобы с ними судились, т.к. при таких раскладах в апреле можно будет идти в суд
Гость
1518 - 04.02.2016 - 00:01
Цитата:
Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!Когда дадут воду???
и тебе Привет! А ответ на свой вопрос скорей у гадалки найдешь ) УК либо что-то невнятное говорит, либо очередную ложь..
Гость
1519 - 04.02.2016 - 00:02
Цитата:
Очковать думаю не стоит т.к. литеры со 2 по 5 сданы давно и люди там живут, и застройщику строить еще 3 дома в нашем ЖК и 2 других ЖК, так что им не выгодно чтобы с ними судились, т.к. при таких раскладах в апреле можно будет идти в суд
Согласен )
Гость
1520 - 04.02.2016 - 00:10
Товарищи соседи, напоминаю про наличие группы http://vk.com/imperial_krasnodar, при входе в группу вытирайте ноги ) в Обсуждениях можно отметиться в своей секции и увидеть тех, кто уже отметился там. Если у вас делают ремонт и вы довольны - порекомендуйте рабочих, можно фото выложить.
если кому что нужно (инструмент какой или помощь), обращайтесь, я чатенько бываю в доме и инструмент кое-какой привез с собой

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены