К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
121 - 21.11.2015 - 22:07
121-catSofy > ну мне подобный исход не грозит..)) а ДР у сына, да. Практически в этих же числах.))
Гость
122 - 21.11.2015 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
120-Лора >никто в твои сисечно-огородные темы не ходит, вот ты и бесисся..)))))
Надо, чтобы больше сисечные и меньше огородные, народ и потянется.
Гость
123 - 21.11.2015 - 22:11
122-Чародейка >кстати, спасибо что напомнила. А то я про сисечную уже и забыла, а тут же есть повод для сильных переживаний.
А вот в огородную - нижайше прошу - даже не лезьте
Гость
124 - 21.11.2015 - 22:11
123-Чародейка >как то на день рождения сына я устроила из разряда фуршета.. салаты в тартолетках..бутеры канапе..закуски тоже на один укус..и шашлык..гарнир к шашлыку овощи и фрукты. яйца фаршированные в виде корабликов.и бутеры корабликами..парусники из сыра. пацанам понравилось очень.
Гость
125 - 21.11.2015 - 22:12
125-Лора > не сцы, это никому не надо..)) не все ж во все темы подряд лезут с тупорылими комментами..)))
Гость
126 - 21.11.2015 - 22:15
120-Лора > прости я очень не беден.... Уже не перетруждаюсь( это я конечно лукавлю).... И поэтому скитаюсь по гостеприимным домам, где кормят ЕДОЙ......
Хороший ты, парень ЛОРА.... Вот чувствую я без аппетита живешь)
Но СИСЬКИ -это свято....
Гость
127 - 21.11.2015 - 22:15
127-Чародейка >ой, тупорылым людям вообще лучше сидеть молчать ИМхО))
А тему вторую надо. Да. А то у нас не ОФФ, а какие-то сплошнын кухонно-трудогольные страдания
Гость
128 - 21.11.2015 - 22:15
126-Потомучточка > у меня такое часто.. с бутерами, лавашными рулетами с разнообразной начинкой, и всякими шпажками.. И шашлык..))
А вот долму не готовила ни разу. И закуски в корзинках из пасты.
Гость
129 - 21.11.2015 - 22:16
128-A13 >я когда усы сбриваю - я не просто хороший парень, а прям таки отличный. А если пузу проэппилировать, так бабье прям штабелями под ноги валится
Гость
130 - 21.11.2015 - 22:20
Поскольку мы казаче....
Есть такая машинка.... Для тонкой нарезки калбасятины и другой варенки. С названием таким, Еврейская фамилия.... Но это не важно....
Дык можно тонко сало!!!!!! И сложить его "розочками", между ними имбирь маринований и горчицу почечками..... Букет просто.... Листья огурец бочковой.....
Гость
131 - 21.11.2015 - 22:22
132-A13 >нету у меня этой машинки..(( я ее баюс.. слайсер вроде, не? Она пальцы режет, как то сало..((
Гость
132 - 21.11.2015 - 22:22
131-Лора >я когда целлюлит на спине изгоняю, на меня тож засматриваются....
Гость
133 - 21.11.2015 - 22:22
132-A13 > ты поям как барышня. "Нарезать тоненько". Может ты еще водку глоточками пьешь?
Гость
134 - 21.11.2015 - 22:27
135-Лора >неееее.... Лор....водочку я стаканчиками Ху₽₽&рю, а вот закусываю сальцом......
Гость
135 - 21.11.2015 - 22:31
136-A13 >сальцо лучше откусывать от любимой женщины
Гость
136 - 21.11.2015 - 22:33
137-Лора >ты меня, как правильный пацан, поймёшь.....
Рюмку накатил, сосок ей солью присыпал, и облизнул.....
Гость
137 - 21.11.2015 - 22:35
Тьфу ля, аж стошнило.
Гость
138 - 21.11.2015 - 22:41
"Слава, не разговаривай с бабушкой!!!!" (с)
Гость
139 - 21.11.2015 - 22:48
138-A13 >сиськи наше всё))))) нет?
Гость
140 - 21.11.2015 - 22:54
141-A13 >про траву давай. Это жрательная тема, твоя, между прочим..))
Гость
141 - 21.11.2015 - 23:04
ХорошийЧеловек про траву:
Есть такая трава называется КОРН у нас новинка, но в европейской кухне используется очень давно.
Дык вот... Есть такой салат, называется картофельный, он самодостаточный и вполне может использоваться, как гарнир к мясу.... Идеально к шницелю.
Приготовление и ингредиенты:
Картофель красный величиной с яйцо
Лимон
Растительное масло
Лук шалот ( сорокозубка, крымский)
Корн
Соль перец
1.отварить картофель в кожуре( кто не любит без), нарезать небольшими квадратиками.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами
3. В небольшой баночке сделать заправку, масло, лимонный сок, соль и перец взбить в эссенцию. Методом быстрыми возвратно-поступающими движениями правой рукой.
4. Все ингредиенты смешать в сосуде для салата.
Гость
142 - 21.11.2015 - 23:11
Корн?.. вообще не слышала.
Гость
143 - 21.11.2015 - 23:16
140-Чародейка > ты так из темы всех разгонишь - и слав, и бабушек. Одна останешься
Гость
144 - 21.11.2015 - 23:50
Я в картофельный салат заправку из горчицы с солью и растительным маслом делаю. Тоже растереть и взбить.
Гость
145 - 22.11.2015 - 00:02
А я ни разу не делала картофельный салат. Точнее, я просто отварную картошку мелкую кругляками заправкой заливаю, и к мясу.. а чтобы охлаждать, и салат делать - не делала ни разу.. надо попробовать..
Гость
146 - 22.11.2015 - 03:29
Шматок сала я считаю зимней едой. Вроде все.
Гость
147 - 22.11.2015 - 06:39
146-catSofy >
Можно...муштарт или зерновая
Гость
148 - 22.11.2015 - 07:39
С картошкой, кстати, бутерброды вкусные получаются. Взять картофель, почистить, натереть на тёрке, перемешать с яйцом, солью, перцем, можно пару зубчиков чеснока ещё туда. Намазать на хлебные ломтики и обжарить в масле на сковородке. Сначала, естественно, на той стороне, где картошка.
Кстати, о картошке в кожуре. Очень вкусно получается нечищенная картошка в тонкой кожуре (но НЕ молодая), естественно мытая. Кусочками немелкими порезать и обжарить с салом на сковородке. Ну это такие варианты гарнира "за 5 минут".
Гость
149 - 22.11.2015 - 07:53
Воскресный завтрак....
Я понимаю, что во многих квартирах уже развивается запах свежесваренного кофе.....
Но ХорошийЧеловек, считает, что кашка утром хороша....
Гость
150 - 22.11.2015 - 07:53
150-belayamishka > очень хороша такая закуска
Гость
151 - 22.11.2015 - 07:54
148-Альтруист >с лучком.....мммммм
Гость
152 - 22.11.2015 - 07:59
150-belayamishka >
На счёт бутеров..... Для меня в топе старый - добрый рецепт
1.батон нарезной за 22 коп.
2. Отварные яйца через мелкую терку
3. МананЭз или сметана, чеснок, зелень
4. Батон нарезать, яйцо с соусом перемешать и намазать
Ух..... Пойду десяток яичек вариться поставлю....
Гость
153 - 22.11.2015 - 08:28
Бутеры- бутеры...
Овсянка с абрикосовым вареньем- рулез!
Плюс зелёный чай с травами( зверобой+ мята), и янтарный мёд. И солнышко в окошке для гармонии))
Гость
154 - 22.11.2015 - 08:43
155-Малиновка_зарянка
ХорошийЧеловек угостил травяным сбором 25! Трав и шиповник, очень хорошо утром и вкусно
Овсянка - рулез)))))
Позитивный у Вас завтрак!!
Гость
155 - 22.11.2015 - 08:51
155-Малиновка_зарянка >Прива!!!! овсянка рулит))) а я так ее и не приобрела, забыла)) поэтому пью кофе с зефириной...ну ОЧ полезно)))
Гость
156 - 22.11.2015 - 09:00
Наверное и я кофею отведаю.....
Гость
157 - 22.11.2015 - 09:03
Да ладно вам, я вообще позавтракала гороховым супом. Вчерашним:) Хотя, думаю, что не такой плохой завтрак в плане энергии, углеводов и белков на утро. А пойду-ка я ещё выпью какао...
Гость
158 - 22.11.2015 - 09:04
156-A13 >Я сама собирала, кроме зверобоя - подруга мне его привезла щедрым даже не пучком- веником!)
Дай Бог ей здоровья!
И шиповник с бояркой в предгорье собраны. Но они завариваются отдельно- в термосе.

157-Потомучточка > Зефиринки закончились ..в полночь. Но я честно съела их за два часа до сна;-)
Гость
159 - 22.11.2015 - 09:05
159-belayamishka >О!!! я знаю теперь что я хочу!! Какао!!!)))
Гость
160 - 22.11.2015 - 09:08
Нихачу ничего. Даже рыбу, которую обычно хочу всегда. Это результат ужина в час ночи(( Закон джунглей: Не уснул - нажрался((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены