![]() | |
С авокадо можно желтки смешать и капельку майонеза. Тогда сверху креветочку или красной икорки:) |
И ваще! Чё ко мне то пристали?))) Спросили, я ответила, как Я бы сделала. Или сёмушкой ,или икрой. *показала язык Акстиной жабе* |
1960-шТучка > хренаса легкий! Желток с маянезой... |
1963-шТучка > Тю... Прям этим закуски и ограничиваются? Обязательно либо салат, либо яйки с маянезом? Зеленый салат, зелень всякая, та же рыба, сыр... куча всего... А не пахнушие чесноком яйца с маянезом. |
1958-_Акстисья >на хлеба с маслом кусок положить ту яйку раздавленную, без маянеза, соль-перец. Если без выйо. Только яйка должна быть не вкрутую, в мешочек |
1967-СквоЛена > Не, с чесноком не я писала.))) Я чеснок только к борщу, салу и моркови.))А! Ещё курки и буженинки. 1966-rесни4ка > Закуски же! И понаех я к тому ж. Из самого рыбного из всех рыбных мест.)) Я соте всякие не оч... из банки которые. |
1967-СквоЛена > не надо трогать святое. Фаршированные яйтса - СВЯТОЕ! Кста, про зелень. Мои ее практичски не едят. Мужики. Вот такие вот извраты. 1968-Законопослушная гражданка > в мешочек и есть надо, как всмятку: с маслицем и солью. Моржно без хлеба:)) 1969-шТучка > не, без базара, закусь классичская, реальная. Я насчет "легкая" засомневалась:))) |
Отстреливается яйцами. Сырыме. 1970-rесни4ка > Ну да, это я не тот смысл вложила.)) Кстати, желтки растереть с минимум майонеза и каплей горчички. |
1971-шТучка > от не люблю я блюдАх горчичку:((( Тока к мясу готовому или холодцу как приправа. Пробовала мясо перед запеканием мазать горчицей - ну ооочень не понравилось. Непраильная я какая-то:))) |
1972-rесни4ка > А почему? Может переборщила горчицы? Немного надо. Мясо нежнее |
1972-rесни4ка > Подожди, а селёТку в горчичном соусе? Это ж цЫмус!)) |
Блин! Забыла в окрошку горчицы чуть добавить. шТучка! Ты где раньше была? Я уже 2 тарелки съела. |
1975-belayamishka > Как же ты ела ОКРОШКУ без горцичы?)) |
1976-шТучка > С аппетитом. |
1977-belayamishka > Мдя... надо срочно бахнуть окрошки. |
звери...из вышеперечисленного мне тока горчицу можно :-) Кстати, вареное холодное сердце с горчицей, это ах! |
1979-Законопослушная гражданка > серце ни с чем есть не буду. даже с маянезом. ты еще вымя похвали. или почки |
1979-Законопослушная гражданка > есть салат классный: сердце, огурец - то и др соломкой, лук подмариновать в кипятке с уксусом 2-3 мин. С маянезиком:))) |
1980-_Акстисья >а и похвалю! Люблю субпробукты, вот честно! |
1981-rесни4ка >тока сердце можно :-) салатик знаю и люблю |
1983-Законопослушная гражданка > это ж не навсегда? Диета тоисть... |
1984-rесни4ка >надеюсь, нет :-) |
1985-Законопослушная гражданка > Как вернёшься с диеты сообщи... Сготовлю Шо для тебя) |
1986-A13 > о, объявился, а то уж думаю, иде он, со своими яйцами. Закрутился с ими |
1980-_Акстисья > Вымя с луком - это ж сказка!:) Я ещё1982-Законопослушная гражданка > кровищу люблю, с салом на сковородке. Да где ж её сейчас взять?.. 1982-Законопослушная гражданка >Москальша, что с неё взять?:) |
1987-_Акстисья > сделал классику...желток,чеснок,мананез....думаю шо сьедят все |
1988-belayamishka > ужас. была такая кровища на сковородке, када свинью резали. я никогда не ела этот ужас. ага, когда и не москальша еще была ) картохи жареной сковородку - это дайте две ) |
1980-_Акстисья >У-у-у, какой рассольник с почками! Кстати, в классический состав: жёлток, чеснок, майонез; можно добавить тертого сыра. А ещё я видел мышек из половинок яиц - ушки из редиски, хвостик из перышка лука - в кружок на большой тарелке, в центре сырная нарезка. |
1988-belayamishka >Вот, вот. Приходится перебиваться кровяной колбасой... в полнолуние :-D |
1992-Alexandr > Да я уже как-то рассказывала, как ввела однажды в ступор кассиршу в "Ашане". Она думала, что свиные уши и хвосты только в холодец используют, а потом выбрасывают. А тут ещё мой добрый муж сдал меня с потрохами. Бедная девушка никак не могла поверить, что уши можно есть просто так. Мне кажется, я ушла, а она всё ещё думала эту мысль:) |
1993-belayamishka >О, сестра! Уши офигенные! Из них прикольный корейский салат получается. И тушеное вымечко. А кровь я ни разу то есть колбасу кровяную ела домашнюю, вкусно! А так, чтоб кровь прям - не. |
1986-A13 >ждужду |
Давеча только доели Сердца трёх поросят... Свиные ничем не хуже, чем говяжии. И да, в Ашане хороший выбор всегда этого субпродуктического ужаса... А каковы тушеные бычьи хвосты! |
1991-Alexandr > [img]http://anekdotov.net/pic/photo10/012040115c.jpg[/img] |
1994-Законопослушная гражданка > Ну это тоже самое, только без кишок:) Ну и свежее, само собой. Родственники из станицы привозили нам в бидончике на электричке:) Берёшь глубокую сковородку, туда нарезаешь мелко сало несолёное, обжариваешь, можно с луком, и выливаешь содержимое бидончика. Солишь, перчишь и - до готовности, часто помешивая, на медленном огне. |
Макароны по флотски. Классика фарш из ливера. |
1999-A13 >Бахнем туда томата и будет у нас паста с соусом Бодоньезе :-D |
Болоньезе ;-) |
2001-Alexandr > Этот италИанец делается не из ливера...))) |
В любом итальянце найдётся ливер ;-) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | |