Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   ХорошийЧеловек спрашивает (http://forums.kuban.ru/f1067/horoshijchelovek_sprashivaet-7332060.html)

_Акстисья 19.01.2016 20:17

про маргарин. ) я в тесто сливочное масло кладу. хотя в былые советские времена - выпечка на маргарине.

СквоЛена 19.01.2016 20:29

1684-_Акстисья >
И какая разница где он производится?
Хотя нет... Сейчас я должна спросить - КАКОЕ именно масло, какого производителя ты кладёшь в тесто? :))

rесни4ка 19.01.2016 20:36

1684-_Акстисья > на маргарине многое лучше выходит, кстати. И его я часто не по бедности кладу.

_Акстисья 19.01.2016 20:50

1685-СквоЛена > да чем дороже ))) ибо муж запасы делает. а маргарин - нельзя))
1686-rесни4ка > вот и я считаю, что к примеру песочное тесто - стопудово лучше на маргарине.

_Акстисья 19.01.2016 20:52

1685-СквоЛена > ну не знаю, мне есть разница где производится:) ну к примеру я подсолнечное возьму кубанское или ростовское, где своей семечки полно и я надеюсь что они пальмового не подмешают! ))
Всё ж из-за пальмового! )) типа финны пальмовое не положат! )

СквоЛена 19.01.2016 20:56

1688-_Акстисья >
Ну... Это тараканы :))

_Акстисья 19.01.2016 21:05

1689-СквоЛена > та ещё те! ))

drdrdr 19.01.2016 21:18

Пальмовое масло вместо подсолнечного?. А ничего, что оно твёрдое при комнатной температуре?

rесни4ка 19.01.2016 21:21

1687-_Акстисья >не, песочное точно лучше на масле! А вот эти самые рогалики - на маргарине веселее.

1691-drdrdr > это ничего!:))) И - холестерина не содержит:))))))))))))))))

Alexandr 19.01.2016 21:46

1672-A13 >Интуиция, однако ;-)

Alexandr 19.01.2016 21:48

1692-rесни4ка >Самое главное, что там асбеста нет ;-)

_Акстисья 19.01.2016 22:06

дураки прям какие смиютса ))))

Antr 20.01.2016 08:27

Да!!!! СООБЩЕНИЕ!!!!!
Один фотограф собирается сделать фотосессию под названием
" Любимые блюда ДК(ДядиКоли)", готовить будет ХорошийЧеловек.
Пишите, что вкушали от ДК.
ХорЧел обещал ВСЕ приготовить....
Мне как всегда мыть посуду....

belayamishka 20.01.2016 09:01

1651-_Акстисья > Видимо, скучают за видеофону из детских книжек:) Меня тоже кузен мужа замучал - недавно освоил интернет, теперь регулярно пытается дозвониться через "Одноклассников" и требует поставить скайп. Пока дети с нами жили, стоял тот скайп, сейчас надо снова переустановить. Ну неохота мне на него время тратить - не нужен он мне. Я ему говорю, что мы и так видимся раз в неделю, а созваниваемся ещё чаще. Нет же, каждый раз требует от меня скайп. Я его и так уже видеть не хочу, а ещё по скайпу:))

Alexandr 20.01.2016 09:45

1697-belayamishka >Скажи, что старый не работает, а новый не устанавливается - окошки какие-то выскакивают и все.

_Акстисья 20.01.2016 09:48

1698-Alexandr > я так и говорила )) не верит! )
Где вас можно найти? (с)
Эта фраза меня убила :-))

_Акстисья 20.01.2016 09:49

1697-belayamishka > мне вообще-то он нужен. надо решить эту проблему

Melody 20.01.2016 10:11

А13 - колбаски по-ДКовски)))

belayamishka 20.01.2016 10:12

1698-Alexandr > Я так и говорила )) не верит!(с) Ну типа того говорила. Что не получается. Он мне отвечает, что пусть мой сын тогда приедет и настроит:))

Antr 20.01.2016 15:46

С ДК вечерели Я, Чародейка и Мелоди....судя по отзывам()))))))

zakonoposlushnaya 20.01.2016 15:48

1703-A13 >я однажды в гостях была и он угощал нас драниками. А так все больше на тяпницах виделись и он там не готовил

Melody 20.01.2016 16:07

А13 - не пали контору!!!
Кстати, он сам когда-то выкладывал рецепты от ДК... Темка была... Кто тут у нас архивариус?

Чародейка 20.01.2016 17:31

1703-A13 >нонче мало старичков на форуме. Увы.

Alexandr 20.01.2016 20:56

1703-A13 >Утро то было! Утро! Мы тогда приперлись с париком из дождика или парик у вас уже был... вот тут помню, а тут не помню :-D Но была рыба тушеная с овощами.

Antr 21.01.2016 07:25

Да, кстати.... Для любителей тыквы.
Тыквенный пай-это способ полюбить тыкву!

zakonoposlushnaya 21.01.2016 09:57

1708-A13 >давай!

Antr 21.01.2016 09:59

1709-Законопослушная гражданка >
ты и так любишь)))))
позже отпишу

_Акстисья 21.01.2016 10:11

1709-Законопослушная гражданка > кстати, есть тыкву- дюже полездно. моя анапская приятельница перешла на нее конкретно. у нее много проблем со здоровьем. уже лекарств объелась, вычитала (в интернете)) что тыква, тыква и еще раз тыква )

Antr 22.01.2016 07:12

Приготовление:

1. Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль.

2. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями. После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто.

3. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса.

4. Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками.

5. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться.

6. Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.

7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму.

8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C.

9. Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью.

10. Затем влей массу в форму с тестом.

11. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C.

Antr 22.01.2016 08:43

1709-Законопослушная гражданка >
[img]http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/01/39e77f6dc4816a3f4a533e984d9d43cb.jpg[/img]

zakonoposlushnaya 22.01.2016 09:57

1713-A13 >какая прелесть! Сегодня попробую :-) Полбалкона тыков у меня :-)

catSofy 22.01.2016 10:08

Гражданка, как твои детки?

catSofy 22.01.2016 10:08

ой, сорри, внетуда) Гражданка, ты в ОФФе отвечай

SONATA 22.01.2016 14:32

1712-A13 >на выходных сбахаю)))

Antr 22.01.2016 14:33

1717-СОНАТА >
под глинтвейн хорошо.....

Antr 23.01.2016 13:07

1714-Законопослушная гражданка
Получилось?

zakonoposlushnaya 23.01.2016 13:49

1719-A13 >отличная штука! только я не тушила тыкву, а запекла в духовке, точнее, пекла не для этого, но тыква оказалась никакая, и этот рецепт ее спас. Спасибище

merlinnew 23.01.2016 19:52

Какое масло класть в тарталетки с черной икрой?

traper 23.01.2016 20:09

масло к икре сливочное.
вообще тарталетки предполагают термическую обработку..., как ее перенесет икра я не знаю..) или у тебя там только стаканчики от тарталеток?

Пекубо 23.01.2016 20:41

1721-Мерлин и чайки > не выделывайся с тарталетками, возьми большую ложку))
1722-traper >Какая обработка, этож пресное запечёное тесто, накидать туда что угодно, и так, на один укус,


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.