0
- 18.02.2009 - 22:27
| Продолжаем. Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина". Подробности последуют | | |
11681
- 25.05.2016 - 12:18
| [img][/img] | | |
11682
- 25.05.2016 - 12:23
| | ||
11683
- 25.05.2016 - 12:32
|
ВОТ ТАК Шепелев зарегистрировал ЖСК. Лист №1 [img][/img] | | |
11684
- 25.05.2016 - 12:35
| Лист № 2 .[img][/img] | | |
11685
- 25.05.2016 - 12:37
|
ЛИСТ № 3. [img][/img] | | |
11686
- 25.05.2016 - 12:40
|
ЛИСТ № 4. [img][/img] | | |
11687
- 25.05.2016 - 12:41
|
ЛИСТ № 5. [img][/img] | | |
11688
- 25.05.2016 - 12:48
| Цитата:
Правда ТАМ советовались и решили, что судье нужно только голосование по передаче дома, поэтому так и подал Кулькин.Советовались в администрации. А вообще вопрос интересный. Надо будет спросить у конкурсного управляющего. Теперь по регистрации жск. Шепелев почему-то самовольно решил зарегистрировать жск ???? по своему домашнему адресу???????? Указан Устав от 11.05.2016 года. Тогда как на собрании 23 апреля 2016 года был утверждён Устав общим собранием. А у него некий Устав от 11.05.2016 года????? Должен быть Устав от 23 апреля 2016 года. | | |
11689
- 25.05.2016 - 13:06
|
Вот и порешали. Протокол целиком пойдёт в суд в ближайшее ремя. | | |
11690
- 25.05.2016 - 13:23
|
По выписке ЕГРЮЛ возникают вопросы 1) п.п. 92.93 протокол о регистрации Ю.Л. от 05.03 Что за протокол ? На собрании 05.03. такой вопрос не рассматривался. О ЖСК , Уставе, названии , Правлении рассматривался 23.04. В марте ни Устава ни названия ни правления не было. 2) п.п. 85,86,87 Устав от 11.05 . Почему от 11.05. Чем не понравился учредителям Устав утверждённый на собрании 23.04. Какие в Устав были внесены изменения. | | |
11691
- 25.05.2016 - 15:35
| Цитата:
Прочитал все внимательно,но не нашел ничего в протоколах не только по п.п. 4 5 6 7 но и по п.3 Повестки собрания от 23.04.Вопрос о трехстороннем договоре:администрация,инвестор и ЖСК.потрясли бумагой не вставая с места,а дальше что?Где решение по этому,СЧИТАЙ САМОМУ ВАЖНОМУ ДЛЯ НАС ВОПРОСУ?Такое состояние что идет очередной обман-наказание уже давно обманутых дольщиков | | |
11692
- 25.05.2016 - 16:12
|
[quote=vasen;42169778] Цитата: Сообщение от Nata2015 В суд подавал протокол Кулькин, он и несет ответственность за подачу документа в неполном объеме. Возможно. Правда ТАМ советовались и решили, что судье нужно только голосование по передаче дома, поэтому так и подал Кулькин.Советовались в администрации. А вообще вопрос интересный. Надо будет спросить у конкурсного управляющего... Да,и в суд и в налоговую полные протоколы не требуют,требуются выписки из протокола,касающиеся существа вопроса для суда своё,для налоговой свое(с набором документов).Думаю что судью беспокоить по этому вопросу не стоит. | | |
11693
- 26.05.2016 - 12:57
|
Еще и свой сайт сделать. Дом еще строить не начали, а у нас уже офис, зарплата и свой сайт. vasen, а вы как я понимаю, намекнули инвестору, после того, как он осадил "председателя", на самоуправство Шепелева? Просто интересна реакция инвестора. Ох чую этот цирк с конем красным заколебает инвестора скоро и останемся мы строить свой дом сами. | | |
11694
- 26.05.2016 - 17:24
|
Добрый день, уважаемые члены ЖСК «Гарантия» и дольщики дома «Карякина-5»! Выхожу на сайт исключительно для того, чтобы дать объективную информацию о работе правления ЖСК за прошедший период. Основные достигнутые результаты работы Правления ЖСК следующие. ЖСК «Гарантия» организован как юридическое лицо, получен ИНН. Изготовлена печать ЖСК, открыт расчетный счет в ЮГ-Инвестбанке, наш филиал банка находится на ул.Зиповская,9. Банк выбран по рекомендации члена Правления по принципу надежности, самых малых комиссионных сборов по банковским операциям и шаговой доступности от нашей стройки. Сейчас там «под нас» готовятся бланки для банковских операций. Далее, также вовремя и без штрафных санкций ЖСК поставлен на учет в пенсионном фонде и Фонде социального страхования. Теперь объясню об адресе регистрации правоустанавливающих документов. По ул. Карякина,5 нас не регистрировали, т.к. такого адреса в налоговой базе нет. Были 2 варианта для регистрации: приложить договор аренды помещения, которого у нас нет и пока не будет, можно было взять такой договор у арендодателей помещений с оплатой 1000 -1500р. в месяц за предоставление юр. адреса или зарегистрировать по месту жительства руководителя, как сложилась практика, что я и сделал. Разумеется, совершенно без всякой оплаты. | | |
11695
- 26.05.2016 - 17:49
|
Кроме организационного заседания Правления, проведено еще одно заседание Правления, на которое был приглашен представитель инвестора Федоренко Л.Л. Лев Львович разъяснил свою позицию по многим вопросам. Он подтвердил всю ту информацию, которая была озвучена на общих собраниях: срок достройки построенных подъездов – осень 2017г. с передачей всех квартир в этих 8 подъездах жильцам и отделением этих подъездов от 2-й очереди стройки. Срок достройки 1-2 подъездов и 2-х новых – осень 2018г. По тому, по какому проекту будут достраиваться 1-2 подъезды пока решение не принято. Идут экспертные консультации и работы. Возможен другой проект с повышенной этажностью, до 20 этажей. Новые подъезды предлагается строить не 3, как раньше предполагалось, а 2, чтобы двор не был «колодцем», но этажей будет 20. Инвестор решает вопросы о разрешении на строительство, естественно, город всячески помогает. Принципиальная позиция инвестора: полное инвестирование пойдет только тогда, когда все дольщики объединятся и будут под «одним знаменем» - ЖСК. До этого момента строительство инвестор не начнет. Это то, о чем я писал ранее. Правда, не все это поняли. Еще инвестор попросил членов Правления прекратить склоки на сайте, а все вопросы решать в своем кругу на заседаниях Правления. Он пояснил, что в противном случае он не будет в такой обстановке работать. К сожалению, его не все услышали. Именно по просьбе инвестора я ушел от всех дискуссий на сайте, этим и обусловлено мое молчание. Но учитывая потребность в объективной информации и просьбы дольщиков, я продолжу размещать состояние дел на стройке. Ни в какие провоцирующие дискуссии в дальнейшем вступать не буду, это не конструктивно. | | |
11696
- 26.05.2016 - 18:10
|
На заседании Правления приняли решение о сборе информации по перспективам погашения неисполненных обязательств (погашение долгов от задолжников). Такая работа идет, информация собирается. Параллельно члены Правления проверяют достоверность списка должников, который везде представлял Поршин по информации своих помощников. Уже выявляются интересные моменты, некоторые дольщики с непогашенными задолженностями почему-то выпали из списка должников, не знаем, упущение это или намеренное сокрытие, или еще что-то. Пока рано об этом говорить, вопрос будет изучаться. Поэтому будут проверяться все первичные документы, прошу принять правильно эту информацию. Работа большая и кропотливая, но мы ее делаем. И еще штрих: я давал сообщение, что наш застройщик просил Правление решить вопрос организационного плана по подключению электричества на стройплощадку. Тогда на сайте мне ответили, что это вопрос совсем незначительный, пустяковый. На заседании Правления я попросил автора этого заявления взять решение этого вопроса на себя, он отказался. Так как желающих в очередной раз не нашлось, я взял этот вопрос на себя. Сейчас готов доложить, что ту часть работы, которая зависела от нас, мы с Кулькиным П.В. решили. Это просто штрих – одно дело критика, другое дело – конкретная работа на конкретный результат. | | |
11697
- 26.05.2016 - 18:35
|
Теперь о правоустанавливающих документах. Устав ЖСК «Гарантия» , протоколы всех собраний и заседаний Правления ЖСК находятся в офисе по адресу: ул. Московская, 72:последнее здание перед нашим домом со стороны ул. Московской, вход со стороны стройки «Карякина-5». С ними всегда можно ознакомиться. Более того, все эти же документы (без изменения) в электронном виде имеются у Корчагиной. Не знаю, почему она это скрывает. И еще информация: на втором заседании Правления группой из 3-х лиц членов Правления: Петуховой, Корчагиной и Котановой был поднят и предложен для голосования вопрос о переизбрании председателя правления ЖСК. Зная истинное положение дел и мотивы такого «предложения», члены правления подтвердили правильность сделанного выбора на первом организационном заседании правления и выразили доверие избранному председателю. Вот в принципе и все новости, ждем 02.06.2016г. И еще: я готов ответить на любые вопросы дольщиков, если таковые будут, мой тф: 8918-641-55-06. | | |
11698
- 26.05.2016 - 21:23
| Электронные документы в Российской Федерации имеют юридический статус при наличии электронной подписи, заменяющей личную подпись гражданина на бумажном документе. Шепелев - это для ликбеза. Цитата:
Протокол от 23 апреля в окончательном виде вы мне не дали почитать даже в ворде. Подписал его Алпатов и вы. Протокола заседания правления от 18 мая у меня нет , я его не видела. Над этим протоколом хохотали .Мечтаю ознакомиться.))) | | |
11699
- 26.05.2016 - 21:26
|
Шепелев, а как насчёт арендованной трёшки по Московской ,72 ? Как ЖСК будет за неё расплачиваться? А ну-ка соврите половчей! | | |
11700
- 26.05.2016 - 21:29
| Александр Васильевич!Ответьте на два вопроса: 1.Что за офис на Московской 72,сколько он будет стоить для членов ЖСК? 2.Как Вы приступили к хозяйственной деятельности без утверждения годовой сметы ЖСК ?Где Вы берете деньги? После конкретных Ваших ответов,имеется множество других вопросов,я буду их Вам задавать(по Уставу имею право). | | |
11701
- 27.05.2016 - 08:27
| | ||
11702
- 27.05.2016 - 08:46
|
Для начала повторю вопрос: что это за Устав от 11.05.2016 года? Надеюсь, со второго раза заметит. Шепелев, алллёёёёё | | |
11703
- 27.05.2016 - 11:04
|
Шепелев, ваше переизбрание с должности председателя висело на волоске. Если бы не заболел Беспалько.... Если бы Сергеева почему-то не передумала в последний момент, а ведь в день голосования Петуховой говорила, что Шепелева надо убирать....Перепелицын колебался...Шестеро членов правления на заседании проголосовали ЗА ваше переизбрание: Котанова Петухова Корчагина Емельянов Алексейчук Белый Добавьте Сергееву, Беспалько и Перепелицына... И не известно, как будет в следующий раз. Шепелев, а кто за вас? Две предвосьмидесятилетние старушки,одна позиционирует себя юристом????, вторая вошла в роль собаки Баскервилей и бросается на всех ваших оппонентов во всех кабинетах и на всех мероприятиях, даже в администрации, Алпатов - любитель дачного отдыха , Паркова , которой вы насплетничали про меня, и теперь она не столько за вас, сколько дружит с вами против нас, Буртовая, которой вы пообещали 25 000 тыс. и должность бухгалтера, понятно, за что голосует она, и Кузнецова, которая имеет своё мнение, но никогда его не озвучивает и всегда молчит. | | |
11704
- 27.05.2016 - 13:18
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СТРОИТЕЛЬСТВА!!! В связи с тем, что ЖСК зарегистрировано с Уставом, который не предусматривает участия собственников и не учитывает их интересов, предлагаются следующие поправки к текущему Уставу для голосования на следующем собрании кредиторов и собственников, которое намечено на конец июня: Пункт 3.1 “ Членами ЖСК являются все участники строительства, включенные в реестр требований кредиторов и реестр требований о передаче жилых помещений ООО «Юг Жилстрой»( за исключением участников строительства, отказавшихся от передачи объекта незавершенного строительства). Участники строительства, не принимавшие участия в собрании, на котором было принято решение о создании ЖСК, либо голосовавшие против такого решения, вправе вступить в ЖСК путем подачи соответствующего письменного заявления на имя Председателя ЖСК. Перечень данных участников строительства определяется реестром требований кредиторов и реестром требований о передаче жилых помещений ООО «Юг Жилстрой» На основании указанного заявления Правление ЖСК принимает решение о включении участника строительства в члены ЖСК. Правление не вправе отказать во включении указанных лиц в члены ЖСК“ Изложить в следующей редакции: “ Членами ЖСК являются все участники строительства, включенные в реестр требований кредиторов и реестр требований о передаче жилых помещений ООО «Юг Жилстрой»( за исключением участников строительства, отказавшихся от передачи объекта незавершенного строительства). Участники строительства, не принимавшие участия в собрании, на котором было принято решение о создании ЖСК, либо голосовавшие против такого решения, вправе вступить в ЖСК путем подачи соответствующего письменного заявления на имя Председателя ЖСК. Перечень данных участников строительства определяется реестром требований кредиторов и реестром требований о передаче жилых помещений ООО «Юг Жилстрой», а также перечнем собственников согласно выписки из ЕГРП. На основании указанного заявления Правление ЖСК принимает решение о включении участника строительства в члены ЖСК. Правление не вправе отказать во включении указанных лиц в члены ЖСК“. В пункт 5.3. добавить пункт 4: “права пользования имуществом собственников незавершенного строительством многоквартирного дома № 5, расположенного в границах земельного участка с кадастровым номером 23:43:0141008:14022 – по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул.им. Карякина,5/1 площадью 22 852 +/ -53 кв.м. без перехода права собственности" Приглашаем принять участие в формировании поправок к текущей редакции Устава. | | |
11705
- 27.05.2016 - 13:56
|
Пункт 3.1 изложить более конкретно. Цитата:
Как-то так. Чтобы было однозначное толкование.Думаю,можно изложить и лучше. | | |
11706
- 27.05.2016 - 14:00
| Принято. | | |
11707
- 27.05.2016 - 18:15
| Н.А.! Я уже месяц занимаюсь приведением Устава который распространяли к собранию 23.04.приведением К СООТВЕТСТВИЮ ЖК и ГК,а также исправлением ошибок ,повторов и просто заблуждений.Ваши предложения учту(с учетом коментариев vasen).Буду рад если будут и другие предложения на форуме.Как закончу работу,сообщу на форуме.Знаете,что Шепелев отказался на собрании от обсуждения Устава. | | |
11708
- 28.05.2016 - 08:50
|
Утвержден Решением Общего собрания кредиторов Жилищно-строительного кооператива «Гарантия» Протокол № от ____________________ 2016 года Председатель собрания________________________________ Секретарь собрания ________________________________ И правда нелепо. Надо, может быть так? Утверждён Решением общего собрания кредиторов ООО "Юг Жилстрой" Протокол № от 2016года Председатель собрания Секретарь собрания | | |
11709
- 28.05.2016 - 09:13
|
А может правильнее так: Утверждён Решением собрания участников строительства ООО "Юг Жилстрой" Протокол № 1 от 23 апреля 2016года Председатель собрания Секретарь собрания | | |
11710
- 28.05.2016 - 09:39
| Цитата:
Почему тогда Устав утвержден Решением Общего собрания кредиторов Жилищно-Строительного кооператива "Гарантия"? | | |
11711
- 28.05.2016 - 10:20
|
Уважаемый застройщик, откажитесь от офиса на Московской, 74. Нам он не нужен. Есть варианты много дешевле. Офис дорогой для нас, мы не хотим иметь долги. Вы совершили ошибку,послушали Шепелева. Такие вопросы никто ему не поручал решать единолично. Исправьте пожалуйста ситуацию. В нашем строительстве всё должно быть понятно и прозрачно. Тогда будет доверие и взаимопонимание. С уважением к вам. | | |
11712
- 28.05.2016 - 10:21
| Адрес не правильно указал. Московская-72. | | |
11713
- 28.05.2016 - 11:13
| Цитата:
УТВЕРЖДЕН собранием учредителей жилищно-строительного кооператива ________________ (его наименование) Ппртокол от"___"_________ 2016г.№___ Но все пишут также.,, только "общим собранием членов жилищно-строительного кооператива...".Тоесть надо писать как было:Мы написали заявления о вступлении в ЧЛЕНЫ ЖСК проголосовали за это и по том уже проголосовали за утверждение Устава.ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБМАНА И СОЧИНИТЕЛЬСТВА. | | |
11714
- 28.05.2016 - 11:49
| Цитата:
| | |
11715
- 28.05.2016 - 13:27
|
В спорах рождается или истина или головная боль...))) Смотря, кто спорит.)) У нас написано ТАК: Утвержден Решением Общего собрания кредиторов Жилищно-строительного кооператива «Гарантия» Протокол № от ____________________ 2016 года Председатель собрания________________________________ Секретарь собрания ________________________________ Никаких кредиторов пока что у ЖСК "Гарантия" НЕТ. Правильно будет ТАК: Устав Жилищно-строительного кооператива «Гарантия» утверждён Решением общего собрания кредиторов ООО "Юг Жилстрой". Протокол № 1 от 23 апреля 2016 года. Председатель собрания________________________________ Секретарь собрания ________________________________ | | |
11716
- 28.05.2016 - 13:32
|
А у наших учредителей вряд ли есть протокол собрания учредителей. Мы не писали такое заявление, Владимир Сергеевич. | | |
11717
- 28.05.2016 - 21:05
| vazen. Как это нет протокола собрания учредителей? Регистрирующий орган не зарегистрирует Ю.Л без протокола. Протокол есть, указана дата протокола, он хранится в налоговой и его можно запросить. Но это не наш протокол. Это неведомый Вам протокол от 03.05. И Устав имеется , но не Ваш Устав от 23.03. А Устав от 11.05. Что в нём написано, Вам неизвестно. А поскольку на регистрацию не предоставлялись документы утверждённые на собрании 23.04., следовательно дольщики к зарегистрированному ЖСК никакого отношения не имеют. | | |
11718
- 28.05.2016 - 21:26
| Вообще-то указан протокол от 05.03.16 Разумеется никто не видел этот протокол и некий устав от 11.05 16 Я согласна,что указаны документы с датами странными. | | |
11720
- 28.05.2016 - 22:03
| Да конечно протокол от 05.03 | | |
11721
- 29.05.2016 - 10:57
| Меня,простого дольщика, больше интересует начало строительства дома,чем тонкости формулировок пунктов устава ЖСК и дата его принятия. ЖСК временное формирование на период строительства, жить мы будем в ТСЖ. Надо думать о том, чтобы уменьшить текущие платежи и ускорить передачу дома и земли ЖСК. Чтобы суд не тянул резину. Лучшее время для строительства уходит, а застройщику не с кем заключать договор на строительство. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |