![]() | |
2003-Alexandr > Согласен.! *И поверьте он не Вкусный* или Пригорает или недовариваетЬся )) |
2004-Змей >Насчет итальянцев не знаю, готовить не приходилось. А ливер свино-говяжий нормально и жарится и варится и тушится ;-) 2002-A13 >Завтракая сегодня макаронами с индюшачьими эскалопами, подумалось, что может в следующий раз сообразить чего-нибудь такого... |
1991-Alexandr > да, про сыр подтверждаю. Можно тертый, можно плавленный. А "мышки" начинкой к тарелке не липли? |
2006-rесни4ка > Может их на листик салата посадить? И красивше и ваще.(оглянулась) |
2007-шТучка > на фото они прямо на тарэльке сидят... Я ж чего и интересуюсь. |
2008-rесни4ка > То чисто для красоты. Иначе в руках только белок окажется. С хвостом и глазаме...)) |
2009-шТучка > так и я ж про то:) |
2010-rесни4ка > Но оставшееся можно об'яснить, как отходы жизнедеятельности мышей.)) |
2006-rесни4ка >Нет конечно. Каждая мышка была на листке салата. Детвора была в восторге. |
2012-Alexandr > меня всегда хватало максимум на торт. В смысле выделываться. Остальное было простым: яйтса начинкой вверх, гарнир - пюрЕ, мясо куском в рукаве, салаты классические. Потому что много народу приходило:) |
2008-rесни4ка >Так это у СквоЛены надо спрашивать. Я в ресторане видел, где был приглашённым оператором на ДР ребёнка. |
2014-Alexandr >аааа... Блин, а я-то думала:)))) |
2015-rесни4ка >Я чесно писал - видел :-D |
2007-шТучка > Опять это твоё "ваще". Говори смело, прямо и глядя в глаза. |
ХарчО и блины... |
Зимой: - Борьщ (или Говядина или постный (фасоль+грибы)) + Квашеная капуста - (Винегрет, Солянка на шкварках) Водка Летом: - ВсЁ что растет в огороде, Рыба (пойманная лично), шлыки, ханчкара, кибабы. Пиво. - Короче все что от погоды зависит )) |
2019-Змей > КакиеКакие бабы?? |
2020-шТучка > ну как какие...рыба Хе...бабы Ки...)))) |
[quote=Законопослушная гражданка;41345363] 14861-Alexandr >давай подробности в ту тему [/quote] Да какие подробности? Смешал столовую ложку соли по чайной ложке хмели-сунели, смеси четырёх перцев, и смеси из базилика, болгарского перца, помидор, кориандра (брал в FP). Это на пару [b]крупных[/b] рыбин. Рыбу порезал кусками - тушку на три части, хорошо обсыпал внутри и снаружи. Оставил на полчаса. Форму, использую стеклянную утятницу, смазал маслом, на дно выложил лук нарезанный кольцами, потом рыбу, начиненную укропом, посылал сверху щепоткой карри, закрыл крышкой и в духовку на полчаса. Градусов 200. |
очень вкусно- закипятить воду с луковй щелухой из расчета-5 ст ложек соли на литр воды....шелухи-по вкусу....и вкипящюю воду скумбрию-на 3 минуты...всЁ..)) |
А шо шелуха дает??? |
2024-Лора > цвет. |
А смысл рыбу красить? |
2026-Лора >не гурман ты Лорка...не гурман...)) |
Неа, не гурман. И рыбу почти не готовлю)) |
2026-Лора >Ты наверное и из варенно-копченой колбасы сыро-вяленую никогда не делала? 2028-Лора >А зря. Это совсем не трудно ;-) |
2030-Alexandr > а у меня вопрос не в трудно-нетрудно - мы просто рыбу любим. я- так больше всех ) вообще мяса не надо, рыбы дайте ) любой и всякой |
2028-Лора >а я есть люблю...а чистить-жарить-неть.....)) |
2030-Alexandr > нет, из колбасы лиугую колбасу не делала. Я просто иду и покупаю то, что нужно)) А от рыбы потом весь дом воняет. Не, мы обойдемся)) |
рыбу два раза сделала один раз как Адекзандер в фольге второй раз маринад сварила, охладила и туда ее без шелухи (можно еще крепкий чай с этой целью) ее потом, крашену, хорошо подвесить на сутки на скрепку будет подкопченая как будто |
2033-Лора >Тогда того что нужно просто не было. Дифцит © Потому крутились, как могли, в том числе и обманки делали ;-) 2034-Законопослушная гражданка >Я чаем подкрашиваю. |
2035-Alexandr > и конфеты мастрячили из детского питания... |
2036-rесни4ка >ооо, это помню... Из Малютки... И сыр с творогом делали... |
2037-stella del mare >Ага, пачка масла на пачку смеси, обсыпаешь вафельной крошкой или какао - трюфели готовы :-) ЗЫ Сколько там сахара и молока уже не вспомню, но думаю найти рецепт не сложно. |
Собираюсь сделать колбасу: - сл.масло - какао порошок - печенье - орехи Пропорции забыл |
1 банка сгущёнки 1кг печенья Юбилейного Какао ложек 5 с горкой Масло слив. 1 пачка Орехи 1 стакан |
Можно еще сгущенки бахнуть |
2041-Лора > Ещё банку??? |
2041-Лора >нужно.)) |
Не. Хватит. Я вашу банку не заметила. Я подумала, вы вообще без нее)) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |