![]()  |    |  
 
 2003-Alexandr > Согласен.!  *И поверьте он не Вкусный* или Пригорает или недовариваетЬся ))  |  
 
 2004-Змей >Насчет итальянцев не знаю, готовить не приходилось.   А ливер свино-говяжий нормально и жарится и варится и тушится ;-) 2002-A13 >Завтракая сегодня макаронами с индюшачьими эскалопами, подумалось, что может в следующий раз сообразить чего-нибудь такого...  |  
 
 1991-Alexandr > да, про сыр подтверждаю. Можно тертый, можно плавленный. А "мышки" начинкой к тарелке не липли?   |  
 
 2006-rесни4ка >  Может их на листик салата посадить? И красивше и ваще.(оглянулась)  |  
 
 2007-шТучка > на фото они прямо на тарэльке сидят... Я ж чего и интересуюсь.   |  
 
 2008-rесни4ка >  То чисто для красоты. Иначе в руках только белок окажется. С хвостом и глазаме...))  |  
 
 2009-шТучка > так и я ж про то:)   |  
 
 2010-rесни4ка >  Но оставшееся можно об'яснить, как отходы жизнедеятельности мышей.))  |  
 
 2006-rесни4ка >Нет конечно. Каждая мышка была на листке салата. Детвора была в восторге.   |  
 
 2012-Alexandr > меня всегда хватало максимум на торт. В смысле выделываться. Остальное было простым: яйтса начинкой вверх, гарнир - пюрЕ, мясо куском в рукаве, салаты классические. Потому что много народу приходило:)   |  
 
 2008-rесни4ка >Так это у СквоЛены надо спрашивать. Я в ресторане видел, где был приглашённым оператором на ДР ребёнка.   |  
 
 2014-Alexandr >аааа... Блин, а я-то думала:))))   |  
 
 2015-rесни4ка >Я чесно писал - видел :-D   |  
 
 2007-шТучка > Опять это твоё "ваще". Говори смело, прямо и глядя в глаза.   |  
 
 ХарчО и блины...   |  
 
 Зимой: - Борьщ (или Говядина или постный (фасоль+грибы)) + Квашеная капуста - (Винегрет, Солянка на шкварках)  Водка Летом: - ВсЁ что растет в огороде, Рыба (пойманная лично), шлыки, ханчкара, кибабы. Пиво. - Короче все что от погоды зависит ))  |  
 
 2019-Змей >  КакиеКакие бабы??  |  
 
 2020-шТучка > ну как какие...рыба Хе...бабы Ки...))))   |  
 
 [quote=Законопослушная гражданка;41345363] 14861-Alexandr >давай подробности в ту тему [/quote]  Да какие подробности? Смешал столовую ложку соли по чайной ложке хмели-сунели, смеси четырёх перцев, и смеси из базилика, болгарского перца, помидор, кориандра (брал в FP). Это на пару [b]крупных[/b] рыбин. Рыбу порезал кусками - тушку на три части, хорошо обсыпал внутри и снаружи. Оставил на полчаса. Форму, использую стеклянную утятницу, смазал маслом, на дно выложил лук нарезанный кольцами, потом рыбу, начиненную укропом, посылал сверху щепоткой карри, закрыл крышкой и в духовку на полчаса. Градусов 200.  |  
 
 очень вкусно-  закипятить воду с луковй щелухой из расчета-5 ст ложек соли на литр воды....шелухи-по вкусу....и вкипящюю воду скумбрию-на 3 минуты...всЁ..))  |  
 
 А шо шелуха дает???   |  
 
 2024-Лора > цвет.   |  
 
 А смысл рыбу красить?   |  
 
 2026-Лора >не гурман ты Лорка...не гурман...))   |  
 
 Неа, не гурман. И рыбу почти не готовлю))   |  
 
 2026-Лора >Ты наверное и из варенно-копченой колбасы сыро-вяленую никогда не делала?  2028-Лора >А зря. Это совсем не трудно ;-)  |  
 
 2030-Alexandr > а у меня вопрос не в трудно-нетрудно - мы просто рыбу любим. я- так больше всех ) вообще мяса не надо, рыбы дайте )  любой и всякой   |  
 
 2028-Лора >а я есть люблю...а чистить-жарить-неть.....))   |  
 
 2030-Alexandr > нет, из колбасы лиугую колбасу не делала. Я просто иду и покупаю то, что нужно))  А от рыбы потом весь дом воняет. Не, мы обойдемся))  |  
 
 рыбу два раза сделала  один раз как Адекзандер в фольге второй раз маринад сварила, охладила и туда ее без шелухи (можно еще крепкий чай с этой целью) ее потом, крашену, хорошо подвесить на сутки на скрепку будет подкопченая как будто  |  
 
 2033-Лора >Тогда того что нужно просто не было. Дифцит ©  Потому крутились, как могли, в том числе и обманки делали ;-) 2034-Законопослушная гражданка >Я чаем подкрашиваю.  |  
 
 2035-Alexandr > и конфеты мастрячили из детского питания...   |  
 
 2036-rесни4ка >ооо, это помню... Из Малютки... И сыр с творогом  делали...   |  
 
 2037-stella del mare >Ага, пачка масла на пачку смеси, обсыпаешь вафельной крошкой или какао - трюфели готовы :-)   ЗЫ Сколько там сахара и молока уже не вспомню, но думаю найти рецепт не сложно.  |  
 
 Собираюсь сделать колбасу:  - сл.масло - какао порошок - печенье - орехи Пропорции забыл  |  
 
 1 банка сгущёнки  1кг печенья Юбилейного Какао ложек 5 с горкой Масло слив. 1 пачка Орехи 1 стакан  |  
 
 Можно еще сгущенки бахнуть   |  
 
 2041-Лора >  Ещё банку???  |  
 
 2041-Лора >нужно.))   |  
 
 Не. Хватит. Я вашу банку не заметила. Я подумала, вы вообще без нее))   |  
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |   |