0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
41
- 20.11.2015 - 21:57
| Местное: Гыныплипс (Джегундырыпс по-шапсугски) - освежающее летнее кушанье-питьё. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=22337 | |
42
- 20.11.2015 - 22:35
| Итак, вы отдыхали, пили-ели шашлыг и прочие вкусняшки, а на утро вы просыпаетесь от запаха ..., в чугунке томится баранина, много, картошка целиком, крупно морковь, лук пополам, снимается весь жир,добавляем чеснока, и принимается , как лекарство.., шулюм!)) | |
43
- 20.11.2015 - 22:48
| Дайте ему кто-нибудь кость! Пусть носит в зубах и МОЛЧИТ | |
44
- 20.11.2015 - 22:58
|
43-drdrdr > Зачот! Похожее квашенье делать доводилось. А однажды сделала квашенье-ассорти: укладывала в бочонок всё, что под руку попало, в том числе съедобные дикоростащие травы - получилось очень даже интересно-вкусн, а зима прибрала всё. | |
45
- 20.11.2015 - 23:03
| 44-Пекубо > а я уже и забыла, что это такое - просыпаться утром после застолья, с больной головой, и идти на свежий морозный воздух с кружечкой горячего крепкого бульона..))) | |
46
- 20.11.2015 - 23:05
| 44-Пекубо >перстня..... | |
47
- 21.11.2015 - 09:28
| Завтрак-каша? | |
48
- 21.11.2015 - 09:49
| А кто был, в Свято-Михайловском Афонском мужском монастыре? | |
49
- 21.11.2015 - 09:57
| 50-A13 >Ежели это в Победе за Майкопом, то была | |
50
- 21.11.2015 - 09:59
|
51-Пекубо да в посёлке Победа Так вот, в гостевой трапезной уже который год пекут невероятно-вкусные блины..... Может кто-то знает как такие печь? | |
51
- 21.11.2015 - 10:23
| 52-A13 >Самые обычные там блины, то просто после прогулки до источника аппетит нагуливается)) | |
52
- 21.11.2015 - 10:27
|
53-Пекубо >обычные я и сам сделать могу.... Там ЕСТЬ секрет Вот ХорошийЧеловек съездит и привезёт, но это будет не скоро... | |
53
- 21.11.2015 - 10:42
| 50-A13 >И я была...в конце октября... там классно. еще хочу поехать..и вообще побыть там пару дней хотя бы | |
54
- 21.11.2015 - 10:50
| Надо ехать в рабочие дни | |
55
- 21.11.2015 - 10:52
| 56-A13 >конечно... людей меньше и очереди в купель нет))) | |
56
- 21.11.2015 - 14:00
|
Из подсмотренного: Всего три ингредиента. 1. Тесто....крутое оно, как на пельмени 2. Фарш 3. Овощ/корнеплод | |
57
- 21.11.2015 - 14:02
| ХорошийЧеловек говорит, что надо чокнуться рюмочкой с кострУлкой, шо блюдо получилось.....хорошо, что я литр взял | |
58
- 21.11.2015 - 14:17
| 59-A13 > злой..((( | |
59
- 21.11.2015 - 14:31
| 60-Чародейка >хорошийЧеловек налил и выпил за твоё здоровье и аппетит..... | |
60
- 21.11.2015 - 14:38
| 61-A13 > я вить приду как-нить в гости, и проверю, че там за такой злой ХорошийЧеловек.. ага-ага.. | |
61
- 21.11.2015 - 15:30
|
Подсмотрено 1.Тесто замешанном поставлено созревать 2.В фарш добавлен перемолотый через мясорубку лук и немного вода и это все замесил 3. Мелко порезаный лук и морковь ушли в сковороду обжариваться С тазиком, где лежит тесто с мясорубкой и с сковородой были выпиты полтосы иначе , как говорит ХорошийЧеловек-это кармические рюмки | |
62
- 21.11.2015 - 15:57
| 62-Чародейка >ты только за ранее предупреди, шоб ХорошийЧеловек, чёйто приготовил | |
63
- 21.11.2015 - 16:04
| В этом монастыре настоятель старший брат нашего с Мэлоди ипподромного товарища. А сам товарищ там за лошадьми ухаживает и экскурсии водит. | |
64
- 21.11.2015 - 16:41
|
65-КУЗЯ3 > Даже не знаю где это. Долеко? | |
65
- 21.11.2015 - 16:43
|
55-Потомучточка > А где там можно побыть? Там домики? | |
66
- 21.11.2015 - 17:05
| 67-шТучка >там монастырь 1867 года.... Насмоленное место, но отвести туда могу.... | |
67
- 21.11.2015 - 17:14
|
Хорошо, что принёс ХорошемуЧеловеку литр... Подсмотренно 1. Смешал фарш и обжаренный лук, морковь и томаты протертые домашние со специями по 50 гр. хлебной 2. Розделил тесто на 4 кусочка и раскатал в тонюсенький блин по 50 гр. хлебной 3. Объединённый фарш ровным слоем разложил на тесто и свернуть рулоном, концы защепить по 50 гр. хлебной. 4. Свернуть и уложить в пароварку по 50 гр. хлебной 40 минут ждать Если ещё охота по 50 гр. хлебной, то нашинковываешь укропчик и петрушечку с чесночком и замешиваешь зелень со сметаной.... Ждать.... Потом жрать Посуду мыть мне.... | |
68
- 21.11.2015 - 17:21
|
69-A13 > Оспидя... и как вы на ногах держитесь? Вы точно в пароварку всё уложили? Проверь..))) | |
69
- 21.11.2015 - 17:27
| Раньше борщ готовила зелёный весной из щавеля и крапивы молодой пополам. В нынешний год освоила суп из щавеля и чечевицы, плюс яйцо, сметана, зелень... Ну и морковь, да картофель. Вкусно и полезно. Погода позволяет и сейчас кушать. Щавель на грядке. Два дня назад варила. И ощущение весны. Особенно сегодня, когда +18. | |
70
- 21.11.2015 - 17:29
| Все никак чечевицу не попробую. На что похожа эта хрень? | |
71
- 21.11.2015 - 17:43
| 72-Лора >бобовые, приплюснутые горошинки в Италии большое разнообразие сортов и блюд. | |
72
- 21.11.2015 - 17:44
| 70-шТучка >исчьйо один рулет остался положить и по 50 гр. хлебной ....Ик.... | |
73
- 21.11.2015 - 17:46
| 73-A13 >я ж про вкус спрашивала | |
74
- 21.11.2015 - 18:10
|
67-шТучка > Потомучточка отвечает- цитирую: ТАМ есть гостевые дома, и квартиру можно снять, али комнату. По ценам- не в курсе | |
75
- 21.11.2015 - 18:55
| 75-Лора >вкус бобовых с чечевичным оттенком | |
76
- 21.11.2015 - 19:06
| 67-шТучка > че ты прыгаешь аки блоха на гребенке. Сядь и сиди. Я еще не решила, куда мы едем | |
77
- 21.11.2015 - 19:22
|
Ханум удался, ХорошийЧеловек приготовил вкусняшку, накормил много человек и мне досталось.... Под хлебнуюВодочку само-то И то что надо вымыть много посуды-это мелочи, на сытый то желудок)))))) Всем хорошего аппетита и вкусной еды, а Лоре сисек разных...)))) | |
78
- 21.11.2015 - 19:25
|
Про монастырь.... Я туда с первой ЧК езжу, давно значит.... Если соберусь - отпишусь И ХорошийЧеловек за рецептом "самыхВкусныхБлиновНаСвете" тоже поедет.... | |
79
- 21.11.2015 - 19:42
|
78-Лора > Видчипись...)) Я про НГ думаю. Ну уже всякоРазно отмечала. А тут прикинь? Мужской монастырь...))) | |
80
- 21.11.2015 - 19:55
| ХорошийЧеловек, у меня тут вопрос возник. Надо что-то вкусное и простое в приготовлении сделать. Праздничное. Посоветуй, а?.. Для малосильных тетенек чтобы, которые покушать ни разу не дураки. | |