Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

inexrf 12.02.2016 20:30

2081-Законопослушная гражданка >2082-Alexandr >
Спс!))♥♡

zakonoposlushnaya 12.02.2016 21:18

2082-Alexandr >ага, спасибо
Я хе быстрое тоже делаю аналогично
из толстолоба крупного оч, вкусно
и из красной, само собой
С солью, луком, специями, уксусом перемешиваю.
Через пару часов кипящим маслом и красного перца туда, можно огонька

Алена 33 12.02.2016 22:34

2082-Alexandr > ну фсе.. я застрелюсь ща.. этож мой любимфй рецепт.. завтра пойдем за рыбой

inexrf 12.02.2016 23:04

2085-Законопослушная гражданка >
Подробноии в пропорциях моно? Я совсем такого не делаю...

zakonoposlushnaya 13.02.2016 00:18

2085-Законопослушная гражданка >а на глаз
Ну соли и сахару стандартно по 2 ложки на примерно кило рыбы. Луковицу крупную полукольцами. Можно сразу, а можно при подаче, кто в каком состоянии любит лук. Если чтоб хрустел и свежий - при подаче. Если чуть пришквареный - сращу класть. Уксуса так, чтоб не залить им, а чтоб обрызгать всю рыбу просто, она побелеет, но не плавает в уксусе. Черный перец. Постоит часа 2-3. Потом на сковородку масла, опять же, на глаз, чтоб рыба потом не плавала в нем. Масло вскипятить, добавить красный перец острый. И этим маслом кипящим залить рыбу, перемешать. Еще морковь туда кладут на корейской терке резаную. Перед тем, как маслом залить, но можно после.
Оч. такое люблю

inexrf 13.02.2016 00:47

2088-Законопослушная гражданка >
В следующий раз поедим статуи твои навещать - бахнешь для попробовать.))

Alexandr 13.02.2016 21:12

Есть победа над магазинным кетчупом :-D
Достал из подвала томат для борща, а поскольку банка большая, то надо было разлить по меньшим. Ну и спросил у ребенка, "кетчуп" будем делать? Так что купили чеснока, кинзы пучек и бахнули баночку 0,7 соуса. Туда пошла головка чеснока и весь пучек кинзы, смололи блендером, столовая ложка аджики, голый перец с солью, чайная ложка хмели-сунели, добавили чутка соли. Получилось жидковато, томат не уваривали с фанатизмом, но есть можно :-)
Хорошо пошел к каклеткам, дочь потом спросила, а можно просто так, как бутерброд, с хлебом :-D

Alexandr 14.02.2016 11:44

А все-таки замечательно собраться утром всей семьей за сковородой жареной картошки :-)

zakonoposlushnaya 14.02.2016 12:37

2090-Alexandr >спасибо за идею, скопилось мороженного томата много а то

inexrf 14.02.2016 16:15

"В следующий раз поедИм статуи"... в гастронисичкской теме. Хоть бы кто замечание сделал?!))) Люблю свой ПАН.))))

belayamishka 14.02.2016 17:06

[quote=шТучка;41408615] в гастронисичкской ) [/quote]
2093-шТучка > И не надейся. Просто это меня не было, на ошибки указать. Опять пила с утра?:)

rесни4ка 14.02.2016 17:26

2093-шТучка > приходит смс-ка парню от девушки:
"Прости, втсретиться не смогу, дедушка умер. Сейчас едим его..."
У парня прединфарктоне!
Тут вторая смс-ка:
"...забирать из морга"

inexrf 14.02.2016 17:33

2094-belayamishka >
Не, я в этом месте тихо порыдала и ушла подальше...
С какого именно утра? Ты уточняй...)))

inexrf 14.02.2016 17:46

2095-rесни4ка >
ВоВо!)))

Antr 15.02.2016 10:32

Волгоградская кухня...
- казачья
- похожа на НАШУ, только менее пряная острая
- больше рыбы

inexrf 15.02.2016 10:53

2098-A13 >
Бахай.

Alexandr 15.02.2016 13:05

2099-шТучка >[url]http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-2-11/1455223003/fotopodborka_pjatnicy_105_foto_34.jpg[/url]

Alexandr 15.02.2016 13:06

[img]http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-2-11/1455223003/fotopodborka_pjatnicy_105_foto_34.jpg[/img]

_Акстисья 15.02.2016 13:43

2098-A13 > из непохожестей. Пироги пекут с такой начинкой: Капуста тушеная + банка горбуши.
лососевого чего-ниб.
Меня удивило, не знала такого.
Ну и с маслом свои горчичным носятся )

Antr 15.02.2016 14:08

2102-_Акстисья >
масло привез исчьйо летом, протестировал...понра.

Antr 16.02.2016 10:57

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12670271_981335068615915_7794150448472462405_n.jpg?oh=ebc614a11fe7b0c25866f73c6cf478c0&oe=572770C1[/img]

_Акстисья 16.02.2016 10:59

2104-A13 > что это? ))

inexrf 16.02.2016 11:04

2105-_Акстисья >
Мясной рулет, из которого вытек сыр?

_Акстисья 16.02.2016 11:05

2106-шТучка > и с кровью? ))

Antr 16.02.2016 11:08

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/942790_981335108615911_1348503693136155673_n.jpg?oh=2ada56961be515034aa83c4e030b1233&oe=5731F2F3[/img]

2105-_Акстисья >
2106-шТучка >
2107-_Акстисья >
)))))))))))))

_Акстисья 16.02.2016 11:10

ауеть богатые кубанцЫ. скока продуктов извел чтоб просто пожрать ))) позавтракать пардон )
и финансовые издержки какие!)

Antr 16.02.2016 11:14

2109-_Акстисья >
я не ем....только посуду мОю....

_Акстисья 16.02.2016 11:20

2110-A13 > детям на завтрак?
или бабушке слепой? ))

Antr 16.02.2016 11:21

2111-_Акстисья >
я сирота, круглая...
племянникам

_Акстисья 16.02.2016 11:36

[img]http://i.ytimg.com/vi/Lf0nhPFQxAk/sddefault.jpg[/img]

_Акстисья 16.02.2016 11:36

Есть хотят котята , ты живешь богато )

zakonoposlushnaya 16.02.2016 13:50

2104-A13 >хоть напиши, что оно такое, я на фото половину продуктов не опознала :-)

Alexandr 16.02.2016 14:42

2115-Законопослушная гражданка >Да котлеты это из офсянки, с малиновым джемом ;) С диверсией условного противника в виде зефира, потому пришлось котлеты сворачивать рулетом... Нет чтоб пирожки пожарить :D

zakonoposlushnaya 16.02.2016 15:01

2116-Alexandr >окренеть, дайте две
Рецепт в студию пожалуйста
Я должна попробовать это сделать :-)

Alexandr 16.02.2016 15:15

2117-Законопослушная гражданка >Это к зачинщику ;)
Я ж не в курсе зачем ему там зефир :D
В том что я помню, смутно, из овсяных хлопьев пекут корж, смазывают начинкой и сворачивают.
Проглядываю твиттер, пора делать тему "А вам слабо?!"
[img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2014-07/1405685291_032.jpg[/img]

catSofy 18.02.2016 13:36

а я с утра купила кусок свежей пузанины, да и рецепт как спецом попался на глаза, как ее приготовить горячим засолом:
на 1 кг "пуза" 1 л воды, 200 г соли, 2 ст. л. сахара, 2 лаврушки и минимум 3 горсти луковой шелухи. Как вода со специями закипит, кладем в нее вымытое сало и кипятим минут 20. Выключаем и оставляем настаиваться часов 10. Вынуть, обсушить и обмазать сверху смесью черного или красного перца и чеснока (можно давленного, можно нарезанного тонкими пластинками). Заворачиваем в фольгу и в холодильник до застывания.

СквоЛена 18.02.2016 18:14

2119-catSofy >
Сахар лишний :)) в маринад побольше специй типа гвоздики и душистого перца. И оставить в воде на ночь. И чеснок я кладу в мясо до варки. И оставляю мариноваться перед варкой на сутки.
Тема уже такая длинная, что рецепты ходят по кругу.

[img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544092.jpg[/img]

[img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544093.jpg[/img]

Алена 33 19.02.2016 04:17

встретите Мафаню, тихо ему прошепчите "Черемшаааа"
на сенном уже 2 недели продают.. по 380.. на этих выхах, скорее всего, уже с начавшимся листиком будет..
кому интересно, вот рецепт с фото исходного правильного продукта.. не мое, но я тож так делаю
[url]http://sesaga.ru/prostoj-recept-prigotovleniya-cheremshi.html[/url]
Только томат нужен домашний, желательно из кислых помидор

Antr 19.02.2016 07:44

быстрые вкусТные перекусы.
по просьбе Законопослушной Гражданки.
1. Рецепты базовые, импровизация приветствуется!

Antr 19.02.2016 07:45

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/942790_981335108615911_1348503693136155673_n.jpg?oh=89518c2351143991a6f668beba882d1f&oe=57597FF3[/img]

исходники:
- можно использовать рисовые хлопья, они пропитываются лучше.
- вместо сметанного крема, подойдут другие)))


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.