![]() | |
про маргарин. ) я в тесто сливочное масло кладу. хотя в былые советские времена - выпечка на маргарине. |
1684-_Акстисья > И какая разница где он производится? Хотя нет... Сейчас я должна спросить - КАКОЕ именно масло, какого производителя ты кладёшь в тесто? :)) |
1684-_Акстисья > на маргарине многое лучше выходит, кстати. И его я часто не по бедности кладу. |
1685-СквоЛена > да чем дороже ))) ибо муж запасы делает. а маргарин - нельзя)) 1686-rесни4ка > вот и я считаю, что к примеру песочное тесто - стопудово лучше на маргарине. |
1685-СквоЛена > ну не знаю, мне есть разница где производится:) ну к примеру я подсолнечное возьму кубанское или ростовское, где своей семечки полно и я надеюсь что они пальмового не подмешают! )) Всё ж из-за пальмового! )) типа финны пальмовое не положат! ) |
1688-_Акстисья > Ну... Это тараканы :)) |
1689-СквоЛена > та ещё те! )) |
Пальмовое масло вместо подсолнечного?. А ничего, что оно твёрдое при комнатной температуре? |
1687-_Акстисья >не, песочное точно лучше на масле! А вот эти самые рогалики - на маргарине веселее. 1691-drdrdr > это ничего!:))) И - холестерина не содержит:)))))))))))))))) |
1672-A13 >Интуиция, однако ;-) |
1692-rесни4ка >Самое главное, что там асбеста нет ;-) |
дураки прям какие смиютса )))) |
Да!!!! СООБЩЕНИЕ!!!!! Один фотограф собирается сделать фотосессию под названием " Любимые блюда ДК(ДядиКоли)", готовить будет ХорошийЧеловек. Пишите, что вкушали от ДК. ХорЧел обещал ВСЕ приготовить.... Мне как всегда мыть посуду.... |
1651-_Акстисья > Видимо, скучают за видеофону из детских книжек:) Меня тоже кузен мужа замучал - недавно освоил интернет, теперь регулярно пытается дозвониться через "Одноклассников" и требует поставить скайп. Пока дети с нами жили, стоял тот скайп, сейчас надо снова переустановить. Ну неохота мне на него время тратить - не нужен он мне. Я ему говорю, что мы и так видимся раз в неделю, а созваниваемся ещё чаще. Нет же, каждый раз требует от меня скайп. Я его и так уже видеть не хочу, а ещё по скайпу:)) |
1697-belayamishka >Скажи, что старый не работает, а новый не устанавливается - окошки какие-то выскакивают и все. |
1698-Alexandr > я так и говорила )) не верит! ) Где вас можно найти? (с) Эта фраза меня убила :-)) |
1697-belayamishka > мне вообще-то он нужен. надо решить эту проблему |
А13 - колбаски по-ДКовски))) |
1698-Alexandr > Я так и говорила )) не верит!(с) Ну типа того говорила. Что не получается. Он мне отвечает, что пусть мой сын тогда приедет и настроит:)) |
С ДК вечерели Я, Чародейка и Мелоди....судя по отзывам())))))) |
1703-A13 >я однажды в гостях была и он угощал нас драниками. А так все больше на тяпницах виделись и он там не готовил |
А13 - не пали контору!!! Кстати, он сам когда-то выкладывал рецепты от ДК... Темка была... Кто тут у нас архивариус? |
1703-A13 >нонче мало старичков на форуме. Увы. |
1703-A13 >Утро то было! Утро! Мы тогда приперлись с париком из дождика или парик у вас уже был... вот тут помню, а тут не помню :-D Но была рыба тушеная с овощами. |
Да, кстати.... Для любителей тыквы. Тыквенный пай-это способ полюбить тыкву! |
1708-A13 >давай! |
1709-Законопослушная гражданка > ты и так любишь))))) позже отпишу |
1709-Законопослушная гражданка > кстати, есть тыкву- дюже полездно. моя анапская приятельница перешла на нее конкретно. у нее много проблем со здоровьем. уже лекарств объелась, вычитала (в интернете)) что тыква, тыква и еще раз тыква ) |
Приготовление: 1. Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль. 2. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями. После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто. 3. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса. 4. Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками. 5. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться. 6. Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы. 7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму. 8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C. 9. Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью. 10. Затем влей массу в форму с тестом. 11. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C. |
1709-Законопослушная гражданка > [img]http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/01/39e77f6dc4816a3f4a533e984d9d43cb.jpg[/img] |
1713-A13 >какая прелесть! Сегодня попробую :-) Полбалкона тыков у меня :-) |
Гражданка, как твои детки? |
ой, сорри, внетуда) Гражданка, ты в ОФФе отвечай |
1712-A13 >на выходных сбахаю))) |
1717-СОНАТА > под глинтвейн хорошо..... |
1714-Законопослушная гражданка Получилось? |
1719-A13 >отличная штука! только я не тушила тыкву, а запекла в духовке, точнее, пекла не для этого, но тыква оказалась никакая, и этот рецепт ее спас. Спасибище |
Какое масло класть в тарталетки с черной икрой? |
масло к икре сливочное. вообще тарталетки предполагают термическую обработку..., как ее перенесет икра я не знаю..) или у тебя там только стаканчики от тарталеток? |
1721-Мерлин и чайки > не выделывайся с тарталетками, возьми большую ложку)) 1722-traper >Какая обработка, этож пресное запечёное тесто, накидать туда что угодно, и так, на один укус, |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | |