К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
41 - 20.11.2015 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Малиновое НЛО Посмотреть сообщение
Мдя... стерлядку кушать- надо в гости на Севера ехать.
Местное: Гыныплипс (Джегундырыпс по-шапсугски) - освежающее летнее кушанье-питьё. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=22337
42 - 20.11.2015 - 22:35
Итак, вы отдыхали, пили-ели шашлыг и прочие вкусняшки, а на утро вы просыпаетесь от запаха ..., в чугунке томится баранина, много, картошка целиком, крупно морковь, лук пополам, снимается весь жир,добавляем чеснока, и принимается , как лекарство.., шулюм!))
43 - 20.11.2015 - 22:48
Дайте ему кто-нибудь кость! Пусть носит в зубах и МОЛЧИТ
44 - 20.11.2015 - 22:58
43-drdrdr > Зачот!
Похожее квашенье делать доводилось.
А однажды сделала квашенье-ассорти: укладывала в бочонок всё, что под руку попало, в том числе съедобные дикоростащие травы - получилось очень даже интересно-вкусн, а зима прибрала всё.
45 - 20.11.2015 - 23:03
44-Пекубо > а я уже и забыла, что это такое - просыпаться утром после застолья, с больной головой, и идти на свежий морозный воздух с кружечкой горячего крепкого бульона..)))
Гость
46 - 20.11.2015 - 23:05
44-Пекубо >перстня.....
Гость
47 - 21.11.2015 - 09:28
Завтрак-каша?
Гость
48 - 21.11.2015 - 09:49
А кто был, в Свято-Михайловском Афонском мужском монастыре?
49 - 21.11.2015 - 09:57
50-A13 >Ежели это в Победе за Майкопом, то была
Гость
50 - 21.11.2015 - 09:59
51-Пекубо да в посёлке Победа
Так вот, в гостевой трапезной уже который год пекут невероятно-вкусные блины.....
Может кто-то знает как такие печь?
51 - 21.11.2015 - 10:23
52-A13 >Самые обычные там блины, то просто после прогулки до источника аппетит нагуливается))
Гость
52 - 21.11.2015 - 10:27
53-Пекубо >обычные я и сам сделать могу.... Там ЕСТЬ секрет
Вот ХорошийЧеловек съездит и привезёт, но это будет не скоро...
53 - 21.11.2015 - 10:42
50-A13 >И я была...в конце октября... там классно. еще хочу поехать..и вообще побыть там пару дней хотя бы
Гость
54 - 21.11.2015 - 10:50
Надо ехать в рабочие дни
55 - 21.11.2015 - 10:52
56-A13 >конечно... людей меньше и очереди в купель нет)))
Гость
56 - 21.11.2015 - 14:00
Из подсмотренного:
Всего три ингредиента.
1. Тесто....крутое оно, как на пельмени
2. Фарш
3. Овощ/корнеплод
Гость
57 - 21.11.2015 - 14:02
ХорошийЧеловек говорит, что надо чокнуться рюмочкой с кострУлкой, шо блюдо получилось.....хорошо, что я литр взял
58 - 21.11.2015 - 14:17
59-A13 > злой..(((
Гость
59 - 21.11.2015 - 14:31
60-Чародейка >хорошийЧеловек налил и выпил за твоё здоровье и аппетит.....
60 - 21.11.2015 - 14:38
61-A13 > я вить приду как-нить в гости, и проверю, че там за такой злой ХорошийЧеловек.. ага-ага..
Гость
61 - 21.11.2015 - 15:30
Подсмотрено
1.Тесто замешанном поставлено созревать
2.В фарш добавлен перемолотый через мясорубку лук и немного вода и это все замесил
3. Мелко порезаный лук и морковь ушли в сковороду обжариваться
С тазиком, где лежит тесто с мясорубкой и с сковородой были выпиты полтосы иначе , как говорит ХорошийЧеловек-это кармические рюмки
Гость
62 - 21.11.2015 - 15:57
62-Чародейка >ты только за ранее предупреди, шоб ХорошийЧеловек, чёйто приготовил
63 - 21.11.2015 - 16:04
В этом монастыре настоятель старший брат нашего с Мэлоди ипподромного товарища. А сам товарищ там за лошадьми ухаживает и экскурсии водит.
64 - 21.11.2015 - 16:41
65-КУЗЯ3 >
Даже не знаю где это. Долеко?
65 - 21.11.2015 - 16:43
55-Потомучточка >
А где там можно побыть? Там домики?
Гость
66 - 21.11.2015 - 17:05
67-шТучка >там монастырь 1867 года.... Насмоленное место, но отвести туда могу....
Гость
67 - 21.11.2015 - 17:14
Хорошо, что принёс ХорошемуЧеловеку литр...
Подсмотренно
1. Смешал фарш и обжаренный лук, морковь и томаты протертые домашние со специями по 50 гр. хлебной
2. Розделил тесто на 4 кусочка и раскатал в тонюсенький блин по 50 гр. хлебной
3. Объединённый фарш ровным слоем разложил на тесто и свернуть рулоном, концы защепить по 50 гр. хлебной.
4. Свернуть и уложить в пароварку по 50 гр. хлебной
40 минут ждать
Если ещё охота по 50 гр. хлебной, то нашинковываешь укропчик и петрушечку с чесночком и замешиваешь зелень со сметаной....
Ждать.... Потом жрать
Посуду мыть мне....
68 - 21.11.2015 - 17:21
69-A13 >
Оспидя... и как вы на ногах держитесь? Вы точно в пароварку всё уложили? Проверь..)))
Гость
69 - 21.11.2015 - 17:27
Раньше борщ готовила зелёный весной из щавеля и крапивы молодой пополам. В нынешний год освоила суп из щавеля и чечевицы, плюс яйцо, сметана, зелень... Ну и морковь, да картофель. Вкусно и полезно. Погода позволяет и сейчас кушать. Щавель на грядке. Два дня назад варила. И ощущение весны. Особенно сегодня, когда +18.
70 - 21.11.2015 - 17:29
Все никак чечевицу не попробую. На что похожа эта хрень?
Гость
71 - 21.11.2015 - 17:43
72-Лора >бобовые, приплюснутые горошинки в Италии большое разнообразие сортов и блюд.
Гость
72 - 21.11.2015 - 17:44
70-шТучка >исчьйо один рулет остался положить и по 50 гр. хлебной ....Ик....
73 - 21.11.2015 - 17:46
73-A13 >я ж про вкус спрашивала
74 - 21.11.2015 - 18:10
67-шТучка > Потомучточка отвечает- цитирую:
ТАМ есть гостевые дома, и квартиру можно снять, али комнату. По ценам- не в курсе
Гость
75 - 21.11.2015 - 18:55
75-Лора >вкус бобовых с чечевичным оттенком
76 - 21.11.2015 - 19:06
67-шТучка > че ты прыгаешь аки блоха на гребенке. Сядь и сиди. Я еще не решила, куда мы едем
Гость
77 - 21.11.2015 - 19:22
Ханум удался, ХорошийЧеловек приготовил вкусняшку, накормил много человек и мне досталось.... Под хлебнуюВодочку само-то
И то что надо вымыть много посуды-это мелочи, на сытый то желудок))))))
Всем хорошего аппетита и вкусной еды, а Лоре сисек разных...))))
Гость
78 - 21.11.2015 - 19:25
Про монастырь.... Я туда с первой ЧК езжу, давно значит.... Если соберусь - отпишусь
И ХорошийЧеловек за рецептом "самыхВкусныхБлиновНаСвете" тоже поедет....
79 - 21.11.2015 - 19:42
78-Лора >
Видчипись...))
Я про НГ думаю. Ну уже всякоРазно отмечала. А тут прикинь? Мужской монастырь...)))
80 - 21.11.2015 - 19:55
ХорошийЧеловек, у меня тут вопрос возник. Надо что-то вкусное и простое в приготовлении сделать. Праздничное. Посоветуй, а?.. Для малосильных тетенек чтобы, которые покушать ни разу не дураки.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены