Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

belayamishka 06.02.2016 14:35

С авокадо можно желтки смешать и капельку майонеза. Тогда сверху креветочку или красной икорки:)

inexrf 06.02.2016 14:36

И ваще! Чё ко мне то пристали?))) Спросили, я ответила, как Я бы сделала. Или сёмушкой ,или икрой.
*показала язык Акстиной жабе*

rесни4ка 06.02.2016 14:38

1960-шТучка > хренаса легкий! Желток с маянезой...

СквоЛена 06.02.2016 14:40

1963-шТучка >
Тю... Прям этим закуски и ограничиваются? Обязательно либо салат, либо яйки с маянезом? Зеленый салат, зелень всякая, та же рыба, сыр... куча всего... А не пахнушие чесноком яйца с маянезом.

zakonoposlushnaya 06.02.2016 14:48

1958-_Акстисья >на хлеба с маслом кусок положить ту яйку раздавленную, без маянеза, соль-перец. Если без выйо. Только яйка должна быть не вкрутую, в мешочек

inexrf 06.02.2016 14:52

1967-СквоЛена >
Не, с чесноком не я писала.))) Я чеснок только к борщу, салу и моркови.))А! Ещё курки и буженинки.
1966-rесни4ка >
Закуски же! И понаех я к тому ж. Из самого рыбного из всех рыбных мест.)) Я соте всякие не оч... из банки которые.

rесни4ка 06.02.2016 14:56

1967-СквоЛена > не надо трогать святое. Фаршированные яйтса - СВЯТОЕ!
Кста, про зелень. Мои ее практичски не едят. Мужики. Вот такие вот извраты.
1968-Законопослушная гражданка > в мешочек и есть надо, как всмятку: с маслицем и солью. Моржно без хлеба:))
1969-шТучка > не, без базара, закусь классичская, реальная. Я насчет "легкая" засомневалась:)))

inexrf 06.02.2016 15:13

Отстреливается яйцами. Сырыме.
1970-rесни4ка >
Ну да, это я не тот смысл вложила.))
Кстати, желтки растереть с минимум майонеза и каплей горчички.

rесни4ка 06.02.2016 15:15

1971-шТучка > от не люблю я блюдАх горчичку:((( Тока к мясу готовому или холодцу как приправа. Пробовала мясо перед запеканием мазать горчицей - ну ооочень не понравилось. Непраильная я какая-то:)))

inexrf 06.02.2016 15:21

1972-rесни4ка >
А почему? Может переборщила горчицы? Немного надо. Мясо нежнее

inexrf 06.02.2016 15:22

1972-rесни4ка >
Подожди, а селёТку в горчичном соусе? Это ж цЫмус!))

belayamishka 06.02.2016 15:25

Блин! Забыла в окрошку горчицы чуть добавить. шТучка! Ты где раньше была? Я уже 2 тарелки съела.

inexrf 06.02.2016 15:28

1975-belayamishka >
Как же ты ела ОКРОШКУ без горцичы?))

belayamishka 06.02.2016 15:43

1976-шТучка > С аппетитом.

inexrf 06.02.2016 15:46

1977-belayamishka >
Мдя... надо срочно бахнуть окрошки.

zakonoposlushnaya 06.02.2016 16:25

звери...из вышеперечисленного мне тока горчицу можно :-)
Кстати, вареное холодное сердце с горчицей, это ах!

_Акстисья 06.02.2016 16:27

1979-Законопослушная гражданка > серце ни с чем есть не буду. даже с маянезом. ты еще вымя похвали. или почки

rесни4ка 06.02.2016 16:29

1979-Законопослушная гражданка > есть салат классный: сердце, огурец - то и др соломкой, лук подмариновать в кипятке с уксусом 2-3 мин. С маянезиком:)))

zakonoposlushnaya 06.02.2016 16:29

1980-_Акстисья >а и похвалю! Люблю субпробукты, вот честно!

zakonoposlushnaya 06.02.2016 16:30

1981-rесни4ка >тока сердце можно :-) салатик знаю и люблю

rесни4ка 06.02.2016 16:32

1983-Законопослушная гражданка > это ж не навсегда? Диета тоисть...

zakonoposlushnaya 06.02.2016 16:33

1984-rесни4ка >надеюсь, нет :-)

Antr 06.02.2016 16:45

1985-Законопослушная гражданка >
Как вернёшься с диеты сообщи... Сготовлю Шо для тебя)

_Акстисья 06.02.2016 16:47

1986-A13 > о, объявился, а то уж думаю, иде он, со своими яйцами. Закрутился с ими

belayamishka 06.02.2016 16:56

1980-_Акстисья > Вымя с луком - это ж сказка!:) Я ещё1982-Законопослушная гражданка > кровищу люблю, с салом на сковородке. Да где ж её сейчас взять?..
1982-Законопослушная гражданка >Москальша, что с неё взять?:)

Antr 06.02.2016 16:58

1987-_Акстисья >
сделал классику...желток,чеснок,мананез....думаю шо сьедят все

_Акстисья 06.02.2016 17:02

1988-belayamishka > ужас. была такая кровища на сковородке, када свинью резали. я никогда не ела этот ужас.
ага, когда и не москальша еще была ) картохи жареной сковородку - это дайте две )

Alexandr 06.02.2016 17:05

1980-_Акстисья >У-у-у, какой рассольник с почками!

Кстати, в классический состав: жёлток, чеснок, майонез; можно добавить тертого сыра.
А ещё я видел мышек из половинок яиц - ушки из редиски, хвостик из перышка лука - в кружок на большой тарелке, в центре сырная нарезка.

Alexandr 06.02.2016 17:07

1988-belayamishka >Вот, вот. Приходится перебиваться кровяной колбасой... в полнолуние :-D

belayamishka 06.02.2016 17:17

1992-Alexandr > Да я уже как-то рассказывала, как ввела однажды в ступор кассиршу в "Ашане". Она думала, что свиные уши и хвосты только в холодец используют, а потом выбрасывают. А тут ещё мой добрый муж сдал меня с потрохами. Бедная девушка никак не могла поверить, что уши можно есть просто так. Мне кажется, я ушла, а она всё ещё думала эту мысль:)

zakonoposlushnaya 06.02.2016 17:31

1993-belayamishka >О, сестра! Уши офигенные! Из них прикольный корейский салат получается. И тушеное вымечко.
А кровь я ни разу то есть колбасу кровяную ела домашнюю, вкусно! А так, чтоб кровь прям - не.

zakonoposlushnaya 06.02.2016 17:32

1986-A13 >ждужду

СквоЛена 06.02.2016 17:42

Давеча только доели Сердца трёх поросят... Свиные ничем не хуже, чем говяжии. И да, в Ашане хороший выбор всегда этого субпродуктического ужаса... А каковы тушеные бычьи хвосты!

СквоЛена 06.02.2016 17:43

1991-Alexandr >

[img]http://anekdotov.net/pic/photo10/012040115c.jpg[/img]

belayamishka 06.02.2016 17:44

1994-Законопослушная гражданка > Ну это тоже самое, только без кишок:) Ну и свежее, само собой. Родственники из станицы привозили нам в бидончике на электричке:) Берёшь глубокую сковородку, туда нарезаешь мелко сало несолёное, обжариваешь, можно с луком, и выливаешь содержимое бидончика. Солишь, перчишь и - до готовности, часто помешивая, на медленном огне.

Antr 07.02.2016 08:36

Макароны по флотски. Классика фарш из ливера.

Alexandr 07.02.2016 08:42

1999-A13 >Бахнем туда томата и будет у нас паста с соусом Бодоньезе :-D

Alexandr 07.02.2016 08:42

Болоньезе ;-)

Antr 07.02.2016 11:05

2001-Alexandr >
Этот италИанец делается не из ливера...)))

Alexandr 07.02.2016 11:46

В любом итальянце найдётся ливер ;-)


Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.