![]() | |
в растерянности с этим форшмаком. может так ее зъисть? )) хорошая селедка такая, испорчу этой лабудой. то хлеб, то горчица. .. |
[quote=шТучка;41008970]а мне нра меленькие кусочки, поэтому мясорубим[/quote] Для тех, кому кусочки нравятся, можно ножом крупно порубить. 1322-КУЗЯ3 >А мы кильку крутили... 1323-СквоЛена >ЕМНИП, у пруссов в оригинале это вообще было горячее :D |
Раз дразнили, блин! Теперь вместо селедки под губой бахну форшмак)) Думаю: а не прикупить ли ещё парочку селедок? Хорошая попалась на рынке- жЫрненькая)) |
Ох уж этот мне андроид! Селедка не под губой, но под шубой!)))))) |
1324-_Акстисья > Таки кушайте так. Картошечки вот ещё не забудьте. И лучОк отдельно замариновать...мммм)) |
1325-Alexandr > Таки а смысл? Если всё остальное мясорубим?)) Косточки мелкие, опять же... |
1329-шТучка >Порубить не всю - часть. Смысл в том, что кусочки дадут отдельный выраженный селедочный вкус. Копья ломать не буду :) Мне вообще нравится взбивать в нежный паштет ;) PS Почитал тему и опять вспомнил про тарталетки :))) |
Предпоследний вопрос ) Когда его крутить? Форшмак этот. Сёдня, завтра или 31-го? Ну чтоб на новогодний стол нормальный был, не стёк там или ещё что |
Селедка, форшмак, паштет.....про водку то, забыли...!!!!!! |
1331-_Акстисья > Слушай, он делается быстрее, чем рецепт пишется. Самое долгое это обезкостить селётку. Но это , на мой взгляд, не есть новогоднего стола блюдо. Это на завтрак хорошо бутер или вечерком небольшим перекусом. Хотя мужуки любят на зАкусь... |
Не. Нуаче. Нафигачить быстро этих маленьких эклеров на десертную ложку и зафигачить туда все что хочется. Хоть сыр с чесноком. Хоть крем заварной. Таких вот. на один укус. |
1332-A13 > какая тебе водка. Сиди пей ессентуки 17 |
1335-Лора >1335-Лора > Пью таблетосы, спасибо добрые люди подсказали, что. Про водку это совет водкалье) |
Кстати еще один рецепт очень красивой и вкусной закуски. Рафаэлло. Творог смешиваем с чутком соли. С рубленой киндзой. И немного майонеза. Катаем шарики размером с конфету с этим же названием. Обваливаем в стружке кокоса. На блюдо выкладываем листья салата. И в каждый листик по рафаэлке. Нарядно!вкусно!и пальцы не пачкаются о творог. Бо берешь рафаэлку листом салата. Или пекинской капусты. |
1337-КУЗЯ3 > бедняцкий у тебя рецепт. ) наша главбухша смешивает сыр с плесненью Дор блю с сыром плавленным Хохланд. У тебя пустые шарики, а у нее - внутри виноградина белая без косточки. А обваливает в тертом сыре-пармезане. а потом уже да, на салатные листья на блюде ) |
Можно вовнутрь кусочек груши или грецкий орех. |
Во. Тут сиди со своим форшмаком. А то он уже во все щели вылез - тот форшмак. Во всех темах |
1340-Лора > ))) ты не представляешь какое это событие, что муж спросил, что это такое и что он не прочь бы попробовать)) |
1338-_Акстисья > ну я слава богу не глав и не бух))) а рецепт этот с середины девяностых))) там не до плесени в сырах булО)) я с этой закуски киндзу стала есть)) до этого ваще даже запах не переносила) |
1342-КУЗЯ3 > угу-угу. а кокос ты з жердёлы срывала и на тёрке тёрла |
1343-_Акстисья > кокосовая стружка была уже в продаже. Тем более какие жерделы на камчатке?))) |
[img]http://pp.vk.me/c631118/v631118431/704f/Nf0_w_4Vh1E.jpg[/img] |
[quote=КУЗЯ3;41012517] 1343-_Акстисья > кокосовая стружка была уже в продаже. Тем более какие жерделы на камчатке?))) [/quote] Если такие уж сладкоежки, то можно жердели черемшой заменить. |
1346-drdrdr > какая интересная мысля)))) |
Я ващета один период времени просто взяла)) что на камчатке кокосовую стружку увидела раньше чем сыры и все такое. А закуску эту уже в краснодаре попробовала с кинзой. Да и у нас тогда эти сыры кажись еще не продавались. |
Не выдержал :D [quote=СквоЛена;40944640]Куски я обычно быстро обжариваю, чтобы запечатать, потом в чугунок мясо, лук и куски хорошего черного хлеба. Густая темная подлива получается.[/quote] А мы туда еще и слой тонко порезанного шпига и темного пивка доливаем. Шпиг с хлебом расходятся во вкуснючуу подливу, которую можно употреблять и после поедания мяса, хочешь просто хлеб в неё макая или заправив ей кашу, типа шрапнели :) В теме спрашивали чем начинить гуся. Если кто помнит гуся на НГ у Охи или индоутку у нас, дело было лет сто назад ;), то начинялись они гречкой с печенкой и черносливом вымоченном в коньяке. Рецепт начинки был утащен из какой-то новогодней темы на ДД. |
1349-Alexandr >Все, пора двигать до дому, очепятки пошли... |
ХорошийЧеловек решил приготовить: - тушенное мясо с овощами - буженину - тазик оливье - тазик кольмарового И самое ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!! овсяную кашу "Солнышко"!!!! От мытья посуды я освобождён! |
1351-A13 > овсяная каша - это правильно)))) Ну как там, отпустило тебя?)) |
1352-Лора > Легче, спасибо, на после праздников, ложусь |
1353-A13 > это все нервы, дорогой. Это все нервы. |
1351-A13 > Тарелка овсянки из добрых рук, да вовремя- может оказаться целительнее лекарств)) Здоровья тебе,человече! И с НГ) |
Какая же гадость этот ваш форшмак )) |
1356-_Акстисья > че, серьёзно? Это стопудово из за лука, зуп даю. Этот гадкий лук любое блюдо может испортить...)) |
Живы? |
1358-A13 >Привет!!! С новым Годом!!! Живы. Индейка получилась вкусная) |
А я вот заглянула в холодильник, сотворила бутер из сыра и ветчины...и думаю: ну на хрена было [em]всё это [/em]готовить? хотя и так по минимуму вроде. Поглядела- и уже глаза сыты, а есть и вовсе не хочется. Нее... след. НГ- только "в поле", с минимумом жратвы! |
Жрать всёравно ХОЧЕТСЯ!!! Скока не жри... |
1361-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Чесночку с тыквенными семками употребить тебе треба, в больших количествах :-D |
нельзя мне |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |