Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

Gremuchnik 07.02.2016 11:49

2003-Alexandr > Согласен.!
*И поверьте он не Вкусный* или Пригорает или недовариваетЬся ))

Alexandr 07.02.2016 12:21

2004-Змей >Насчет итальянцев не знаю, готовить не приходилось.
А ливер свино-говяжий нормально и жарится и варится и тушится ;-)

2002-A13 >Завтракая сегодня макаронами с индюшачьими эскалопами, подумалось, что может в следующий раз сообразить чего-нибудь такого...

rесни4ка 07.02.2016 12:35

1991-Alexandr > да, про сыр подтверждаю. Можно тертый, можно плавленный. А "мышки" начинкой к тарелке не липли?

inexrf 07.02.2016 12:39

2006-rесни4ка >
Может их на листик салата посадить? И красивше и ваще.(оглянулась)

rесни4ка 07.02.2016 12:41

2007-шТучка > на фото они прямо на тарэльке сидят... Я ж чего и интересуюсь.

inexrf 07.02.2016 12:43

2008-rесни4ка >
То чисто для красоты. Иначе в руках только белок окажется. С хвостом и глазаме...))

rесни4ка 07.02.2016 12:44

2009-шТучка > так и я ж про то:)

inexrf 07.02.2016 12:49

2010-rесни4ка >
Но оставшееся можно об'яснить, как отходы жизнедеятельности мышей.))

Alexandr 07.02.2016 12:49

2006-rесни4ка >Нет конечно. Каждая мышка была на листке салата. Детвора была в восторге.

rесни4ка 07.02.2016 12:52

2012-Alexandr > меня всегда хватало максимум на торт. В смысле выделываться. Остальное было простым: яйтса начинкой вверх, гарнир - пюрЕ, мясо куском в рукаве, салаты классические. Потому что много народу приходило:)

Alexandr 07.02.2016 13:05

2008-rесни4ка >Так это у СквоЛены надо спрашивать. Я в ресторане видел, где был приглашённым оператором на ДР ребёнка.

rесни4ка 07.02.2016 13:06

2014-Alexandr >аааа... Блин, а я-то думала:))))

Alexandr 07.02.2016 13:17

2015-rесни4ка >Я чесно писал - видел :-D

belayamishka 07.02.2016 13:40

2007-шТучка > Опять это твоё "ваще". Говори смело, прямо и глядя в глаза.

Antr 07.02.2016 13:45

ХарчО и блины...

Gremuchnik 07.02.2016 14:00

Зимой: - Борьщ (или Говядина или постный (фасоль+грибы)) + Квашеная капуста - (Винегрет, Солянка на шкварках)
Водка
Летом: - ВсЁ что растет в огороде, Рыба (пойманная лично), шлыки, ханчкара, кибабы. Пиво. - Короче все что от погоды зависит ))

inexrf 07.02.2016 14:34

2019-Змей >
КакиеКакие бабы??

КУЗЯ3 07.02.2016 14:37

2020-шТучка > ну как какие...рыба Хе...бабы Ки...))))

Alexandr 07.02.2016 14:37

[quote=Законопослушная гражданка;41345363] 14861-Alexandr >давай подробности в ту тему [/quote]
Да какие подробности? Смешал столовую ложку соли по чайной ложке хмели-сунели, смеси четырёх перцев, и смеси из базилика, болгарского перца, помидор, кориандра (брал в FP). Это на пару [b]крупных[/b] рыбин. Рыбу порезал кусками - тушку на три части, хорошо обсыпал внутри и снаружи. Оставил на полчаса. Форму, использую стеклянную утятницу, смазал маслом, на дно выложил лук нарезанный кольцами, потом рыбу, начиненную укропом, посылал сверху щепоткой карри, закрыл крышкой и в духовку на полчаса. Градусов 200.

HUNDA93 07.02.2016 15:03

очень вкусно-
закипятить воду с луковй щелухой из расчета-5 ст ложек соли на литр воды....шелухи-по вкусу....и вкипящюю воду скумбрию-на 3 минуты...всЁ..))

Lorka 07.02.2016 15:06

А шо шелуха дает???

rесни4ка 07.02.2016 15:08

2024-Лора > цвет.

Lorka 07.02.2016 15:34

А смысл рыбу красить?

HUNDA93 07.02.2016 15:54

2026-Лора >не гурман ты Лорка...не гурман...))

Lorka 07.02.2016 15:55

Неа, не гурман. И рыбу почти не готовлю))

Alexandr 07.02.2016 16:07

2026-Лора >Ты наверное и из варенно-копченой колбасы сыро-вяленую никогда не делала?
2028-Лора >А зря. Это совсем не трудно ;-)

_Акстисья 07.02.2016 16:11

2030-Alexandr > а у меня вопрос не в трудно-нетрудно - мы просто рыбу любим. я- так больше всех ) вообще мяса не надо, рыбы дайте ) любой и всякой

HUNDA93 07.02.2016 16:27

2028-Лора >а я есть люблю...а чистить-жарить-неть.....))

Lorka 07.02.2016 16:46

2030-Alexandr > нет, из колбасы лиугую колбасу не делала. Я просто иду и покупаю то, что нужно))
А от рыбы потом весь дом воняет. Не, мы обойдемся))

zakonoposlushnaya 07.02.2016 17:57

рыбу два раза сделала
один раз как Адекзандер в фольге
второй раз маринад сварила, охладила и туда ее
без шелухи (можно еще крепкий чай с этой целью)
ее потом, крашену, хорошо подвесить на сутки на скрепку
будет подкопченая как будто

Alexandr 07.02.2016 19:39

2033-Лора >Тогда того что нужно просто не было. Дифцит ©
Потому крутились, как могли, в том числе и обманки делали ;-)
2034-Законопослушная гражданка >Я чаем подкрашиваю.

rесни4ка 07.02.2016 20:50

2035-Alexandr > и конфеты мастрячили из детского питания...

ellag 07.02.2016 21:59

2036-rесни4ка >ооо, это помню... Из Малютки... И сыр с творогом делали...

Alexandr 07.02.2016 22:51

2037-stella del mare >Ага, пачка масла на пачку смеси, обсыпаешь вафельной крошкой или какао - трюфели готовы :-)

ЗЫ Сколько там сахара и молока уже не вспомню, но думаю найти рецепт не сложно.

Antr 07.02.2016 23:37

Собираюсь сделать колбасу:
- сл.масло
- какао порошок
- печенье
- орехи
Пропорции забыл

inexrf 07.02.2016 23:47

1 банка сгущёнки
1кг печенья Юбилейного
Какао ложек 5 с горкой
Масло слив. 1 пачка
Орехи 1 стакан

Lorka 07.02.2016 23:51

Можно еще сгущенки бахнуть

inexrf 07.02.2016 23:54

2041-Лора >
Ещё банку???

HUNDA93 07.02.2016 23:54

2041-Лора >нужно.))

Lorka 07.02.2016 23:58

Не. Хватит. Я вашу банку не заметила. Я подумала, вы вообще без нее))


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.