![]() | |
2081-Законопослушная гражданка >2082-Alexandr > Спс!))♥♡ |
2082-Alexandr >ага, спасибо Я хе быстрое тоже делаю аналогично из толстолоба крупного оч, вкусно и из красной, само собой С солью, луком, специями, уксусом перемешиваю. Через пару часов кипящим маслом и красного перца туда, можно огонька |
2082-Alexandr > ну фсе.. я застрелюсь ща.. этож мой любимфй рецепт.. завтра пойдем за рыбой |
2085-Законопослушная гражданка > Подробноии в пропорциях моно? Я совсем такого не делаю... |
2085-Законопослушная гражданка >а на глаз Ну соли и сахару стандартно по 2 ложки на примерно кило рыбы. Луковицу крупную полукольцами. Можно сразу, а можно при подаче, кто в каком состоянии любит лук. Если чтоб хрустел и свежий - при подаче. Если чуть пришквареный - сращу класть. Уксуса так, чтоб не залить им, а чтоб обрызгать всю рыбу просто, она побелеет, но не плавает в уксусе. Черный перец. Постоит часа 2-3. Потом на сковородку масла, опять же, на глаз, чтоб рыба потом не плавала в нем. Масло вскипятить, добавить красный перец острый. И этим маслом кипящим залить рыбу, перемешать. Еще морковь туда кладут на корейской терке резаную. Перед тем, как маслом залить, но можно после. Оч. такое люблю |
2088-Законопослушная гражданка > В следующий раз поедим статуи твои навещать - бахнешь для попробовать.)) |
Есть победа над магазинным кетчупом :-D Достал из подвала томат для борща, а поскольку банка большая, то надо было разлить по меньшим. Ну и спросил у ребенка, "кетчуп" будем делать? Так что купили чеснока, кинзы пучек и бахнули баночку 0,7 соуса. Туда пошла головка чеснока и весь пучек кинзы, смололи блендером, столовая ложка аджики, голый перец с солью, чайная ложка хмели-сунели, добавили чутка соли. Получилось жидковато, томат не уваривали с фанатизмом, но есть можно :-) Хорошо пошел к каклеткам, дочь потом спросила, а можно просто так, как бутерброд, с хлебом :-D |
А все-таки замечательно собраться утром всей семьей за сковородой жареной картошки :-) |
2090-Alexandr >спасибо за идею, скопилось мороженного томата много а то |
"В следующий раз поедИм статуи"... в гастронисичкской теме. Хоть бы кто замечание сделал?!))) Люблю свой ПАН.)))) |
[quote=шТучка;41408615] в гастронисичкской ) [/quote] 2093-шТучка > И не надейся. Просто это меня не было, на ошибки указать. Опять пила с утра?:) |
2093-шТучка > приходит смс-ка парню от девушки: "Прости, втсретиться не смогу, дедушка умер. Сейчас едим его..." У парня прединфарктоне! Тут вторая смс-ка: "...забирать из морга" |
2094-belayamishka > Не, я в этом месте тихо порыдала и ушла подальше... С какого именно утра? Ты уточняй...))) |
2095-rесни4ка > ВоВо!))) |
Волгоградская кухня... - казачья - похожа на НАШУ, только менее пряная острая - больше рыбы |
2098-A13 > Бахай. |
2099-шТучка >[url]http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-2-11/1455223003/fotopodborka_pjatnicy_105_foto_34.jpg[/url] |
[img]http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-2-11/1455223003/fotopodborka_pjatnicy_105_foto_34.jpg[/img] |
2098-A13 > из непохожестей. Пироги пекут с такой начинкой: Капуста тушеная + банка горбуши. лососевого чего-ниб. Меня удивило, не знала такого. Ну и с маслом свои горчичным носятся ) |
2102-_Акстисья > масло привез исчьйо летом, протестировал...понра. |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12670271_981335068615915_7794150448472462405_n.jpg?oh=ebc614a11fe7b0c25866f73c6cf478c0&oe=572770C1[/img] |
2104-A13 > что это? )) |
2105-_Акстисья > Мясной рулет, из которого вытек сыр? |
2106-шТучка > и с кровью? )) |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/942790_981335108615911_1348503693136155673_n.jpg?oh=2ada56961be515034aa83c4e030b1233&oe=5731F2F3[/img] 2105-_Акстисья > 2106-шТучка > 2107-_Акстисья > ))))))))))))) |
ауеть богатые кубанцЫ. скока продуктов извел чтоб просто пожрать ))) позавтракать пардон ) и финансовые издержки какие!) |
2109-_Акстисья > я не ем....только посуду мОю.... |
2110-A13 > детям на завтрак? или бабушке слепой? )) |
2111-_Акстисья > я сирота, круглая... племянникам |
[img]http://i.ytimg.com/vi/Lf0nhPFQxAk/sddefault.jpg[/img] |
Есть хотят котята , ты живешь богато ) |
2104-A13 >хоть напиши, что оно такое, я на фото половину продуктов не опознала :-) |
2115-Законопослушная гражданка >Да котлеты это из офсянки, с малиновым джемом ;) С диверсией условного противника в виде зефира, потому пришлось котлеты сворачивать рулетом... Нет чтоб пирожки пожарить :D |
2116-Alexandr >окренеть, дайте две Рецепт в студию пожалуйста Я должна попробовать это сделать :-) |
2117-Законопослушная гражданка >Это к зачинщику ;) Я ж не в курсе зачем ему там зефир :D В том что я помню, смутно, из овсяных хлопьев пекут корж, смазывают начинкой и сворачивают. Проглядываю твиттер, пора делать тему "А вам слабо?!" [img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2014-07/1405685291_032.jpg[/img] |
а я с утра купила кусок свежей пузанины, да и рецепт как спецом попался на глаза, как ее приготовить горячим засолом: на 1 кг "пуза" 1 л воды, 200 г соли, 2 ст. л. сахара, 2 лаврушки и минимум 3 горсти луковой шелухи. Как вода со специями закипит, кладем в нее вымытое сало и кипятим минут 20. Выключаем и оставляем настаиваться часов 10. Вынуть, обсушить и обмазать сверху смесью черного или красного перца и чеснока (можно давленного, можно нарезанного тонкими пластинками). Заворачиваем в фольгу и в холодильник до застывания. |
2119-catSofy > Сахар лишний :)) в маринад побольше специй типа гвоздики и душистого перца. И оставить в воде на ночь. И чеснок я кладу в мясо до варки. И оставляю мариноваться перед варкой на сутки. Тема уже такая длинная, что рецепты ходят по кругу. [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544092.jpg[/img] [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/109544093.jpg[/img] |
встретите Мафаню, тихо ему прошепчите "Черемшаааа" на сенном уже 2 недели продают.. по 380.. на этих выхах, скорее всего, уже с начавшимся листиком будет.. кому интересно, вот рецепт с фото исходного правильного продукта.. не мое, но я тож так делаю [url]http://sesaga.ru/prostoj-recept-prigotovleniya-cheremshi.html[/url] Только томат нужен домашний, желательно из кислых помидор |
быстрые вкусТные перекусы. по просьбе Законопослушной Гражданки. 1. Рецепты базовые, импровизация приветствуется! |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/942790_981335108615911_1348503693136155673_n.jpg?oh=89518c2351143991a6f668beba882d1f&oe=57597FF3[/img] исходники: - можно использовать рисовые хлопья, они пропитываются лучше. - вместо сметанного крема, подойдут другие))) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |